События в России и мире - 3
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:52 | Сообщение # 8071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Груня, да, Минск.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:53 | Сообщение # 8072 |
Генералиссимус
| Груня, я написала тебе.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:09 | Сообщение # 8073 |
внезапные сиськи
| Цитата Mura ( ) Груня, да, Минск. И вот эти нападающие не заслуживают дубинки?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:10 | Сообщение # 8074 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Груня ( ) пострадал. У тебя такие есть? Груня, да есть...((( в ночь с 9 на 10 у нас был хапун. их кого смогли жестко повязали, бросили на пол в ровд в позе ласточки , избивали дубинками, ходили по ним ногами. у него до сих пор практически не видно глаза
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:13 | Сообщение # 8075 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) а пенсионеры будут подыхать с голоду, как в России в 90-х.
Спрошу, как здесь спрашивают. У тебя из знакомых пенсионеров кто-то подох в 90е, как ты пишешь? У меня, нет. Да, задерживали пенсию, но не по полгода, как здесь же пишут. Я получала мамину пенсию, родители жили не по месту прописки. И знаю насколько задерживали. Полгода пиздёж! 3 месяца было пару раз, 2 месяца часто, полгода нет.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:14 | Сообщение # 8076 |
Генерал-лейтенант
| https://telegra.ph/Karanik....k-08-27 Груня, почитай
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:17 | Сообщение # 8077 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) в ночь с 9 на 10 у нас был хапун. их кого смогли жестко повязали Ну вот если не брать в расчет эту ничем не оправданную жестокость. Тем, кто был той ночью на этих баррикадах и на правоохранителей кидался, как с ними надо было поступить?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:19 | Сообщение # 8078 |
Генералиссимус
| Груня, это не значит, что задержанных надо убить после задержания.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:20 | Сообщение # 8079 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) У тебя из знакомых пенсионеров кто-то подох в 90е, как ты пишешь? У меня, нет. А у меня дядька знакомый покончил с собой, потому что завод разваливался, ЗП не платили, дома жена с младенцем.
Ну и два-три месяца при той пенсии это лучше что-ли?
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:21 | Сообщение # 8080 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фелицата3362 ( ) Какие инвестиции? Какие компании к вам придут? Что за наивность? Кому вы будете нужны? Посмотрите на Украину. Щас они черноземы свои распродадут, и всё, вообще ничего не останется. Вас та же судьба ждет да достали уже с Украиной. у нас нет понятных правил игры, все в руках одного человека. сегодня он подписал контракт на газ, а завтра Россия похер, давайте дешевле. у нас долгое время культивировалось, что с востока опасность, придут разорят, отберут и ограбят. теперь как припекло, побежал в объятия изменится система, установятся правила игры , понятные для всех , придутр инвестиции. а сечас отжать российский банк, как два пальца
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:21 | Сообщение # 8081 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) У меня, нет аналогично.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:22 | Сообщение # 8082 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Груня ( ) Это же тоже Минск? это Брест
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:24 | Сообщение # 8083 |
внезапные сиськи
| Цитата Mura ( ) это не значит, что задержанных надо убить после задержания. Не значит. Но что таких буйных нужно успокаивать ты согласна?
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:25 | Сообщение # 8084 |
Генералиссимус
| Вот сейчас у меня под окном пошли люди на площадь, если бы я не выглянула в окно, я бы не услышала и не знала. Причем сильный ливень.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:27 | Сообщение # 8085 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) изменится система, установятся правила игры , понятные для всех , придутр инвестиции. Куда "придут"? Что вы можете предложить интересное, куда надо деньги вложить? Вас интересно задушить, чтобы освободить от вас российский рынок.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:28 | Сообщение # 8086 |
Генералиссимус
| Груня, я вообще против любого буйства и попадания под раздачу, поэтому меня и дома не было, я накануне улетела, а то выйди мусор вынести... Но это видео однобоко и ангажировано. Там рядом живет моя знакомая. ей разнесли новую машину в хлам и не акционирующие, а какие-то люди в черном, дубинками и щитами. Они тупо шли и крушили всё подряд. К ее соседям бросили светошумовую гранату, те пытались кричать в окно6 что вы делаете. Я вообще против всякого месива и мочилова.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:28 | Сообщение # 8087 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Груня ( ) Тем, кто был той ночью на этих баррикадах и на правоохранителей кидался, как с ними надо было поступить? Груня, баррикады появились на завтра, после кровавого побоища 9 числа. у нас не было вообще никаких намеков на какой то беспорядок, люди пришли к избирательным , чтобы ознакомиться с результатами голосования. потом пошли шествием по улицам, за все дни в моем городе не разворочено ни одной скамейки,а нет вру...паровозик на вокзале сожгли...после ужаса хапуна демонстрация была мирная, колонна шла с включенными фонариками
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:30 | Сообщение # 8088 |
Генералиссимус
| У меня тоже всё чисто. Прямо подчеркнуто чисто.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:34 | Сообщение # 8089 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Груня ( ) А многие - из интернета. все происходит в режиме настоящего времени, у нас есть глаза, уши и мозги , чтобы определить для себя , как жить дальше и что мне надо.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:35 | Сообщение # 8090 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Спрошу, как здесь спрашивают. У тебя из знакомых пенсионеров кто-то подох в 90е, как ты пишешь? У меня, нет. Да, задерживали пенсию, но не по полгода, как здесь же пишут. Я получала мамину пенсию, родители жили не по месту прописки. И знаю насколько задерживали. Полгода пиздёж! 3 месяца было пару раз, 2 месяца часто, полгода нет. Да. В мамином доме много пенсионеров одиноких поумирало, кому материально помочь некому было. Пенсии хватало на хлеб-молоко-картошку. Накопления, которые люди всю жизнь делали, сгорели, сама знаешь. Многие милостыню просили, продавали из дома, что могли. Из нашего дома бабка постоянно у магазина нашего стояла, не денег просила, нет, а чтобы ей хлебушка купили или молока. Муж маминой тетки, всю жизнь отработавший главным бухгалтером на крупнейших предприятиях Архангельска, собирал бутылки. Если бы я мать свою не подкармливала, она бы реально голодала. Но у нас тоже денег особо не было, хватало только на еду и то без излишеств, например, в виде фруктов. Не только пенсию задерживали, но и зарплаты. Из нашего подъезда парень в Северодвинске на Севмаше работал, им по полгода зарплату не платили, реально по полгода. Спрашиваю как-то, ладно ты, у тебя жена в банке работает, не пропадете, а другие работники как живут? Так и живут, говорит, у нас в столовке по талонам кормят, там люди приходят с судками, чтобы хотя бы часть обеда домой унести детей накормить. Если ты жила хорошо в 90-е, это не значит, что нищеты в России не было.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:36 | Сообщение # 8091 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) все происходит в режиме настоящего времени, у нас есть глаза, уши и мозги , чтобы определить для себя , как жить дальше и что мне надо. Почему же ты лишаешь права на мозги тех, кто на другой стороне? Они же смотрят в то же окно, что и ты. И наверное у них тоже есть свои аргументы.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:43 | Сообщение # 8092 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) да достали уже с Украиной. Не хотите учиться на ошибках других?))) Да Бог с вами. Надеюсь, у тебя есть в запасе пара-другая сотен тысяч долларов на первое время. Только вспомни потом, лет через несколько, что я говорила.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:44 | Сообщение # 8093 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, ты так рассказываешь, как будто мы в то время не жили... Ну было трудно, но как-то справлялись. Я точно помню, как моя зарплата была 5 баксов в месяц, это когда разрешили валюту. И ее платили не каждый месяц. И я точно знала, ЧТО я могу купить вместо 1 жетона в метро и шла пешком свои 2-3 остановки.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:45 | Сообщение # 8094 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Не хотите учиться на ошибках других?)) Фелицата3362, начало в то время у всех было похожее. Ресурсы и размер стран - это 2 полюса.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:49 | Сообщение # 8095 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) ты так рассказываешь, как будто мы в то время не жили... Ну как выясняется, по-разному жили. Меня Другарица спросила, я ответила. Ну и потом по молодости как-то легче пережить всевозможные революции и потрясения, а под старость лет начинаешь ценить хоть какую-то стабильность, т.к. страшно оказаться нищим на помойке.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:53 | Сообщение # 8096 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) ты так рассказываешь, как будто мы в то время не жили...Ну было трудно, но как-то справлялись. Я точно помню, как моя зарплата была 5 баксов в месяц, это когда разрешили валюту. И ее платили не каждый месяц. И я точно знала, ЧТО я могу купить вместо 1 жетона в метро и шла пешком свои 2-3 остановки. И ты готова повторить всё. Ради чего? Чтобы сковырнуть Лукашенко? Чтобы на место его пришли другие голодные, которые разграбят, разворуют и распродадут страну? Я вот в связи с событиями в Белоруссии Кадаффи вспоминаю. До сих пор перед глазами стоит, как его волокли окровавленного. А ведь в Ливии при нем почти "коммунизм" был. Но кому-то чего-то не хватило. И что, теперь все счастливы? Где теперь та Ливия?
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 27.08.2020, 19:57 |
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:53 | Сообщение # 8097 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Груня ( ) Почему же ты лишаешь права на мозги тех Груня, где я написала, что лишаю кого то думать иначе. я абсолютно ровно отношусь к людям с другой точкой зрения, это их право. Естественно у Лу есть сторонники и даже откровенно верящие его политике. та ки должно быть, нет одной кальки для всех
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:55 | Сообщение # 8098 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) И ты готова повторить всё. Фелицата3362, что ВСЁ? Я и тогда просто работала, обходя по периметру тысячные демонстрации из работяг в черных спецовках, которые стояли неделями на площадях. Никакие голодные в наше время не приходят.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:56 | Сообщение # 8099 |
Генерал-лейтенант
| Фелицата3362, спасибо за беспокойство...))) со мной все в порядке сейчас,все есть , а к трудностям мы готовы.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:02 | Сообщение # 8100 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) да достали уже с Украиной. А уж меня как достали. Из другой страны же конечно виднее. Держитесь!
|
|
| |
|