События в России и в мире 2
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:33 | Сообщение # 9661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull, в Женеве тоже такая и с мощной вытяжкой, вообще дымом не пахнет. Я могу потерпеть, у меня нет ломки. Некоторый дискомфорт. Поэтому и вопросы к тем, кто кушать не может, как их курильщики донимают. Я никогда не курю в гостях, где не курят. Но стараюсь избегать приглашений в такие не толерантные дома)) на лестницу не пойду. Вполне могу ограничиться балконом))
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:36 | Сообщение # 9662 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) на лестницу не пойду. Так на лестницу теперь тоже нельзя))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:36 | Сообщение # 9663 |
Генералиссимус
| А помните, когда тот закон обсуждали, предлагали кабинки даже на улице ставить в отдалении, типа и с улицы дым будет попадать в здания ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:39 | Сообщение # 9664 |
Генералиссимус
| У нас сейчас через Белоруссию гонят контрабанду, много оае. Реально, пачка 40 рублей. Скоро этому конец. Вводят минимальную цену на пачку. Будет не меньше 80 рублей, а то и сотку поставят. Так что будем меньше кушать))
Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 14.12.2019, 17:40 |
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:40 | Сообщение # 9665 |
Генералиссимус
| С чем мы только не боремся. То виноградники вырубали что бы люди не пили, теперь везде курить запрещают и сигареты с витрин убрали.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:42 | Сообщение # 9666 |
Генералиссимус
| Меня бесит, что государство со своими запретами лезет везде, куда ручки воровские дотянутся!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:43 | Сообщение # 9667 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) теперь везде курить запрещают и сигареты с витрин убрали. Но курильщиков стало больше, прям в глаза бросается, и много молодёжи курит. Так что не верю, когда говорят, что меньше стало.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:47 | Сообщение # 9668 |
Генералиссимус
| Вот намереваются тарифы на газ внутри подтягивать до цен на внешнем рынке, до 160$ за 1000 кубов. Сейчас у нас 5885 с копейками, в Москве и Московской области дешевле. Надо же потоки и силы Сибири отбивать
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:48 | Сообщение # 9669 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) В Хургаде в аэропорту аццкая комната для курения Их там много, ты просто давно не была.Цитата IrINKa ( ) Лавров не собирается случайно избираться ? Лавров очень изящно высказался генсеку ООН про СВОЕ курение, не извинялся почему-то и на пенсию не отправлен.
Цитата другарица ( ) Я нигде не говорила, что курение полезная привычка. А я всегда говорю, что курение - моя самая полезная вредная привычка. Самые крутые и долгоиграющие знакомства, интересные люди, общение- всё это результат "туалетной дружбы", как я давно это назвала. Если бы я НЕ курила, то я бы никогда в жизни с ними не сблизилась и не была бы допущена к благам цивилизации.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:49 | Сообщение # 9670 |
Генералиссимус
| IrINKa, по статистике, которую скворцова озвучивает меньше и гораздо. По-моему, молодежь курит меньше. Я даже по детям в окружении сужу.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:50 | Сообщение # 9671 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Самые крутые и долгоиграющие знакомства, интересные люди, общение- всё это результат "туалетной дружбы", как я давно это назвала. Если бы я НЕ курила, то я бы никогда в жизни с ними не сблизилась и не была бы допущена к благам цивилизации. Это да И вообще, курильщики добрее )))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:52 | Сообщение # 9672 |
Генералиссимус
| Mura, это да, есть такое.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:53 | Сообщение # 9673 |
Генералиссимус
| Вот что бесит , так это горящие урны везде, особенно на остановках, где далеко не отойдёшь. Ну затуши ты бычок, чмо. Возле магазов сами сотрудники бросают непотушенные окурки в урны, а потом вонь горящую нюхают, потом сами же заливать водой выходят. Дебилы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:56 | Сообщение # 9674 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) По-моему, молодежь курит меньше. А я раньше меньше видела. У нас тут рядом с остановкой колледж, так когда у них занятия заканчиваются, они выходят, то к остановке подойти нельзя и по тротуару не пройти, дым коромыслом.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:56 | Сообщение # 9675 |
Генералиссимус
| IrINKa, с началом повсеместной борьбы, они вообще с цепи сорвались, замученные аллергией. У меня кузина такая. У неё всегда курил муж, сама могла покурить. А сейчас мне постоянно рассказывает, как борется с соседями, не покладая сил. Там уже реально, стенка на стенку.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:57 | Сообщение # 9676 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Ну затуши ты бычок, чмо. У меня есть маленькая карманная пепельница, ее рейтинг в Египте затмевал нокиамобилы, а нынче - ойфоны и прочия блага. Уговаривают подарить, продать, женицца - только отдай.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:59 | Сообщение # 9677 |
Генералиссимус
| Mura, у меня тоже есть такая)) с листиком под сигарету)) Да! Это незаменимая вещица в путешествиях. Как-то забыла, мучалась весь отдых.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 18:02 | Сообщение # 9678 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) У неё всегда курил муж, сама могла покурить. У нас соседка снизу всегда выгоняла сына на лестницу курить, она сама когда-то бросила ))) Сын умер. Она щас орёт, чтобы курили все в хате у себя, а на лестнице ей воняет. Я грю ей- так а вы сыну своему почему в хате запрещали и вас не волновало, что соседи его дым на лестнице нюхали ? Она, конечно, обижается, что её сыном попрекают мёртвым. У нас просто между квартирными площадками и лестницей двери и если их закрывать и открывать на лестнице окно, то особо и не воняет. От соседей из квартир вони больше прилетает, если курят.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 18:05 | Сообщение # 9679 |
Генералиссимус
| А меня теперь в доме любят, что я дом в УК перевела, и курить мне можно на лестнице, вот
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:04 | Сообщение # 9680 |
Генералиссимус
Статус: Online
| В Дубаи в 3-м терминале шикарная курилка рестран. Там чтоб покурить надо заказать еду на 12 долл. Но все оч вкусно и есть морепродукты.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:17 | Сообщение # 9681 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Меня бесит, что государство со своими запретами лезет везде, куда ручки воровские дотянутся! А в Европе эти запреты от каких ручек?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:28 | Сообщение # 9682 |
Генералиссимус
| В Европе я в курилках курила и в кафе на улице. И сыр с колбасой нормальные ела. И Лекарства нормальные покупала, а не дженерики неизвестного происхождения. И причём здесь Европа, если речь про у нас!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:29 | Сообщение # 9683 |
Генералиссимус
| Мне кажется, что на улицах меньше стали курить.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:30 | Сообщение # 9684 |
Генералиссимус
| Я здесь налоги платила, а не в Европе. Что там в Европе, пусть их граждане спрашивают. Меня интересует здесь и сейчас.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:32 | Сообщение # 9685 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, мне кажется , что число курильщиков заметно уменьшилось. Дорого стало это дело. Дороговизна - самый действенный фактор.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:56 | Сообщение # 9686 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Я здесь налоги платила, а не в Европе. Что там в Европе, пусть их граждане спрашивают. Меня интересует здесь и сейчас. Те, кто не хочет травиться дымом тоже чего-то платят. И к тому же вы хотите "цивилизацию", "как в прогрессивном мире" и прочее. Нате, получите.
Я, например, хочу, чтобы у нас как в Финляндии, всех обязали иметь на себе светоотражатель в темное время года. Но, полагаю, на эту инициативу тоже найдутся страдальцы от режима.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:57 | Сообщение # 9687 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) И причём здесь Европа, если речь про у нас! При том, что там точно такие же запреты имеются. Но там, видимо, "другое".
|
|
| |
lena55313 | Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:04 | Сообщение # 9688 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Меня бесит, что государство со своими запретами лезет везде, куда ручки воровские дотянутся! +1000000
Цитата IrINKa ( ) Но курильщиков стало больше, прям в глаза бросается, и много молодёжи курит. Так это реакция на дурацкие запреты. Я вот сама уже очень давно не курю, и мне не нравилось никогда сидеть в прокуренных кафе. Так я туда и не ходила, где много курили, и где хоть топор вешай. Но я согласна в Другарицей, что борцы с курящими появились по отмашке сверху. Раньше никому не могло прийти в голову запретить человеку курить на лавочке. Потому что это бред. Но я сейчас живу по принципу: все пациенты, а я санитар. И просто наблюдаю со стороны за тем, как люди сходят потихоньку с ума. И мне даже интересно, что следующее запретят, и сколько людей будут этому рукоплескать.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:18 | Сообщение # 9689 |
Генералиссимус
| Про какую отмашку сверху вы говорите? Кто эти отмахиватели и как они отмахнули к примеру всем тем, кто здесь на форуме свое мнение о курящих в общественных местах высказал?
Сообщение отредактировал aurum8658 - Суббота, 14.12.2019, 20:39 |
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:19 | Сообщение # 9690 |
внезапные сиськи
| Цитата lena55313 ( ) И мне даже интересно, что следующее запретят, и сколько людей будут этому рукоплескать. А не может такого быть, что запретили, потому что это разумное требование? Или ПЗД, которые сегодня отписывались, тоже "сходят потихоньку с ума"? Когда детей без автокресел запретили возить, это тоже был "дурацкий запрет", или всё-таки чем-то рациональным продиктовано?
|
|
| |
|