События в России и мире - 3
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:01 | Сообщение # 8191 |
внезапные сиськи
Статус: Offline
| Цитата Master ( ) Валом не валом, а несколько миллиардов в год есть. "Несколько миллиардов в год" это не инвестиции, а кредиты.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:04 | Сообщение # 8192 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) "Несколько миллиардов в год" это не инвестиции, а кредиты. Ты знакома с финансовый структурой размещающегося в Украине капитала? Инсайдеры с "русской весны"?
https://index.minfin.com.ua/economy/fdi/
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:11 | Сообщение # 8193 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Ты знакома с финансовый структурой размещающегося в Украине капитала? Да уж, наглядная картинка. Наглядно показывает как "попрёт". Судя по сальдо, "пока не выгнали панду" ( до 2014) и "когда выгнали панду" (после 2014), после стало как-то жиденько. :(
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:16 | Сообщение # 8194 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Зачем эти нравоучения взрослым людям? Вас, что спрашивают, как им жить и как быть? Молитесь на своего несменяемого, ему тоже недолго осталось. Что вы лезете ко всем, прям точно ваш любимый, помощь братскую всем оказывает. Оставьте их в покое, вас это касается в меньшей степени. Да какие нравоучения? Просто был задан вопрос, на который, как оказалось, ответа нет. Интересно просто было понять, осознанно ли люди действует, представляют ли себе последствия и тыпы. И причем опять здесь коммуняки наш "несменяемый"? Я лично за него ни разу не голосовала. Хотя если поставь меня сейчас перед выбором: он ещё лет на 10 или опять "девяностые", я, конечно же, второй вариант не выберу. Ну и чтобы второй раз не вставать (с). Ты периодически интересуешься, почему люди заходят на форум, но ничего не пишут. Так вот градус доброжелательности здесь нынче такой, что сто лет не писала, и ещё столько же не захочется. Ариведерчи всем! А Россию просрали тоже, кто же спорит. Весь Советский Союз.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Пятница, 28.08.2020, 12:17 |
|
| |
Master | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:16 | Сообщение # 8195 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Судя по сальдо, "пока не выгнали панду" ( до 2014) и "когда выгнали панду" (после 2014), после стало как-то жиденько. :( Что 3, что 5, что 10 - это все "слезы и жиденько". Китай, АСЕАН - сотни миллиардов. А вся бывшая СНГовия - по большому счету мало кому интересна. "Визга много - шерсти мало".
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:17 | Сообщение # 8196 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Что 3, что 5, что 10 - это все "слезы и жиденько". Китай, АСЕАН - сотни миллиардов.А вся бывшая СНГовия - по большому счету мало кому интересна. "Визга много - шерсти мало". А белорусы то надеются...
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:20 | Сообщение # 8197 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) А белорусы то надеются... Да они не на Катерпиллер надеются, а на то, что колхоз когда-нибудь кончится. А уж свои 300 долларов зарплаты они всегда будут иметь.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:25 | Сообщение # 8198 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Да они не на Катерпиллер надеются, а на то, что колхоз когда-нибудь кончится. А уж свои 300 долларов зарплаты они всегда будут иметь. Откуда возьмутся 300 долларов, если колхоз кончится, а катерпиллер не начнется?
|
|
| |
Frederika | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:27 | Сообщение # 8199 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Груня ( ) А белорусы то надеются... да да...))) прилетит вертолет и начнет разбрасывать баксы для всех желающих...ну хватит всех держать за недоумков. https://www.kp.by/daily/217173/4276885/
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:28 | Сообщение # 8200 |
Генерал-полковник
| Цитата Master ( ) что не так? В Донбасс не текут? Инвестиции в регион, окружённый военной техникой и обстреливаемый укропами? Регион, с почтовой и ЖД блокадой?
А вот что помешало прийти инвестициям с уже дважды новой властью в свободную и европейскую державу?
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:36 | Сообщение # 8201 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) хватит всех держать за недоумков. Да, прекращайте уже. Опять рассказ об ужасах без фамилии, без выписки из истории болезни. "Мне повезло, а других пытали".
А вот живой человек с фамилией, должностью и лицом.
«Сказали: «Ты фашистка, ты каратель. Раз ты поддерживаешь действующего президента, раз ты не ушла из госСМИ — значит, ты враг».
Главред музыкальной станции «Зефир» в Бобруйске Алёна Родовская в нашем стриме рассказала, как люди отреагировали на то, что она поддерживает Лукашенко:
«Я когда на Facebook выразила свою позицию, что считаю Тихановскую политическим инвалидом и понимаю, к чему мы потом придём, и что я отдам голос за действующего президента, там началась какая-то вакханалия. Меня смешали — моё личное и редакционное мнение.
В силу того, что мы госСМИ, мы в любом случае будем выражать точку зрения нашего государства. И это нормально»
https://t.me/rt_russian/43226
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:50 | Сообщение # 8202 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) прекращайте уже. Опять рассказ об ужасах без фамилии, без выписки из истории болезни искренне желаю тебе на личном опыте (с выпиской из истории болезни) убедиться, что и в наше время такое возможно.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:50 | Сообщение # 8203 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Интересно просто было понять, осознанно ли люди действует, представляют ли себе последствия и тыпы. Мне не понятно, почему взрослых людей считают неразумными априори. Что за манера, открывать глаза, когда вас не просят. Страна советов! Назидания куда идти и что делать гражданам другой страны выглядят нелепо, а точнее, по-дурацки.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 12:58 | Сообщение # 8204 |
внезапные сиськи
| Цитата Garmonia ( ) искренне желаю тебе на личном опыте (с выпиской из истории болезни) убедиться, что и в наше время такое возможно. А я не утверждаю, что "ничего не было", я только интересуюсь, в чем проблема полностью осветить ситуацию? Показав не только жопу, но и лицо.
Вот ещё живой человек. Можно даже ей вопросы задать. Конечно, нет никакой травли и никто не ходит "с вилами".
Irena Karenina
17 августа в 18:30
Итак, дорогие все, немножко ада. У нас тут майдан. Который готовился давно. Мне еще месяц назад поступали угрозы убить меня и моего ребенка, давление продолжается, как и на всех правоохранителей, журналистов и пр. Не знаю, почему, но "мирный протест" отчего-то всегда начинается с угрозы убийством - видимо, это какое-то особенное выражение миролюбия. В связи с тем, что многие мне пишут и спрашивают, а говорить что-то в прежнем ФБ я не могу, иначе меня просто растерзают, создаю этот аккаунт. Буду понемногу рассказывать, что тут у нас на самом деле происходит.
https://u.to/hkN5GQ
Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 28.08.2020, 13:00 |
|
| |
Master | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:22 | Сообщение # 8205 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) в чем проблема Я тебе объясню.
Это называется словом "эскалация". Сначала людей обманули. Надеюсь даже ты понимаешь, что 80% - это просто плевок в лицо. Люди возмутились - их отпиз...ли. Чего они ждут в ответ? Да, часть уползет в норы - "плетью обуха..лишь бы не было войны...". Но значительная часть, когда их обманывают и пиз..т, избирают другую тактику поведения.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:26 | Сообщение # 8206 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Чего они ждут в ответ? Кто ждет? В какой ответ? Какую тактику? Угрожать тем, кто вообще никак не причастен ни к чему?
Конкретно эта побитая жопа уже несколько дней по интернетам ходит. Наконец она обрела какое-то имя. Фамилию и лицо пока нет.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:26 | Сообщение # 8207 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Откуда возьмутся 300 долларов, если колхоз кончится, а катерпиллер не начнется? Почему всякие словении и словакии, без колхозов и катерпиллеров смогли 1000 евро? А белорусы не смогут 300? Настолько тупые? В конце концов, для молодежи, лучше в Европе где-нибудь пристроиться на время, чем за 200 долларов пинать вола, без смысла и перспективы.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:29 | Сообщение # 8208 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Почему всякие словении и словакии, без колхозов и катерпиллеров смогли 1000 евро? А белорусы не смогут 300? Настолько тупые? В конце концов, для молодежи, лучше в Европе где-нибудь пристроиться на время, чем за 200 долларов пинать вола, без смысла и перспективы. Может потому, что их дотациями из ЕС поддерживали? Сейчас в Европе дофига желающих на низкооплачиваемые работы, как раз из стран, где "колхоз снесли".
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:33 | Сообщение # 8209 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Кто ждет? В какой ответ? Простой. И смоленский ОМОН не поможет.
Цитата Груня ( ) Конкретно эта побитая жопа Не знаю кто имеется в виду, но "побитых" и искалеченных протестующих сотни, если не тысячи. Причем никто из них ничего не громил. А вот конкретных "побитых пролукашенковских жоп" - не видели ни одной.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:36 | Сообщение # 8210 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Может потому, что их дотациями из ЕС поддерживали?Сейчас в Европе дофига желающих на низкооплачиваемые работы, как раз из стран, где "колхоз снесли". Может быть. И не только их. И прибалтов. И хорватов. И белорусам дадут. Это к вопросу, что "мвфы только разоряют". Не только.
В Европу вообще много желающих. Всегда. Отовсюду. Открою тебе секрет почему - там колхоза нет. И не было никогда. А бегут те, кто "гарантированной пайкой" уже досыта.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:49 | Сообщение # 8211 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Причем никто из них ничего не громил. А кто же строил баррикады и нападал на ОМОН? Пришельцы с Нибиру?
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:52 | Сообщение # 8212 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) И белорусам дадут. Догонят и ещё дадут
Цитата Это к вопросу, что "мвфы только разоряют". Не только. Дотации ЕС и кредиты МВФ это вообще не одно и то же. Первые возвращать не надо.
Цитата Master ( ) В Европу вообще много желающих. Всегда. Отовсюду. Открою тебе секрет почему - там колхоза нет. И не было никогда. А бегут те, кто "гарантированной пайкой" уже досыта. Страна розовых поней.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:57 | Сообщение # 8213 |
Генералиссимус
| ыыыы И. интеграция. Начало
Лукашенко рассказал о доверии олигархов к российской вакцине от коронавируса
«Я ему (Президенту России) почему верю: он на своей семье испытал эту вакцину. Поэтому мы договорились, что они нас подключат. Они очень серьезно этапы прошли. Многие известные олигархи сделали эту прививку»
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 28.08.2020, 16:05 | Сообщение # 8214 |
Dreamcatcher
| Аурум, очень смешно )Под страхом смертной казни вакцинируюсь А тут прямо и дочь, и олигархи ))) ну ну.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:21 | Сообщение # 8215 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Это Тема ты - Серьезно? Да я про Россию конечно
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:22 | Сообщение # 8216 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Тёма не про Францию! У нас - это про Россию. Ахаха свои люди сразу все понимают ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:28 | Сообщение # 8217 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Так вот градус доброжелательности здесь нынче такой, что сто лет не писала, и ещё столько же не захочется.Ариведерчи всем! Феля ты бы хоть раз подумала о том, как сама общаешься Пришла, накидала вокруг себя негатива, Гутю послала, хотя она с тобой вполне себе вежливо общалась
И после этого ой, чето вы какие-то не добрые
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:31 | Сообщение # 8218 |
Жгучая перечница
| Цитата Тёма ( ) Пришла, накидала вокруг себя негатива, Гутю послала, хотя она с тобой вполне себе вежливо общаласьИ после этого ой, чето вы какие-то не добрые Италия закрыта- видно не отдохнувшая Феля)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:34 | Сообщение # 8219 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Италия закрыта- видно не отдохнувшая Феля) Пожелаем скорейшего открытия всех стран, чтобы все все были счастливы
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:37 | Сообщение # 8220 |
Генералиссимус
| На самом деле люди буквально в паре фраз выдают свою подноготную, даже этого не осознавая
Вдруг всплывший Гутин муж, говорит о недовольстве собственным зятем, видимо не успешным
Зависть разрушительное чувство
|
|
| |
|