События в России и мире - 3
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:43 | Сообщение # 3211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Alba ( ) ну и кто им должен поставить унитаз и за чей счёт хотя бы чисто теоретически? А они не просят, будут жить, как живут. Но обвинять их в бескультурье, точно то же, что и предлагать есть пирожные вместо хлеба.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:45 | Сообщение # 3212 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А они не просят, будут жить, как живут. Или могут годами требовать положенное, но их игнорят...
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:45 | Сообщение # 3213 |
Генералиссимус
| Я над бедностью никогда не иронизировала. Это ужасно , что люди в таком положении. Я только про то, что никто никогда никому унитазы не поставит, если люди сами не смогут.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:47 | Сообщение # 3214 |
Генералиссимус
| Alba, никто не возмущается. Здесь констатировали факты из отчёта счетной палаты. Даже если это кого-то возмущает, ничего не изменится ещё очень много лет. Кровососы присосались надолго.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:49 | Сообщение # 3215 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ничего не изменится ещё очень много лет. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? (с)
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:50 | Сообщение # 3216 |
Генералиссимус
| Alba, и мы о том же. Следующий отчёт будет таким же. Это навеки. Россия страна бедняков. Живёт хорошо и в достатке даже не половина.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:51 | Сообщение # 3217 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) ну и кто им должен поставить унитаз и за чей счёт хотя бы чисто теоретически? У меня на даче стоит унитаз. Не на улице, разумеется. Но я москвичка, у меня есть возможность не просто работать, а выбирать себе работу. К сожалению, Москва не равно Россия, не у всех есть такая возможность. Это очень умно обвинять бедных людей в бескультурье.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:52 | Сообщение # 3218 |
Генералиссимус
| Mura, да, его беспокоит 20 млн бедных. Но он говорит в 90х было 40. А это значит, что в два раза стали лучше жить.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:54 | Сообщение # 3219 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) его беспокоит 20 млн бедных. Но он говорит в 90х было 40. А это значит, что в два раза стали лучше жить.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:55 | Сообщение # 3220 |
Генералиссимус
| Ну вот ссанные подъезды это конкретно безкультурье, а не бедность.и тоже наверное с этим мало что можно сделать. Так и будут жить
Сообщение отредактировал Alba - Воскресенье, 15.03.2020, 23:58 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 00:56 | Сообщение # 3221 |
Генералиссимус
| Alba, ты далека от наших реалий и слава богу!
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:01 | Сообщение # 3222 |
Генералиссимус
| другарица, ok
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:03 | Сообщение # 3223 |
Генерал-полковник
| Цитата Master ( ) Так что, в обозримом будущем, 40 000 000 россиян будут продолжать "ссать за околицей", что несомненно говорит о вставании с колен и особых духовных скрепах. Это говорит о похуизме и лени. Люди в бараках живут? Какие у либерала могут быть претензии к либеральному государству? Такое государство не обязано обеспечивать людей жильем и работой. Всё сами-сами. Не можете,живите под мостом в коробках,как в Америке.
Цитата Hikari ( ) а тетка из видео что я приводила, говорит лучше парацетамол не пить а пить аспирин именно Да,аспирин лучше. Он так же снижает температуру,но еще он является древнейшим противовоспалительным средством, и разжижает кровь,поэтому его еще при высоком давлении рекомендуют.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:04 | Сообщение # 3224 |
Генералиссимус
| Вот что телевизор животворящий делает! Игорь Иванович Сечин пожертвует на борьбу с коронавирусом свою годовую зарплату. Прям криштиану рональдо! Видимо, получил задание делиццо. Ждём присоединившихся Миллера, Белозерова, Тимченко, бр.Ротенбергов, других членов кооператива озеро, а также близких к телу друзей и товарищей!
Не знаю, новость от Леонтьева через Семаго, но Семаго тот ещё троль))
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 16.03.2020, 02:14 |
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:04 | Сообщение # 3225 |
Генерал-полковник
| Цитата Груня ( ) А вот ты, видимо, не в курсе, что есть ещё котлы твердотопливные. Работают на угле и дровах. У меня в доме такой стоит.Газом топить выгоднее всего,но не везде он проведен (у нас нету). Электричеством - в трубу вылетишь. Соляркой - туда же.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:07 | Сообщение # 3226 |
Генералиссимус
| Я на тромбо ассе. Тот же аспирин. Ещё витамин с. А при недомогании, сразу ударную дозу. Это стимулирует надпочечники на выработку гормонов для борьбы с вирусом.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:08 | Сообщение # 3227 |
Генерал-полковник
| Цитата птиЦЦо ( ) А откуда они у деревенских жителей? А деревенские жители - это кто? Это голь перекатная,по вашему? Нищеброды последние? Моя тетушка 70-ти лет от роду,в деревне подвела к дому газ за 120 т.р,но при этом по привычке у неё туалет прямого падения в огороде.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:29 | Сообщение # 3228 |
Генерал-полковник
| Цитата Alba ( ) Я только про то, что никто никогда никому унитазы не поставит, если люди сами не смогут. Цитата Alba ( ) Ну вот ссанные подъезды это конкретно безкультурье, а не бедность.и тоже наверное с этим мало что можно сделать. Так и будут жить
Альба,ты совершенно правильно рассуждаешь. Не все от правительства зависит,народ у нас тоже...тот еще..
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:33 | Сообщение # 3229 |
Генералиссимус
| IrINKa, у вас там в Питере вообще мощи лобзают. Люди совсем ку-ку!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:47 | Сообщение # 3230 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) у вас там в Питере вообще мощи лобзают. Люди совсем ку-ку! Во время пандемии тысячи православных целуют мощи Иоанна Крестителя в Петербурге. РПЦ храмы закрывать не собирается.
С 10 по 17 марта в Казанский собор в Санкт-Петербурге привезли мощи Иоанна Крестителя из Иерусалима, и несмотря на пандемию коронавируса, сотни верующих ежедневно выстраиваются в очередь, чтобы прикоснуться к мощам. В Русской православной церкви (РПЦ) заявили, что не намерены закрывать храмы и останавливать службы.
По данным «Фонтанки», следы поцелуев с сосуда стирает волонтер с помощью тряпочки, но за всеми она не успевает.
После прикосновения к мощам прихожане направляются вглубь собора и там целуют икону, дотрагиваются до нее руками, подносят детей.«У нас вера, понимаете? Все по вере. Вы считаете, что опасно? А бог-то разве даст нам здесь заразиться? Я думаю — нет. Не даст, не даст. Стойте спокойно», — сказала одна из верующих «Новой газете».
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 02:11 | Сообщение # 3231 |
Генералиссимус
| IrINKa, иранцы тоже там у себя какие-то святыни облизывали.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 02:24 | Сообщение # 3232 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Во время пандемии тысячи православных целуют мощи Иоанна Крестителя в Петербурге. РПЦ храмы закрывать не собирается. Блин,что за Средневековье!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 02:31 | Сообщение # 3233 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Блин,что за Средневековье! https://www.youtube.com/watch?v=N5sXoKabK-Q&feature=emb_logo
При этом председатель Синодального отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил, что РПЦ не планирует закрывать храмы и отменять службы во время пандемии.«Я вам точно могу сказать, что мы не будем ни закрывать храмы, ни отменять богослужения. А вот вопрос о том, кто будет участвовать в таких богослужениях, как люди будут себя вести, <...> как мы будем предохранять людей от возможного распространения вируса — это тот вопрос, на который церковь будет отвечать в каждом конкретном случае, в зависимости от распространения вируса, и, конечно, прислушиваясь к городским властям, и прислушиваясь к профессиональным медицинским работникам», — процитировали священнослужителя в ТАСС. Также митрополит Иларион отметил, что церковь, как и всегда, заботится не только о духовном, но и о телесном здоровье своих членов.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 02:33 | Сообщение # 3234 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) РПЦ не планирует закрывать храмы и отменять службы во время пандемии В Египте отменили пятничные молитвы в мечетях. Закрыли все школы и вузы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 02:35 | Сообщение # 3235 |
Генералиссимус
| Комменты под видео
- а как же запрет до 30 апреля на массовые мероприятия?
Вот кстати, у нас больше тыщи не собираться , или это сразу тыща должна быть, и кто считать будет прям точно ?
А, с 16-го числа запрет. Когда уже заразятся.
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 16.03.2020, 02:39 |
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 02:39 | Сообщение # 3236 |
Генералиссимус
| IrINKa, я видео посмотрела. Тетка, похоже, одной и той же тряпкой вытирает место поцелуя)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 02:45 | Сообщение # 3237 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Тетка, похоже, одной и той же тряпкой вытирает место поцелуя))) А где столько тряпок - то набраться ? Конечно, одной. Но может , чем-то смоченной.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 03:03 | Сообщение # 3238 |
Генералиссимус
| Говорят, завтра Францию сажают на строгий 5-недельный карантин
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 03:07 | Сообщение # 3239 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) может , чем-то смоченной. святой водичкой
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 03:10 | Сообщение # 3240 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) не намерены закрывать храмы и останавливать службы. конечно, такие прибылЯ терять...
|
|
| |
|