DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус
другарицаДата: Понедельник, 30.03.2020, 01:09 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Статус: Offline
Какие-то мартовские иды! Гонка преемников, что ли?

другарицаДата: Понедельник, 30.03.2020, 01:12 | Сообщение # 782
Генералиссимус
«Объявившие о комендантском часе сотрудники полиции прямо сейчас пишут объяснительные в отделе подмосковного города Дзержинский.

Познакомьтесь с нашими героями: старший лейтенант Евгений Горский, прапорщик Владимир Акшонов и водитель Максим Теляков. Именно они катались в машине и рассказывали о введении комендантского часа, хотя по инструкции должны были лишь патрулировать район и сообщать прохожим, что на улице гулять не нужно.»

другарицаДата: Понедельник, 30.03.2020, 01:17 | Сообщение # 783
Генералиссимус
От коронавируса в день сейчас погибает больше людей, чем от какой-либо другой инфекционной болезни. Ковид обогнал туберкулёз.

другарицаДата: Понедельник, 30.03.2020, 01:45 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Ха-ха! Говорят, что сам всё и задумал, теперь сидит в кустах с попкорном, смотрит, как события будут развиваться. Очень на него похоже.

птиЦЦоДата: Понедельник, 30.03.2020, 02:20 | Сообщение # 785
Генералиссимус
У меня в квартире вчера творился дурдом, а сейчас я на спокойную голову всё перечитала и поняла, что на работу ходить можно. Алилуйя! Моя подруга ещё в пятницу сама себе состряпала справку с приказом ходить на работу. Сделаю себе такую же. Выходит, она уже в пятницу знала, что такая справка понадобится. У меня только один вопрос сейчас остался - где брать деньги, ибо я начисто лишена заработка. Стефании, конечно же, огромное спасибо за совет не делать отсрочку по кредитам))) Это из серии "у вас нет хлеба - ну так ешьте пирожные!"

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

TatyДата: Понедельник, 30.03.2020, 08:14 | Сообщение # 786
Генералиссимус
где брать деньги (с)

Вот! И кому задать этот вопрос?(((

HikariДата: Понедельник, 30.03.2020, 08:41 | Сообщение # 787
японский дознаватель
птиЦЦо, ну вообще-то Стеф сказала что если есть возможность и отложены деньги то лучше заплатить

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Понедельник, 30.03.2020, 08:42 | Сообщение # 788
японский дознаватель
Цитата птиЦЦо ()
где брать деньги, ибо я начисто лишена заработка
может на биржу встать тогда?
и надо подумать что у государства можно поиметь

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

InfantaДата: Понедельник, 30.03.2020, 08:56 | Сообщение # 789
укротительница
https://www.ridus.ru/news/323336

на игле мужского одобрения ©

InfantaДата: Понедельник, 30.03.2020, 08:56 | Сообщение # 790
укротительница
Сейчас пузырь лопнет и вирус закончится.

КысьДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:15 | Сообщение # 791
чОрный дембель
Цитата другарица ()
Ха-ха! Говорят, что сам всё и задумал, теперь сидит в кустах с попкорном, смотрит, как события будут развиваться. Очень на него похоже.

Что именно "задумал"?

InfantaДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:19 | Сообщение # 792
укротительница
птиЦЦо, птиц, извини конечно это может не моё дело, но ты же замужем, пусть муж решает все вопросы, с деньгами, заработками и всем что с этим связано.

HikariДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:19 | Сообщение # 793
японский дознаватель
Меня вот удивляет инструкция. Это чума что ли? чо за фигня??

Коронавирус | Мособлштаб
вчера в 17:04
Действия
Памятка по организации сбора твёрдых коммунальных отходов для лиц, находящихся в режиме самоизоляции
 ВНИМАНИЕ
Данная информация распространяется ТОЛЬКО на тех граждан, которым поступил соотвествующий телефонный звонок о самоизоляции из администрации муниципалитета. Для остальных граждан действует обычный порядок сбора и транспортировки отходов!
 Запрещено, ни при каких условиях, лично контактировать с уполномоченным лицом, ответственным за вывоз твёрдый коммунальных отходов (ТКО)
Свести к минимуму личный контакт с пакетом отходов, предназначенным для транспортировки ТКО уполномоченным лицом
По телефону  проинформировать регионального оператора о необходимости забора ТКО от квартиры/дома  Номер телефона сообщает администрация муниципалитета.
⠀Поместить накопленные ТКО в двойные прочные мусорные пакеты и плотно их закрыть.
 После согласования по телефону времени вывоза, разместить пакет с ТКО за пределы квартиры / дома.

Corda nostra laudus est

ГруняДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:45 | Сообщение # 794
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
Меня вот удивляет инструкция. Это чума что ли? чо за фигня??

Мне кажется, это "лучше перебдеть".

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

птиЦЦоДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:51 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Наклепала приказов для себя и для омр'а о том, что мы не можем не ходить на работу.

Про биржу труда пока не думаю, потому что едва ли там будут выплаты, на которые можно прожить. Буду узнавать, на каких основаниях можно получить 19500, обещанные всем, потерявшим заработок. Сейчас поеду на работу, возьму у них приказ (или что там у них), что они закрыты на карантин с прекращением какой-либо коммерческой деятельности и запретом на посещение для клиентов. 

Инфанта, мы работаем вместе - это раз. И второе - у нас в семье не принято принимать единоличные решения, мы всё решаем сообща, у нас гармоничная семья, а не средневековье. Большие надежды возлагали на сделку, которую назначили на завтра. Теперь омр сидит и думает, стоит ли затеваться в сложившейся ситуации.

InfantaДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:53 | Сообщение # 796
укротительница
птиЦЦо, а причём тут средневековье?
У всех по разному, у вас так - хорошо.

птиЦЦоДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:54 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
Стеф сказала что если есть возможность и отложены деньги то лучше заплатить
То есть, предполагается, что у меня и возможность есть, и деньги отложены. Это после того, как я сказала, что начисто лишена заработка. И ведь никто не знает, сколько времени продлится эта фигня. Какое-то время мы конечно же протянем, но какое? Тут, даже если деньги отложены, лучше их на жизнь оставить.

птиЦЦоДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:56 | Сообщение # 798
Генералиссимус
А вот прикол))) Нам должны сделать выплату значительной суммы, которая спасла бы отца русской демократии. Сказали так: "Деньги придут до 15 апреля. Ну, конечно же, если с неба не начнут сыпаться камни..." Похоже, камни таки начинают сыпаться...)))

птиЦЦоДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:57 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Infanta, забей. У меня нервы на пределе. Каждый день ставит меня в новую ситуацию, и каждый день я придумываю выход, но каждое утро наступает новый день, и так по кругу.

InfantaДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:59 | Сообщение # 800
укротительница
птиЦЦо, все в такой ситуации, у нас клиенты дергаются, отказываются от проектов и просто не знают что делать. Собираются писать обращения, чтобы сервисы могли работать, принимать машины хотя бы бесконтактно. Месяц простоя для сферы автоуслуг это высад дочиста.

StefaniayaДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:16 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
за совет не делать отсрочку по кредитам)))

Не передергивай.
Платить этот кредит же все равно придётся , а потом где эту кучу денег сразу взять ? Кмк мартовские выплаты уж точно у всех были спланированы, а дальше уже по развитию событий.

ГруняДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:21 | Сообщение # 802
внезапные сиськи
Цитата Infanta ()
Собираются писать обращения, чтобы сервисы могли работать, принимать машины хотя бы бесконтактно. Месяц простоя для сферы автоуслуг это высад дочиста.

Я позавчера была в "гаражном сервисе". Они работают, но у них нет запчастей. Все точки, где они брали, сейчас закрыты.
Народ то как раз к ним ломанулся ремонтироваться, а вот хервам.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

InfantaДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:53 | Сообщение # 803
укротительница
Груня, очень и очень болезненная ситуация именно для запчастей и сервисов, так как их исключили из предметов первой необходимости.
Прикрепления: 9253008.jpg (652.6 Kb) · 3453482.jpg (627.8 Kb)

Сообщение отредактировал Infanta - Понедельник, 30.03.2020, 10:56

StefaniayaДата: Понедельник, 30.03.2020, 11:03 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Кто сегодня из дома в итоге работает, кто на работу отправился? Как утро сложилось после вчерашней вечерней встряски?

аurumДата: Понедельник, 30.03.2020, 11:05 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Именно для таких случаев, когда значки нет и люди рассчитали на текущие доходы для выплаты кредитов, предусмотрены отсрочки. Чтобы имеющееся на жизнь сейчас тратить. Где потом брать деньги на накопившиеся кредиты-вообще трудно представить. Но изолированной семье надо на что-то есть и пить минимум пару недель. Мы даже предположить не можем сколько это все продлится.

в Италии они уже месяц так сидят без доходов. Моя подруга с мужем итальянцем в полном ахуе уже. Все имеющиеся крохотные сбережения уже закончились. Они у родителей мужа -пенсионеров - перехватывают на макароны.

HikariДата: Понедельник, 30.03.2020, 11:07 | Сообщение # 806
японский дознаватель
Stefaniaya, я из дома работаю, не кипишую, но честно говоря вчера эта всеобщая истерика мена поддостала
я понимаю что я инет зависимая, но надо как-то не лазить в соцсети, это вредно

Corda nostra laudus est

StefaniayaДата: Понедельник, 30.03.2020, 11:08 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
Где потом брать деньги на накопившиеся кредиты-вообще трудно представить.

Вот это для меня самое страшное.

аurumДата: Понедельник, 30.03.2020, 11:08 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Stefaniaya, я из дома работала утром. Свои дела поделала немного, вижу на сайте даже есть заказы. Моя коллега тоже из дома обрабатывает. Вчера у нас были продажи и оплаты прошли !! Значит цех сегодня вышел на комплектацию отгрузки. Транспортные компании пока работают. Во всяком случае грузы принимают, но они могут зависнуть в пути на терминалах.

HikariДата: Понедельник, 30.03.2020, 11:08 | Сообщение # 809
японский дознаватель
Цитата aurum8658 ()
на что-то есть и пить минимум пару недель
ну это не так много денег на самом деле, на детей дают помощь тем более

Corda nostra laudus est

аurumДата: Понедельник, 30.03.2020, 11:11 | Сообщение # 810
Генералиссимус
В городе машин на дорогах нет. В Карусели единичные покупатели-все в масках и перчатках. Полки опустошили, но все необходимое есть. Мясо, яйца, молочка, сыр, колбаса, хлеб. Фрукты, овощи бедный ассортимент, но есть. Правда черри очень дорогие. Огурцы по старой цене

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024