События в России и мире - 3
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:47 | Сообщение # 8821 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А о террористах и лишенных жизни людей ни слова. Вот устроились.
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:48 | Сообщение # 8822 |
 Генералиссимус
| IrINKa, пассионарность да, в крови. В России против всего выступают. Переезжают в Европу, там тоже всё время по митингам ходят и на фб вечно недовольны всем))) это просто образ жизни такой)) властители дум так сказать)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:50 | Сообщение # 8823 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Я думаю, он выразил свою солидарность, поддержал человека, которого убили за показ карикатур. Так поддержал убитого человека, что ещё троих убили.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:50 | Сообщение # 8824 |
 Генерал-полковник
| Цитата Alba (  ) В России против всего выступают. Переезжают в Европу, там тоже всё время по митингам ходят и на фб вечно недовольны всем))) это просто образ жизни такой)) властители дум так сказать) Я слышала о неких "еврейских рефлексиях".
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:53 | Сообщение # 8825 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) уверена, что эти события изменят миграционное законодательство Франции. А Макрону сколько ещё презиком быть ? Это не предвыборная кампания его какая-то, чего он встрепенулся то ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:59 | Сообщение # 8826 |
 Генералиссимус
| другарица, Цитата А макрон прав!!! Макарон прав Макрон прав «Борис, ты не прав!« ) это про кого говорили? Про Немцова что ли?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:03 | Сообщение # 8827 |
 Генералиссимус
| другарица, категорически поддерживаю твою позицию
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:03 | Сообщение # 8828 |
 Жгучая перечница
| Цитата Alba (  ) «Борис, ты не прав!« ) это про кого говорили? Про Немцова что ли? это Ельцину Лигачев сказал
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:04 | Сообщение # 8829 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Какие блд оскорбления Прямые
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:06 | Сообщение # 8830 |
 Генералиссимус
| krasavishna, спасибо.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:08 | Сообщение # 8831 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Пришла пора лечить Охуеть оздоровиться лечение За счет наших жизней
Во первых, таким "лечением" никто никому еще ничего не доказал, кроме своего собственного ебанизма
Во вторых, для меня все просто, кто поддерживает Макрона, тот поддерживает терроризм и убийства мирных жителей, ибо одно проистекает из другого
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:25 | Сообщение # 8832 |
 японский дознаватель
| Цитата buggy (  ) У нас вот сделали закон об оскорблённых верующих, так мракобесие расцветает махровым цветом, их каждый чих оскорбляет. За несчастные картинки в соц. сетях людей сажают. потому что толерастия приводит к тому что во Франции не надо всё доводить до идиотизма просто
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Balemuha | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:29 | Сообщение # 8833 |
Генерал-майор
| Сейчас африка откажется сыр французский покупать, с нас Франция санкции снимет, мы тоже разрешим им сыр возить к нам. Навезут и голландского и яблок французских из польши и шпроты будут французские. Мне нравится такой вариант. Так-то у них интересно мир устроен. Пидараса нельзя назвать пидарасом, а пророка нарисовать--нормально, он же не человек и даже не пидарас, простихоспаде.
Сообщение отредактировал Balemuha - Четверг, 29.10.2020, 22:30 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:33 | Сообщение # 8834 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Я говорю о прикрывании лавочки с видом на жительство, пособиями и ужесточать для них приём в гражданство. Да вообще гражданства не давать, как в Эмиратах и других заливских государствах. Никакого гражданства, никаких прав, никаких пособий, до пенсионного возраста доработал (если работал хорошо и законы не нарушал), трудовой договор не возобновляется и автоматическая депортация. И всё, никаких проблем.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:40 | Сообщение # 8835 |
 Генералиссимус
| Hikari, не хватит у них сил ни моральных , ни материальных на это. Пошумят, да и успокоятся. Русофобией займутся как обычно. Первый раз что ли у них режут кого то.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:43 | Сообщение # 8836 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) потому что толерастия приводит к тому что во Франциине надо всё доводить до идиотизма просто Не "толерастия" к этому приводит, а мракобесие и дикари распоясавшиеся. Идиотизм - это оскорблённые верущие, которые терроризируют других людей.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:46 | Сообщение # 8837 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Да вообще гражданства не давать На Кубе кстати гражданство не дают иностранцам)) Только статус резидента можно получить, но это не гражданство.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:46 | Сообщение # 8838 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Макрон встал на сторону своих коренных граждан. Макрон встал на путь провокации агрессии и насилия против мирных жителей как на территории страны, так и в других мусульманских государств
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:55 | Сообщение # 8839 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) только теперь сложно будет фарш назад провернутьони уже столько потакали этим мигрантам Было бы желание. Кто ассимилировался, тот ассимилировался, а кто не хочет, лишать гражданства, если уже дали, а если ещё не дали,то ваще просто. А главное, убрать финансовую составляющую, тогда сами свалят в более нажористые места.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:55 | Сообщение # 8840 |
 Генералиссимус
| Цитата Balemuha (  ) Пидараса нельзя назвать пидарасом, Я же говорю, стандарты тройные Негра нельзя назвать негром, и не дай Бог какие карикатуры Сексуальные меньшинства тоже неприкосновенны
А на пророка давайте карикатуры фигачить
Макрон провоцирует гражданскую войну Ну значит кому то это надо
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:57 | Сообщение # 8841 |
 Генералиссимус
| Цитата Сон (  ) Гореть в аду всем тем, кто убивает невинных Хорошо, что радикальные исламисты книжки не читают, а то еще бы и итальянцам досталось за Данте с его Божественной комедией. Там сам Мухаммед в девятом круге ада, разрубленный пополом с кишками наружу, за «распри и раздоры».
Ад, песнь двадцать восьмая
Не так дыряв, утратив дно, ушат, Как здесь нутро у одного зияло От самых губ дотуда, где смердят:
Копна кишок между колен свисала, Виднелось сердце с мерзостной мошной, Где съеденное переходит в кало.
Несчастный, взглядом встретившись со мной, Разверз руками грудь, от крови влажен, И молвил так: "Смотри на образ мой!
Смотри, как Магомет обезображен! Передо мной, стеня, идет Али, Ему весь череп надвое рассажен.
И все, кто здесь, и рядом, и вдали, - Виновны были в распрях и раздорах Среди живых, и вот их рассекли.
Там сзади дьявол, с яростью во взорах, Калечит нас и не дает пройти, Кладя под лезвее все тот же ворох
На повороте скорбного пути; Затем что раны, прежде чем мы снова К нему дойдем, успеют зарасти.
Так молвил Магомет, когда он ногу Уже приподнял, чтоб идти; потом Ее простер и двинулся в дорогу.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:58 | Сообщение # 8842 |
 Генерал-полковник
| Цитата Фелицата3362 (  ) а если ещё не дали,то ваще просто. Сначала отлови их. Просто...
Цитата Фелицата3362 (  ) а кто не хочет, лишать гражданства, если уже дали А если гражданство от рождения?
Как будут отделять ассимилировавшихся от не ассимилировавшихся? По какому признаку?
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.10.2020, 22:59 | Сообщение # 8843 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Макрон встал на путь провокации агрессии и насилия против мирных жителей как на территории страны, Я думаю, проблема не в Макроне, а в этих дикарях. Так или иначе они найдут повод, чтобы головы резать и свои порядки всем навязывать.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:00 | Сообщение # 8844 |
 Генералиссимус
| Миллионы муслимов здесь родились, а не понаехали Кто кого и куда будет отправлять, что за бред
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:02 | Сообщение # 8845 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) проблема не в Макроне, а в этих дикарях Вот так новость Мы знаем, что в мире куча ебанутых психов И что теперь, спецом их провоцировать, чтобы они теракты устраивали и на людей бросались?
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:02 | Сообщение # 8846 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, хрена себе лишать гражданства. Под эту лавочку такой произвол будет. И да как определять кто толерантен, кто нет? На глаз? Архипелаг ГУЛАГ получится. А если радикально всех скопом не смотря на убеждения , пол,возраст просто по национальному (религиозному ) признаку - то Освенцим.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:02 | Сообщение # 8847 |
 Генералиссимус
| Вообще с дикарями не надо церемониться, они понимают и уважают только силу. Чем больше вокруг них прыгают, тем больше они борзеют.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:03 | Сообщение # 8848 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) Как будут отделять ассимилировавшихся от не ассимилировавшихся? По какому признаку? По реакции на карикатуру пророка
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:04 | Сообщение # 8849 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) с дикарями не надо церемониться, они понимают и уважают только силу Ну вы это давайте чеченцам в россии объясните, а то они там как дома, делают что хотят
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:05 | Сообщение # 8850 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Вообще с дикарями не надо церемониться Ага, карикатуры рисовать на них.
|
|
| |
|