DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
Фелицата3362Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:16 | Сообщение # 5491
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата другарица ()
У нас за чертой бедности даже по данным лживого росстата 18,6 млн человек, по другим данным 35 млн. Это ещё без сегодняшних реалий.
Да, у нас тоже много. Но я ведь не об этом. А о том, что помощь в США будет оказана далеко не всем, бОльшая часть населения под критерии не подпадает. И сравнивать уровень доходов и расходов у нас и там нельзя. Потому как для нас 99 т.д. в год на семью это на пирожное с икрой, а там - на хлеб с маргарином)))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Фелицата3362Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:19 | Сообщение # 5492
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
примерно вот такой колхоз я вижу на фото или видео из Кливленда. может чуть поцивильнее.Но гораздо интересней все же что я об этом слышу и как простой житель оклахомщины ссыт кипятком что у него в маркете салат стоит копейки или вот сейчас бенз подешевел. а сколько было восторгов что под НГ он за 10 баксов абонемент по акции в спортзал купил. Реально как ребенок радовался удаче и пять раз переспросил сколько стоит мой абонемент и что в него входит... но когда чудесный рождественский подарок закончился, новый абонемент за 60 долларов он уже не приобрел. Дороговато быть здоровым и красивым

Да. И это ведь не какой-нить мекс-нелегал, а нормальный среднестатистический американец))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

HikariДата: Пятница, 27.03.2020, 17:37 | Сообщение # 5493
японский дознаватель
Цитата другарица ()
❗️ЦБ с 15 апреля по 30 сентября установит максимальную эквайринговую комиссию для онлайн-покупок в размере 1%
переведи (с)

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

другарицаДата: Пятница, 27.03.2020, 18:23 | Сообщение # 5494
Генералиссимус
Hikari, торговым сетям скидки, чтобы терминалы не ломались

аurumДата: Пятница, 27.03.2020, 18:58 | Сообщение # 5495
Генералиссимус
Пирдуха. На фб обсуждают тему Гудков возмущен 13% на вклады .
Я спросила а есть реально такие, которым это нравится?

Вот посмотрите ответы -вполне есть довольные и одобряющие
Прикрепления: 2852432.jpg (379.2 Kb) · 0641919.jpg (376.0 Kb) · 3963357.jpg (344.9 Kb) · 5587995.jpg (507.5 Kb)

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 19:09 | Сообщение # 5496
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
торговым сетям скидки, чтобы терминалы не ломались

Какие "терминалы" и "торговые сети"?
Это для оплат он-лайн.
Там нет никаких "ломающихся терминалов".

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 19:13 | Сообщение # 5497
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
переведи (с)

Тем, кто торгует через интернет, снизят эквайринговую комиссию. Это когда ты картой на сайте оплачиваешь. Там виртуальный терминал.
Хотят стимулировать он-лайн торговлю. Банки недовольны.

Цитата
"В условиях распространения пандемии коронавируса дистанционная торговля становится все более важной для населения и предприятий. В связи с этим Банк России принял решение ограничить максимальное значение эквайринговых комиссий по онлайн-покупкам и установить их на период с 15 апреля по 30 сентября 2020 года на уровне не более 1% (в настоящее время комиссия в среднем составляет 1,2-2,2% в зависимости от типа карты или категории товара)", - указывает регулятор.

ЦБ рассчитывает, что это позволит гражданам делать онлайн-покупки не выходя из дома, а также даст возможность торгово-сервисным предприятиям предлагать товары повседневного спроса с доставкой на дом.

https://tass.ru/ekonomika/8098793

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

IrINKaДата: Пятница, 27.03.2020, 19:58 | Сообщение # 5498
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
-вполне есть довольные и одобряющие

Ну так тебе сказали- у меня нет миллиона и я рада, что и у вас будет меньше )))

Матвиенко вот говорит, что президент опять продемонстрировал заботу о людях вчера, не то что некоторые)))
Только если эти налоги только через 2 года будут взыматься, то каким боком их сейчас к вирусу привязали ?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Пятница, 27.03.2020, 20:02 | Сообщение # 5499
Генералиссимус
Народ денежки снимает, и в нете попёрла реклама всяких ммм от 26 % годовых  crazy

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

HikariДата: Пятница, 27.03.2020, 20:05 | Сообщение # 5500
японский дознаватель
Цитата aurum8658 ()
Пирдуха. На фб обсуждают тему Гудков возмущен 13% на вклады .
блин я щас опять подвергнусь остракизму как тогда с налогом на тунеядство))
я не довольна конечно тоже
но чисто теоретически это справедливо, проценты с вклада - это же доход, да и не такая великая это сумма будет
но в той социальной несправедливости, в которой мы живем, я конечно понимаю, что людям вообще ни копья не охота отдавать

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

аurumДата: Пятница, 27.03.2020, 20:08 | Сообщение # 5501
Генералиссимус
Я не думаю что это копейки. Копит например семья на квартиру, деньги в банк принесла. И даже по расчетам Пескова отдать 13 тыс из 100 -весомая цифра. И главное схуя ли? С квартиры захарченко много в пользу малоимущих процентов перечислили?

HikariДата: Пятница, 27.03.2020, 20:11 | Сообщение # 5502
японский дознаватель
Цитата aurum8658 ()
И главное схуя ли? С квартиры захарченко много в пользу малоимущих процентов перечислили?
ну я про это и сказала

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Пятница, 27.03.2020, 20:35 | Сообщение # 5503
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
но чисто теоретически это справедливо, проценты с вклада - это же доход, да и не такая великая это сумма будет

Про это давно говорили, но я думала, что от суммы повыше будет.
Ну или тогда  со всех бы брали, независимо от сумм вкладов.
Зачем разделять людей, что, миллион большая сумма ?

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 20:35 | Сообщение # 5504
внезапные сиськи
Цитата aurum8658 ()
С квартиры захарченко много в пользу малоимущих процентов перечислили?

Так там же всё в доход государства обратили.

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 20:43 | Сообщение # 5505
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
в той социальной несправедливости, в которой мы живем, я конечно понимаю, что людям вообще ни копья не охота отдавать

А почему те, кто по-белому работают должны отдавать, а остальным "неохота"? Это справедливость? 
Тут вопрос исключительно "кого поймали". Вклады это самое простое решение. Потому что всё посчитано.

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 20:44 | Сообщение # 5506
внезапные сиськи
Цитата IrINKa ()
Ну или тогда  со всех бы брали, независимо от сумм вкладов.Зачем разделять людей, что, миллион большая сумма ?
+100

HikariДата: Пятница, 27.03.2020, 20:44 | Сообщение # 5507
японский дознаватель
Цитата IrINKa ()
Зачем разделять людей, что, миллион большая сумма ?
согласна
но видимо решили совсем уж не обирать
там у бабушек на смерть лежит, таких много вкладов не оч больших

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 27.03.2020, 20:45

HikariДата: Пятница, 27.03.2020, 20:46 | Сообщение # 5508
японский дознаватель
Цитата Груня ()
А почему те, кто по-белому работают должны отдавать, а остальным "неохота"? Это справедливость?
 скоро и это посчитают
не только по зп будут смотреть а по тому кто сколько тратит, стопудов, это дело времени просто

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Пятница, 27.03.2020, 20:55 | Сообщение # 5509
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
там у бабушек на смерть лежит, таких много вкладов не оч больших

Я вчера читала типо - вот мои родители с пенсий накопили больше миллиона, как же так, надо с пенсионеров не брать этот налог.
Простите, если у них пенсии, что они столько накопили, почему им льготы должны быть, а у меня нет ? )))
Тут уже я возмущаюсь  crazy 

Ну определили бы, сколько похороны нынче стоят и с той суммы не брали.
А то щас в ГД начнут - с блокадников, военных и пр. пенсионеров не брать, и бывших депутатов ГД заодно )))

IrINKaДата: Пятница, 27.03.2020, 21:00 | Сообщение # 5510
Генералиссимус
Сейчас станут дробить вклады на членов семьи.
Так будут с суммы семейных вкладов считать )))

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 21:02 | Сообщение # 5511
внезапные сиськи
Да какая-то непродуманная инициатива. Как они проценты считать будут со всего?
Может у меня с 1900тыр в одном банке 3%, а в другом с такой же суммы - 10%.
Откуда будут миллион вычета делать? Ясен пень, мне выгоднее вычет со второго, а им - с первого.

Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 27.03.2020, 21:03

IrINKaДата: Пятница, 27.03.2020, 21:10 | Сообщение # 5512
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Может у меня с 1900тыр в одном банке 3%, а в другом с такой же суммы - 10%.Откуда будут миллион вычета делать?

А если в разных банках разные суммы и % , с какой будут вычет делать ?
И если один из них досрочно закрыл, и вкладов меньше ляма стало на середине месяца, то как ?
Ошибок много будет и потом как докажешь ? 
Тем более с онлайн вкладами.

MasterДата: Пятница, 27.03.2020, 21:36 | Сообщение # 5513
Младенец-извращенец
Цитата aurum8658 ()
главное схуя ли

Ты с кем споришь? Лет 5 назад их идейный вождь Асфура ответила мне - "нет такой подлости со стороны нынешней власти, которую бы мы не поддержали".

Несчастному жителю оклахомщины с зарплатой в 8 тыс. в месяц (350 000р.) при московских ценах в американских магазинах, который кушает только маргарин - скажи пусть ждет чека, конгресс одобрил. Хоть месячишко сытый поживет.

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 21:47 | Сообщение # 5514
внезапные сиськи
Цитата Master ()
Несчастному жителю оклахомщины с зарплатой в 8 тыс. в месяц (350 000р.) при московских ценах в американских магазинах, который кушает только маргарин - скажи пусть ждет чека, конгресс одобрил. Хоть месячишко сытый поживет.

Сферический оклахомец? 

Почему-то по данным американской статистики там никто вообще сферически не имеет зарплаты 8000 в месяц, то есть 96 000 в год.

• 16 to 19 years: $460 weekly/$23,920 annually
  • 20 to 24 years: $589 weekly/$30,628 annually
  • 25 to 34 years: $837 weekly/$43,524 annually
  • 35 to 44 years: $1,022 weekly/$53,144 annually
  • 45 to 54 years: $1,025 weekly/$53,300 annually
  • 55 to 64 years: $1,099 weekly/$57,148 annually
  • 65 years and older: $949 weekly/$49,348 annually

https://www.cnbc.com/2019....09.html

аurumДата: Пятница, 27.03.2020, 22:04 | Сообщение # 5515
Генералиссимус
Я конечно не знаю какая у него зп и мне неудобно спрашивать. Сужу по его возможностям, расходам и комментариям. Например моя турция 2 раза в год ему кажется запредельным. Он скромно удивлялся между строк. А когда накануне поездки я сказала что хожу на массаж он не слержался: аурум как  ты все это можешь себе позволить?  Что все? Он говорит массаж, отпуск, маникюр. Сказал что у них массажи маникюры стоят дорого и мало кто  ходит в салоны. И что он с семьей конечно ездил в отпуск но только в соседние  штаты и в Доминикану 1 раз.
Покупка 2-х тумб с зеркалами в ванную для него было целым событием. Долго готовился   выбирал , ждал сейл,  дождался, купил в кредит  все причиндалы и эти тумбы .
Я в декабре  родителям в ванной ремонт делала и он меня просто пытал ценами: сколько  смеситель  а какой? Немецкий? Это же дорого...
Живет  оклахомец в кредит . Никаким сказочным  раем его жизнь там не выглядит. Во всяком случае с т.зр. экономики и финансов я не вижу ни  одной причины перебраться туда и пожилых старушек переворачивать (самая распространенная работа для понаехавших) , а вечерами искать салаты в ведрах 3-х литровых со скидками и зеркала в кредит покупать. Чот не услышала я как там валятся тысячи долларов на голову простому смертному. Мед страховка и цены на услуги отдельный  разговор .
Инсульт например  там не входит в какую то базовую и у его друга  отец на дому с этим полежал.... Сколько смог.
То что в кино скорая помощь мы видели -Рома сказал это в кино. В жизни иначе

Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 27.03.2020, 22:06

HikariДата: Пятница, 27.03.2020, 22:12 | Сообщение # 5516
японский дознаватель
Цитата IrINKa ()
Сейчас станут дробить вклады на членов семьи.Так будут с суммы семейных вкладов считать )))

к июню или июлю, я точно не помню
установят связи и всех объединят в домохозяйства

Corda nostra laudus est

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 22:17 | Сообщение # 5517
внезапные сиськи
Цитата aurum8658 ()
Мед страховка и цены на услуги отдельный  разговор .

Даже Стив Джобс остался на ЗП в 1 доллар в своей компании, чтобы не терять корпоративную мед.страховку.
Уж если в Моссовете... (с)

MasterДата: Пятница, 27.03.2020, 22:28 | Сообщение # 5518
Младенец-извращенец
Цитата Груня ()
Почему-то по данным американской статистики там никто вообще сферически не имеет зарплаты 8000 в месяц, то есть 96 000 в год.

Тогда прошу финансистов объяснить.

1. Феля нам говорит, что те кто имеет доход меньше 99 тыс - нищие. Им хватает только на маргарин.
2. Статистика говорит, что такой доход там имеют практически все. 

Следовательно - там все нищие и кушают исключительно маргарин. Так?

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 22:58 | Сообщение # 5519
внезапные сиськи
Цитата Master ()
Статистика говорит, что такой доход там имеют практически все.

Статистика говорит, что это средняя зарплата.

Можешь вот на этого мужика посмотреть. Восторженный оппозиционер, свалил туда с женой и двумя детьми. Был бизнесменом.
Теперь живет в трейлере, чем очень гордится. Потому что трейлер это почти свой дом и за стоянку надо всего 700 долл в месяц платить.
Пришлось податься в дальнобойщики. 
Вообщем, про маргарин от первого лица.

https://www.youtube.com/playlis....iisXHtn

MasterДата: Пятница, 27.03.2020, 23:27 | Сообщение # 5520
Младенец-извращенец
Цитата Груня ()
Можешь вот на этого мужика посмотреть

Посмотрел. Домик для Флориды если для одного - супер.
Работа дальнобойщика ничем не плоха. Я бы сам пошел, да здоровье не позволяет. 
Короче, ничего страшного не увидел. Особенно если учесть, что чувак там без году неделя.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025