События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:32 | Сообщение # 4681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Taty, у нас ещё 2 в области, где не говорят.
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:42 | Сообщение # 4682 |
Генералиссимус
| другарица, я знаю толкушек, которые впятером устроили себе "римские каникулы". В январе, трое из них медики. Одна из магаза одежды. Никто из них по приезду не обратился и не сидел дома. Суки, чо
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:46 | Сообщение # 4683 |
Генералиссимус
| Taty, в январе ещё было почти безопасно. Мне кажется в Туле все, не у нас. Хочется эгоистичненько так думать.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:51 | Сообщение # 4684 |
внезапные сиськи
| Нет слов. что за дура...
Уголовное дело возбуждено в отношении главного внештатного инфекциониста Минздрава Ставрополья Ирины Санниковой, сообщил источник в правоохранительных органах. Уголовное дело в отношении Ирины Санниковой возбудили по статье «Халатность», утверждает источник, знакомый с ситуацией. По данным МВД, врач-инфекционист без ведома своего руководства поехала в Испанию в то время, когда там была в разгаре эпидемия коронавируса.
Через несколько дней по возвращении из-за границы Санникова почувствовала себя плохо и была госпитализирована с двухсторонней пневмонией. Результаты анализов уже подтвердили, что у нее диагностирован коронавирус.
В пятницу стало известно, что в отношении больной полиция начала проверку. По итогам проверки возбуждено уголовное дело.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:54 | Сообщение # 4685 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) почувствовала себя плохо и была госпитализирована с двухсторонней пневмонией ....Вернувшись с отдыха в Испании, собрала расширенное заседание руководства края, посвященное ситуации с короновирусом в Европе и планам по противоборству дома, где присутствовали все ключевые фигуры края, их замы и прочие.
теперь все руководство ставропольское на карантине. Сталин бы расстрелял нах эту сволочь
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 19:08 | Сообщение # 4686 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Нет слов. что за дура... Я это ещё две страницы назад размещала. В 15 ч 30 минут
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 21.03.2020, 19:43 | Сообщение # 4687 |
японский дознаватель
| В Москве закроют фитнес-клубы из-за коронавируса https://lenta.ru/news....%2Fnews
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:08 | Сообщение # 4688 |
странный человек
| Заказала я маски и перчатки на амазоне, по многим районам города ездит машина, в громкоговоритель призывают не выходить на улицу, слава богу, мимо нас не проезжала, а то уж полное ощущение апокалипсиса.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:09 | Сообщение # 4689 |
Генералиссимус
| Наша планета сейчас называется The мля ( с просторов инета ) .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:22 | Сообщение # 4690 |
Dreamcatcher
| CubaLibre, это страшно все (((
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:26 | Сообщение # 4691 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) по многим районам города ездит машина, в громкоговоритель призывают не выходить на улицу, слава богу, мимо нас не проезжала, а то уж полное ощущение апокалипсиса. я пока в электричке на работу - с работы еду несколько раз это все слышу. настроения не прибавляет.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:26 | Сообщение # 4692 |
зануда
| Были сегодня в Икее и Глобусе. В Икее долбоебы с детьми есть, но в целом, народу, как ночью. В Глобусе есть все. Туалетной бумаги видов 20. Истерики нет, давки нет, очередей нет.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:27 | Сообщение # 4693 |
Генералиссимус
| Я тоже сегодня заходила в пятеру за солью, растительным маслом и туалетной бумагой. Не в запас, а потому что пора покупать. Все есть, все спокойно.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:40 | Сообщение # 4694 |
$нежная баба
| Цитата Taty ( ) устроили себе "римские каникулы". В январе Мы с мужем в феврале были, и не в Риме, а в Милане и Бергамо. Там еще спокойно было в это время, но китайцы ходили толпами.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:49 | Сообщение # 4695 |
Генералиссимус
| Лавров тоже герой труда. Играем в брежнева)) Ждём к 7 октября героя россии самому.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:53 | Сообщение # 4696 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ждём к 7 октября героя россии самому. А его чем-то награждали за эти годы ? Я когда награждения вижу, то кажется, одних и тех же, но орденами разной степени и разными премиями.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:54 | Сообщение # 4697 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) а то уж полное ощущение апокалипсиса. Это точно. Сейчас в магазин выходила- опять ни души на улице и в доме. Стала бояться, что прибьют в темноте, никто и не заметит.
С понедельника в транспорт только по спецпропускам, полиция будет проверять.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:54 | Сообщение # 4698 |
укротительница
| Winifred, почему долбоебы? Я с детьми хожу везде, тц, бассейн и фитнес. Да и в принципе везде все у нас ходят. Они и не болеют, и пневмония с кашлем у нас уже была в январе.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Napa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:57 | Сообщение # 4699 |
Генералиссимус
| Да, с понедельника в Киеве весь общественный транспорт для обывателей закрывают. Только для категории работников стратегически важных предприятий.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:58 | Сообщение # 4700 |
зануда
| Цитата Infanta ( ) Winifred, почему долбоебы? Потому что вирус, потому что детям в Икее в принципе не место, потому что на этих диванах тыщи две хз кого валялось.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:58 | Сообщение # 4701 |
укротительница
| Winifred, везде хз кто бывал. Если закрывать то все, или ничего.
|
|
| |
Napa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:00 | Сообщение # 4702 |
Генералиссимус
| В Киеве так же запрет на детские площадки для детей
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:00 | Сообщение # 4703 |
зануда
| Фаня, ты ещё не забудь, что у нас везде толпы мигрантов, не мытых, не привитых, не подлежащих никакому лечению. Я б своего ребенка даже без короны не потащила бы в эти скопища
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:01 | Сообщение # 4704 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Мне это совершенно не нравится. Поэтому высказывать свое мнение ни по каким вопросам больше не буду. Ещё раз извиняюсь. Давай возвращайся и пиши.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:09 | Сообщение # 4705 |
Генералиссимус
| Болеют дети и тяжело тоже
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:17 | Сообщение # 4706 |
странный человек
| Цитата Gutierre ( ) С понедельника в транспорт только по спецпропускам, полиция будет проверять. я и не езжу никуда, мы и проездные не покупали после возвращения, зачем?
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:18 | Сообщение # 4707 |
укротительница
| "О панике Эпидемиологичекие процессы — стохастические. Поэтому наиболее разумная модель поведения в отношении них — надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Но паниковать по этому поводу не стоит.
Это я к тому, что когда Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемию коронавируса, это, по мнению всех компетентных экспертов — преждевременное решение. По той простой причине, что невозможно объявить пандемию, когда на территории России, которая занимает всю северную Евразию, нет эпидемии. Когда нет эпидемии во многих африканских странах, в Латинской Америке, Южной Америке, Австралии и так далее. Пандемия — это политически выдержанное решение в связи с тем, что политэлиты США и Евросоюза запаниковали, не сумев взять на своей территории процесс под контроль."
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:23 | Сообщение # 4708 |
Генералиссимус
| CubaLibre, Я на машине езжу лет 27, мне лично без разницы, просто для информации. Так же Киев готовится к тотальному карантину (с), и введению комендантского часа.
Просто, грустно все это.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:30 | Сообщение # 4709 |
Генералиссимус
| «Альянс врачей» сомневается в достоверности официальных данных о коронавирусе в России: http://lentach.media/a911c
Дело в том, что, по данным Росстата, в Москве серьезно выросла заболеваемость пневмонией. Власти говорят, что это потому что на фоне эпидемии люди стали чаще обращаться к врачам. А те даже небольшие изменения лёгочной ткани могут диагностировать как пневмонию.
Однако профсоюз подозревает, что таким образом занижают данные по COVID-19.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:32 | Сообщение # 4710 |
японский дознаватель
| Вчера (20 марта) Италия переступила планку 4000 смертей с начала эпидемии (+ 627 смертных случаев за один день), а сегодня их уже 4825 (+793 за сутки)!!!
блин, что с италией происходит так жалко людей (((
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |