События в России и мире - 3
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:55 | Сообщение # 9031 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) Ну да. А почему нет Так давай, приезжай сюда всей семьей, каждому по карикатуре в руки - и вперед, на живца
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:55 | Сообщение # 9032 |
Генералиссимус
| Для решения проблем с оскорблениями есть суды, а не ножи.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:55 | Сообщение # 9033 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Оскорбился, в монастырь, в мечеть, в монахи, служи своему богу на закрытой территории. Храмы, мечети охранять. Так а чего Макрон этими карикатурами сам трясёт ? Эту тему затрагивает ? Знает, что болезненная. Зачем вообще религиозную тему в своих интересах использовать на гос. уровне ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:56 | Сообщение # 9034 |
умишко
| Цитата IrINKa ( ) В соотношении 3 : 1 в пользу фанатиков Да хоть сто к одному. Повторюсь их надо убивать маленькими. Ебанутых не много, они не страшны в таком разрезе. Ежедневно десятки людей бывают убиты в пьяных разборках и тп. Они страшны не тем что они кому то разово что то отрезали, а своей токсичностью. Один может тысячи заразить своим ебанизмом.А сейчас он был выявлен и уничтожен.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:56 | Сообщение # 9035 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И воспитывать их карикатурами на Пророка ? Нахер их воспитывать, они должны с мамкиной сиськи знать, что живут в стране, где может появиться карикатура на пророка, бога, сына божьего, будду и т.п.
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:57 | Сообщение # 9036 |
Dreamcatcher
| Ladushka, какие суды, когда речь идёт о психопатах?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:57 | Сообщение # 9037 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) У Франции были колонии, в том числе и исламские. Оттуда выросли все ноги. Спасибо, я хорошо знаю историю.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:57 | Сообщение # 9038 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Храмы, мечети охранять. Это такой тонкий троллинг? ????? Какие церкви охранять, их тысячи, полиции кот наплакал
И что, все теракты строго в церквях теперь у нас проходят? С ножом могут кинуться любом месте, хоть в супермаркете, хоть в кинотеатре
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:58 | Сообщение # 9039 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Так давай, приезжай сюда всей семьей, каждому по карикатуре в руки - и вперед, на живца Нет, давайте им в попу дуть
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:59 | Сообщение # 9040 |
Генералиссимус
| Почему-то никто не думает о чувствах НЕверующих. Среди них тоже хватает психопатов и пр., но почему-то поведение отличается.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:01 | Сообщение # 9041 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) давайте им в попу дуть так законность во всем должна быть в гос-ве, и для них, и для нас. А не карикатурами провоцировать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:01 | Сообщение # 9042 |
умишко
| Цитата Тёма ( ) Так давай, приезжай сюда всей семьей, каждому по карикатуре в руки - и вперед, на живца Мне то это зачем? По мне вы там все хотите режте друг друга, хотите в десны жахайтесь.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:01 | Сообщение # 9043 |
Dreamcatcher
| Тёма, и не только в храме нападение сегодня произошло.
— Во французском Авиньоне мужчина пытался напасть на полицейских с ножом. Его застрелили. По предварительным данным во время атаки он кричал "Аллаху акбар".
— В саудовском городе Джидда задержан неизвестный, пытавшийся атаковать охрану французского консульства.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:02 | Сообщение # 9044 |
умишко
| Цитата IrINKa ( ) так законность во всем должна быть в гос-ве, и для них, и для нас.А не карикатурами провоцировать. А что незаконного в карикатурах?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:02 | Сообщение # 9045 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) По мне вы там все Там - это где ? То то Прозаик такой смелый
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:03 | Сообщение # 9046 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) они должны с мамкиной сиськи знать, что живут в стране, где может появиться карикатура на пророка, бога, сына божьего, будду и т.п. Ну ну Что-то пока только карикатуры на пророка можно На негритоса как-то нельзя
И страна, в которой узаконивается разжигание религиозных конфликтов, конечно, это такая охуительная свобода слова
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:04 | Сообщение # 9047 |
Dreamcatcher
| Mura, потому что именно из ислама вытекает радикальное течение, где готовят смертников во имя Аллаха. А вот про школу « радикальных атеистов», умирающих и убивающих противников атеизма, не слышала
Сообщение отредактировал Сон - Четверг, 29.10.2020, 17:04 |
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:04 | Сообщение # 9048 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) А что незаконного в карикатурах? Ну так подойди с этой карикатурой к бородатому какому-нибудь, он тебе объяснит про законнсть, а ты ему, если успеешь
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 29.10.2020, 17:04 |
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:05 | Сообщение # 9049 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) То то Прозаик такой смелый Да, сидя на диване в своей стране просто образец героизма
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:07 | Сообщение # 9050 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Нет, давайте им в попу дуть Нет, давайте разжигать религиозные конфликты для каких-то собственных политических целей ценой жизни простых людей
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:07 | Сообщение # 9051 |
Генералиссимус
| Сон, я всё понимаю, у меня был риторический вопрос.
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:07 | Сообщение # 9052 |
Dreamcatcher
| другарица, самое первое твоё сообщение было, что ты против оскорбления чувств верующих, ты так быстро поменяла мнение?
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:07 | Сообщение # 9053 |
Генералиссимус
| Я же говорю, кто поддерживает Макрона, давайте, карикатуры в руки и вперед, отстаивать свободу слова Вы же за это
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:10 | Сообщение # 9054 |
Генералиссимус
| А то классно поддерживать чье-то ибаническое поведение, но ценой не своей, а чужой жизни
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:15 | Сообщение # 9055 |
Dreamcatcher
| Что касается Собчак, она умная женщина и прекрасно знала, к чему может привести ее публичная поддержка Макрона. Потому для меня ее поступок- это очередной хайп, пиар и просто болтология, подписчиков накрутит, а крестный отец в обиду не даст
Сообщение отредактировал Сон - Четверг, 29.10.2020, 17:16 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:18 | Сообщение # 9056 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Зачем вообще религиозную тему в своих интересах использовать на гос. уровне ?
Цитата IrINKa ( ) А не карикатурами провоцировать Франция - светское государство со светскими законами, а не с судом шариата. Оскорбился - в суд.
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:21 | Сообщение # 9057 |
Dreamcatcher
| другарица, мы какбэ тоже, но у нас не выпускают подобные издания
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:21 | Сообщение # 9058 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) другарица, самое первое твоё сообщение было, что ты против оскорбления чувств верующих, ты так быстро поменяла мнение? Нет! Ты меня неправильно поняла. Вот мое первое сообщение
Цитата другарица ( ) Я против оскорбленных чувств верующих.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:22 | Сообщение # 9059 |
Генералиссимус
| Ещё при СССР у нас на Сахалине в тайге прятались от кровников товарищи с Кавказа, аж в погран.зону как-то пробирались. И тот осетин, который авиадиспетчера зарезал - герой у себя. Они по своим законам живут, и это с молоком матери впитывается и никакими карикатурами их не перевоспитаешь. Если уж впустили к себе в таких количествах, то как то и жить надо вместе, без глупых провокаций. Зачем столько жертв ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:24 | Сообщение # 9060 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Оскорбился - в суд. Так а Макрон сам не в суде карикатурами трясёт, а публично. Пусть бы в суде и тряс.
|
|
| |
|