События в России и мире - 3
|
|
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 08:52 | Сообщение # 5191 |
укротительница
Статус: Offline
| Ну мнению главного санврача получается тоже нельзя верить? "Происходящее говорит только об одном: у страха глаза велики. То ли политикам это надо, то ли серым кардиналам от экономики и финансов. Ученых и врачей к решению проблемы нигде не подключают». МНЕНИЕ. Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санврач Москвы, доктор медицинских наук Николай Филатов рассказал изданию «Бизнес ONLINE» о том, почему карантин и закрытие границ не помогут борьбе с COVID-19. DK.RU выбрал из интервью главное.
— Зачем все это делается? Напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. Скажите, пожалуйста, если это сделано искусственно, то какова цель? Для того, чтобы нанести ущерб здоровью людей? Тогда какой это должен быть ущерб? Высокая летальность, тяжелая клиника, высокая контагиозность и так далее. А здесь что мы видим? Летальность у нас какая? Высокопатогенный «птичий грипп» H5N1 — у него летальность 52,8%. Это значит, что половина людей, которые заражались этим гриппом, умирали. При этом смертность и заболеваемость были абсолютно не зависимы от возраста, пола, расовой принадлежности и того, чем человек занимается. Была больная птица, от нее заражался человек, и это было тупиком. Этот вирус значительно страшнее, чем коронавирус."
https://yandex.ru/turbo?t....dex.com
на игле мужского одобрения ©
Сообщение отредактировал Infanta - Вторник, 24.03.2020, 08:58 |
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 08:52 | Сообщение # 5192 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) я бы тоже помог стране, где будут жить мои дети и внуки
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:02 | Сообщение # 5193 |
La patrona
| В общем, все это заговор производителей туалетной бумаги
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:04 | Сообщение # 5194 |
Генералиссимус
| Польский институт усмотрел в отправке российских медиков в Италию попытку развалить НАТО
«Поддержка Россией борьбы с коронавирусом может иметь последствия для будущих отношений между Москвой и Римом и позиции Италии в отношении военной угрозы РФ в Европе. Действия, демонстрирующие оперативную подготовку России к предоставлению такого рода помощи "..." позволяют рассматривать ее как еще один элемент усилий Москвы по разрушению сплоченности союзников в НАТО», — говорится в комментарии.
вот
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:08 | Сообщение # 5195 |
La patrona
| Хитрожопый Путин!))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:09 | Сообщение # 5196 |
укротительница
| Не, я считаю Россия - это реально Робингуд и своих спасли недопустили и другим помогли Сила
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:10 | Сообщение # 5197 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) недопустили Чего не допустили? В России ещё только всё начинается.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:11 | Сообщение # 5198 |
укротительница
| птиЦЦо, что все? Сезонные гриппы?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:14 | Сообщение # 5199 |
Генералиссимус
| Бельгиец прислал видео из кабины - полупустые дороги и перекрестки. Единицы грузовиков проезжают мимо. вапще вымерло все(
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:17 | Сообщение # 5200 |
укротительница
| Кстати о птичках, нефти то есть.
Как крупнейшие нефтяные компании мира отреагировали на падение цен
Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti....ie-tsen
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:39 | Сообщение # 5201 |
Генералиссимус
| Я тут в фейсбуке прочитала, что люди, приходя с улицы, судорожно перемывают и перепшикивают все вещи и себя спиртом, белизной, хлоргексином, кварцуют и стирают одежду, отгораживают в коридоре санитарные зоны... это же уже ненормально?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:45 | Сообщение # 5202 |
La patrona
| Samra, ыыы Я только руки мою и нос промываю
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:46 | Сообщение # 5203 |
Генералиссимус
| я мою руки или обрабатываю после посещения магазинов антисептиком
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:10 | Сообщение # 5204 |
Генералиссимус
| звучит как рекомендация
Во Франции нашли лекарства от COVID-19: Трамп призвал немедленно применять их в США
https://www.forumdaily.com/vo-fran....9xF6tvs
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:13 | Сообщение # 5205 |
укротительница
| Руки и обувь я мою сразу себе и детям, нос брызгаем в течение дня, и что я ещё добавила, после садика, школы, фитнеса и детских комнат сразу снимаю детскую одежду в стирку.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:14 | Сообщение # 5206 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) после садика, школы, фитнеса и детских комнат сразу снимаю детскую одежду в стирку. нафига? это ж заговор всяких экономистов
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:22 | Сообщение # 5207 |
Генералиссимус
| Я поняла, что все эти меры, хрень какая-то. Я вчера ходила по делам в банк и ргс. В маске я одна как дура. Постоянно контролировать себя насчёт рук тоже никакой возможности. Я заи@алась с этими салфетками, перчатками. Плюнула, ограничилась мытьем рук дома и умыванием.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:27 | Сообщение # 5208 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) нафига? Тоже не поняла, зачем страдать такой фигнёй при обычном гриппе?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:27 | Сообщение # 5209 |
укротительница
| aurum8658, не, я это всегда делаю, чтоб не цеплять заразу в принципе. У младшего активности каждый день, и дома я с ним на смогу, он по головам ходит и носится как конище по всему дому.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:27 | Сообщение # 5210 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Постоянно контролировать себя насчёт рук тоже никакой возможности. Скажи, сразу лицо начинает чесаться!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:51 | Сообщение # 5211 |
Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 ( ) Италии помогают Куба, Китай и Россия.европейские что-то н еразбежались Хорошо помогать, когда у одних всё закончилось, у других и не начиналось, у третьих только тлеет. К тому же это отсюда можно послать хоть 7 самолетов, хоть 70 - никто не спросит. А когда у тебя страна горит - очень даже спросят.
Да и фактически вранье. И оборудованию шлют, и больных берут и даже вон американские самаритяне госпиталь обустроили.
Знаете, что самое мерзкое? Настойчивое и злорадное желание пропагандистских скотов - "а.. вот, нет никакой евросолидарности, и союз ваш развалится, поодиночке все сдохните и к нам приползете, но мы, "духовные", мы вам отсыпем. Если конечно от пиндосов отцепитесь и покаятесь".
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:55 | Сообщение # 5212 |
укротительница
| Master, да не мерзко это, а предсказуемо и очевидно. Совок другим способом не умеет.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:56 | Сообщение # 5213 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Совок другим способом не умеет как помочь реально нуждающимся? ах он проклятый совок.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 24.03.2020, 10:59 | Сообщение # 5214 |
Генералиссимус
| В эпоху коронавируса у 74-летнего Евгения Петросяна и его жены 31-летней Татьяны Брухуновой, как пишут СМИ, тайно родился ребенок.
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:04 | Сообщение # 5215 |
укротительница
| aurum8658, как это выставить в нужном свете для масс
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:04 | Сообщение # 5216 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Скажи, сразу лицо начинает чесаться! Не только лицо)) и уши, и все другие места! Чуть отвлеклась, уже ловлю себя на том, что ручонки чего-нибудь теребят. Антисептиком руки нужно обрабатывать так же долго, как и мыть. В общем, я поняла для меня все эти меры - задача непосильная.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:06 | Сообщение # 5217 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) В эпоху коронавируса у 74-летнего Евгения Петросяна и его жены 31-летней Татьяны Брухуновой, как пишут СМИ, тайно родился ребенок. вроде бы они только что в ОАЭ отдыхали. Может, дистанционно родился.
https://www.msn.com/ru-ru....rtanntp
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:09 | Сообщение # 5218 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Не только лицо)) и уши, и все другие места! Чуть отвлеклась, уже ловлю себя на том, что ручонки чего-нибудь теребят. Антисептиком руки нужно обрабатывать так же долго, как и мыть. В общем, я поняла для меня все эти меры - задача непосильная. а у меня только вчера все чесалось, когда я спиртовые салфетки забыла с собой взять. сегодня все при мне и ничего не чешется. Прыскаю в нос ИРС-19, рассасываю эргоферон, все как рекомендовала семейный доктор моей гендирши, пью витамины, пока есть (Верните IHerb, суки!!!), и надеюсь на иммунитет.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:11 | Сообщение # 5219 |
Генералиссимус
| у меня всегда макияж. я не лезу к лицо вообще. ни газа потереть ни щеки. зато когда без макияжа запросто и не знаю зачем вечно хочется глаза потрогать почесать. старательно макияжусь по утрам и не трогаю себя
папу не смогла отговорить от посещения врача. звонила ему сейчас учила не трогать лицо. он постоянно кулачком лезет глаза протереть)) настаивала сидеть в маске и протирать руки гелем. Но сильно сомневаюсь что он так и будет делать
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:13 | Сообщение # 5220 |
укротительница
| aurum8658, а мы руки дома моем щеточкой
|
|
| |