События в России и мире - 3
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:18 | Сообщение # 5551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Фелицата3362, ограничивать добычу, наверное. И нагло не демпинговать. Сейчас да, но в перспективе всё равно нефть понадобится. Китай карантин снимает, начнёт работать. Хранилищ мало, она же сразу в переработку идёт.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:20 | Сообщение # 5552 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Ты чего путаешь? 1400 отдельно. Это застрахованная сумма. Никакого отношения к "миллиону" не имеет.
Что ты опять про АСВ , я не про это . Я не про застрахованную сумму и знаю про 1400 т.р. вкладов. Это пример просто на эту сумму. Ну пусть будет 1350 т.р. или 1500 т.р. Миллион вычтут ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:21 | Сообщение # 5553 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) 1400 отдельно. Это застрахованная сумма. Никакого отношения к "миллиону" не имеет. это как пример. если чел держат в банке 1400, то ему с 400 проценты посчитают с налогом или со всех 1400
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:21 | Сообщение # 5554 |
внезапные сиськи
| "В перспективе" всё будет тяготеть к электроэнергии. А это газ. Производители угля тоже думали, что это навечно.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:21 | Сообщение # 5555 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Он твой руководитель? Ты с ним может каждый день вынуждена видеться? Я не любила, мне не понять. (с) Мне он нафик не нужен. Но лезет, сука, изо всех щелей. Всё, что делается вокруг, делается под его руководством. И касается меня лично и непосредственно.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:21 | Сообщение # 5556 |
Генерал-полковник
| А у нас карантина нет...все работает, транспорт ходит...только школы закрыты. Нас не жалко?))
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:22 | Сообщение # 5557 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Миллион вычтут ? Ты дальше прочитала? Я же написала, что из стенограммы не ясно.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:22 | Сообщение # 5558 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Непонятно, с какого процента доход. Начисленного на превышение или со всего. Тогда это дискриминация. Если у соседа 999 тыр, то ему ничего не платить, а 1001 тыр, со всего? Так и я про это.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:23 | Сообщение # 5559 |
Генералиссимус
| В ближайшей перспективе, полгода-год и дальше. А так-то к 2050 с нефтью завяжут практически.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:23 | Сообщение # 5560 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Ты дальше прочитала? Прочитала. Ты в теме про банки потом напиши, что узнаешь.
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:24 | Сообщение # 5561 |
укротительница
| Сгущенка, так и у нас нет, мы в полный рост с детьми и садик и тц и транспорт и все что хочешь.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:25 | Сообщение # 5562 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но лезет, сука, изо всех щелей. Вот скажи, как тут курить бросишь ? Кстати, про акцизы на табак и алкашку ничё пока не говорили ?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:25 | Сообщение # 5563 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ограничивать добычу, наверное. И нагло не демпинговать. За морем телушка полушка, да рупь перевоз (с) Ну снизили СА цены на нефть, зато на фрахт танкеров сразу цена взлетела немыслимо. А у РФ труба. Дело не в том, что качают много. Дело в том, что потребности по всему миру снизились катастрофически. Когда в перспективе спрос на нефть повысится, тогда и цены расти будут.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:25 | Сообщение # 5564 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, а у меня не дома банка))
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:25 | Сообщение # 5565 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Мне он нафик не нужен. Но лезет, сука, изо всех щелей. Всё, что делается вокруг, делается под его руководством. И касается меня лично и непосредственно. Ты давеча речь толкала Мастеру про его "видение мира". Так вот у тебя то же самое, своё "видение". Те же яйца, только в профиль. Ему "киски" мерещатся, а тебе "Путин из всех щелей".
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:27 | Сообщение # 5566 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Я же написала, что из стенограммы не ясно. Думаю всё же, что 1 млн. вычитаться будет, по аналогии в другими вычетами по НДФЛ.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:27 | Сообщение # 5567 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Ему "киски" мерещатся, а тебе "Путин из всех щелей". А вам Навальный
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:28 | Сообщение # 5568 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) А у нас карантина нет...все работает, транспорт ходит...только школы закрыты. Нас не жалко?)) А ваши заграницу разве ездят? Санкции же, нет? У вас вируса не должно быть))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:29 | Сообщение # 5569 |
Генералиссимус
| Я не знаю про киски, которые мерещатся мастеру. Но человек, принимающий единолично все решения в моей стране, естественно, для меня несёт ответственность за эти решения. Всё, что он нарешал за 20 лет, меня бесит.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:30 | Сообщение # 5570 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а у меня не дома банка)) Ну на даче, значит)) Хорошо, если огород перекопают ДО посевной)) *сплевывающий через левое плечо смайлик* А вообще, самое время голубые фишки покупать.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Среда, 25.03.2020, 18:32 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:33 | Сообщение # 5571 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, и не на даче))
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:35 | Сообщение # 5572 |
Генерал-полковник
| Infanta, успокоила, а то вокруг такие страсти))) сестра в 40км от Донецка, но по ту сторону...так у них машины город поливают, подъезды обрабатывают, все закрыто. Электростанция!!! вся на карантине, несколько человек поселили там на время карантина, остальные все дома без работы. Транспорт не ходит.
Фелицата3362, ездят. Кто через Украину, кто через Россию. Вируса пока нет. Нет тестов - нет вируса))))
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:36 | Сообщение # 5573 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Я не знаю про киски, которые мерещатся мастеру. Но человек, принимающий единолично все решения в моей стране, естественно, для меня несёт ответственность за эти решения. Всё, что он нарешал за 20 лет, меня бесит. Какие "единоличные решения" до тебя лично доходят? Нассать в твоем подъезде? Вроде взрослая умная тетка, а такой триггер отрастила.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:37 | Сообщение # 5574 |
Генералиссимус
| IrINKa, кмк, понятно всё! 1400000 вклад, на миллион % по вкладу, на 400 тыр % по вкладу облагается ндфл. Из дохода 13 %.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:42 | Сообщение # 5575 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) кмк, понятно всё! 1400000 вклад, на миллион % по вкладу, на 400 тыр % по вкладу облагается ндфл. Из дохода 13 %. От общей суммы вкладов написано. А если у чела например три вклада- один полтора ляма под высокий процент, другой 500 тыщ на накопительном под небольшой процент, третий в валюте вообще под 0,5 %. Общую сумму как считать будут. Ну посчитают валютный по курсу цб плюс накопит. счёт как лям. А тот вклад на полтора ляма под 7 годовых и посчитают как свыше ляма, чтобы налог был выше с процента.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:42 | Сообщение # 5576 |
Генералиссимус
| Да, блт! До меня все законы доходят, которые он подписывает! Я, что в вакууме живу, на карантине?
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:42 | Сообщение # 5577 |
внезапные сиськи
| Мне эта неделя выходных ни в пизду ни в красную армию.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:43 | Сообщение # 5578 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) кмк, понятно всё! Они щас репу сами чесать будут, какой лям признавать как вычет. Так что мне вот ничего не понятно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:44 | Сообщение # 5579 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Я, что в вакууме живу, на карантине? Ты хоть на пенсию вышла. А вот мы как г в проруби остались.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 18:44 | Сообщение # 5580 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Да, блт! До меня все законы доходят, которые он подписывает! Я, что в вакууме живу, на карантине? Да кипи уж.
|
|
| |
|