DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
GutierreДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:16 | Сообщение # 4831
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
то реально мыслю, сына бы еще переубедить

Нет, не стоит.

krasavishnaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:18 | Сообщение # 4832
Жгучая перечница
Цитата Gutierre ()
Нет, не стоит.
я тоже так думаю, хотя уже и запаслась их любимыми продуктами и вкусняхами

lena55313Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:23 | Сообщение # 4833
Генералиссимус
Цитата Infanta ()
ссылка как-то криво встала
Ее надо скопировать. Почему то не встала по другому вообще.

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:23 | Сообщение # 4834
Генералиссимус
krasavishna, ни в коем случае!

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:25 | Сообщение # 4835
Генералиссимус
Eyjafjallajokull, Олимпиаду в Токио тоже пока не отменили, но отменят. И Вакен отменят.

EleanorДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:25 | Сообщение # 4836
Генералиссимус
Eyjafjallajokull, билеты на этап кубка мира по биатлону тоже до последнего продавали, и инфа по отмене появилась чуть ли не день в день.

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:36 | Сообщение # 4837
Генералиссимус
На всякий случай
Что делать туристам, застрявшим за границей?

Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 22.03.2020, 12:37

BalemuhaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:37 | Сообщение # 4838
Полковник
Цитата другарица ()
молодой жертве коронавируса в Италии – 31 год. Более 70 процентов скончавшихся - это мужчины.

Во, муж как раз в эту категорию подходит. Тубик был- вылез, гепатит чуть больше года как вылечили дженериками, только иммунитет начал восстанавливаться. И на, новая мировая.

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:39 | Сообщение # 4839
Генералиссимус
Не вставляется!

WinifredДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:40 | Сообщение # 4840
зануда
Зашла утром в аптеку (кончился нурофен дома) - очередь от дверей, духота, хоть топор вешай, на дверях объява "масок нет". Плюнула, ушла. Думаю, нафиг, в ограниченном пространстве не только короны нахватаешься, пока стоишь. Пошла в другую, маленькую. Никого. Купила нурофен, а провизор мне - у нас антисептик для рук привезли и маски, надо? Взяла антисептик, от масок отказалась.

ГруняДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:43 | Сообщение # 4841
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
ох не знаю, в последнее время какой бы не кризис - бенефициар всегда сша

Там, кмк, главная мысль- теперь будет каждый  за себя. Все эти ЕС и прочие "клубы по интересам" оказались полной профанацией, когда клюнул жареный петух.

Около 19 млн. масок, уже купленных Италией, были заблокированы и реквизированы "в связи с кризисом коронавируса" в разных странах. Как в странах, где они были произведены, так и в странах, через которые шли транзитом.
https://www.corriere.it/cronach....h_ce-cp

Чехи гуманитарные китайские маски спиздили реквизировали.

ПРАГА, 20 марта (Синьхуа) - Министерство внутренних дел Чехии и региональное правительство Усти-над-Лабем в пятницу опубликовали заявление, в котором говорится, что они сожалеют о недоразумении в связи с конфискацией 101 600 масок и респираторов три дня назад, что, как оказалось, является Китайское пожертвование в Италию.

17 марта Министерство внутренних дел и область Усти-над-Лабем задержали партию импортных масок и респираторов со склада в регионе. Последующее расследование показало, что захват включил отдельную партию из 101 600 масок и респираторов, которая была пожертвована из Красного Креста города Цинцзян китайской провинции Чжэцзян китайским экспатриантам в Италии, отмечается в заявлении.

«Министерство внутренних дел сожалеет об этом недоразумении и в настоящее время обсуждает эту проблему с провинцией Чжэцзян», - говорится в заявлении, подписанном заместителем премьер-министра и министром внутренних дел Яном Хамачеком.

В связи с быстрым распространением COVID-19 в мире, Чешская Республика, как и многие другие европейские страны, сталкивается с серьезной нехваткой медикаментов, таких как маски и респираторы. Чтобы обеспечить внутренний спрос, страна приняла строгие меры, запретив экспорт медицинского оборудования, а также расправившись с накоплением и другими методами, которые могут разрушить рынок.

По состоянию на вечер пятницы в стране зарегистрировано 833 подтвержденных случая COVID-19.
http://www.xinhuanet.com/english/2020-03/21/c_138900506.htm

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:15 | Сообщение # 4842
японский дознаватель
маски реквизированы в странах через которые шли??? шарман!

блин я в шоке

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 22.03.2020, 13:16

lena55313Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:37 | Сообщение # 4843
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
ведь гриппом переболело МИЛЛИОНЫ за сезон, а этим только 50 тысяч и смертность уже сравнимая.
Переболело уже 300 тыс, за 3 месяца это будет 900 тыс - смертность пока выше в 5 раз. Но я что-то не очень верю статистике по заболевшим. Ведь смерть скрыть сложно, а по заболевшим информацию - легко. Сейчас человек даже если и заболеет несильно, то постарается отлежаться дома, и не идти сдаваться в больничку, потому что все контакты его посадят в карантин, а кому это надо. 
Или пришел человек в больницу с гриппом, а ему поставили ОРВИ, чтобы не заморачиваться. 
Так что реальное количество заболевших может быть намного больше.

CubaLibreДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:40 | Сообщение # 4844
странный человек
Цитата Infanta ()
посмотри видео по моей ссылке и не нервничайте
а почему надо верить этому видео? сейчас полно источников, которые выдают абсолютно противоположные версии от "мы все умрем" до "ничего нет, нас дурят", я все же ориентируюсь хоть как то на образование, опыт  и независимость источника, в твоем видео не увидела никого, кто доверие бы вызвал.

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:45 | Сообщение # 4845
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
вот у меня двойственное отношениея понимаю такие ситуации, когда люди уехали на 117 дней в круиз и такое вот случилось. ну или куда нить в перу на месяц уехали и закрыли перелеты, действительно сложная ситуация. а обычно же ну недели две отпуск, куда вы спрашивается попёрлись? а теперь ой, нам жрать нечего кафе закрылись, самолеты отменились, билеты дорого денег нет верните нас домой. еще и по прилету самоизоляцию не соблюдают. почему спрашивается должны всё бросить и их вызволять? я лично считаю их за деньги надо вывозить. по человечески сочувствую конечно, никому не охота в такой ситуации оказаться, но большинство создали себе эту жопу сами.

вот две такие пизды на днях привезли в Жуковский коронавирус из чехии.
Мария Захарова вчера в интервью сказала, что им до сих пор запросы приходят, куда бы можно было сейчас поехать. У многих туристов туры-билеты были заранее куплены, им жалко деньги свои терять было. А некоторые нахватали горящих по дешевке, когда уже всё началось. И да, я согласна с тобой, свои риски в этом случае сами должны оплачивать. На днях читала новости по Архангельску. От нас в марте прямые туры в Тунис и Турцию. Так отказалось от поездок только 2%.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:46 | Сообщение # 4846
Генералиссимус
Европейская солидарность в действии.
Чехия произвольно изъяла огромную партию из 680 тысяч масок и тысяч
респираторов, которую Народная Китайская Республика послала в Италию в
помощь. Чехи подделали документы, выставив груз «нелегальным». https://www.repubblica.it/esteri/2020/0 ... refresh_ce

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:47 | Сообщение # 4847
японский дознаватель
Цитата CubaLibre ()
то доверие бы вызвал.
там вообще чувак текст по бумажке начитывает, даже ударения ставит не правильно

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:50 | Сообщение # 4848
Генералиссимус
Цитата другарица ()
90% скончавшихся пациентов с коронавирусом были старше 60 лет.
Мне кажется, их просто не пытались спасать в пользу более молодых (в условиях, когда аппаратов ИВЛ на всех не хватало).

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:51 | Сообщение # 4849
японский дознаватель
lena55313, ну в гриппе тоже куча народу просто к врачу не ходит, так что то на то и выходит, сейчас то даже наоборот, чуть что проверяться требуют, просто тестов не хватает, а смертность выше
и как бы уже все кроме Фани признали что ситуация немного другая

Corda nostra laudus est

CubaLibreДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:52 | Сообщение # 4850
странный человек
Интересно, получу я маски, которые заказала на амазоне? 

Родителям звонила, говорю, сидите дома, только в магазин и пореже, и ни с кем не общайтесь! "Ну как не общаться, пока выйдешь, в магазин зайдешь, кого нибудь обязательно встретишь"

аurumДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:54 | Сообщение # 4851
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
.
там вообще чувак текст по бумажке начитывает,

Да вообще фигня какая то конспирологическая. То-то политалии вымерла, "отвлекая внимание от чего-то важного "...

аurumДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:55 | Сообщение # 4852
Генералиссимус
У меня подруга маски нашла, все знакомые купили, но никто их пока не носит

StefaniayaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:55 | Сообщение # 4853
Генералиссимус
Лукашенко о вывозе туристов
https://news.tut.by/society/677374.html?f

CubaLibreДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:57 | Сообщение # 4854
странный человек
Цитата Hikari ()
там вообще чувак текст по бумажке начитывает, даже ударения ставит не правильно
да, почему Фаня из тысяч источников выбрала какую то непрофессиональную лажу и радостно поверила в нее, загадка!

аurumДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:59 | Сообщение # 4855
Генералиссимус
Моя пенсионерка путешественница прилетела из Гоа. Звонила сегодня. Улетала чартером из Челябинска. Но их на 1 день раньше собрали и объединили с людьми из Перми. Всех привезли в Екатеринбург. Всех осмотрели тепловизором, заполнили анкеты и обещали 2 недели в карантине сидеть.
Она мне лекарства привезла, говорит забегай. Нет, спасибо. Я через пару недель заберу)))

StefaniayaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:00 | Сообщение # 4856
Генералиссимус
Знакомая на тенерифе живет сейчас в своей квартире, говорит все отели закрыты.
Жесткий карантин.
Завтра последний борт для туристов.
За последние сутки на канарах 128 случаев заражения и 4 смерти.

StefaniayaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:02 | Сообщение # 4857
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
прилетела из Гоа.

А мои зимовщики застряли с детьми на Гоа. Сегодня вообще в Индии весь день объявлен комендантским днём.

аurumДата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:02 | Сообщение # 4858
Генералиссимус
Цитата CubaLibre ()
Фаня из тысяч источников выбрала какую то непрофессиональную лажу и радостно поверила в нее, загадка!

Каждый слышит то, что хочет услышать.
Эта версия ей легла на желаемую версию событий.
Куда только девать тысячи внезапно заболевших и умерших.. это ведь факт и с ним не поспоришь, списывая на заговор элит во имя финансов

аurumДата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:04 | Сообщение # 4859
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
зимовщики застряли с детьми на Гоа.

Они не туроператором наверное улетели? Я Так поняла это туроператор своих туристов собирал

CubaLibreДата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:05 | Сообщение # 4860
странный человек
Цитата aurum8658 ()
все знакомые купили, но никто их пока не носит
ну я тоже на случай, если ехать куда придется, сейчас то мы дома, только в ближайший магаз и погулять, к тому же срок поставки середина апреля только. Мне в Москву надо, вот я думаю, как мне пробираться, решили, если что маска, перчатки, очки, шапка и поеду))) Боюсь только, что к концу апреля у нас все начнет выправляться, а у вас как раз наступит полный пиздец((((

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025