События в России и мире - 3
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:59 | Сообщение # 2851 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Infanta ( ) Ждём лета Не огорчайся - епля тебе не нужна, а так для эмоций - удаленное общение даже интересней.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:04 | Сообщение # 2852 |
Генералиссимус
| Опять круизный лайнер. ЗО россиян на лайнере Коста мажик около острова Мартиника. На лайнере двое заболевших, всего свыше 3000 пассажиров. А мастер предсказывал!
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:08 | Сообщение # 2853 |
укротительница
| Master, мы не общаемся удалённо. Да как не огорчайся, меня просто трясёт от злости. Ну обьявили бы вся ответственность на самих людях, перелеты со справками, и хрен на вас всех. Нет придумали невесть что.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:11 | Сообщение # 2854 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) А мастер предсказывал! Заметили, в последнее время можно не читать книги и не смотреть фильмы. Все захватывающие сюжеты в новостях. Ни одно кино не повторит. Здесь обнуляются, там освобождают Идлиб (кто от кого непонятно), соседи мрут от вирусов.
С утра - "свободное посещение школ". Ну не глупость? "Маме сказал, что в школу - в школе, что дома..." и понеслось.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:13 | Сообщение # 2855 |
Младенец-извращенец
| Цитата Infanta ( ) Ну обьявили бы вся ответственность на самих людях Увы, ты слишком хорошо думаешь о людях. Уж большего противника тоталитаризма чем я придумать трудно - но если сделать то, что ты предлагаешь - начнется вакханалия.
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:15 | Сообщение # 2856 |
Генералиссимус
| Не иду, не еду, ссу© другарица, про липецких слышала? На карантине, типо. Семья. Прилетели. Бл..._ь, это ж прям за нашей околицей(
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:16 | Сообщение # 2857 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Ну обьявили бы вся ответственность на самих людях Какая ответственность на людях, если ты прилетишь и заразишь других, в том числе и родных своих. Вот на самом деле, проблем у тебя других нет.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:18 | Сообщение # 2858 |
Генералиссимус
| Taty, вот страшилка, это математика, абсолютно независимая ни от чего https://t.me/kremlin_mother_expert/16100
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:19 | Сообщение # 2859 |
La patrona
| Цитата Master ( ) С утра - "свободное посещение школ". Ну не глупость? "Маме сказал, что в школу - в школе, что дома..." и понеслось. Я тоже не поняла, что это за прикол? У нас вот тоже сказали, что можно из дома работать. Но все приходят.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:21 | Сообщение # 2860 |
Генералиссимус
| Taty, нам надо радоваться ещё, что мы не в Москве. В крупных городах, правда с ивл может получше.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:22 | Сообщение # 2861 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, самоизоляция самый действенный способ. А джонсон в своей речи сказал, что мы потеряем большое количество близких людей.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:24 | Сообщение # 2862 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я тоже не поняла, что это за прикол? Если школы полностью закрывать, что делать 22-го?
Цитата Eyjafjallajokull ( ) можно из дома работать. Но все приходят. Пока. Инофирмы и их представительства уже почти все по домам. Без вариантов.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:24 | Сообщение # 2863 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) джонсон Это кто ?
Ну вот говорили, что от гриппа больше мрут, но почему от него паники нет такой ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:27 | Сообщение # 2864 |
Генералиссимус
| IrINKa, Борис Джонсон - премьер Великобритании. Почитай по моей ссылке
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:29 | Сообщение # 2865 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) https://t.me/kremlin_mother_expert/16100 По этой ? Меня не пускает антивирус.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:31 | Сообщение # 2866 |
Генералиссимус
| Вот Американский эксперт, выпускник Стэнфорда, на основе математических моделей и графиков провёл анализ пандемии коронавируса.
На исследование уже ссылаются в Financial Times и Daily Mail.
Выводы настораживают:
• коронавирус приближается с экспоненциальной скоростью: сперва постепенно, а потом внезапно;
• это вопрос нескольких дней. Может быть, неделя или две;
• когда это случится, система здравоохранения будет перегружена;
• сограждане будут лечиться в коридорах;
• изможденные медицинские работники сломаются. Некоторые погибнут;
• врачам придётся решать, кто из пациентов получит лечение, а кто умрет;
• единственный способ предотвратить это – социальная изоляция уже сегодня. Не завтра. Сегодня;
• это значит держать как можно больше людей дома, начиная с сегодняшнего дня.
О несоответствии реальной и официальной картины заражения свидетельствует модель, продемонстрированная на примере сравнения зависимостей статистических данных двух эпидемий (COVID-19 и эпидемии атипичной пневмонии 2003 года). Итогом исследования можно считать колоссальное отличие реальной картины от той, которая выдается в ежедневных сводках: страны, пострадавшие от пневмонии 2003 года, оказались более адаптированы к борьбе с новой эпидемией, что значительно повлияло на скорость распространения в Азиатском регионе. Тем не менее, автор обращает внимание на уровень контроля, установленный властями в целях пресечения распространения: «Поскольку распространение происходит до того, как проявляются симптомы, к тому времени, когда власти осознали проблему, вирус уже был на свободе… а т. к. сдерживание происходит не так, как в Ухане или других восточных странах, и вы получите колоссальную эпидемию».
Как оценить истинное число заболевших? Число погибших известно точно, также приблизительно известно количество времени, за которое вирус окончательно добьет носителя, эффективность лечения которого была недостаточной (это 17,3 дня). При известной летальности в диапазоне от 1% до 6,5% (зависит от готовности и «перегруженности» страны), самый оптимистичный прогноз за 17 дней будет выдавать, число случаев заражения, которое умножиться на ≈8 (=2^(17/6)).
Вывод авторского исследовании звучит так: «если не диагностировать все случаи без исключения, то всего одна подтверждённая смерть в день означает 800 истинных случаев заражения в этот же день». Так, если в штате Вашингтон на сегодняшний день 22 погибших, то, согласно формуле, к нынешнему моменту имеет место быть 16 тыс. «истинных случаев коронавируса». Иными словами, ситуация в разы хуже, чем об этом говорят. В том числе и в России.
Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 14.03.2020, 21:33 |
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:31 | Сообщение # 2867 |
Генералиссимус
| другарица, меня не пропускает читать(
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:33 | Сообщение # 2868 |
Генералиссимус
| Я скопировала
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:33 | Сообщение # 2869 |
Жгучая перечница
| Цитата Taty ( ) другарица, меня не пропускает читать( меня тоже
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:37 | Сообщение # 2870 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) С утра - "свободное посещение школ". Интересно)) Я не слышала про это
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:44 | Сообщение # 2871 |
Младенец-извращенец
| Цитата buggy ( ) Цитата Master ()С утра - "свободное посещение школ".
Интересно)) Я не слышала про это Это Москва. Пока.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:44 | Сообщение # 2872 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Если школы полностью закрывать, что делать 22-го? Вообще хорошо бы, если б сорвалось это мероприятие
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:46 | Сообщение # 2873 |
La patrona
| Цитата IrINKa ( ) Ну вот говорили, что от гриппа больше мрут, но почему от него паники нет такой ?
Я тоже сначала думала, что больше, но потом прочитала, что от короны смертность 3%, а от гриппа 1%
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:47 | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
| Мне кажется они воспользуются карантином и изоляцией и проведут мероприятие сами. Подадут опять под каким нибудь предлогом заботы о здоровье людей
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:51 | Сообщение # 2875 |
La patrona
| Ой, да пусть проводят, жалко что ли? Порога явки нет, мало шансов насолить власти своим голосованием
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:53 | Сообщение # 2876 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) от короны смертность 3%, а от гриппа 1% Есть один важный нюанс.
При гриппе умирают не от температуры и соплей, а от вторичных осложнений и инфекций -сердце, почки, легкие, сепсис. А здесь всё четко - у 90 % отказывают исключительно легкие и они задыхаются.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 14.03.2020, 21:57 | Сообщение # 2877 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Порога явки нет, мало шансов насолить власти своим голосованием
Да и денег бюджетных сэкономят, без организации пунктов голосования
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:22 | Сообщение # 2878 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Цитата IrINKa ()Ну вот говорили, что от гриппа больше мрут, но почему от него паники нет такой ?
Я тоже сначала думала, что больше, но потом прочитала, что от короны смертность 3%, а от гриппа 1% гриппом переболевают миллионы здесь еще только начало эпидемии и уже статистика смертей больше поэтому я думаю власти так и бдят, если это разрастётся на миллионы смертность будет куда выше
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:28 | Сообщение # 2879 |
укротительница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) тоже не поняла, что это за прикол? У нас вот тоже сказали, что можно из дома работать. Но все приходят.
Нам в приказом, все сотрудники компании по всему миру работают удалённо. Ну кроме нпз и блендеров понятно.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:45 | Сообщение # 2880 |
La patrona
| Жду тоже соответствующего приказа! Я хочу самоизолироваться. Вот только непонятно, как Олесю изолировать, она все время куда-то ходит гулять.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
|