События в России и мире - 3
|
|
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:28 | Сообщение # 6181 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Вот, кстати, откуда взялись печенеги.
Бугага! Спичрайтеры Его Величества в очередной раз подложили ему свинью, потому что в самый патетический момент путинской речи засобачили в нее почти прямую цитату из хрестоматийной речи адвоката Плевако — в защиту старушки, укравшей чайник: «Печенеги ее терзали, половцы (…) – все вытерпела, все преодолела Россия»… Только Федор-то Плевако иронизировал, а Наше пожизненное Все шарашит эту пошлятину на голубом глазу, на пафосе, всерьез…(С)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:31 | Сообщение # 6182 |
умишко
| Цитата Master ( ) Бугага! Спичрайтеры Его В Бугага но это скорее всего как обычно оказалось фейком, как и все остальные цитаты и сенсационные разоблачения
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:31 | Сообщение # 6183 |
укротительница
| Прозаик, сначала шанс дал, по три часа тратил, потом удивляешься
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:32 | Сообщение # 6184 |
умишко
| Цитата Faniya ( ) Прозаик, сначала шанс дал, по три часа тратил, потом удивляешься Ну да, легкое чувство вины было.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:32 | Сообщение # 6185 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) я бы если бы решил дружить с кем то то типа нашей Элеонор.... одна воспитательница)внешне огонь, в общении огонь, 28 лет,... .Болтать , гулять и пить вино я готов может, а кто куда пошел и кто что сказал выяснять как то не очень)) Так потому что 28. А нашей Элеонор все эти "выяснения" нахрен не нужны. Она сама это говорила. Трахался бы с ней в свое удовольствие и в х...й не дул.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:33 | Сообщение # 6186 |
умишко
| Но я не удивляюсь, я просто говорю что всякие разборки мне вообще ни к чему.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:34 | Сообщение # 6187 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) всякие разборки мне вообще ни к чему. о чем ты вапще?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:34 | Сообщение # 6188 |
La patrona
| Цитата Faniya ( ) Похожа на шахидку А я в Иране предвосхитила тренд
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:34 | Сообщение # 6189 |
умишко
| Цитата Master ( ) Так потому что 28. А нашей Элеонор все эти "выяснения" нахрен не нужны. Думаю прямой связи нет, просто люди разные.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:35 | Сообщение # 6190 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) я в Иране предвосхитила тренд Кстати на ивановские ситцы похоже
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:36 | Сообщение # 6191 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, так это в Иране, у нас ходи так. Я вообще за вот эти все покрытия
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:36 | Сообщение # 6192 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Кстати на ивановские ситцы похоже Прозаик, не стыдно мастеру по больному?
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:36 | Сообщение # 6193 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) Бугага но это скорее всего как обычно оказалось фейком Дословно.
В конце XIX века знаменитый защитник адвокат Ф.Плевако, был адвокатом старушки, укравшей чайник.
"Много бед, много испытаний пришлось перенести России за её больше чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали её, половцы, татары и поляки. Двунадесять языков обрушились на неё, взяли Москву. Всё вытерпела, всё преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний.." (С)
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:37 | Сообщение # 6194 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Master ( ) кто необустроенных баб будет драть? Рикарды? Рикарды и Ахмеды...они поди куда лучше в постельном двоеборье преуспели
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:37 | Сообщение # 6195 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А я в Иране предвосхитила тренд А ты похожа на шпионку.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:38 | Сообщение # 6196 |
умишко
| Цитата Aurum ( ) о чем ты вапще? О том что всяческие телки это в 90% случаев это какой то геморрой.отдам в очередной раз должное нашим местным. Есть женщины в русских селеньях)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:40 | Сообщение # 6197 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Ну и это будет, но это не отменяет того что в тяжелые времена женщины хотят найти некую точку опоры, как получится хз, но то что это будет это 100% Я думаю, что женщины, привыкшие рассчитывать только на себя, так и будут и дальше сами справляться со своими проблемами. А те, кто будет искать точку опоры - те и раньше привыкли на кого-то опираться.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:41 | Сообщение # 6198 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) всяческие телки это в 90% случаев это какой то геморрой нет навыков флатуленции в относительно небольшое скопление жидкости - не пугай рыбу проще говоря надо уметь выбирать тёлочек для адюльтера
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:41 | Сообщение # 6199 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) О том что всяческие телки это в 90% случаев это какой то геморрой Соглашусь. + у тебя ещё риски в связи с матримониальным положением. Мне то было проще.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:41 | Сообщение # 6200 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) думаю, что женщины, привыкшие рассчитывать только на себя, так и будут и дальше сами справляться со своими проблемами. А те, кто будет искать точку опоры - те и раньше привыкли на кого-то опираться. Конечно. Но и тех и тех условно по 25% а остальные не определились, умные они или красивые.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:42 | Сообщение # 6201 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Я добралась до компьютера. Хамон люблю, буженину люблю, холодец - нет, не люблю. Что Путин-то сказал сегодня? По существу что-нибудь было?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:43 | Сообщение # 6202 |
умишко
| Цитата Aurum ( ) нет навыков флатуленции в относительно небольшое скопление жидкости - не пугай рыбу проще говоря надо уметь выбирать тёлочек для адюльтера Да я не выбирал вообще))как то само началось. Она сразу разводится собралась.Из хорошего она в итоге развелась.хоть какая то польза от меня.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:45 | Сообщение # 6203 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) в итоге развелась.хоть какая то польза от меня.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:45 | Сообщение # 6204 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Кстати на ивановские ситцы похоже Да, очень! )) Костюм простыни
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:45 | Сообщение # 6205 |
укротительница
| Цитата Прозаик ( ) как то само началось. Она сразу разводится собралась.Из хорошего она в итоге развелась.хоть какая то польза от меня.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:46 | Сообщение # 6206 |
La patrona
| Цитата Master ( ) А ты похожа на шпионку. А я и есть
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:47 | Сообщение # 6207 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Да, очень! )) Костюм простыни Ага. Больше не на шпионку похоже, а на девочку которую в школу будят, а она завернулась в одеяло и говорит -ну можно я сегодня один разик не пойду
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:48 | Сообщение # 6208 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Она сразу разводится собралась Ой, меня вот это очень напрягает, у меня прямо сразу приступы удушья, несварение желудка и нервный тик
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:49 | Сообщение # 6209 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) По существу что-нибудь было? семьям с детьми 3-7 поддержка материальная при потере дохода родителей. налоги на бизнес отодвинули, но и потом их не враз все платить а постепенно если есть льготы - то без всяких справок продолжать дальше оформлять и прошлогодний доход значения не имеет
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:49 | Сообщение # 6210 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) сам грустит слегка, у них поговоравиют, что будут карантинить до 30 мая. а у него билет в 17-е апреля был... Да, грустно, я понимаю.(( Сколько планов коту под хвост. Первая страна, куда я поеду, когда откроют границы- это Франция. Жду не дождусь.
|
|
| |