События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 17:37 | Сообщение # 7621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Источник в окружении Лукашенко подтвердил, что обсуждается его досрочный уход. «Да, обсуждается»,-сообщил источник. По словам другого источника, «Лукашенко морально подавлен. До конца он не пойдет. В окружении говорят-психологически сломлен». Это у незыгаря в телеге.
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 16.08.2020, 17:38 |
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 17:39 | Сообщение # 7622 |
Генералиссимус
| Договаривается с Путиным об эвакуации.
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 16.08.2020, 17:40 |
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 17:42 | Сообщение # 7623 |
Генералиссимус
| другарица, вчера ревел:нашли мой дом в РФ, идите и заберите меня не отпускают картины и описания пыток. За гранью.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 17:52 | Сообщение # 7624 |
Генералиссимус
| Mura, разве простят те, кто это пережил. Какой же у вас организованный народ! Я поражена.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 17:55 | Сообщение # 7625 |
Генералиссимус
| другарица, я тоже поражена. Такого единения я не помню никогда.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 17:57 | Сообщение # 7626 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Такого единения я не помню никогда. Очень мощно! И для Лукашенко сильный мессадж чтобы свалил. Но как он с его амбициями это сделает?
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:03 | Сообщение # 7627 |
Генералиссимус
| Белорусы убирают за собой мусор возле стелы — бутылки, бумажки. Всё уносят, не оставляя ни фантика. А на скамейки вставали, разувшись! Это тоже меня в сердце поразило!
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:04 | Сообщение # 7628 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Всё уносят, не оставляя ни фантика. А на скамейки вставали, разувшись! Какая разительная разница с украинским майданом! Там угадили все что можно и там же спали
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:04 | Сообщение # 7629 |
Генералиссимус
| Так целую неделю и повсеместно, даже в деревнях.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:11 | Сообщение # 7630 |
Генералиссимус
| Я и Украину люблю, и Белоруссию, но какие же мы разные! И ещё. За батьку собрали народ на площади независимости, послушали батьку, сели в автобусы и поехали по домам. Оппозиция собралась у стелы, пошла на площадь независимости. Никаких столкновений наших против ваших! Хотя градус кипит. Вот молодцы!
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:15 | Сообщение # 7631 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Никаких столкновений наших против ваших Еще не вечер. Там же сегодня собирали народ в поддержку Лукашенко. Как они все себя в итоге поведут? Против еонечно в разы больше народу, но не исключены провокации и попытки столкнуть людей . Фредерика тоже в протестных митингах сегодня участвует. Волнуюсь
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:17 | Сообщение # 7632 |
Генералиссимус
| aurum8658, я же говорю, разошлись и разъехались уже все. Их организованно подвозили из других областей на автобусах.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:18 | Сообщение # 7633 |
Генералиссимус
| aurum8658, уже все разошлись, это было почти параллельно. ЗА него привозили автобусами и поездами отовсюду, грозили увольнением и т.п. остальные- это солдаты и менты в гражданке. Там не так много было и всё оцеплено
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:20 | Сообщение # 7634 |
Генералиссимус
| Вроде главный проспект перекрыт от наземного транспорта.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:21 | Сообщение # 7635 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) разъехались уже все. Ну значит цивильный они народ!!!! никаких поскакушек про москиляку на гиляку. Респект белоруссам! У нас у Олюшки отец белорус и фамилия у них белорусская , у отца даже акцент. Жарыли картошку. Родственников много там -они всей семьей переживают как все утрясется.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:25 | Сообщение # 7636 |
Генералиссимус
| aurum8658, никогда тут нет гиляк, о чем ты?
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:29 | Сообщение # 7637 |
Генералиссимус
| Mura, я и порадовалась этому обстоятельству! Проблемы власти в стране не перекладывают на россию и не собираются с трезубцами скакать на ни в чем не повинных россиян.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:35 | Сообщение # 7638 |
Генералиссимус
| Сейчас повторяют «наедине со всеми» с легкоступовой. Так хорошо про себя рассказывает. Очень неглупая женщина! А я помню, году в 1994 мы с ней вместе в очереди на собеседование стояли в американском посольстве. Она была передо мной. Когда подошла к окошечку, стала пытаться свой диск просунуть офицеру в окно. Видимо, хотела медийность продемонстрировать. А диск не влез, тогда она его прикладывала к стеклу то одной, то другой стороной. Запомнилось.
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 16.08.2020, 18:37 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:40 | Сообщение # 7639 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Очень неглупая женщина! Там все так странно в этой истории как я поняла, дети как всегда были против этого нового мужа, за которого она год назад вышла замуж. Вроде они пили вместе, как говорит дочь. Вообщем мутная история. Жаль конечно ее.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:41 | Сообщение # 7640 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:44 | Сообщение # 7641 |
Генералиссимус
| трезубцами скакать на ни в чем не повинных россиян. Белорусы очень интровертов и ничего ни от кого не ждут, рот разявивши.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:44 | Сообщение # 7642 |
Генералиссимус
| Лукашенко во всех комментах тараканом называют)
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:18 | Сообщение # 7643 |
Генералиссимус
| И Саша 3% ещё. Уходить надо вовремя, иначе все заслуги коту под хвост!
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:26 | Сообщение # 7644 |
Генералиссимус
| Семён Слепаков стихотворением обратился к Лукашенко:
Обращаюсь к Вам я, Александр Григорич, Хоть и вряд ли Вы прочтете строки эти, На душе моей сейчас тоска и горечь От того, что я увидел в интернете.
Ведь, у нас его пока не отключали (То ли ссут, то ли вопрос стоит не остро), И я вижу в изумлении и печали, Что колхозник бывший превратился в монстра.
Он и раньше не был ангелом, но шармом Обладал, давая повод посмеяться. Тут - на теле у народа твердым шанкром Вдруг вскочил и не желает удаляться.
Говорят ему - хотим мы выбрать сами! Вон, ВВ и тот менялся на Димона! А в ответ он только шевелит усами, И с цепи спускает полчища ОМОНа.
Много лет прошло, с тех пор как твердым шагом Он ступил на эту скользкую дорожку И идет по ней, махая старым флагом, По пути людей сажая, как картошку.
Враг не дремлет, так ведь, Александр Григорич? Бродят натовцы и Вагнер по округе - Вы не там где надо ищете чудовищ, Лучше в зеркало взгляните на досуге.
Нагибаете Вы жестко, без прелюдий И сомнений - Ваши нервы как канаты, Только если твой народ тебя не любит - Помогают слабо пули и гранаты.
Если Вам победу не нарисовали, Если правда это был народный выбор, Где же люди, что за Вас голосовали? Почему они на улицы не выйдут?
Любопытно очень, Александр Григорич, В интервью смотрел Вас давеча с Гордоном Вы на вид совсем как будто бы не сволочь, И на первый взгляд не кажетесь гондоном...
Как же вдруг такой нормальный с виду дядька Умудрился натворить таких делишек?! Где же видано, чтобы «родимый батька» Брал и запросто стрелял в своих детишек?!
Да, с правами и у нас в России туго, Вместо них нам лишь бы скрепами прикрыться, На ворюге здесь у нас сидит ворюга, Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Вы совсем уже там обалдели что ли? Вы довольны сами этою картинкой? Своего сыночка любите Вы - Колю? Вот, представьте что его бы так дубинкой!
Вам уйти теперь нельзя - остаться тоже, Вы в каком-то идиотском положении, Я не знаю чем сей опус подытожить - Не хватает моего воображения,
Ясно лишь вышло всё весьма хреново И что вскоре может стать гораздо хуже... Разве не было у Вас пути иного? Вы подумайте об этом, сидя в луже.
@pdmnews
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:29 | Сообщение # 7645 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) обсуждается его досрочный уход. Ну а дальше что будет, новые выборы ? Тихановская как-то на президента не тянет .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:30 | Сообщение # 7646 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Вам уйти теперь нельзя - остаться тоже, Вы в каком-то идиотском положении, Вот эта мысль меня не покидает!! Он в патовой ситуации оказался- как же после всего что было всю прошедшую неделю взять и уйти. Ему будет стремно это сделать . И остаться невозможно. Ему бы ковид щас помог. Сделаться болезным и устать
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:41 | Сообщение # 7647 |
Генералиссимус
| IrINKa, а она сразу заявляла, что объявит досрочные выборы. Он же никого не дал зарегистрировать из нормальных кандидатов. Тихановского, бабарико посадили, цепкало выдавили из страны. Он разрешил Тихановской баллотироваться, потому что она баба, а он жуткий сексист. Он не верил, что его может победить женщина. Да, лажанулся батька капитально. Народ не за тихановскую голосовал, а против батьки.
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 16.08.2020, 19:44 |
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:43 | Сообщение # 7648 |
Генералиссимус
| А Коля папку поддерживал на митинге. В Минске, не эвакуировался. Красавец - парень.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:49 | Сообщение # 7649 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) а она сразу заявляла, что объявит досрочные выборы. А в конституции у них что написано про выборы? Так то всенародно избранный президент умереть должен для досрочных выборов.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Воскресенье, 16.08.2020, 19:50 |
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:51 | Сообщение # 7650 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Народ не за тихановскую голосовал, а против батьки. У них есть графа "против всех".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |