События в России и мире - 3
|
|
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:29 | Сообщение # 6001 |
умишко
Статус: Offline
| На самом деле путин реальный лакимен,как только надвигается пиздец тут же на него падает какоето божественное вмешательство.в 14-15 году все шло к пиздецу, но тут хлоп санкции, и все такие ну ладно , этож санкции что поделать.Сейчас тоже тучи сгущались но тут хлоп эпидемия, и все опять ну что поделать, это природа.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:34 | Сообщение # 6002 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) и все опять ну что поделать, это природа. Ну если уже половцев вспомнил, точно значит пипец наступил. А вообще все эти выступления как "братья и сестры" в войну.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:39 | Сообщение # 6003 |
умишко
| IrINKa, но короновирус его опять спас.может он правда помазанник божий?!
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:43 | Сообщение # 6004 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) но короновирус его опять спас Отчего "спас"? Болотные надвигались или "заговоры элит"? Нихрена. Нефть по 20? Да хоть по 10!
Цитата Прозаик ( ) путин реальный лакимен Был. Но с недавних времен фарт кончился. Спасает только "качество подведомственного населения".
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:43 | Сообщение # 6005 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) может он правда помазанник божий?! может. заговоренный
также как и все остальные президенты стран мира, столкнувшиеся с пандемией
Сообщение отредактировал Aurum - Среда, 08.04.2020, 17:44 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:44 | Сообщение # 6006 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) может. заговоренный Aurum, и мы знаем, кем
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:44 | Сообщение # 6007 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) мы знаем, кем нуда, я не стала уж тут
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:45 | Сообщение # 6008 |
Генералиссимус
| Aurum, кстати! Пойду там напишу!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:45 | Сообщение # 6009 |
умишко
| Цитата Master ( ) Отчего "спас"? Болотные надвигались или Болотные это кремлеботы
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:46 | Сообщение # 6010 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) Болотные это кремлеботы Так какая же реальная опасность грозила, от которой "спас" вирус?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:47 | Сообщение # 6011 |
умишко
|
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:48 | Сообщение # 6012 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) может он правда помазанник божий?! Михалков давно про это говорит
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:48 | Сообщение # 6013 |
умишко
| Цитата Master ( ) Так какая же реальная опасность грозила, от которой "спас" вирус? Потеря поддержки электората как это не смешно звучит
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:52 | Сообщение # 6014 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) Потеря поддержки электората Ты серьезно считаешь, что все его сегодняшние высокоэффективные решения приведут к росту поддержки среди электората?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:53 | Сообщение # 6015 |
умишко
| Цитата Master ( ) Ты серьезно считаешь, что все его сегодняшние высокоэффективные решения приведут к росту поддержки среди электората? Естественно.Даже если не повысит то хотябы не понизит, потому что все плохо не просто так , а потому что.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:57 | Сообщение # 6016 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) Даже если не повысит то хотябы не понизит, потому что все плохо не просто так , а потому что. С точки зрения логики и здравого смысла - это абсолютный бред. Но учитывая, где мы живем, ты можешь оказаться прав.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:57 | Сообщение # 6017 |
умишко
| Ну и потом основное ядро электората это пенсионеры и госслужащие, которые сейчас чувствуют заботу.Все путем.А недовольны кто? Всякие рестораторы и тп, мне то их не жалко, а народу и подавно
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 08.04.2020, 17:58 |
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:03 | Сообщение # 6018 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) А недовольны кто? Всякие рестораторы Ты думаешь работу и доходы потеряют только "рестораторы"? Сам то надеешься "проскочить"? Есть основания?
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:07 | Сообщение # 6019 |
внезапные сиськи
| Мне кажется, что "печенеги и половцы" это троллинг. Чтобы оппозиции было о чем в бложиках писать.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:07 | Сообщение # 6020 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) А недовольны кто? Всякие рестораторы и тп, мне то их не жалко, а народу и подавно А у нас в стране только госслужащие и пенсионеры ?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:09 | Сообщение # 6021 |
умишко
| Цитата Master ( ) думаешь работу и доходы потеряют только "рестораторы"? Сам то надеешься "проскочить"? Есть основания? Люди ко всему привыкают,килограмм еды будет стоить плюс минус также. Пока кругом придворные пятерки и перекрестки с магнитами можно не волноваться
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:12 | Сообщение # 6022 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) "печенеги и половцы" это троллинг Да-да, самое время развлечься. У пацана такая веселуха была - Идлиб спасать, Эрдогана, Лукашенко и сланцевиков нагибать, обнуления, впереди парады и "полки" - и он весь в белом... А тут какой то поганый вирус и все с унылыми рожами. И даже никакую "многоходовочку" не замутить.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:14 | Сообщение # 6023 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) килограмм еды будет стоить плюс минус также. Зарплата тоже будет стоить "плюс-минус столько же"? Уверен?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:14 | Сообщение # 6024 |
умишко
| Цитата IrINKa ( ) у нас в стране только госслужащие и пенсионеры ? Нет, но прибавь к ним зеков, ментов, военнослужащих, работников всяких «естественных монополий», инвалидов и ты поймешь что людей которым можно не особо парится за свое будущее процентов 80
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:14 | Сообщение # 6025 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Да-да, самое время развлечься.У пацана такая веселуха была - Идлиб спасать, Эрдогана, Лукашенко и сланцевиков нагибать, обнуления, впереди парады и "полки" - и он весь в белом... А тут какой то поганый вирус и все с унылыми рожами. И даже никакую "многоходовочку" не замутить. Уныние - тяжкий грех
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:14 | Сообщение # 6026 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Чтобы оппозиции было о чем в бложиках писать о дааааа теперь эхо только о печенегах и будет заголовки верстать
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:18 | Сообщение # 6027 |
умишко
| Цитата Master ( ) Зарплата тоже будет стоить "плюс-минус столько же"? Уверен? Ты думаешь там идиоты сидят?вон в 14-15 году если в скв считать то люди из мск и больших городов в среднем упали в 2-4 раза по доходам, однако жизнь большинства изменилась не сильно.ну раньше покупали самсунги с айфонами , а теперь сяоми, ну в отпуск не ездят или там на машине в анапу, да и хрен с ним, это не существенные моменты. Дворники метут, дороги строят, жизнь кипит, еда и водка стоят примерно как всегда.Все спокойны
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:23 | Сообщение # 6028 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) ... ну в отпуск не ездят или там на машине в анапу, да и хрен с ним, это не существенные моменты. ... еда и водка стоят примерно как всегда.Все спокойны Ну с такой логикой - да.
То есть ты вообще согласен что твои дети будут жизнь в стране -"жратва и водка есть -все нормально". Остальное "несущественные моменты".
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:25 | Сообщение # 6029 |
умишко
| Цитата Master ( ) То есть ты вообще согласен что твои дети будут жизнь в стране -"жратва и водка есть -все нормально". Остальное "несущественные моменты". Но это реально не существенные моменты. все относительно.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 18:30 | Сообщение # 6030 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) все относительно. Согласен.
Просто я пытаюсь понять, что для тебя есть "несущественные моменты". Ну с путешествиями понятно - баловство, пару литров взял и на карьер. А всякие там ипотеки, к примеру? Или - "будем ждать когда родители помрут"? А там одежда какая-нибудь красивая, парфюм и т.д.? Или "поедем на Садовод и затаримся"?
|
|
| |