ФУТБОЛ!!! Чм 2018
|
|
Спамелла | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:46 | Сообщение # 1501 |
 $нежная баба
Статус: Offline
| Цитата Ugelegal (  ) Собираем фангруппу! Я тоже с вами!
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:16 | Сообщение # 1502 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Aurum (  ) Европидарасы.
Цитата Сгущенка (  ) Хорваты всегда были нациками. Ишь как вас корежит то...
Цитата Eyjafjallajokull (  ) Усташи! А с тобой то что за эти годы случилось? Вроде была евроориентированная личность. Превращаемся потихоньку в скабееву? Угар и тебя накрыл?
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:16 | Сообщение # 1503 |
 Генералиссимус
| Я бы тоже тряхнула стариной))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:21 | Сообщение # 1504 |
 La patrona
| Цитата Master (  ) Угар и тебя накрыл? Да не, мне срать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:26 | Сообщение # 1505 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Да не, мне срать Ну слава богу. Значит здесь ещё не всё потеряно.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:28 | Сообщение # 1506 |
 La patrona
| Но честно говоря, хорваты мне и правда не очень. Я бы лучше англичанам проиграла. Или тем же испанцам. Хотя нет, испанцам мы проиграли на Евро в 2008, так что теперь какбэ мы показали, что научились играть с испанцами, и это круто.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:29 | Сообщение # 1507 |
 La patrona
| И Месси они унизили.. я еще за Месси на хорватов в обиде.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 21:55 | Сообщение # 1508 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Точно не вкуривала в этот вопрос. Ещё есть время!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:30 | Сообщение # 1509 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) И за хорватов, красивые мужики Как этот майку снял и побежал, я наоборот подумала: фу, какие противные асексуальные хорваты, в отпуск туда не поеду а потом еще эти слова пор Украину
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:35 | Сообщение # 1510 |
 Генералиссимус
| Elka444, насчет отпуска в Хорватии, ты зря. Прекрасная страна, самые лучшие воспоминания. Плитвицкие озера - одно из самых красивейших и невероятнейших мест, что я видела. Белобрысый Вида - странное недоразумение среди офигенски красивых хорватов.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:38 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Белобрысый Вида - странное недоразумение среди офигенски красивых хорватов. Я только его крупный план выхватила и разочаровалась. Для меня страна - это прежде всего люди. Если люди для меня не красивые - никакие пейзажи это не спасут) хотя я и не очень общительная, мне достаточно просто краем глаза красоту людей замечать)))
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:39 | Сообщение # 1512 |
 Генералиссимус
| Eleanor, Alena12, я не о красоте городов а об организации сейчас пол страны впахивает, что бы угодить и понравиться. И полицейские и волонтеры и цены сбивают Неужели это не понятно. А в обычном режиме всем некогда и не настолько дружелюбны. Или и в этом спорить будете?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:08 | Сообщение # 1513 |
 Генералиссимус
| Я вообще не понимаю в чём кипишь! Слава Украине и что? Он там играет! А слава Франции? А слава Испании? А слава КПСС? Ебанклись все уже со своим экстремизмом.
|
|
| |
otets | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:11 | Сообщение # 1514 |
 Генерал-лейтенант
| другарица, он там не играет
мой канал Если с другом...
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:12 | Сообщение # 1515 |
 Генералиссимус
| Но то, что хорваты-усташи творили во время нашей отечественной, это известные факты. Отличались особыми зверствами также мадьяры и румыны. Из песни слов не выкинешь. Я просто сербов люблю. Вместе с хорватами не получается.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:13 | Сообщение # 1516 |
 Генералиссимус
| otets, ну играл, я про виду.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:16 | Сообщение # 1517 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) Ебанклись все уже со своим экстремизмом. Четко просчитанная спецоперация. Народ надо держать в угаре. Иначе начнутся вопросы - почему шарят в карманах - ЖКХ повысили, НДС повысили, сборы всякие повысили, но ещё не решен главный вопрос - про пенсии, а наркоз заканчивается. Нужна новая доза - "бандеровцы, пиндосы, усташи" - неважно кто. Главное, что "окружили, но это это наш последний бой, мы умрем, но не сдадимся". Какие пенсии? Усташи у ворот. "Все в фан-зону".
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:24 | Сообщение # 1518 |
 enigma
| А в обычном режиме всем некогда и не настолько дружелюбны. _______ Я про себя могу сказать ,что я дружелюбна и всегда показываю заблудшим иностранцам дорогу) Заодно и инглиш размять)))
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:31 | Сообщение # 1519 |
 японский дознаватель
| Цитата Elka444 (  ) Как этот майку снял и побежал, я наоборот подумала: фу, какие противные асексуальные хорваты, в отпуск туда не поеду а потом еще эти слова пор Украину кстати да ))) я так же подумала, что эта креветка белобрысая не вписывается ))
насчет слава украине наверняка он не вдавался чей это лозунг ему поди сказали скажи, передай привет, он и произнес а может он нацик на самом деле, кто знает футболисты вообще не очень умные)))
особого нагнетания не вижу, все подметили, сказали фи ну и что у нас сейчас по любому поводу реакция сми такая, из пальца высасывают интриги скандалы расследования, работа у них такая надо телек меньше смотреть и соцсети
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:33 | Сообщение # 1520 |
 Генералиссимус
| Master, не надо мне приписывать лишнего, мне своего хватает. Я всю Югославию по несколько раз проехала аж с конца 80х. И хорватов не полюбила, увы. Там всё время конфликт Рим-Византия на пике был. Причём та же Словения гораздо мягче, а хорваты со своим католицизмом всегда гонорились. И хорват Тито тоже создал им прекрасные условия в федерации. Сербы мне гораздо ближе, короче. Хотя ни к боснякам, ни к македонцам, ни к словенцам я не испытываю никаких отрицательных эмоций. А вот хорваты и косовары у меня в стоп-листе. И несмотря на природную красоту Хорватии, побывав там один раз, я предпочла ещё пять раз отдыхать в Черногории, где, кстати, не менее красиво.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:45 | Сообщение # 1521 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) И хорватов не полюбила, увы. Там всё время конфликт Рим-Византия на пике был. А должна была? Я вот тоже не "полюбил" (бредовый термин), но был там несколько раз и видел замечательных, доброжелательных людей и удивительной красоты страну. Этот "конфликт" больше в голове "геополитиков" и настоящих политиков делящих власть и деньги, которые для этого стравливают людей, вспоминая "усташей, четников и т.д." вплоть до инквизиции. Многие, к сожалению, ведутся.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:56 | Сообщение # 1522 |
 Генералиссимус
| Master, мне ближе Сербия и Черногория. «Хороший серб - мертвый серб!» тоже помню. Я просто сильно была вовлечена в конфликт, в своё время. Осадок остался. Но ты прав, спортивные состязания не должны эту муть из души доставать. Повелась, да.
|
|
| |
otets | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:58 | Сообщение # 1523 |
 Генерал-лейтенант
| Нет ничего плохого ни в слове "Украина", ни в слове "слава". И даже поставленные рядом они сами по себе не являются чем-то плохим, но, к сожалению, стараниями известных персонажей стали аналогом "дойчлянд убер аллес", которое само по себе тоже, казалось бы, плохих слов не содержит.
Делать вид, что не понимаешь этого, не стоит. Вроде бы, взрослые все, включая Виду.
А вообще, лучше бы обсуждение выходки Виды и Ко перенести отсюда куда подальше. В политическую ветку какую-нибудь.
мой канал Если с другом...
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 12:15 | Сообщение # 1524 |
 Генералиссимус
| И в Сочи Мутко сидел в вип-зоне.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:34 | Сообщение # 1525 |
 La patrona
| Я тоже была в Хорватии и видела доброжелательных людей. Как и везде, где я была туристом. Не могу сказать, что в какой-то стране прямо с негативом столкнулась, нет, везде мне улыбались. Что могу сказать о Хорватии - там меня преследовал один хорват, названивал в номер и подсовывал записочки под дверь. Такого не было ни в Египте, ни в Турции. Извините за оффтоп в футбольной теме
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:36 | Сообщение # 1526 |
 La patrona
| +++ к отцу
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:37 | Сообщение # 1527 |
 Генералиссимус
| Цитата otets (  ) Делать вид, что не понимаешь этого, не стоит. Вроде бы, взрослые все, включая Виду. но мастер попытался скорчить непонимание " ачотакова?"
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:40 | Сообщение # 1528 |
 La patrona
| да вот обидно, конечно, что все самые красивые вылетели (( остались какие-то хорваты, англичане, французские негры (хотя Баг они нравятся). И болельщики все веселые уехали, осталась серость европейская.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 15:45 | Сообщение # 1529 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) там меня преследовал один хорват, названивал в номер и подсовывал записочки под дверь. Это потому что ты секси. Был бы я суаресом - я бы тебя тоже преследовал.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 15:54 | Сообщение # 1530 |
 La patrona
| Master, спасибо
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |