Коронавирус
|
|
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:44 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ггы Coronavirus рулит
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:47 | Сообщение # 212 |
умишко
| aurum8658, у них поза не рекомендованная минздравом при короновирусе
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:48 | Сообщение # 213 |
японский дознаватель
| У нас дезинфицируют дворы gastarbeiters - ghostbusters))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:49 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) поза не рекомендованная минздравом при короновирусе да, сейчас тантрический секс безопаснее или по видео
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:50 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| А у нас масок нет и моего лекарства по льготному рецепту тоже нет. В аптеке мне сказали, что масок нет ни в одной аптеке города.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:54 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не надо так фокусироваться на путине и выискивать всякое, ну съездил и съездил о чём тут говорить второй день я не понимаю Вот и я не понимаю чего второй день писаться от счастья, что он в больницу съездил, все же так делают.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:56 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не надо так фокусироваться на путине и выискивать всякое, ну съездил и съездил о чём тут говорить второй день я не понимаю Она не на Путине фокусируется, а на действиях и поступках президента страны, где живёт. Неужели непонятно ? Чистой воды пиар посещение коммунарки, у него дел сейчас других нет ? Под вирус уже списали всё что можно. Лучше бы с нефтью и дефолтом разбирался. На меня плять ещё повесили налоги дополнительные, чтобы я малоимущим помогала. Я бы лучше эти деньги в приют для животных перечислила, что я и делаю кстати.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:59 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А у нас масок нет и моего лекарства по льготному рецепту тоже нет. В аптеке мне сказали, что масок нет ни в одной аптеке города. В Италии сочли бесполезной большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает газета La Stampa со ссылкой на высокопоставленные источники.Уточняется, что речь идет о 80% доставленных из России грузов.Издание пишет, что поддерживая Италию, Россия может преследовать свои политические и дипломатические интересы, а премьер-министр Италии Джузеппе Конте мог принять ее из желания «укрепить личные отношения» с Москвой.Кроме того, газета подчеркивает, что прибывшие в Италию российские специалисты являются не медиками, а военными с высокими армейскими званиями.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:00 | Сообщение # 219 |
умишко
| Цитата aurum8658 ( ) да, сейчас тантрический секс безопаснее или по видео Да хотя бы сзади бы ее взял
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:01 | Сообщение # 220 |
$нежная баба
| Вононочо!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:03 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| IrINKa, вот главсостав нашей миссии в Италии О составе российского медицинского контингента в Италии (более 100 человек): ===== Возглавляет группу генерал-майор Сергей Кикоть - один из разработчиков систем противоэпидемической обработки. Имеет опыт по организации работ в условиях вспышек сибирской язвы.
В составе группы:
подполковник Геннадий Еремин – ведущий ученый научно-исследовательского центра, кандидат медицинских наук. Эксперт в области организации и проведения противоэпидемиологических мероприятий. Имеет опыт борьбы с африканской чумой свиней и ящуром.
подполковник Вячеслав Кулиш - специалист в сфере защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Участвовал в разработке вакцин против лихорадки Эбола, противочумных препаратов. Эксперт в области вирусологии, организации и проведения специальной обработки, а также противоэпидемиологических мероприятий.
подполковник медицинской службы Александр Юманов, доцент Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, кандидат медицинских наук. В составе группы российских военных специалистов участвовал в развертывании в Республике Гвинея мобильного госпиталя в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.
ведущий ученый-эпидемиолог полковник медицинской службы Алексей Смирнов, кандидат медицинских наук. Автор более 70 научных работ, посвященных вопросам эпидемиологии и профилактики инфекционных болезней.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:04 | Сообщение # 222 |
умишко
| Ла стампа это праваки, их взорвать даже хотели порядочные люди
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:08 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) О составе российского медицинского контингента в Италии (более 100 человек): Ну так и поехали "опыты на кроликах" делать и на диссертации себе данные собирать. Ну никак не помощь людям.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:10 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Прозаик, а порядочные - это леваки?))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:12 | Сообщение # 225 |
умишко
| Цитата другарица ( ) а порядочные - это леваки?) Анархисты, антиглобалисты
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:12 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А у нас масок нет Вот что нашла -
https://www.wildberries.ru/catalog....omments
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:16 | Сообщение # 227 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Вот и я не понимаю чего второй день писаться от счастья, что он в больницу съездил, все же так делают. у тебя реально деформация кто тут писается от счастья? мы обсудили вчера и забыли это вы второй день выискиваете, кто ему руку жал, в каком костюме был, кто там лежал майор или чей то сын, в ту больницу или не ту реально пизданулись уже на своём путине
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:20 | Сообщение # 228 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Ну так и поехали "опыты на кроликах" делать и на диссертации себе данные собирать.Ну никак не помощь людям. я вам сразу сказала что РХБ войска поехали, вы боялись что лишних ценных докторов от вас отцепят в пользу италов теперь когда выяснилось что они и поехали - опять не так))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:23 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| В фикспрайсе есть назальный спрей АКВА AirMore c морской солью. Цена или 55, или 77 рублей.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:25 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) реально пизданулись уже на своём путине Он такой же мой, как и ваш. Только я его не выбирала, а вы мне его выбрали. Вот и хавайте своего избранника полной ложкой.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:26 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) реально пизданулись уже на своём путине А законы у нас не он подписывает ? И да, скафандр в коммунарке - пиар ход для голосования по поправкам.
Пизданулись на действиях главы государства , а не на личности.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:26 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| IrINKa, пойду в строительный схожу, пока не закрыли. Посмотрю респираторы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:27 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) теперь когда выяснилось что они и поехали - опять не так)) Мне пох кто туда поехал. Меня волнует, что масок у нас нет, а туда повезли.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:29 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Анархисты, антиглобалисты Анархисты, ладно. А с антиглобалистами открытых границ не видать. Фаню жалко))
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:29 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) своего избранника я тоже не выбирала. ни разу. но он ходит там в костюме в больницу и пох почему-то, пусть дальше ходит и летает с птицами. Вообще без разницы его образ альфы
вот то, что министерства и ГД с законами творят - это реально ощутимо и важно. И я не верю что если вместо путина будет хуютин -что то кардинально изменится. Такой же мишустин и такая же дума будет средним классом заниматься, придумывая как еще на воздух налог бы влупить. Олигархия никуда не денется. от слова совсем. Странно этого не понимать
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:30 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Пизданулись на действиях главы государства , и чем реальное положение твое отличается от положения условной соседки, которая голосовала?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:33 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) У нас дезинфицируют дворы У нас на подъезде тоже висит листок с дез мероприятиями, и там должна уборщица расписываться каждый день. Вечером вчера пыталась его сфоткать, но темно. Там росписи стоят аж за 27 марта
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:34 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) У тебя даже на аватаре миниатюра на тему подчинения сиськам Там сисек не видно. К тому же Элинор Аквитанская не сиськами славилась, а сочетанием ума и красоты. Ты возразишь, что красоты без сисек не бывает, но в средневековье в моде астеничность была, так что вряд ли там твои любимые размеры ...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:37 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) Там росписи стоят аж за 27 марта
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:39 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Странно не понимать, что живём мы по тем законам, которые приняли при нём, приняли в думе, которую выбрали при нём. При нём положили на выборы и этого института больше нет. Всё это произошло при нём. Никакое правительство и гд без его ведома не принимают никаких решений. Всем уебищные законы, кроме друзей. Да, так и будем жить с ним во главе ещё долго. Это я вчера сфотала
|
|
| |