События в России и мире - 3
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:28 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) скажи свежемороженую селедку можно как-то готовит, кроме как солить? А хз , я её только солёную ела ))) Попробуй пожарить.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 25.02.2020, 22:29 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:29 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Я тоже не понимаю Прозаик скажет - логистика
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:31 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| IrINKa, у нас сейчас она по 130 рублей, крупная, рыбка на полкило.
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:34 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| другарица, где у вас Жарить не надо- вонища. Засоли.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:35 | Сообщение # 395 |
 дерзкая плутоффка
| Жарят вьетнамцы. Вонь по всему общежитию
God bless you
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:35 | Сообщение # 396 |
 умишко
| Цитата IrINKa (  ) Прозаик скажет - логистика смотри, картоха это очень коммерчески сложный продукт, вся жопамв том что он очень дешевый сам и очень дорогой в хранении, у меня недалеко от дома к примеру фермер ростил, и как то смотрю там по осени таблички-люди добрые берите , копайте бесплатно,думаю что за прикол?Оказалось что у него по контракту с какойто сетью он им должен был отгрузить белую картоху, а у него красная.И все, а маржа там такая что дешевле ее в земле оставить чем собирать и пытаться хранить и продавать
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Вторник, 25.02.2020, 22:36 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:37 | Сообщение # 397 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Прозаик, а зачем он красную выращивал, если в контракте белая? Это не картоха виновата, а фермер не подумал головой.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:38 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Цитата Taty (  ) Жарить не надо- вонища. Вроде воняет когда солёную жарят.
Цитата Crystal (  ) Жарят вьетнамцы. Вонь по всему общежитию Ты в общаге с вьетнамцами жила ?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:38 | Сообщение # 399 |
 умишко
| другарица, смотря что за селедка, если беломорская то не пахнет, если олюторская или атлантическаято пахнет как любая жирная морская рыба при жарке
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:40 | Сообщение # 400 |
 умишко
| Цитата птиЦЦо (  ) Прозаик, а зачем он красную выращивал, если в контракте белая? Это не картоха виновата, а фермер не подумал головой.
Фермер не не подумал а ошибся при закупке или не то отгрузили, но спич был о том что без сети ее вообще хрен продаш даже в ноль
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:40 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| в общаге с вьетнамцами
Вот так, шаг за шагом, добъет нас Мирочка своей неопытностью
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:40 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Да, на пару денечков Ну это не страшно! Ничто не должно помешать. В Милане реально паника.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:41 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) смотря что за селедка, если беломорская то не пахнет, если олюторская или атлантическаято пахнет как любая жирная морская рыба при жарке Я тоже не понимаю, почему рыба вонять должна. Это солёную когда жарят, мож и воняет. Или протухшую уже.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:41 | Сообщение # 404 |
| Цитата Прозаик (  ) а ошибся при закупке или не то отгрузили ОШибся при закупке - это снова не картоха "сложный продукт", а фермер два плюс два сложить не может. Если не то отгрузили, у фермера глаз нет что ли?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:43 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Может фермер дальтоник?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:44 | Сообщение # 406 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) смотри, картоха это очень коммерчески сложный продукт Я когда голландскую ела, то не возбухала, меня она устраивала ))) Щас ебипетскую привезут и я буду счастлива. Наша картошка и невкусная. А на Дальнем Востоке она вкусная очень, там что в земле - хорошо растёт, вот правда такой тут нет.
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:46 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| IrINKa, у нас в простом , не сетевом, магазинчике уже есть. 36 р
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:49 | Сообщение # 408 |
| Цитата Ladushka (  ) Может фермер дальтоник? Может. Но это - не вина картохи.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:53 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| На Тенерифе народу отпуск продлили. Отель окружила охрана, ни кого не впускают и не выпускают.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:53 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Цитата Taty (  ) где у вас Всё там же)) где картошка по 8 и огурцы по 75
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:56 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) в хранении Помницца, в 14 году, когда санкции вводили и орали, что сами себя прокормим, то много везде говорили, что надо урожаи уметь хранить и на это будут усилия направлены. Но по факту всё по-прежнему.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:08 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Когда мой брат переехал в станицу в Краснодарском крае, отец ему из Благовещенска контейнер картошки посылал семенной, потому что там невкусная. И не китайской, а своей.
другарица, потом в Пожрать отпишись, если селёдку будешь готовить.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:11 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| другарица, Замороженную селедку можно запечь в духовке. Положить пару выпотрошенных рыбин без головы в пакет для запекания, насыпать всяких пряных специй. Я даже не солю и до конца не размораживаю. Если есть конвекция, то не включать. Крупная - минут на 40. Как остынет - ум отъешь, какая вкуснота. Я даже как-то сделала про запас. Убрала кости и мясо заморозила колбаской. Захотелось - достала из морозилки, огурец свежий - прелесть.
Сообщение отредактировал Mura - Вторник, 25.02.2020, 23:11 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:29 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| Mura, спасибо! Буду пробовать. Потом доложу о результатах. Скумбрию же в Турции готовят для балык-экмек. И скумбрию я часто готовлю, нормально получается.
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 26.02.2020, 00:05 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| другарица, Цитата другарица (  ) нормально получается. такие жирные рыбы так удобно готовить и быстро, никакой мороки и вкусно, мыть ничего не надо, а то поди-ка отмой после скумбрии. Еще можно в стеклянной банке кусками, курицу так делают. Всё сложить, накрыть сверху фольгой, пару дырок и в холодную духовку.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 01:08 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Интервью Язова. Про войну страшно читать.
https://www.kp.ru/daily....%2Fnews
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:25 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Глава морга в Петербурге потерял должность из-за корпоратива со стриптизом.
Ранее «Фонтанка» опубликовала видео из ординаторской морга на Екатерининском проспекте. Полуобнажённая девица сперва застряла в коробке, а затем, избавившись от остатков одежды, станцевала для мужчин. Василенко в разговоре с корреспондентом тогда подтвердил информацию о стриптизе в ординаторской. Она, к слову, находится в нескольких шагах от помещения, где хранятся тела усопших. В Смольном в тот же день посмотрели выступление девушки, и оно чиновникам не понравилось.
https://www.fontanka.ru/2020/02/21/066/
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:33 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Комсомолку не читаю уже много лет. Такая говногазета стала. Баранец, как был старым дрочилой, так и остался. А дедушка старенький, конечно, да. 90 лет не шутка. Поэтому смена поколений во власти должна быть нормой.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 26.02.2020, 02:55 |
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:36 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Комсомолку не читаю уже много лет. Такая говногазета стала. Я тоже почти перестала читать, только если чп какие-то происходят.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:41 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| IrINKa, представляешь, эту газету у меня в семье выписывали всю мою жизнь и я до 2013.
|
|
| |
|