DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
другарицаДата: Четверг, 20.08.2020, 10:40 | Сообщение # 7711
Генералиссимус
Статус: Offline
Ладно, Белоруссия! Без ресурсов страна. Все, эти достижения Лукашенко один в один такие же в ресурсной России.

MuraДата: Четверг, 20.08.2020, 10:44 | Сообщение # 7712
Генералиссимус
Последняя капля - это "наведение порядка" в течение трех суток.
Я вот только что прошлась возле дома. Понаставлено ограждений, где их отродясь не было. и прогуливаются люди в форме.

аurumДата: Четверг, 20.08.2020, 10:45 | Сообщение # 7713
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Все, эти достижения Лукашенко один в один такие же в ресурсной России.
о чем и речь

другарицаДата: Четверг, 20.08.2020, 11:10 | Сообщение # 7714
Генералиссимус
Закредитованность не от того, что люди-дураки кредиты на айфоны берут в быстрых деньгах. А от того, что концы с концами не сводят от бедности.

ГруняДата: Четверг, 20.08.2020, 11:15 | Сообщение # 7715
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
Закредитованность не от того, что люди-дураки кредиты на айфоны берут в быстрых деньгах. А от того, что концы с концами не сводят от бедности.

В США и прочих цивилизованных странах тоже поэтому?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

СгущенкаДата: Четверг, 20.08.2020, 11:24 | Сообщение # 7716
Генерал-полковник
Цитата Frederika ()
Достижения》 Лукашенко за 26 лет :

Какой пункт из этого списка уберет новая власть? Добавятся новые пункты..закроются к ебеням половина фабрик, убьется сельское хозяйство и все шо сейчас бесплатное (медицина, образование)....станет платным. И даже кредиты теперь половина населения взять не сможет. Зп станут ещё меньше, а цены ещё больше.

Цитата Frederika ()
Субботники и прочие поборы в школах и садах

Ну это серьезный аргумент для переворота))).

другарицаДата: Четверг, 20.08.2020, 11:45 | Сообщение # 7717
Генералиссимус
При чём здесь сша? Там совершенно другая система, кредиты на образование для всех, ипотека и др. А тут 20 млн за чертой бедности, почти 13% всего населения. На что людям жить? Основная масса до получки постоянно перехватывает.

FrederikaДата: Четверг, 20.08.2020, 11:54 | Сообщение # 7718
Генерал-лейтенант
Цитата Mura ()
Последняя капля - это "наведение порядка" в течение трех суток.
Mura, это уже чересчур переполненная капля, которая способствовала выходу на улицы таким инертным людям, как я...((((
Цитата Сгущенка ()
убьется сельское хозяйство
давно убито, зарплаты на селе мизерные. во время настоящих событий у колхозов посливали все горючее на нужды карательных органов. Чем и на чем убирать урожай хз.
Цитата Сгущенка ()
.закроются к ебеням половина фабрик,
Сгущенка, у нас единичные фабрики и заводы работают в прибыль...остальные сидят на дотациях государства и работают на склад.

Цитата Сгущенка ()
бесплатное (медицина, образование).

условно бесплатная...(((

MuraДата: Четверг, 20.08.2020, 11:56 | Сообщение # 7719
Генералиссимус
Цитата Frederika ()
условно бесплатная...(((
Frederika, так и платно не добиться. Вот захочет человек сделать мрт или кт, даже в Минске, - авотх....
Или еще совсем недавно тест на ковид.
Про лекарства я вообще молчу.

СпамеллаДата: Четверг, 20.08.2020, 11:57 | Сообщение # 7720
$нежная баба
Цитата Mura ()
... и сразу зажила?
И даже родила третьего ребенка.

MuraДата: Четверг, 20.08.2020, 11:59 | Сообщение # 7721
Генералиссимус
Спамелла, я никогда не поверю, что приехав без предварительной серьезной подготовки и без "подушки безопасности" здесь возможно сразу расчудесно устроиться. Ребенки нещитово, это не всегда про уровень жизни.

MasterДата: Четверг, 20.08.2020, 11:59 | Сообщение # 7722
Младенец-извращенец
Цитата Сгущенка ()
новая власть?

Ну вот у вас власть полностью народная. Агентов госдепа и их бандеровских прихвостней давно прогнали поганой метлой. Всё принадлежит трудящимся. Порядок охраняют народные герои. Сильно ли процветаете?

СпамеллаДата: Четверг, 20.08.2020, 12:02 | Сообщение # 7723
$нежная баба
Mura, у нее муж IT-шник, предложили работу в Минске. Тут они продали 2-комнатную хрущобу, там купили трешку. Она не работает, живут на з/п мужа. Сестра моя собиралась этим летом в отпуск к ним сгонять, но, сама понимаешь...
ЗЫ Я не хочу ничего сказать об общей картине благосостояния жителей Белоруси, ни в коем случае! Просто отвечаю на твой вопрос.

Сообщение отредактировал Спамелла - Четверг, 20.08.2020, 12:04

ГруняДата: Четверг, 20.08.2020, 12:05 | Сообщение # 7724
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
При чём здесь сша? Там совершенно другая система, кредиты на образование для всех, ипотека и др. А тут 20 млн за чертой бедности, почти 13% всего населения. На что людям жить? Основная масса до получки постоянно перехватывает.

При том, что мы тут про знакомого Аурум из США практически в прямом эфире читали. Какая там ипотека или кредит на образование? Там чайники в кредит. 

Про ЗП там отдельным пунктом претензий есть.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

другарицаДата: Четверг, 20.08.2020, 12:30 | Сообщение # 7725
Генералиссимус
Там жизнь устроена таким образом уже давно. А я, лично, всего лет 5 пользуюсь кредиткой. Зачем сравнивать несравнимые вещи. Ни о какой финансовой дисциплине и кредитной истории с рождения, наши люди не имеют никакого представления. Там выгодно покупать чайник в кредит. У нас впрочем тоже, если во всех нюансах разбираться и вовремя всё гасить. Но основная масса разбираться в этом не будет, она пойдёт в быстрые деньги получит наличку, чтобы до получки перебиться.

krasavishnaДата: Четверг, 20.08.2020, 12:33 | Сообщение # 7726
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
Там жизнь устроена таким образом уже давно
не лишним будет вспомнить, что кредитные проценты там совсем другие :blush:и  та же самая ипотека тоже под проценты значительно ниже наших

ГруняДата: Четверг, 20.08.2020, 12:37 | Сообщение # 7727
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
Там жизнь устроена таким образом уже давно. А я, лично, всего лет 5 пользуюсь кредиткой. Зачем сравнивать несравнимые вещи. Ни о какой финансовой дисциплине и кредитной истории с рождения, наши люди не имеют никакого представления. Там выгодно покупать чайник в кредит. У нас впрочем тоже, если во всех нюансах разбираться и вовремя всё гасить. Но основная масса разбираться в этом не будет, она пойдёт в быстрые деньги получит наличку, чтобы до получки перебиться.

И при чем здесь Лукашенко?

ГруняДата: Четверг, 20.08.2020, 12:42 | Сообщение # 7728
внезапные сиськи
Цитата krasavishna ()
не лишним будет вспомнить, что кредитные проценты там совсем другие :blush:и  та же самая ипотека тоже под проценты значительно ниже наших

От кредитной истории зависит. И да, там то без кредитов жить просто нельзя. Там вся жизнь завязана на кредитную историю. Без нее даже квартиру на длительный срок снять невозможно.

Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 20.08.2020, 12:43

другарицаДата: Четверг, 20.08.2020, 12:44 | Сообщение # 7729
Генералиссимус
А я не про Лукашенко, я про Россию.

ГруняДата: Четверг, 20.08.2020, 12:48 | Сообщение # 7730
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
А я не про Лукашенко, я про Россию.

А с Белоруссией в чем разница? Как,впрочем, и с другими странами?

другарицаДата: Четверг, 20.08.2020, 12:50 | Сообщение # 7731
Генералиссимус
Кстати, мне Сбербанк прислал кредитку в конверте в 2012 году. Я её отложила и даже не активировала. Почти на истечении срока действия я здесь задала вопрос, стоит ли воспользоваться. И активировала. Это оказалось очень удобным делом. Я очень довольна, что пользуюсь кредитной картой, мне это удобно и выгодно.

СгущенкаДата: Четверг, 20.08.2020, 12:58 | Сообщение # 7732
Генерал-полковник
Master, ты тролишь? Ещё скажи, шо мы майдан замутили)))) и да, шоб достигнуть уровня "нищей" жизни как при яныке, Украине надо будет очень много лет. Все ещё держится на том, шо построила и накопила злочинна влада. Новая доворовывает шо можно и хватает любые возможные кредиты.

Сообщение отредактировал Сгущенка - Четверг, 20.08.2020, 13:09

другарицаДата: Четверг, 20.08.2020, 13:34 | Сообщение # 7733
Генералиссимус
Никакой разницы о чём я и писала:
Цитата другарица ()
Все, эти достижения Лукашенко один в один такие же в ресурсной России.

А другие страны ты рассматриваешь, а не я. Зачем мне другие страны, я говорю, что с Белоруссией почти одно и то же. «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Счастливы вместе!

ГруняДата: Четверг, 20.08.2020, 13:40 | Сообщение # 7734
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
я говорю, что с Белоруссией почти одно и то же.

А я говорю, что по пункту "закредитованность" нет разницы вообще ни с одной страной, где эти кредиты выдают.

другарицаДата: Четверг, 20.08.2020, 13:58 | Сообщение # 7735
Генералиссимус
Нет, есть. Где-то это нормальное состояние, а где-то экстремальное. Где через 3 месяца банки продают задолженности коллекторам, и у заемщиков начинается ад. Где не отработана процедура банкротств физлиц, где не подготовленные люди попадают в капканы финансовых организаций.

MuraДата: Четверг, 20.08.2020, 14:04 | Сообщение # 7736
Генералиссимус
А у меня под окнами снова встали девушки в белом с цветами, гудит всё.

LadushkaДата: Четверг, 20.08.2020, 14:05 | Сообщение # 7737
Генералиссимус
Короче на убыль не идет?

MuraДата: Четверг, 20.08.2020, 14:08 | Сообщение # 7738
Генералиссимус
Всё переходит в какие-то другие этапы.

ГруняДата: Четверг, 20.08.2020, 14:13 | Сообщение # 7739
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
Нет, есть. Где-то это нормальное состояние, а где-то экстремальное. Где через 3 месяца банки продают задолженности коллекторам, и у заемщиков начинается ад. Где не отработана процедура банкротств физлиц, где не подготовленные люди попадают в капканы финансовых организаций.

Что "нет есть"? Какое всё это имеет отношение к "закредитованности", когда люди обращаются за кредитом добровольно?
"Закредитованность" это соотношение доходов и долгов по кредитам.

Вот как-то так.

Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 20.08.2020, 14:14

аurumДата: Четверг, 20.08.2020, 14:17 | Сообщение # 7740
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
на убыль не идет?
«Мы спасаем людей! Рабочие, спасите страну!» — Врачи 6-ой городской клинической больницы в Минске вышли на акцию в поддержку бастующих.

Минская филармония сегодня снова бастует и поёт. Сотрудники милиции пытаются разогнать людей.

Учителя средней школы №27 в Бобруйске объявили о бессрочной забастовке!

(С) Nexta

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025