DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:14 | Сообщение # 2371
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата лсд ()
Мужчин в шесть раз больше,чем женщин.

Да слабые они у нас. Бабы привыкли всё на себе тянуть.

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:16 | Сообщение # 2372
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
Я про колбасу с маслом в детстве.С 1973 у нас всё закончилось. Только блат, очереди за самым необходимым и Москва.
ну,за 1973 не скажу,мне 3 года было,но в моем детстве Северодвинск был закрыт,это да.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:19 | Сообщение # 2373
умишко
Бытовой антиамереканизм это вообще к власти отношения не имеющая вещь.Это признак нормального здорового общества, все люди доброй воли антиамереканисты, сша любят только в каких то диких странах, те же французы обычно более радикально к сша настроены чем русские, и это понятно, сша мировой жандарм, империя, душители свободы.любые люди прогрессивных взглядов , левых демократических ценностей это не любят.В россии как раз много кто восторгается америкой.Кстати коренной путинский электорат должен любить сша)) импириалистические свиньи везде одинаковы

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:22 | Сообщение # 2374
умишко
Цитата другарица ()
слабые они у нас. Бабы привыкли всё на себе тянут
думаю это фатализм и протест в одном флаконе.В россии бытовое рабство очень распространено, мужчины сознательно себя уничтожают водкой и прочим что бы вырваться на свободу.Порча имущества.На зло жене.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:26 | Сообщение # 2375
умишко
На мой взгляд конечно это умышленно было сделано, русская женщина была уничтожена как класс, а женщина это основа семьи.то что сейчас в основном это ужас ужас ужас.Выход вижу в том что мужчины будут брать жен из мусульманских регионов, у меня два товарища женаты на мусульманках, вообще другое дело.

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:27 | Сообщение # 2376
Генерал-полковник
Цитата Прозаик ()
Порча имущества.На зло жене.
мужу надо рассказать,а то он не знает,что борется за свободу

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:28 | Сообщение # 2377
Генералиссимус
Прозаик, ты как-то своё особое мнение постоянно экстраполируешь на широкие массы и говоришь за весь народ. А народ он разный.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:30 | Сообщение # 2378
Генералиссимус
Прозаик, а замуж тоже будут выходить не за своих. Свои проигрывают по всем статьям.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:30 | Сообщение # 2379
умишко
другарица, да народу вообще похер все что я тут говорю)Ему орма насыпали и нормально уже.Естественно я о своих переживаниях

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:31 | Сообщение # 2380
Генералиссимус
лсд, rolf

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:32 | Сообщение # 2381
Генералиссимус
Прозаик, я поняла, но ты в основном про народ рассказываешь почему-то))

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:34 | Сообщение # 2382
умишко
другарица, понимаешь, мужчина это прикладной предмет, простой как табуретка. В плане построения семьи.У нормальной бабы он всегда нормальный, ходит на работу, ковры там выбивает, мусор выносит, с детьми гуляет.От него вообще мало что требуется.Семьи создают и разрушают женщины.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:35 | Сообщение # 2383
Генералиссимус
Я вполне лояльна к Америке. Она далеко. Меня больше беспокоит Гондурас)) вот нахрена со всеми ссорится постоянно и о величии вопить, когда задница голая?

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 01:36 | Сообщение # 2384
Генералиссимус
Цитата другарица ()
ты как-то своё особое мнение постоянно экстраполируешь на широкие массы

Я чесно говоря, на половине его фразы спотыкаюсь и перестаю понимать вообще , что он хочет сказать  rolf 
Как можно не уметь свою мысль сформулировать ? Про ошибки орфогр. вообще молчу.
Мне на ошибки пофиг, но я просто не понимаю, что он пишет.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 01:37 | Сообщение # 2385
Генералиссимус
Цитата другарица ()
вот нахрена со всеми ссорится постоянно и о величии вопить, когда задница голая?

Чтобы обнуляться, для чего ешё.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:39 | Сообщение # 2386
Генералиссимус
Прозаик, возможно соглашусь с тобой в этом вопросе. Но не всё так просто.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:40 | Сообщение # 2387
умишко
Цитата IrINKa ()
чесно говоря, на половине его фразы спотыкаюсь и перестаю понимать вообще , что он хочет сказать   
Как можно не уметь свою мысль сформулировать
ты просто олд скул)Я другое поколение в плане манеры написания. Сокращаю все слова в предложении которые можно сократить, большинству все понятно.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:42 | Сообщение # 2388
Генералиссимус
Прозаик, буквы тоже можно не все писать, тоже понятно))

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:44 | Сообщение # 2389
умишко
Цитата другарица ()
Прозаик, возможно соглашусь с тобой в этом вопросе. Но не всё так просто

Не все просто, это понятно.Я сейчас думал чем так примечательны эти два товарища с женами муслимками.В двух словах. Я и так и эдак и все не то.И тут меня осенило.Я понял.Они довольны своей жизнью. Жены им это дают каким то образом.Они похожи на сытых котов)они спокойны и улыбаются.

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:46 | Сообщение # 2390
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
вот нахрена со всеми ссорится постоянно и о величии вопить, когда задница голая?
Наша илитка хочет,чтоб её Запад принял как равных. Она в 90-е думала,что все сдаст, и за это её примут как свою. Но нет. Для наглосаксов эти наши новые русские им не ровня. Ну и наши олигархи решили пойти другим путем. Россия - это наша корова,и мы её доим. Мы вам покажем,что мы тоже сильные, и заставим с нами считаться. Но пока - увы,не достаточно сильные. Пока показ не удается.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:48 | Сообщение # 2391
Генералиссимус
Прозаик, они же и сами мужики нормальные, наверное. А тетки их оттенили ещё больше.

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 01:48 | Сообщение # 2392
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
ты просто олд скул)Я другое поколение в плане манеры написания. Сокращаю все слова в предложении которые можно сократить, большинству все понятно.

У тебя явная дизорфография и дисграфия, почему тебя родители в детстве к специалистам не водили ?
Ну это же ненормально, ты как работаешь-то.

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:53 | Сообщение # 2393
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
У тебя явная дизорфография и дисграфия,
это просто инет. В жизни он наверняка нормально излагает. Я вот тоже пишу слова ,типа,щас,но это не значит,что я ими пользуюсь в жизни.

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 01:55 | Сообщение # 2394
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Я вот тоже пишу слова ,типа,щас,но это не значит,что я ими пользуюсь в жизни.

Причём тут щас , я тоже щас пишу )))
Я про формулировку мысли, я просто не понимаю этого потока )))

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:58 | Сообщение # 2395
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
Я про формулировку мысли, я просто не понимаю этого потока )))
ну не знаю,я вроде понимаю. Но это практика с 2008 года..

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 02:01 | Сообщение # 2396
умишко
другарица, один был бухарь и гуляка, сейчас трое детей, работа, вечером с детишками гуляет, по выходным в мечеть ходит , тоже приобщился.и видно что прямо счастлив счастлив, второй был маменькин сынок, отца у него не было , отчество мама своего отца даже дала, дед его ростил и мама, был инертным и довольно зажатым. Сейчас глава семьи, две дочки, жена, работает нормально, весел и легок как птица.Это все дает признание роли и уважение, хотя если копнуть очень глубоко то наверное жена там рулит, но это очень глубоко капать надо, он этого не осознает даже)я очень хорошо знаком с этой семьей, жена тоже очень спокойная, никогда не ставит его авторитет под сомнение, напротив обычно даже преувеличивает его роль, но в этом нет никакого подчинения или пресмыкания, что бы вы не подумали что это какая то домашняя рабыня)))это нормальная фигня. Она уважает его друзей и тд и тп.Это все делает мужчину сильнее, уверенее, счастливее.И он старается для своей семьи.и на контрасте русские жены из этой же компании, вечно недовольные, вечно пытающиеся самоутвердится за счет мужа, вечно чем то занятые в ущерб семьи, вечно пытающиеся доминировать.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 02:04 | Сообщение # 2397
Генералиссимус
Илитка - это кооператив озеро, который полным составом из Питера подъехал? Во главе с наполеончиком? Так с этой криминальной шушерой всем дружить западло. И взяла досада! И уже 13 лет щеки надувает. Вот всё это фууу! А мы заложники амбиций не вышедшего ростом мужичка.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 02:06 | Сообщение # 2398
умишко
Цитата IrINKa ()
тебя явная дизорфография и дисграфия, почему тебя родители в детстве к специалистам не водили ?
Ну это же ненормально, ты как работаешь-то.
я не знаю ни одного человека с такой поставленной речью как у меня.Я пишу неплохие рассказы и работаю впродажах последние лет 20) когда я говорю люди просто стоят и слушают.Могут по полчаса слушать. Меня иногда несет и я могу начать продавать к примеру телефоны когда зашел случайно в мвидеоо))местные продавцы стоят разинув рот)сила слова)

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 02:06 | Сообщение # 2399
Генерал-полковник
Цитата Прозаик ()
и на контрасте русские жены из этой же компании, вечно недовольные, вечно пытающиеся самоутвердится за счет мужа, вечно чем то занятые в ущерб семьи, вечно пытающиеся доминировать.
в этом есть правда.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 02:11 | Сообщение # 2400
умишко
Цитата лсд ()
в этом есть правда
особенно смешно когда они вместе собираются и две русские начинают как два павлина друг друга гасить вербально.Битва за звание альфасамки.Мужики понятно им вообще не соперники, они между собой выясняют кто самая крутая, а кто подвякивать должен.А башкирка просто стоит в сторонке и над ними смеется тихонько и своими делами занимается.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025