События в России и мире - 3
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:19 | Сообщение # 3991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уже оправдываются.
Господин Путин ранее заявил в интервью ТАСС, что по методике Всемирного банка к среднему классу относят людей с доходом в 1,5 раза выше минимального размера оплаты труда (МРОТ). «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%»,— сказал президент. В России МРОТ составляет 12,1 тыс. руб.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:20 | Сообщение # 3992 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) И в нос, и в рот, и в глаза. Я уже написала вам, что чрезвычайно трудно. у меня адски чешется нос, еще весна и цветение это...правда, в офис я не хожу и в транспорте не езжу, особо ни к чему не прикасаюсь.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:21 | Сообщение # 3993 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, но уж точно не одна терешкова, 1/5 строго Статья 134
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:23 | Сообщение # 3994 |
Генералиссимус
| IrINKa, досрочная дума, досрочный президент.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:25 | Сообщение # 3995 |
Генералиссимус
| IrINKa, ага, 18000 - средний класс! Зашибись! А все остальные олигархи, у кого 19000!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:27 | Сообщение # 3996 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ага, 18000 - средний класс! Это он в "20 вопросах" сказанул ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:33 | Сообщение # 3997 |
Генералиссимус
| IrINKa, если минимальная 12, то в полтора больше средний класс, да! Это сказанул. Я же дала 15 серию пару страниц назад))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:33 | Сообщение # 3998 |
Генералиссимус
| IrINKa, то, что ты опубликовала, это из 15 серии))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:38 | Сообщение # 3999 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) то, что ты опубликовала, это из 15 серии)) Песков теперь на каждую серию оправдываться будет ?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:41 | Сообщение # 4000 |
Генералиссимус
| Fujifilm представляет: японская таблетка оказалась эффективной в борьбе с COVID-19 https://www.msn.com/ru-ru....rtanntp
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:43 | Сообщение # 4001 |
Генералиссимус
| другарица, Eyjafjallajokull, говорят карелин досрочку предложил, действуя от оппонентов. Гуляет запись с микрофона Володина. Типа, срочно звони президенту. Это он кому-то распоряжение отдавал. Это был самый зашквар. Гаранта чуть Кондрат не хватит. Тут и Терешкову подключили, а сам полетел в думу пока бразды не вырвали. Всё пошло не по плану, кругом враги, обнуляться быстрее. Я не поняла. Можно поподробнее подоступнее для тех кто не в теме, пожалуйста
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:45 | Сообщение # 4002 |
Генералиссимус
| другарица, IrINKa, да всё там незаконно. Абсолютно всё. Терешкова, как депутат не могла вносить эту поправку про обнуление, только в группе. Президент не участвует в утверждении поправок, только органы законодательной власти. По действующей конституции нет никакого голосования, конкретно, референдум. С явкой и более 50% за. КС не вправе рассматривать поправки, в виде закона о поправках, он может рассмотреть только проекты поправок и то, только по новой конституции и до второго чтения. У нас три категории законов. Федеральные, конституционные и законы о поправках в конституцию. По новой у нас 11 членов кс, а по старой 19. Рассматривали 18, один на больничном. То, что он подписал, по сути сразу вступило в силу, по закону. Никакой кс с тут уже никаким боком, и никакое голосование. Не хило, сам написал, сам утвердил, сам подписал. Это мрак конечно. Это я поняла. И так поняла, что форс-мажор какой то произошёл. Поясните, кто в курсе, хотя бы на уровне слухов.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:55 | Сообщение # 4003 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Я не поняла. Можно поподробнее подоступнее для тех кто не в теме, пожалуйста Я тоже не совсем поняла - выборы в думу и выборы президента по срокам как-то связаны ? Досрочные выборы президента тоже должны были быть потом обязательны что ли и поэтому спешка с обнулением и референдумом ?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:18 | Сообщение # 4004 |
Генералиссимус
| Alba, это всё именно на уровне слухов, обращаю на это внимание! Говорят, что серьезно болен. Избираться ему только в 24м. Это его не волновало. Он запустил эти поправки для своей неприкосновенности, пожизненный сенатор как бы ( где только тот сенат). Обрушение нефти и обнуление, это рукотворные факторы. Творили патрушев, бортников и сечин. Силовой блок и примкнувший к ним сечин. Они, зная состояние его здоровья, сначала обрушили нефть (сечин), а потом запустили карелину поправку о досрочных выборах в думу, а это влечёт во-первых, новую не известно какую думу, во-вторых, досрочные выборы президента. После этого пошла терешкова с обнулением. Это уже включился сам, понял, что это под него бомба. Поэтому он досрочные выборы в думу отложил и обнулился. Теперь власть - единственная его защита. Но власть его нелегитимна, он узурпатор и под уголовной ответственностью за это. Это коротко. А бортников и патрушев в Питере в 90е обслуживали бандитов и наркотрафик организовывали через питерский порт. Сечин носил портфель за путиным, который носил портфель за собчаком. А сейчас каждый за себя, Путин захотел спрыгнуть в совет федерации под пожизненную неприкосновенность, а им за всё отвечать. Посмотрим, короче. По мне, так он живее всех живых))
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:22 | Сообщение # 4005 |
укротительница
| другарица, и что он им сделает?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:26 | Сообщение # 4006 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Eyjafjallajokull, но уж точно не одна терешкова, 1/5 строгоСтатья 134
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
Блин, Другарица, ну зачем ты мне опять 134-й статьей тычешь? Ты мне это уже показывала, и я какбэ ее читала и сама. Я же сразу сказала, еще несколько дней назад, что есть разница между поправкой в Конституцию и поправками к поправке в Конституцию, поданными ко второму чтению. В 134-й статье речь и дет о поправках в Конституцию. А не о поправках, поданных ко второму чтению к поправке в Конституцию. Это две разные процедуры. Ты троллишь меня что ли?))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:27 | Сообщение # 4007 |
Генералиссимус
| Infanta, а я откуда знаю)) будем смотреть. Они же все повязаны, что он может сделать? Там же компроматы чемоданами друг на друга. Там чистых нет. А батька недавно в Белоруссии разогнал всех, когда в предательстве заподозрил.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:34 | Сообщение # 4008 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, а поправки к конституции это что тогда? К какой поправке терешкова вносила поправку? В результате этой поправке к поправке сама поправка приобрела противоположное значение. Так что хуйня это, а не поправка к поправке.
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:35 | Сообщение # 4009 |
Генералиссимус
| другарица, спасибо. Так понятнее.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:40 | Сообщение # 4010 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) К какой поправке терешкова вносила поправку? К поправке президента в Конституцию, рассматриваемой во втором чтении. Это другая процедура! Я тебе могу прислать 10 таблиц поправок с комитета ко второму чтению, и ты увидишь, что там много где по 1-2 автора, а не 90. А вот внести в Думу поправки в Конституцию могут только субъекты законодательной инициативы, перечисленные в ст. 134
Цитата другарица ( ) В результате этой поправке к поправке сама поправка приобрела противоположное значение. Так что хуйня это, а не поправка к поправке. Это уже другой вопрос, смысловой. А я тебе отвечаю за процедурный - что там не придерешься.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:45 | Сообщение # 4011 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) поправку о досрочных выборах в думу, а это влечёт во-первых, новую не известно какую думу, во-вторых, досрочные выборы президента Почему досрочные выборы в Думу влекут за собой досрочные выборы президента?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:45 | Сообщение # 4012 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) По действующей конституции нет никакого голосования, конкретно, референдум. С явкой и более 50% за. Вот самое главное. При том, как всё схвачено, всё же побоялись устроить нормальный референдум.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:46 | Сообщение # 4013 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Так что хуйня это, а не поправка к поправке. Термин "хуйня", к сожалению, в нормативно-правовой базе отсутствует
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:47 | Сообщение # 4014 |
Генералиссимус
| Она вносила поправку в часть 3 статьи 81 конституции рф, а не поправку в уже внесённую поправку
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:48 | Сообщение # 4015 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Многие интересовались, почему такая спешка. Говорят, болен, сильно болен. Уже вовсю идёт подковерная борьба. Ему надо преемника застолбить. если сильно болен зачем ему еще 2 срока и весь сыр бор тогда?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:50 | Сообщение # 4016 |
La patrona
| другарица, в правом верхнем углу написано, куда (к чему) она вносила.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:54 | Сообщение # 4017 |
японский дознаватель
| я чото запуталась они или друзья путина или играют против него какая-то хитровыдуманная версия я вообще не верю, что он болен
то что там разные группировки могли бодаться в думе, карелин от одной терешкова от другой вполне могло быть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 18.03.2020, 17:57 |
|
| |
Груня | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:55 | Сообщение # 4018 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) если сильно болен зачем ему еще 2 срока и весь сыр бор тогда? Тем более он до 2024 спокойно сидит.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:57 | Сообщение # 4019 |
Генералиссимус
| Да копануть под него хотели под шумок.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:57 | Сообщение # 4020 |
японский дознаватель
| ну, и ещё 2 строка некоторые несильнобольные столько не живут в его возрасте
|
|
| |
|