Коронавирус
| |
Crystal | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:00 | Сообщение # 61 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) ты чё добровольцем не идёшь ? я че, болею что ли))?
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:01 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) она не одна еще дочка, должны изолировать Изолируют, если пожилые в доме есть. Мирка, почитай сначала, а потом пиши тут свои мысли.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:02 | Сообщение # 63 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, а тебе критично ? уже голова дымится от всего прочтённого...я думаю надо стоп немножко!
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:03 | Сообщение # 64 |
японский дознаватель
| если бы был положительный, то пришли бы или позвонили и взяли подписку о карантине наверное а вот как ходить в магазин интересно тогда?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:03 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, у меня и с а, и с о подчёркивает))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:04 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Hikari, волонтеры должны, телефон дают.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а тебе критично ? Да, мне критично, потому что я одна с кошкой. А что ?
Блин, это я Мирке ответила, а почудилось, что Другарице
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 25.03.2020, 22:06 |
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:05 | Сообщение # 68 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Hikari ( ) вот как ходить в магазин интересно тогда? волонтеры и соцработники будут снабжать
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:05 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Без сомнения, если бы положительный, эйка уже в коммунарке была.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:06 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Там сначала на животных, Вот я тоже так рассудила месяц назад))) Разболелась у меня коленка не на шутку. Раньше такое случалось, но болело неделю-другую и отпускало. А в этот раз - никак! Всё болит и болит, всё сильнее и сильнее. Я уже по ночам от боли просыпалась по несколько раз. И даже кошмары сниться начали. Даже уже на мрт собралась. Но подумала: а что эта мрт покажет мне такого, чего я раньше не знала? И не пошла. А надо сказать, я очень высокого мнения о современной ветеринарии. Столько препаратов сейчас хороших есть, так хорошо животным помогают. Вот, например, кетоджект - при всех видах хромоты имеет потрясающий эффект! Стоп! Если это можно свиньям, то почему нельзя мне? Всё равно же все человеческие лекарства сначала на животных испытывают, а только потом на людях. А это уже на сто-о-о-ольких животных испытали. Короче, рассчитала я свиную дозу, поделила её пополам и уколола себя. В эту ночь я впервые за долгое время не просыпалась от боли и увидела очень красивый сон. Три укола - и я вновь полноценный член общества!!! А могла бы 5 тыр на мрт потратить)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:08 | Сообщение # 71 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, все хорошо будет...а кошка у тебя уже пожилая...больше не заводи потом и все!!))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:08 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Без сомнения, если бы положительный, эйка уже в коммунарке была. Нет, почитай, лёгкую форму на дому лечат.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:09 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а кошка у тебя уже пожилая...больше не заводи потом и все!!)) До кошки чего докопалась ? Учить будет кого мне заводить, а кого нет. Это тебе ничего живого нельзя поручить.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:10 | Сообщение # 74 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) Это тебе ничего живого нельзя поручить. Почему же ..у меня прожили два кота и довольно долго))
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:11 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Нет, почитай, лёгкую форму на дому лечат. Все равно бы оповестили, дали рекомендации и проверили Олесю.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:12 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| IrINKa, сказали бы, что лёгкая форма, лечитесь дома. Подписку бы взяли на карантин. Как 7 лет давать за нарушение? То, что не сообщили результат, значит только одно, это не корона. Я где-то видела, что отрицательные результаты не сообщают.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:12 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Все равно бы оповестили, дали рекомендации и проверили Олесю. Конечно, и лекарства бы выписали. Кстати, а лекарства самим надо покупать или дадут бесплатно, если дома будешь ?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:12 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Я где-то видела, что отрицательные результаты не сообщают. и я.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:14 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Я где-то видела, что отрицательные результаты не сообщают. Ну так тоже нельзя, надо сообщать.
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 25.03.2020, 22:15 |
|
| |
Mura | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:15 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) а лекарства самим надо покупать или дадут бесплатно, если дома будешь ? Так там нет спецтаблеток. Если по ДМС, то компенсируют рецепт, если входит в страховку, а так... типа парацетамол и много пить.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:18 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) типа парацетамол и много пить Малышева сказала у себя в передаче, что ибупрофен тоже можно и нужно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:18 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Так там нет спецтаблеток. Так и обычные противовирусные стоят недёшево, а если у чела денег нет ? И назначение должны выписать, что принимать надо.
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:19 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) обычные противовирусные стоят недёшево Зачем они? Ничего не действует на этот вирус.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:22 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Зачем они? Ничего не действует на этот вирус. Зачем - не знаю, но вот что пишут-
После принятия решения об отсутствии необходимости госпитализации медицинский работник назначает лечение. В качестве основного лекарства выписывают лопинавир + ритонавир – это комбинированный противовирусный препарат. Как указано в памятке Депздрава Москвы, принимать лекарство придется до 14 дней.Что касается других составляющих лечения, они вполне классические. Это, во-первых, обильное теплое питье, которое рекомендуется при простуде и гриппе. А также жаропонижающее средство при повышенной температуре: здесь в качестве основного препарата назначен парацетамол. Подробнее: https://www.m24.ru/article....CopyBuf
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:24 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Лещенко в реанимацию перевели.
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:25 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| IrINKa, Ты читала про этот препарат? Эйка, к счастью, не настолько больна. Вон в соседней теме с Мирочкой трещит.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:26 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Эйка, к счастью, не настолько больна. Вон в соседней теме с Мирочкой трещит. Я уже не про Эйку пишу, а вообще.
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:27 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) а вообще. как будто автор темы написал. :))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:29 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) как будто автор темы написал. :)) Ага. И зачем мне про препарат читать, если я не спец в этой области, если вдруг мне выпишут, буду принимать, умничать не буду.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:32 | Сообщение # 90 |
La patrona
| Да вот такие споры, одни говорят ибупрофен нельзя, а надо парацетамол, другие - наоборот
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
|