События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:07 | Сообщение # 5311 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот это заигрывание с бедными теперь будет. Ибо те, у кого миллион в банке - это жулики в его картине мира. А Ротенберги герои.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:07 | Сообщение # 5312 |
 японский дознаватель
| Цитата Elka444 (  ) Цитата Hikari ()нам то работодателям никто не компенсирует что народ будет гулять, только отсрочка платежей. Компенсировать что?) С чего вообще работодатели будут платить? У всех лежит заначка, чтоб прокормить всех несколько месяцев, не получая доход? Дай Бог, себя прокормить со своей заначки.. так и я о том что нам хочешь не хочешь а зп народу надо выплачивать а на налоги только отсрочка
мне вообще ни жарко ни холодно от всех этих мер я ни долги по налогам не собираюсь накапливать (ттт не сглазить) ни кредиты просрачивать ))) ни под какие льготы и выплаты я не попадаю
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:10 | Сообщение # 5313 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) заигрывание с бедными это еще с его выступления началось, про маткапитал и тд бросили кость а принципиально не поменялось ничего
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:11 | Сообщение # 5314 |
 внезапные сиськи
| Цитата другарица (  ) Да люби дальше, я ж тебе не мешаю. Я где-то писала про любовь? Это какая-то нездоровая фигня - любить или ненавидеть каких-то посторонних людей.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:12 | Сообщение # 5315 |
 Генералиссимус
| Hikari, если з/п работников выше минималки
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:12 | Сообщение # 5316 |
 японский дознаватель
| Цитата Груня (  ) Я где-то писала про любовь? Другарице кажется что все кто не призывает Путина немедленно сжечь те его любят ))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:13 | Сообщение # 5317 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Hikari, если з/п работников выше минималки ну минималку платить это вообще неприлично я честная)
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:15 | Сообщение # 5318 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) кажется Когда кажется, креститься надо. (с)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:16 | Сообщение # 5319 |
 Генералиссимус
| Hikari, есть такое)) не так радикально, конечно. Но все, кто его защищают, у меня идут в этой категории. Я даже вовочек не люблю)) а у меня все, недавно родившие сынов, назвали их вовочками))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:22 | Сообщение # 5320 |
 Генералиссимус
| Груня, да больная я на всю голову и другие члены! Отцепись уже со своим путиным от меня! Хули ты мне рассказываешь как всё похорошело! Я без тебя знаю, всё, что нужно. Не люблю. Всё точка!
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:23 | Сообщение # 5321 |
 внезапные сиськи
| Цитата другарица (  ) Груня, да больная я на всю голову и другие члены! Отцепись уже со своим путиным от меня! Хули ты мне рассказываешь как всё похорошело! Я без тебя знаю, всё, что нужно. Не люблю. Всё точка! Цитата Груня (  ) Да кипи уж.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:24 | Сообщение # 5322 |
 Генералиссимус
| Hikari, она у меня вокруг него в этой теме крутится. И вовочек не люблю, да. А так же толиков, витей и петей))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:25 | Сообщение # 5323 |
 La patrona
Статус: Online
| А я не смотрела Путина. Ждала-ждала, а когда он начался, мне и телефон и ноут не хотели его грузить, показывали черный квадрат Малевича. Ну я плюнула и пошла с дочкой смотреть молодежную комедию.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:45 | Сообщение # 5324 |
 дерзкая плутоффка
| Hikari, идите!!
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 25.03.2020, 20:11 | Сообщение # 5325 |
 La patrona
Статус: Online
| Моих коллег успешно депортировали с Кубы
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:01 | Сообщение # 5326 |
 Младенец-извращенец
| Каждому англичанину на время вынужденной безработицы гарантируется доход 250 000 руб. в месяц. Не сможет платить фирма где он работал - будет доплачивать государство.
"Ой, да ладно, что там на Западе, лучше что ли..."
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:02 | Сообщение # 5327 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) Не сможет платить фирма где он работал - будет доплачивать государство. Везёт же
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:06 | Сообщение # 5328 |
 Младенец-извращенец
| Цитата buggy (  ) Везёт же Наш обнуленный тоже что то бормотал. Пока я понял только одно - соцкарты у пенсионеров обнуляют. Это, конечно, крупный успех.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:07 | Сообщение # 5329 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Master (  ) соцкарты у пенсионеров обнуляют. что это значит. я слыхала что блокируют с завтрешнего дня, чтоб не шмонались где не надо
God bless you
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:15 | Сообщение # 5330 |
 внезапные сиськи
| Цитата Master (  ) Каждому англичанину на время вынужденной безработицы гарантируется доход 250 000 руб. в месяц. Прям в рублях выдадут?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:20 | Сообщение # 5331 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) соберут всю инфу о совокупной сумме вкладов и в какой момент обложат налогом? капец как все мутно Будем сами по разным банкам ходить и доказывать, что там не вычли лям, а там вычли. ф фтб я уже несколько претензий писала, что процентов меньше начислили с не тех сумм, хотя вроде ничего сложного. А там вообще начнётся путаница.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:23 | Сообщение # 5332 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Груня (  ) Прям в рублях выдадут? Нет. По курсу.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:26 | Сообщение # 5333 |
 Генералиссимус
| А магазы только продуктовые будут работать ? А хоз. всякие, шмоточные и ПС инет-магазов ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:30 | Сообщение # 5334 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Это какая-то нездоровая фигня - любить или ненавидеть каких-то посторонних людей. Это мужа можно послать подальше, а обнулённого нет. Какой же он посторонний?
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:31 | Сообщение # 5335 |
 внезапные сиськи
| Цитата Master (  ) Нет. По курсу. Нет, вообще не выдадут.
Власти пообещали возмещать работодателям до 80% затрат на выплату зарплат, если они не превышают £2,5 тыс. в месяц. Таким образом они надеются защитить людей от потери работы. Глава британского казначейства Риши Сунак назвал такие действия «беспрецедентными мерами для беспрецедентных времён».
Правительство планирует покрывать траты на зарплату в течение трёх месяцев начиная с марта. https://retailer.ru/britans....%2Fnews
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:54 | Сообщение # 5336 |
 Генералиссимус
| Frederika, как сынуля-путешественник?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:03 | Сообщение # 5337 |
 Генералиссимус
| В общем, работают инет магазы с 30 до 5, меня зоо интересовал, обычная доставка курьером. Товары первой необходимости, наверное
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 25.03.2020, 23:24 | Сообщение # 5338 |
Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Нет, вообще не выдадут. Американцам тоже зажали обещанную тыщу, сенат не поддержал.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 26.03.2020, 07:19 | Сообщение # 5339 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Eleanor (  ) Frederika, как сынуля-путешественник? Eleanor, наконец то вернулся домой 24 марта... Аэрофлотом в Москву, потом в Минск Наш консул провожал их в аэропорту Ташкента, контролировал, чтобы все было в порядке, потому что с трудом и большими усилиями им вымучили этот рейс...Консул подсуетился и летели они бизнесом.../В Москве представители аэрофлота встречали и сопровождали на рейс до Минска, т. к. стыковка была очень короткая... Сын теперь на изоляции, сидит один дома, работает на удаленке, младшего отправили в санаторий на это время
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 07:22 | Сообщение # 5340 |
 Генерал-полковник
| Цитата Фелицата3362 (  ) Американцам тоже зажали обещанную тыщу, сенат не поддержал. В ВБ вообще схема не рабочая. Как работодатели будут доказывать, что не уволили "по призыву партии", а не потому что и не собирались?
|
|
| |