События в России и мире - 3
|
|
Ladushka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:14 | Сообщение # 8341 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь просто хотят отделить зерна от плевен.
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:14 | Сообщение # 8342 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ladushka ( ) без оскорблений и обзываний, хорошо? Ladushka, где я тебя оскорбила??? СК у нас независимый орган по закону. Туда и несут заявления на омоновцев, превысивших свои полномочия. эта служба должна проводить разбирательства и заводить дела. но увы..делам хода не дают.. НЕТ У НАС СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:16 | Сообщение # 8343 |
Генералиссимус
| Frederika, Я не тебе лично, ты что. Просто попросила мне не клеить ярлыки. Если что не так скажу.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:17 | Сообщение # 8344 |
внезапные сиськи
| Аууу, товарищи юристы.
Цитата другарица ( ) Данные предварительного следствия или дознания не подлежат разглашению Речь о подписке, что они не расскажут о том, как их били и пытали. Поэтому, якобы, они и не рассказывают.
Но это значит, что именно по этим фактам - пыток и избиений возбуждено дело и ведется следствие. Так?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 29.08.2020, 14:18 |
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:18 | Сообщение # 8345 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) но увы..делам хода не дают..НЕТ У НАС СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА я уверена что и у нас точно также . и вообще эти омоновцы с дубинками все в масках и касках и в одинаковой форме - как на них заявление написать ? непонятно кто именно бил и калечил. если они посреди улицы хватали и избивали- они же все без опознавательных знаков, хрен их разберешь из какого подразделения и на кого жаловаться чтобы дело возбудили.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:21 | Сообщение # 8346 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) я уверена что и у нас точно также . и вообще эти омоновцы с дубинками все в масках и касках и в одинаковой форме - как на них заявление написать ? непонятно кто именно бил и калечил. если они посреди улицы хватали и избивали- они же все без опознавательных знаков, хрен их разберешь из какого подразделения и на кого жаловаться чтобы дело возбудили. Они жалуются, что их избивали в ИВС. Одну девушку, которая якобы издевалась над задержанными, уже затравили. Правда, потом выяснилось, что её там вообще не было, но на это пофиг.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:24 | Сообщение # 8347 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) пыток и избиений возбуждено дело и ведется следствие. Так? Не так. Еще не возбуждено ни одно дело по поданным заявлениям. Вчера только была создана межведомственная комиссия по разбирательству заявлений.
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:24 | Сообщение # 8348 |
Генерал-лейтенант
| Цитата aurum8658 ( ) на кого жаловаться чтобы дело возбудили. для этого и существуют следственные мероприятия, сбор информации. не составит никакого труда выяснить где какое подразделение работало, все фиксируется. очень много натыкано видеокамер, информации море. сейчас век технологий, скрыть что то совершенно невозможно. но сверху дано распоряжение, что омон священная корова, никому на него не посягать.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:25 | Сообщение # 8349 |
Генералиссимус
| aurum8658, Вот да, может они живут с тобой в одном дворе. И как доказать что ты не упал на грабли раз 10 и кирпич тебе на голову не свалился? О каких законах тут можно говорить? Есть власть в стране и все структуры ей подчиняются. И вот еще что подумала. Если бы все эти захваты и насилие с избиением было массовым, сейчас бы такой вой стоял. И в Америке и в Европе.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:26 | Сообщение # 8350 |
Генералиссимус
| Frederika, из твоей ссылки я узнала, что сегодня в 4 часа возле меня будет шествие. Я только что выходила на улицу, вся площадь заставлена автобусами, ждут. Во дворе тоже движуха.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:29 | Сообщение # 8351 |
внезапные сиськи
| Цитата Mura ( ) Не так. Тогда какая может быть "подписка"?
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:30 | Сообщение # 8352 |
Генералиссимус
| Ladushka, в такой размах ахтунга сложно поверить, но реакция ООН и заграницы была в самые первые дни, ждут официальные цифры, не могут же так с ноги клеймить позором, но позицию обозначили.Цитата Ladushka ( ) может они живут с тобой в одном дворе. нет, была массовая ротация кадров накануне. Такое возможно только в мелких городах, в Минске работали все иногородние. Свое только высшее руководство.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:30 | Сообщение # 8353 |
Генералиссимус
| У нас много друзей ездили в Белоруссию в санатории. Были в восторге от страны, от людей. Как же жалко что все так случилось. Даже еси предположить что со временем все устаканится, но "осадочек все рано останется". Лично мне жаль до слез...
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:32 | Сообщение # 8354 |
Генерал-лейтенант
| девочки, ну как вы не поймете... люди встали когда начался дичайший , не контролируемый , жестокий беспредел со стороны сил, которые давали присягу на верность народу, а не не легитимному. в их функцианал входит защищать мирное население. схватили вы человека, считаете он нарушил закон, определили в ивс, суд и приговор. КАК можно безоружного человека пытать, унижать, издеваться??
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:33 | Сообщение # 8355 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Тогда какая может быть "подписка"? Груня, подписка может быть и чисто формальной, не имеющей юридической силы, об этом здесь тоже говорят. но! я уже выше написала о влиянии мочи... На самделе человек может несет в пакете из сельпо реберную ленту на гриле пожарить, а ему докажут, что он Анка-пулеметчица. Если заберут еще 1 раз, то можно обвинить в чем угодно, отмазаться от гос. измены анриал хоть где.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:34 | Сообщение # 8356 |
Генералиссимус
| Ladushka, внешне всё как и было, если не вникать.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:36 | Сообщение # 8357 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) которые давали присягу на верность народу, а не не легитимному. в их функцианал входит защищать мирное население. вот тут хер знает. наша росгвардия тоже находится на довольствии народа, но они обязаны пресекать посягательства на свержение легитимной власти. 100% они будут по приказу действующую власть защищать и насколько я знаю недавно им расширили полномочия.
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:36 | Сообщение # 8358 |
Генерал-лейтенант
| Mura, у нас тоже разогнали..(( даже запретили собирать подписи по отзыву депутата. столы и стулья конфисковали.. мрак
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:36 | Сообщение # 8359 |
Генералиссимус
| Ladushka, тебе прям по заказу, свеженькое. :)) https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9321075
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:36 | Сообщение # 8360 |
внезапные сиськи
| Я думаю, что те люди, которые говорят о "подписке", просто не хотят участвовать в этой вакханалии. Потому что все ждут от них подтверждения уже написанного. Про пытки, "ссали на задержанных" и т.д.
Скорее всего, ничего хорошего в ИВС не было. Но только потому, что туда завозили людей толпами, многих с ранами, в камере на 5 человек было 50. Естественно, там и мочой и кровищей будет пахнуть. И не ОМОН их там оформлял. ОМОН привез, выгрузил и уехал. А у тех, кто оформлял, других дел же нет, как идти в камеру и ссать на тех, кто там. Им вообще-то работу надо делать- у всех личности установить, взять объяснения и бумаги оформить.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:37 | Сообщение # 8361 |
Генералиссимус
| Frederika, здесь еще не начиналось, ничего не разогнали, но народ подтягивается.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:39 | Сообщение # 8362 |
внезапные сиськи
| Цитата Mura ( ) подписка может быть и чисто формальной, не имеющей юридической силы,
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:41 | Сообщение # 8363 |
Генерал-лейтенант
| aurum8658, защищать..!!! но не пытать обездвиженных людей у нас первым делом требуют открыть телефон, за неподчинение удары. у вас это запрещено без согласия , хоть какая то иллюзия сохранения частной жизни. почему же у вас уже месяц борогозят в Хабаровске, а такого трындеца не наблюдается.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:43 | Сообщение # 8364 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Им вообще-то работу надо делать Груня, мне кажется, что возможно поверить в дурдом, который образуется, когда разные силовые ведомства работают в авральном режиме. там, кроме омона, хватало и других. Всех несколько месяцев готовили, но всё равно, размах протеста не предугадали. И я уверена, что часть людей, которые ходят сейчас, делают это по разным причинам, но никто не отменял инсту и подписчиков. Это я еще из египта смотрела, когда в Минске с самой дорогой и тусовочной улицы вдруг пошли девушки по городу.... Что-то к ним никто не присоединился. А в целом, ситуация тревожная.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:43 | Сообщение # 8365 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) но не пытать обездвиженных людей Даже на том видео, которое из автозака, никто никого не пытает. Уложили всех, омоновец сидит спокойно.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:43 | Сообщение # 8366 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) такого трындеца не наблюдается. видимо они под маской своей реально фашисты и садисты латентные. как еще это назвать - хз.....
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:44 | Сообщение # 8367 |
Генералиссимус
| Груня, ну что ты удивляешься подпискам? Это как бы учитель взял у двоечника подписку: обязуюсь учить уроки. Силы не имеет, а впечатление произвел. Это ж старинная забава.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:44 | Сообщение # 8368 |
Генералиссимус
| Мура спасибо, почитаю.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:44 | Сообщение # 8369 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) у вас это запрещено без согласия , хоть какая то иллюзия сохранения частной жизни.почему же у вас уже месяц борогозят в Хабаровске, а такого трындеца не наблюдается. Ну так ваш ОМОН немцы тренировали. Они по европейским стандартам действуют.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:45 | Сообщение # 8370 |
Генералиссимус
| Груня, Цитата Груня ( ) видео, которое из автозака Что-то мне подсказывает, что в автозаке и прочих таких местах снимать не очень удобно и возможно. Это видео случайно сохранилось.
|
|
| |