События в России и мире - 3
|
|
Eleanor | Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:28 | Сообщение # 4591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мирка тут надысь конец времен пророчила
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:41 | Сообщение # 4592 |
Младенец-извращенец
| В Англии закрываются....пабы!!! Если не ошибаюсь, такого не было в их истории вообще никогда со времен Робин Гуда.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:47 | Сообщение # 4593 |
Генералиссимус
| Специально для Фани. Больница в Бергамо.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:52 | Сообщение # 4594 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Больница в Бергамо. И это ещё Италия не достигла пика по заболеваемости, говорят он наступит дней через 7-8.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:01 | Сообщение # 4595 |
Генералиссимус
| Россия не планирует сдаваться в нефтяной войне с Саудовской Аравией, сообщает Bloomberg со ссылкой на близкие к правительству источники.
По сведениям агентства, российские власти были готовы к обвалу цен на энергоносители до $20 за баррель и давно готовились к этому кризису. Москва считает, что сможет продержаться дольше, чем Эр-Рияд.
Как заявило агентство, Путин не пойдет первым на перемирие. Некоторые из собеседников Bloomberg уверены, что российский лидер достаточно опытный, чтобы пережить данный кризис.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:04 | Сообщение # 4596 |
Генералиссимус
| Храните ваши денежки в рублях. И станете беднее в два раза моментом. А если бы в валюте вражеской хранили, так в два раза богаче бы стали.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:13 | Сообщение # 4597 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Специально для Фани.Больница в Бергамо. Я плакала. . У нас теперь в 20 все открывают окна и хлопают, это такое выражение благодарности врачам
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:26 | Сообщение # 4598 |
Младенец-извращенец
| Цитата Тёма ( ) Я плакала. Да. Очень сильное видео. Спасибо Феле.
А это лучший комментарий.
Ппц, больница как из футуристического фильма. 80 аппаратов ...И всё равно люди умирают - несмотря на защиту, костюмы, оборудование, стерильность, на всю эту продвинутость... Что же в РФ будет, особенно в небольших городах?? Там медицины давно нет, а больницы - это прогнившие сараи.
Сообщение отредактировал Master - Пятница, 20.03.2020, 22:27 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:32 | Сообщение # 4599 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) стерильность люди вы чо какая стерильность у них в интенсивной терапии народу битком, туда свезли все что можно потому что некуда класть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:33 | Сообщение # 4600 |
Генералиссимус
| Защитные очки от вируса
https://u.to/3WjbFw
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Пятница, 20.03.2020, 22:34 |
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:40 | Сообщение # 4601 |
укротительница
| https://www.9111.ru/questions/777777777818425/
Этой зимой эпидемия вирусно-бактериальной пневмонии (возбудитель: микоплазма и грибы), короновирус провокатор осложнений. Но осложнения провоцируют любые вирусы и инфекции, среди них есть и короновирус. От вирусов и пневмоний всегда была большая смертность среди пожилых людей и не здоровых людей. Гипертоники и диабетики в группе риска. Ничего необъяснимого и непредсказуемого.
Верить в искусственный вирус не хочется. Имея большой профессиональный опыт в формировании информационных и политтехнологий вижу, что используется текущая ситуация с вирусами. Оптимизируется количество всех болеющих от вирусов и бактериальных инфекций, смертность от пневмоний озвучивается - вот вам и пандемия или эпидемия. Когда в руках все средства массовой информации, технологии и фактор угрозы жизни людей - возможность манипулировать и управлять общественным сознанием не ограничена. Вопрос - зачем?)
Постановка идет по принципам реалити-шоу. Тритмент, локация, главные герои утверждены... А далее сюжет развивается по измерению состояния общественного сознания. Проект международный. Одни меседжи глав государств об этом говорят, у каждого своя роль, свои акценты, а в совокупности мировые элиты очеловечились). Во что я искренне верю, это в то, что мировой истеблишмент решает проблему: как уйти от мировой войны и как мировую экономику вывести из кризиса.
«Шенген» рухнул от угрозы жизням людей, а не по политическим соображениям - красиво!) Тренд намечен, дальше дело техники.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 21.03.2020, 04:26 | Сообщение # 4602 |
Генералиссимус
| Видео меня просто потрясло Да, люди умирают каждый день, но те, кто болеет, имеет возможность проститься с близкими, поговорить, обнять, простить А здесь это невозможно! !!! И вот человек один там лежит под этими трубками, и все Не могу, весь вечер плачу
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 21.03.2020, 07:42 | Сообщение # 4603 |
Генералиссимус
| Тёма, так бывает, к сожалению. У меня папа умер вне какой-либо пандемии. Умер в реанимации. У нас тоже не было возможности ни поговорить, ни обнять, ничего.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 21.03.2020, 08:54 | Сообщение # 4604 |
La patrona
| Цитата Тёма ( ) Видео меня просто потрясло Я тоже посмотрела и плачу. Страницы с некрологами - сразу представляешь себе этих жизнерадостных итальянцев
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:28 | Сообщение # 4605 |
Генералиссимус
| Я подписана на фб на русскую женщину-врача, которая живёт в Португалии и работает в госпитале в Порту. Она такая позитивная всегда. А тут пару дней назад написала, что будет банить за шуточки про вирус. Сказала, что умирают реальные люди, и врачи работают на износ. А в бергамо крематории не справляются.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:33 | Сообщение # 4606 |
Генералиссимус
| У меня не открылось. Видимо мне это смотреть не надо. И так за всех тревожно. Неужели и у нас до этого дойдет?
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:40 | Сообщение # 4607 |
внезапные сиськи
| Интервью.
У нас в гостях профессор Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней Пироговского медицинского университета, эксперт ООН по биотерроризму и один из самых опытных инфекционистов в нашей стране. Вы боролись с холерой на Северном Кавказе, с брюшным тифом. Сейчас, наверное, изучаете коронавирус. Даже летали в Китай. Насколько полной научной картиной того, что происходит, мы обладаем в России, насколько опасен этот вирус?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 10:34 | Сообщение # 4608 |
Генералиссимус
| Прочитала статью с удовольствием. Ну что сказать, ни кто ничего не знает. Будем плыть по течению. Вынесла для себя, что в легкой форме у нас переболела часть населения и если бы не буча с карантином, так бы и продолжали люди умирать от внебольничной пневмонии, типо осложнение после гриппа и орви. Печалька.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 10:40 | Сообщение # 4609 |
внезапные сиськи
| Фейсбук врача из Коммунарки
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 21.03.2020, 11:18 | Сообщение # 4610 |
японский дознаватель
| я послушала интервью, хорошо бы что он прав но вот врач коммунарки который непосредственно с больными сталкивается говорит что надо Москву закрыть
сколько врачей столько и мнений
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 12:55 | Сообщение # 4611 |
внезапные сиськи
| На злобы дня
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 13:09 | Сообщение # 4612 |
Генералиссимус
| ВТБ щас прислала смс - пользуйтесь онлайн сервисами, не посещайте офис банка лишний раз, мы заботимся о вас. Лучше бы ставки по вкладам повысили
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 13:21 | Сообщение # 4613 |
укротительница
| Груня,
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:17 | Сообщение # 4614 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У нас тоже не было возможности ни поговорить, ни обнять, ничего. я очень сочувствую, правда, тк сама была на твоем месте
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:20 | Сообщение # 4615 |
Генералиссимус
| Мишустин проводит совещания, говорит что повышения цен не будет и увольнять сотрудников во время пандемии тоже нельзя. Однако уже крупные маркеты получили от поставшиков уведомления об увеличении цен на закупки продуктов. А эти все заседают...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:27 | Сообщение # 4616 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) А эти все заседают... Обвинят во всём коронавирус, а не нефтяную войну какого-то хрена развязанную. Народ сплотится и побежит за обнуление голосовать.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:30 | Сообщение # 4617 |
Генералиссимус
| IrINKa, Козе понятно. Но зачем же так нагло врать? Да еще народу говорить что бы ничего не скупали. А скупают как раз дешевое и долгоиграющее. Давно живем. Всем понятно что если $ взлетит в два раза, то и жить будем в два раза беднее.
Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 21.03.2020, 14:32 |
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:33 | Сообщение # 4618 |
внезапные сиськи
| У нас разве государственная торговля? Цены никто не регулирует.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:37 | Сообщение # 4619 |
Генералиссимус
| Да вот Мишустин на днях грозился что всех кто будет цены поднимать "за можай загнать", предлагал жаловаться на них. И тут же предлагают поднять пенсии и зарплаты. ( на 100 рублей)))). С чего это вдруг, если дорожать ничего не будет?
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:39 | Сообщение # 4620 |
внезапные сиськи
| Цитата Ladushka ( ) Мишустин проводит совещания, говорит что повышения цен не будет и увольнять сотрудников во время пандемии тоже нельзя. Однако уже крупные маркеты получили от поставшиков уведомления об увеличении цен на закупки продуктов. А эти все заседают... Он не это говорит.
Мишустин заявил о мониторинге цен на продукты и лекарства по всей стране
|
|
| |