События в России и мире - 3
|
|
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 16:04 | Сообщение # 5641 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) А что не так? У Груни спроси, она у нас по рублям спец.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 16:07 | Сообщение # 5642 |
умишко
| IrINKa, по моему все правильно
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:18 | Сообщение # 5643 |
Генералиссимус
| Мне кажется, что этот налог с % по вкладам или отменят, или сумму вкладов повысят. Не могут они это перед голосованием по конституции сделать. И отменят с формулировкой заботы о народе. И народ вздохнёт с облегчением. Для этого и заявлено было - испугать, а потом "пожалеть" народ. Некоторые только щас просекли, а то вчера некоторые подумали, что это доход с вкладов должен быть больше миллиона, а не вклады.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:20 | Сообщение # 5644 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И отменят с формулировкой заботы о народе. Ха-ха-ха! Даже не надейся.Снимут карантин - вот тебе и забота.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:24 | Сообщение # 5645 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Даже не надейся.Снимут карантин - вот тебе и забота. Если бы это сделали после референдума, то я бы не надеялась. А сейчас зачем народ злить, не могли подождать немного ? Ну когда женщинам пенс. возраст новый загнули, а потом снизили немного и все выдохнули )))
*Он (Песков) также назвал неверной информацию, что вкладов в размере более 1 млн руб. в российских банках больше 50%. «Это неправильная статистика. В любом случае это менее 10%»,— сказал пресс-секретарь президента.*
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:25 | Сообщение # 5646 |
Генералиссимус
| За год в России добыли:
560 млн тонн нефти 738 млрд кубометров газа 4 млн тонн алюминия 43 млн карат алмазов 25 тонн платины 1120 тонн серебра 314 тонн золота Добыли, это выкопали из земли. А за деньгами пошли к иринкам и миркам.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:29 | Сообщение # 5647 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А за деньгами пошли к иринкам и миркам. Я щас комменты почитала, там народ реально в шоках, говорят, мы и так налог заплатили с этих денег, под маленький процент в банке держим, всей семьёй копим на квартиру, и с нас ещё содрать хотят. Всё-таки я думаю, это ход конём какой-то.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:31 | Сообщение # 5648 |
Генералиссимус
| По данным трейдеров, Китай закупил уже 1,6 млн тонн российской нефти. Китайцы пользуются не только падением спроса на нефть в Европе, но и обвалом цен на это сырье. Сечин - китайский шпион?
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:33 | Сообщение # 5649 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Всё-таки я думаю, это ход конём какой-то. ха-ха - 2.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:34 | Сообщение # 5650 |
Генералиссимус
| Парад наверное отменят, если П. заявил, что 2-3 месяца бороться будем с вирусом.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:36 | Сообщение # 5651 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) ха-ха - 2. Ну тады не знаю что это было.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:39 | Сообщение # 5652 |
Генералиссимус
| IrINKa, я в коней не верю. Это же ему правительство писало, а у мишустина мечта вклады обложить ндфл.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:42 | Сообщение # 5653 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Это же ему правительство писало, а у мишустина мечта вклады обложить ндфл. Ну с пенс. возрастом у женщин тоже медвед выступил, а потом п. вот выступил и снизил на три года. А щас скажет- вот я сказал, потом подумал и передумал.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:48 | Сообщение # 5654 |
Генералиссимус
| IrINKa, разницу видишь? То медвед, а то сам! Он не просто 70% отнёс к среднему классу. Грабить будут именно его. Друганам его ваши деньги из бюджета выплатят, они же нуждаются в поддержке. А вы - новая нефть, будут качать теперь всех нас - миллионеров, раз сечин с нормальной нефтью так лажанулся.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:49 | Сообщение # 5655 |
Генералиссимус
| Сейчас инфа по России24 идёт, что этот налог будет взыскиваться с 21г., а уведомления на его уплату поступят в 22 г. Ну вот зачем сейчас про него сказали, можно было бы осенью обрадовать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:52 | Сообщение # 5656 |
Генералиссимус
| И кто такая Елена Волосюк там , ну спец по всем вопросам прям
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:52 | Сообщение # 5657 |
Генералиссимус
| Как Шура Балаганов в "Золотом теленке", денег дофига, а рука все равно тянется мелочь по карманам тырить. Не удержался с населения шерсть снять. И присказка «прошу отнестись с пониманием»
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:03 | Сообщение # 5658 |
Генералиссимус
| А почему по этим камерам не отслеживают машины, которые по тротуарам как по проспекту ездят и не боятся ?
"В администрации города на Неве попросили с пониманием отнестись к ужесточению мер безопасности.Как стало известно , в Петербурге задействовали городскую сеть видеонаблюдения для контроля за перемещениями граждан, прибывших в Северную столицу из-за рубежа. Им предписано две недели соблюдать карантин ради предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19. О нововведениях сообщили в Смольном.По информации правительства города на Неве, в систему входит более 40 тысяч видеокамер, которые могут идентифицировать людей по фотографиям и обнаруживать транспортные средства, которым положено быть в изоляции."
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:13 | Сообщение # 5659 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) доход с вкладов должен быть больше миллиона, а не вклады. Я вчера поняла так, что с суммы сверх миллиона налог на проценты будет Песков сегодня иначе преподнес-со всего миллиона налог на "10%" будет Один хер ничего позитивного для вкладчиков не будет Я вообще не удивлюсь если после карантина начнется жопа у предприятий, кредитные провалы и банки нам придумают как обнулить вклады или налогами или дефолт устроят
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:17 | Сообщение # 5660 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) на "10%" будет 10 % - это ставка по вкладу
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:18 | Сообщение # 5661 |
Генералиссимус
| Мирка подтянется и объяснит всё .
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:19 | Сообщение # 5662 |
Генералиссимус
| Что смешного?? На эти "10%" дохода с вклада налог. Где смеяться
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:23 | Сообщение # 5663 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Где смеяться Да я не над тобой смеюсь. А где ставку 10 % они взяли , давно нет таких.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:29 | Сообщение # 5664 |
Генералиссимус
| У здания ГосНИИхиманалит появились две большие ёмкости с антисептиком для рук и средством для дезинфекции помещений. Каждый желающий может бесплатно слить в свою тару столько, сколько нужно. В основном в очереди стоят горожане с несколькими полуторалитровыми бутылками. Однако есть и те, кто принес с собой 19-литровые бутыли. При этом за дистанцией в метр никто не следит, несмотря на то, что многие пришли без защитных масок.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:37 | Сообщение # 5665 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) давно нет таких. Я еще вчера удивилась что в качестве примера все 15% не привели )))
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:43 | Сообщение # 5666 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Ну тады не знаю что это было. Это было крепкое слово. Дал слово - держи!
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:47 | Сообщение # 5667 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) IrINKa, разницу видишь? То медвед, а то сам!Он не просто 70% отнёс к среднему классу. Грабить будут именно его. Друганам его ваши деньги из бюджета выплатят, они же нуждаются в поддержке. А вы - новая нефть, будут качать теперь всех нас - миллионеров, раз сечин с нормальной нефтью так лажанулся. да ладно лажанулся ему пофиг, делают что хотят я ж говорю самым бедным бросил кость чтоб за него голосовали. а нормальные люди, а не те которые по 11 детей от таджиков рожают, будут отдуваться
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 19:00 | Сообщение # 5668 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) У Груни спроси, Пока нечего спрашивать, они пока сами путаются в показаниях. Надо ждать изменений в НК.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 20:01 | Сообщение # 5669 |
Генералиссимус
| С 13 по 20 марта объём ЗВР под управлением ЦБ рухнул на $29,8 млрд, отчитался регулятор в четверг. За неделю ЗВР уменьшились на 5,1% с $581 млрд до 551,2 млрд. Это ж на сколько годков-то хватит? А на 19 недель. Вот такие резервы.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 26.03.2020, 20:12 | Сообщение # 5670 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) где ставку 10 % они взяли , давно нет таких.
да.но вроде собираются повысить ставки по вкладу и ипотеке. /Но мне все равно уже . У нас размещено в недвижимость. Но вот просто сейчас переразмещу из одного объекта недв. в другой.
God bless you
|
|
| |