События в России и в мире 2
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 14:36 | Сообщение # 9451 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну что, покатилось все как снежный ком. Хорошо что наши все из Ирана вернулись. Думаю дальше будет хуже. Вот зачем американцы лезут в исламский мир? И франция все никак не успокоится.
Сообщение отредактировал Ladushka - Воскресенье, 12.01.2020, 14:37 |
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 15:06 | Сообщение # 9452 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) Вот зачем американцы лезут в исламский мир? И франция все никак не успокоится. А Россия зачем туда лезет ? Тот убитый генерал союзник наш там был, надо как-то интересоваться темой, если она волнует
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 15:07 | Сообщение # 9453 |
 Генералиссимус
| Волнует постольку-поскольку.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 15:11 | Сообщение # 9454 |
 Генералиссимус
| Лучше скажите, как с бомжами в парадной бороться ? Полиция их только выгоняет, они опять возвращаются, отжимают магн. замок просто в двери. Полиция сказала, что забирать их некуда, на город одна ночлежка на 40 мест и берут туда чистых и по блату. Вчера мадам вообще голая стояла у нас на площадке, грит - мандавошки заели, они же и с чесоткой и с туберкулёзом. И что делать ? Почему у нас в стране такое ? Это же реальная проблема. А, полицейские сказали - поливайте их из тазика водой.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 15:17 | Сообщение # 9455 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Почему у нас в стране такое ? Это же реальная проблема. А не у нас в стране как?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 15:31 | Сообщение # 9456 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) А, полицейские сказали - поливайте их из тазика водой. А почему бы им письменно не зафиксировать? Пишете официальную бумагу, ждете официальный ответ о принятых мерах, дальше - выше. Если к вам в околоток ждали самогО со товарищи, то за полчаса всех бомжей вывезли бы в шалаш в Разливе. В моем доме они жили не только по лестницам, но и в подвалах. Особенно много было после того, как в дикие времена у пьяниц скупали квартиры за бесценок. Деньги пропивались быстро, а куда им идти? Ну они и шли по знакомым домам. Если не в свой, то в соседние. Был полный мрак. Еще и лестницы широкие, народу живет немного - прелесть. А подвалы! Лет 15 точно никого лишнего нет. в подвалах чистота и сухость.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:45 | Сообщение # 9457 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) Пишете официальную бумагу, ждете официальный ответ о принятых мерах, дальше - выше. Ук пишет в администрацию постоянно, это проблема наших домов в округе, там стандартные ответы- звоните 112 - в полицию т.е. И опять по кругу. Щас мужики их выгнали, было две бомжихи, теперь четыре  Вечером опять припрутся. Звонить в дежурку в Смольный - спустят вниз, т.е. в полицию.
Нам-то их выгнать сейчас надо, а не ждать ответ.
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 12.01.2020, 16:48 |
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:48 | Сообщение # 9458 |
Генералиссимус
| IrINKa, Надо правильно составить письмо, чтобы в ответе вам по пунктам перечислили, какие меры в реале они приняли.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:54 | Сообщение # 9459 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) Надо правильно составить письмо, чтобы в ответе вам по пунктам перечислили, какие меры в реале они приняли. В ук этим юрист занимается, значит им что-то умное отвечают. И одни бомжи исчезают, а другие появляются.это бесконечный процесс. Мне надо, чтобы я позвонила по 112 и бомжей увезли. А их просто выгоняют. Я же не буду учить ук, как по-умному писать, а сама не буду этим заниматься, всем похер соседям, я их уже наверх выгоняю, чтоб мне не воняли. Соседа вот мандавошками щас напугала, он пошёл и выгнал их. У кого дети маленькие, пусть и занимаются, задолбало это всё, я пол-позапрошлой ночи их гоняла с ментами, менты уезжают, бомжи через полчаса опять тут.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:06 | Сообщение # 9460 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Мне надо, чтобы я позвонила по 112 и бомжей увезли.А их просто выгоняют. А какая принципиальная разница, выгнали или увезли? Даже если увезут, то потом всё равно выпустят. В другие подъезды они тоже лезут или там двери покрепче?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:07 | Сообщение # 9461 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) чтобы я позвонила по 112 Значит, надо вызывать так, чтобы милиция иначе вывезла. Брмжи - не дураки, они же не во всех домах живут.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:20 | Сообщение # 9462 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ladushka (  ) Вот зачем американцы лезут в исламский мир? зачем они вообще везде лезут может им ковры персидские нравятся?! ну не нефть же в самом деле!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:22 | Сообщение # 9463 |
 знойная мексиканка
| Цитата IrINKa (  ) В ук этим юрист занимается, значит им что-то умное отвечают. юрист не гарантия ума так-то))) полиция реабилитацией бомжей не занимается вообще то, максимум личность установить, а вот администрация и жильем временным обладает и соцпрограммами, напиши в контору через интернет сайт о бездействии и тех и тех хотя бы
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:27 | Сообщение # 9464 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) зачем они вообще везде лезут США несут миру добро и демократию! Вот Трамп уже сказал, что иранский народ страдает много лет. От кровавого режима Хомейни. А американские санкции - это уже так, несущественно.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:31 | Сообщение # 9465 |
 Генералиссимус
| Вопрос был риторический. Людей жалко погибших.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:49 | Сообщение # 9466 |
Генералиссимус
| Цитата frida (  ) напиши в контору через интернет сайт о бездействии и тех и тех хотя бы Еще всегда полезно указывать фамилии прибывших или ответственных лиц.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:22 | Сообщение # 9467 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) юрист не гарантия ума так-то))) Там юрист - какой надо юрист Ты его наверное тоже знаешь, он любимец судей нашего райсуда. Сам за мошенничество в Крестах год отсидел, но отмазался, бывший депутат мс. Дома отжать под свою ук у жкс тоже надо уметь, там такая битва идёт.
Наш дом в программе Безопасный город, ук спросили время вызова полиции и когда бомжи вернулись, они видео запрашивают и прикладывают к заяве. И эти заявы они в администрацию пишут каждые зимы, когда бомжи лезут.
Менты сами мне сказали, как отжимаются магн.замки любые, так что двери все одинаковые. Бомжи в нашем околотке лезут везде, но в других домах их жители гоняют активно.
Позвонила соседка- ах, бомжи - я ей сказала куды писать, она по любой фигне жалобы строчит, вот пусть этим займётся. Говорю ей- вы блокадница, уважаемый человек- вперёд, на вас вся надежда, от меня отвалите все. Вторая тема у неё - это что же происходит - Пиотровский Пальмиру хочет восстанавливать, а нам капремонт в два раза увеличили. Вот грю, и этот вопрос администрации задайте
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:25 | Сообщение # 9468 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Менты сами мне сказали, как отжимаются магн.замки любые, так что двери все одинаковые. Можно по идее договориться жильцам и поставить нормальный замок с ключами или дополнительную дверь с обычным замком. Конечно, не очень удобно, но что делать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:29 | Сообщение # 9469 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Можно по идее договориться жильцам и поставить нормальный замок с ключами или дополнительную дверь с обычным замком. Да, мы это обсудили сегодня, надо во вторую дверь в тамбуре замок ставить. Но тогда надо спускаться вниз и открывать самим дверь пришедшим.
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:41 | Сообщение # 9470 |
 просто королева
| IrINKa, а консьержа посадить не вариант?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:51 | Сообщение # 9471 |
 Генералиссимус
| Цитата KIA (  ) а консьержа посадить не вариант? У нас дом маленький, точка,72 квартиры, половина дома сдают хаты, из остальной половины много пенсов , остальным всем похер на всё, из них алкашей много. Какой консьерж ? Не согласятся его оплачивать.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 22:13 | Сообщение # 9472 |
 знойная мексиканка
| IrINKa, ну так пусть вам ук нормальную дверь и домофон поставит
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 22:46 | Сообщение # 9473 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) ну так пусть вам ук нормальную дверь и домофон поставит У нас нормальная дверь и домофон. По "безопасному городу" в прошлом году всё меняли. Они нас взяли банкротами и уже столько за два года сделали в рассрочку на свои деньги, мы молимся на них, своих денег нам еле хватает.
Видела, как на Непокорённых заливает ? Нам вроде воду не отключают.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 22:47 | Сообщение # 9474 |
 Генералиссимус
| Бомжи кстати свалили куда-то
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 22:49 | Сообщение # 9475 |
 Генералиссимус
| IrINKa, Бомжи кстати свалили куда-то )))))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 23:26 | Сообщение # 9476 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) У нас нормальная дверь и домофон. А как бомжи к вам попадают?
Цитата IrINKa (  ) Бомжи кстати свалили куда-то Услышали, что ты про них тут жалуешься
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 23:36 | Сообщение # 9477 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) А как бомжи к вам попадают? Ну я же писала - отжимают замок магнитный. Третий раз объясняю- замок любой можно отжать, надавать на дверь и зайти, силу приложить - менты объяснили. Звонят в домофон под предлогами всякими - люди пускают, алкаш тут их друган живёт, тоже запускает. Тётенька одна их жалеет, проводит с собой. Чурки-квартиранты вообще всех пускают и открывают дверь. Сброда всякого своего хватает, ещё и эти прутся.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 15.01.2020, 17:06 | Сообщение # 9478 |
 Генералиссимус
| Правительство России ушло в отставку. Очередная многоходовочка?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 15.01.2020, 17:11 | Сообщение # 9479 |
 умишко
|
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 15.01.2020, 18:27 | Сообщение # 9480 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Очередная многоходовочка? Нашему гаранту должность готовят, скоро все его сроки выходят.
|
|
| |
|