События в России и мире - 3
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:52 | Сообщение # 1981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЦБ сожжет до конца месяца 1 млрд долларов для поддержания курса рубля. И видимо столько же в апреле.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:54 | Сообщение # 1982 |
умишко
| Цитата другарица ( ) ЦБ сожжет Сожгут они))купили по 60 сейчас продают по 75))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:00 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| 5 ноября 1998, Конституционный суд (выдержка из текста):
Избиратели, голосуя в 1996 году за кандидатуру действовавшего Президента Российской Федерации, исходили из того, что избирают его на второй срок полномочий в соответствии со статьей 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации. Свободные выборы, согласно статье 3 (часть 3) Конституции Российской Федерации, являются высшим непосредственным выражением власти народа. В этой связи доводы о том, что предусмотренное статьей 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации ограничение продолжительности полномочий одного и того же Президента двумя сроками подряд относится якобы только к случаю, когда оба срока полностью имели место в период действия нынешней Конституции Российской Федерации, и что указанный в пункте 3 ее раздела второго «Заключительные и переходные положения» срок не является первым сроком в смысле статьи 81 (часть 3), вступают в противоречие с выраженной на выборах волей народа.
Необходимо учесть, что сам Президент Российской Федерации, являясь согласно статье 80 (часть 2) Конституции Российской Федерации гарантом Конституции Российской Федерации, неоднократно публично заявлял, что на очередных выборах в 2000 году не будет баллотироваться на должность Президента Российской Федерации на следующий срок полномочий, ибо это было бы нарушением Конституции Российской Федерации, и что он не намерен добиваться ее изменения ради выдвижения своей кандидатуры.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:02 | Сообщение # 1984 |
Генералиссимус
| Вот прям интересно, как будут выкручиваться? Или так же незатейливо, потому что гладиолус.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:05 | Сообщение # 1985 |
La patrona
| другарица, да уж, не говори. Зорькина прямо жалко. А ведь хотел уйти на пенсию
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:05 | Сообщение # 1986 |
Генералиссимус
| Смотрите, какое странное совпадение, что все наиболее пострадавшие районы от коронавируса находятся на одной широте 40 градусов: Ухань-Франция -Италия -Иран -Южная Корея -Япония -Сиэтл -Вашингтон -Нью-Йорк.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:06 | Сообщение # 1987 |
умишко
| Цитата другарица ( ) Вот прям интересно, как будут выкручиваться? Как,как кинутся в ноги, попросят не бросать нас и кормилец авось смилостивится
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:12 | Сообщение # 1988 |
умишко
| Цитата другарица ( ) широте 40 градусов: Владивосток там же) И сочи
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:13 | Сообщение # 1989 |
умишко
| Поэтому наверное и водка от него помогает!!! Тоже 40 градусов!!!О госпади, завеса кажется приоткрылась!!!
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:31 | Сообщение # 1990 |
Генералиссимус
| Что говорил Владимир Путин о сменяемости власти и своем президентском будущем:
23 ноября 2014 года: «Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Есть сроки, отведенные Конституцией России. Считаю важным соблюдать требования, предусмотренные Основным законом».
29 сентября 2015 года: «Как долго, зависит от двух обстоятельств. Безусловно, есть правила, предусмотренные Конституцией, и они точно не будут нарушены с моей стороны. Но я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами».
18 марта 2018 года: «Послушайте меня. Мне кажется, то, что вы говорите, немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до 100 лет, что ли, здесь буду сидеть? Нет».
6 марта 2020 года: «Я чего опасаюсь, почему я не хочу отменять сроки? Я не себя боюсь, я с ума не сойду, дело не во мне».
8 марта 2020 года: «На мой взгляд, для того чтобы гарантировать сменяемость власти – а для такой страны, как наша, это важно, – лучше, если количество сроков избрания президента будет ограничено»
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:42 | Сообщение # 1991 |
умишко
| Цитата другарица ( ) збрания президента будет ограничено Но сколькими сроками он же не сказал. Мое мнение что нелимитированная возможность избираться это не совсем то к чему мы стремимся.42 срока это я думаю разумная цифра, хотя наверное можно вообще ограничиться 36. Со временем.Главное последовательно и без резких смен курса.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:45 | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
| Я за строгое ограничение. Максимум 5 лет и под зад мешалкой, чтобы не укоренялись и не обрастали друзьями-сватами и прочей шушерой. И каждый последующий, чтобы знал, что с ним будет то же, что и с предыдущим.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:47 | Сообщение # 1993 |
умишко
| Цитата другарица ( ) не укоренялись и не обрастали друзьями-сватами и прочей шушерой. ты на полном серьезе это думаешь?? Вот скажи правда правда?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:49 | Сообщение # 1994 |
Генералиссимус
| Есть такое правило кадровика. Срок службы на должности 5 лет, дальше двигаем человека дальше. 5 лет - оптимальный срок, потом у человека замыливается глаз, идёт привыкание к лести, обязанности уже не выполняются с первоначальным запалом, а многое просто тихо манкируется. Отсюда, бумажка должна вылежаться и пр.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 11.03.2020, 16:51 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:51 | Сообщение # 1995 |
Генералиссимус
| Прозаик, да, правда. Я всегда работала непосредственно под руководством гендиров и всё это наблюдала воочию.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 16:58 | Сообщение # 1996 |
умишко
| Ты знаешь почему в россии всегда новая власть триумфально шествует? триумфальное шествие советской власти, триумфальное шествие демократии и прочей хуйни? Потому что то кого ты назвала прочей шушерой вообще никак не связаны с тем что происходит в кремле. В мухосранске никто и не знал что какая то там советская власть появилась, все местные царьки на месте остались. И так всегда.И ты хоть каждый день президентов меняй этот солярис живет своей жизнью.А президент смотрит на океан биомассы из илюминатора и так же охуевает.С таким же успехом можно управлять косяком рыб в море))Вариант один, это понять куда они плывут и по какой траектории и сделать вид что ты плывешь первым а они за тобой
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 17:25 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) а почему ты думаешь что это плохо? откуда ты знаешь что я думаю?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 17:28 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Я президентов никакими сакральными знаниями, мудростями и навыками не наделяю. Обычный менеджер на временном управлении. И я за то, чтобы была система противовесов, ограничивающих этого управляющего. Потому что слаб человек, слаб! А когда так водрузятся на века, то ждать вообще нечего. И против категорически старых коней, которые борозды не испортят. Сейчас время всё стремительно меняет вокруг. Те, которые не меняются, остаются за бортом. Нужны молодые, хотя бы те, кто моложе нынешних. А конкретно некий мелкий гбшный упырёк с кнопочным телефоном, волей случая оседлавший трон, и с зализанным задом мне неприятен до омерзения. Всеми своими тупыми шутками, феней, ограниченным мышлением и тд и тп.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 11.03.2020, 17:43 | Сообщение # 1999 |
внезапные сиськи
| Да понятно же к чему идет. Хотят сделать как в США или ВБ. Разделятся на две, типа, партии. И будут менять лица. Типа сменяемость, а на деле будет править "Путин в бункере".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 11.03.2020, 17:46 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Gutierre, Гутичка, у вас все закрывают тоже? Что вы решили с вашими поездками?
https://regnum.ru/news/accidents/2881240.html
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 17:50 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
| Eleanor, они летят в Нью-Йорк вместо Италии.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 11.03.2020, 18:00 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Хорошо, что я не стала билеты в Осло покупать. Там или без зрителей будут гонки, или вообще в Финляндию переносятся.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.03.2020, 18:38 | Сообщение # 2003 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) Срок службы на должности 5 лет правильный ход..
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 18:57 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Суд в Нью-Йорке огласил приговор Вайнштейну 67-летнего голливудского магната, приложившего руку к созданию оскароносных, многомиллионных, вошедших в историю кинематографа хитов, приговорили к 23 годам тюремного заключения.
Михалкова удар хватит, он так возмущался, что воспользовались тётки мужиком, снялись у него в фильмах, и только сейчас в суд подали. Прав, наверное, и такое было.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 18:59 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| В общем, кина не будет! В действующей конституции не прописывалось ничего про обнуление. Если бы прописано было, то Ельцину разрешили избираться в третий раз. А в этих изменениях спецом прописывают. Уверена, что формулировка готовилась под руководством зорькина. Лежал добро и сформулировал так, как надо кс, чтобы это утвердить.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:03 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Не проказа же, почему так сурово -
Жительница итальянской коммуны Боргетто-Санто-Спирито в северной провинции Савона несколько дней провела взаперти с телом умершего от коронавируса мужа. Об этом сообщает издание New York Post.Мужчина заболел коронавирусом и отказался от госпитализации. Утром в понедельник, 9 марта, он скончался в своей квартире. Власти отказались увозить труп, сославшись на протокол безопасности, согласно которому запрещено приближаться к погибшим от коронавируса. Мэр города подчеркнул, что если бы заболевший не отказывался от госпитализации, такого бы не произошло.Жена покойного оказалась на несколько дней заперта на карантин в квартире вместе с умершим мужем. Она звала на помощь с балкона. Ее родственники отчаялись помочь ей.«Никто не может приблизиться, чтобы помочь ей или поддержать ее. Мы надеемся, что ситуация быстро разрешится. Мы думаем о том, что она пережила», — сказал сосед, чье имя неизвестно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:05 | Сообщение # 2007 |
дерзкая плутоффка
| Вообще что такую шумиху подняли? Короновирус это всего разновидность ОРВИ и он не смертельный от него вылечиваются!
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:07 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| IrINKa, в Италии тяжко с коронавирусом. По числу умерших уже выходит на первое место. Естественно, паникуют.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:07 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Crystal, вылечиваются те, кто не помер.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:08 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Естественно, паникуют. Ну хоронить то надо людей. Блин, не дай Бог у нас начнётся в таком масштабе.
|
|
| |
|