События в России и мире - 3
|
|
Samra | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:24 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Online
| А мы только вчера с мужем обсуждали не рвануть ли в Тай пока дёшево, мы фаталисты. Но карантин все может испортить конечно
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:38 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| После праздников договорились поужинать с бывшим коллегой, воздыханом, начальником СБ с бывшей работы. А он из Тая вернулся на днях. Прямо даже не знаю.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:41 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да в Тае не так уж и много заболевших , у меня знакомая с детьми там на зимовке каждый год и как Часы каждый день в инсте Новости выкладывает.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:42 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Еще картиночка в тему
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:46 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) После праздников договорились поужинать с бывшим коллегой, воздыханом, начальником СБ с бывшей работы. А он из Тая вернулся на днях. Прямо даже не знаю. так и ты из Европы вернешься)) тут неизвестно, кого из вас бояться
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:52 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Пусть не возвращается! В смысле пусть не возвращается ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:53 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) В смысле пусть не возвращается ? Из оаэ пусть не возвращается, заразу к нам не привозит!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:53 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) До 22.04 коронавируса особо не будет, все здоровы.А потом трава не расти. Да, не в добрый час всё это затеяно
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:55 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) А мы только вчера с мужем обсуждали не рвануть ли в Тай пока дёшево, мы фаталисты. Но карантин все может испортить конечно Мы не полетели в феврале в Тай с друзьями, хотя давно собирались, а сейчас не знаем что делать с мартовской поездкой в Милан. Люфтганза странная- всем вылетающим до 9 марта переносит или компенсирует перелёт, а после- пока нет. У нас 11.
Ещё у нас оплачена поездка в Нью Йорк, Мексику и на Мальдивы, и везде бизнес класс. А в Нью Йорке нас точно посадят на карантин, если мы накануне побываем в Милане. Короче, ппц какой то с поездками сейчас.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:55 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Из оаэ пусть не возвращается, заразу к нам не привозит! Так у нас тут фаталистов полно, кто по дешёвке хочет съездить куда-нибудь. К ним это тоже относится ? Шуточки странные.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:58 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Ещё у нас оплачена поездка в Нью Йорк, Мексику и на Мальдивы, и везде бизнес класс.А в Нью Йорке нас точно посадят на карантин, если мы накануне побываем в Милане. я бы отменила Милан, потому что после него уже в НЙ нет смысла лететь. А там, я понимаю, накладывается на даты Мексики и Мальдив карантин.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:03 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) бы отменила Милан, потому что после него уже в НЙ нет смысла лететь. А там, я понимаю, накладывается на даты Мексики и Мальдив карантин. Мы к этому и склоняемся. Билетов жалковато, тоже бизнес класс. Но конечно заболеть реально боюсь, на меня всегда кашлянет кто то в самолете- все, на 2 недели орз. А в Нью Йорк нельзя не лететь, мужу по работе...
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:12 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Билетов жалковато, тоже бизнес класс. Есть надежда, что Люфтганза за них тоже денежку отдаст. Сначала тем, кто до 8, потом остальным.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:16 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) Есть надежда, что Люфтганза за них тоже денежку отдаст. Сначала тем, кто до 8, потом остальным. Возможно, пока нет ясности. Но мы в любом случае похоже пролетаем с этой поездкой из за поездки скорой в Нью Йорк. Карантины- вообще новая для меня информация.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:31 | Сообщение # 765 |
умишко
| Полетело гавно на вентилятор))У нас во всю распространяют какието аудиозаписи в которых какая то безумная баба говорит своей подруге что в москве уже 20000 тысяч заболевших короной ,а власти об этом умалчивают изза внесения поправок в конституцию)))И главное народ ведется))))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:35 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| А я сейчас поеду в Москву на метро
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:35 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Карантины- вообще новая для меня информация. У нас вот в Казань увезли на карантин туристов. А начнётся эпидемия - сделают ещё резервации, и охота людям так рисковать, сидеть потом хз знает где , из-за того, что в самолёте-поезде один больной оказался. Понятно, у кого давно билеты-туры куплены сомневаются, но чтобы спецом рваться поехать - непонятно. Заболеть-то никто не хочет, хоть лёгкая форма, хоть нелёгкая, сам не заболеешь, так родственников пожилых можно заразить. Я просто с ужасом представляю, если у нас эпидемия начнётся, паники может больше будет, но в любом случае болеть не хочется никому. А если в ближнем зарубежье начнётся, чурки все эти завезут сюда, ну нах это. Ко всем проблемам ещё и это.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:36 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Полетело гавно на вентилятор))У нас во всю распространяют какието аудиозаписи в которых какая то безумная баба говорит своей подруге что в москве уже 20000 тысяч заболевших короной ,а власти об этом умалчивают изза внесения поправок в конституцию)))И главное народ ведется)))) мне тоже прислали Причем, я помню, что что-то подобное уже присылали, но я не помню по какому поводу, давно было.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:38 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) У нас вот в Казань увезли на карантин туристов. Говорят, в Коммунарке какой-то новый комплекс карантинный. А в Казань они просто с лайнера вернулись. Живут они там.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:39 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Леонтьев правильно сказал, при вспышке гриппа границы не закрывают. Насколько все серьезно можно судить по убыткам, которые терпят страны и фирмы.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:43 | Сообщение # 771 |
зануда
| Цитата Eleanor ( ) Говорят, в Коммунарке какой-то новый комплекс карантинный. больница там))) а в этой больнице выделили отделение под карантин
и еще коллеги щас рассказали, что карантинный москвич сбежал из больнички
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:44 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) карантинный москвич сбежал из больнички вот козлик. а потом всех его коллег и родных тоже на карантин заберут ?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:47 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Только по решению суда теперь назад отправят. Вот ни кто не готов к такому повору событий. По закону никого в больнице не имеют права удерживать.
|
|
| |
gabi | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:47 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, я 5 раз в неделю езжу в Москву на пригородных электричках. Мы все умрееееем!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:48 | Сообщение # 775 |
зануда
| А еще наши хозяева разослали циркуляр по крепостным, что все загран командировки прекращаются вплоть до особого распоряжения. А у меня дир только в Вену на конгресс лыжи навострил. Надеюсь, хоть финал Лидеров России ему не перенесут.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:50 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Короче, если все задолбало и хочется отдохнуть месячишко от всех, смело летите в запрещенную страну. Во первых дешево там отдохнете, а потом еще и тут (совсем даром!).
Сообщение отредактировал Ladushka - Среда, 04.03.2020, 11:51 |
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:50 | Сообщение # 777 |
зануда
| Цитата aurum8658 ( ) а потом всех его коллег и родных тоже на карантин заберут ? ы, у нас есть шибко деловой инвест-юрЫст, так он за мной в понедельник по офису бегал и вещал, что мне надо с отпускников собирать информацию, где они были и когда вернулись я грю МНЕ точно не надо,
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:52 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| IrINKa, У нас все поездки куплены ДО всего этого обострения ситуации. Конечно сейчас лучше всего поберечься.
И ты права, страшно заразить родных, у меня и так самая большая забота последний год- это здоровье наших с мужем родителей, очень стали сдавать, его родителям вообще за 80. Сама уже в стрессе от этих забот, а тут ещё ттт вирус привезти.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:52 | Сообщение # 779 |
зануда
| а еще у одной коллеги сыну-первокласснику велели все время с собой носить маску в портфеле на случай, если он себя плохо почувствует, сразу эту маску надевать и ждать прихода родителей.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:53 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) а потом еще и тут (совсем даром!).
Только в очень плохих условиях, не все включено, и винишко нельзя.
|
|
| |