События в России и мире - 3
|
|
IrINKa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:27 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Скоро лето и вирус сойдёт на нет. А мож , он тепло любит ? И лето прохладное обещают ))) Просто интересно, откуда он взялся, вот люди где-то что-то съели и так по миру пошёл ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:37 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| IrINKa, вроде, уже китайцы признались, что разрабатывали что-то, в Ухане же лаборатория высшего уровня биологической угрозы, на территории Уханьского института вирусологии, которая изучает «самые опасные патогены в мире». Ухань и стал эпицентром вспышки коронавируса.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:40 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| IrINKa, тепло он не любит. Но вот в могнголии ни одного заболевшего, несмотря на границу с Китаем. Объясняют тем, что очень низкая влажность. Это препятствует распространению вируса.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:43 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| С другой стороны, куи продэст, кому выгодно? А выгодно без сомнения сша, с которыми у китая торговая война.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:44 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) тепло он не любит. Но вот в могнголии ни одного заболевшего, несмотря на границу с Китаем. Объясняют тем, что очень низкая влажность. Это препятствует распространению вируса. Зато в Питере влажно и прохладно. И китайцев дохрена )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 23:43 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Помните, гадали кто у нас мог бы стать зеленским? Оказывается это шнур))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:27 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Хосни Мубарак умер. Светлая память. Хороший мужик был.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:31 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| На 92м году жизни. Ещё и столько пережил, плюс канцер. Молодец, чё!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:34 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Да простит ему Аллах все его прегрешения! Светлая память о нём сохранится в наших сердцах!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 15:47 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ещё и столько пережил, плюс канцер. Молодец, чё! Да, человек-эпоха.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 15:53 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| И Язов умер, тоже человек-эпоха, фронтовик, приписал себе год, чтобы на фронт пойти.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:10 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Хосни Мубарак умер. Как говорят в Египте - Алла архаму . Хорошо, что на свободе . Ушла целая эпоха стабильности и безопасности в Египте
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:11 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| IrINKa, я сейчас фотографию его видела в 41м году курсант, 16 лет. Мальчишка совсем.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:29 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| По России идет программа про коронавирус. Показывают панику. Начали с Италии.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:30 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Начали с Италии. Кмк при открытых границах та же Франция , где скоро выборы - умалчивает. И Германия . Ну как так?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:32 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Поговаривают о закрытии шенгена.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:37 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Всё, что сейчас в Италии, по Европе расползется в момент. Жертвы уже есть в Австрии и во Франции. А если безвизовые украинцы завезут вирус в Украину, то совсем плохо. В Украине очень плохо с медициной, очень. Сейчас начнут и у нас скупатьмакароны с гречкой. Паника - это страшно. Пойду гречки куплю, пока по 40 рублей.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:02 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Самолет авиакомпании Turkish Airlines, который выполнял рейс из Тегерана в Стамбул, направили в Анкару из-за подозрения на наличие коронавируса у нескольких пассажиров. По информации издания, наличие коронавируса подозревается у 17 пассажиров, у них наблюдалась высокая температура. Все 132 пассажира и экипаж будут помещены на карантин на две недели и пройдут обследование состояния здоровья (с)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:03 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Всё, что сейчас в Италии, по Европе расползется в момент. Да, и закрывать шенген бесполезно. На Сицилии тоже уже выявлен больной - турист из Бергамо.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 25.02.2020, 19:04 |
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:08 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| В Монако буквально вчера три случая коронавируса выявили.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:11 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Да, надо быть готовым к тому, что на пару недель, а то и больше, могут изолировать. Полетишь куда нибудь и с концами... А дома дети, мужья, животные. Надо и правда запасы сделать на всякий случай.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:12 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А если безвизовые украинцы завезут вирус в Украину, то совсем плохо. У нас билеты на март в Милан, теперь не знаем что и делать.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:16 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| У меня на 8 марта билеты
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:25 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Не, ну народ то летает. Дай бог все обойдется.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:26 | Сообщение # 355 |
умишко
| Цитата другарица ( ) нас скупатьмакароны с гречкой. Паника - это страшно. Пойду гречки куплю, пока по 40 рублей. а что макороны как то помогают от вирусов?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:28 | Сообщение # 356 |
умишко
| Цитата другарица ( ) другой стороны, куи продэст, кому выгодно? А выгодно без сомнения сша, с которыми у китая торговая война. и как это связанно может быть с вирусом я извиняюсь?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:31 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Прозаик, Карантин в городе объявят, продукты все раскупят, вот и пригодятся макароны.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:32 | Сообщение # 358 |
умишко
| Мне вообще слабо понятно кто там с кем воюет, условный эппл делает в китае хулиард смартфонов и тд и тп, и за что там воевать и при чем тут китайцы)))это еще смешнее чем амереканские санкции против экономики росссии в которой все до последнего гвоздя пренадлежит амереканским компаниям
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:36 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) и как это связанно может быть с вирусом я извиняюсь? Ну Дальний Восток уже сидит без картошки, свою же не вырастить, всё из Китая было. Нас на картошку посылали в Амурскую область при СССР, там такие урожаи-благодатный климат, не успевали убирать до морозов. А щас вот не могут вырастить свою, такие территории у нас. И это вирус, а если что серьёзнее,где же наша продуктовая безопасность ? Если что - про это по тв говорили, что из-за коронавируса сократились поставки овощей из Китая на ДВ.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:44 | Сообщение # 360 |
японский дознаватель
| я тоже считаю, что если в европе упустили коронавирус то капец, они не китайцы которые всё поперекрывали и сами прилежные сидят и не жужу я уже и про май то сомневаюсь, не придется ли билеты сдавать
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |