Коронавирус
|
|
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:33 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) у тебя конкретно много знакомых (лично) заболело? 2 близкие подруги, болеют тяжело, но пока (ттт) дома, на сильных препаратах
Одна заразилась от коллеги по работе, они на связи, его в больницу тоже не забрали, тк сам дышать еще может
У второй 2 знакомые уже умерли в реанимации, я писала, 2 женщины, 35 и 42 года
У старшего сына (18 лет) парень из группы болеет
На самом деле куча людей, с кем мы еще не общались Уже страшно звонить, повсюду хреновые новости
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:34 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а так по идее не имеют права задержать По идее - да, просто развернут в обратную сторону. Всё еще зависит от ретивости охранника, как всегда и везде.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:36 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| К ивл врачи должны прилагаться. У нас с врачами беда. Все давно в Москве. Некому будет ивл обслуживать
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:38 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
| aurum8658, Для тебя с 4.38. :))
https://www.youtube.com/watch?v=kMelXSyQcfs
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:38 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| И опять же, у нас близкая подруга медсестра в больнице Пишет как и чего там
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:38 | Сообщение # 936 |
японский дознаватель
| Тёма, может они и правда так тяжело болеют потому что им бцж не делали у нас пока статистика не такая печальная, хотя первый заразившийся в РФ по времени был тогда же когда и в Италии ни сы, всё будет хорошо, русские организьмы крепкие)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:38 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Вчера ежедневная смертность от короны обогнала ежедневную смертность от туберкулёза
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:40 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Hikari, Роснефть продала акции Венесуэлы за 9% своих акций конторе, в которой правительство России 100% собственник.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:41 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Для тебя с 4.38. :))
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:43 | Сообщение # 940 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) Вчера ежедневная смертность от короны обогнала ежедневную смертность от туберкулёза от тубика есть хоть лекарства ...а от этой заразы невиданной доселе пока нет. Меня еще парит вот что . Как , каким образом от животных к человеку вирус переходит, ведь человеческий геном то другой нежели у животных. У них 12 групп крови...Что за мутация. Так теперь что ли начнем звериными болячками болеть?!
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:44 | Сообщение # 941 |
японский дознаватель
| Crystal, здравствуй лунтик вообще то это не первый раз когда вирус перешел от животных к человеку
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:45 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) потому что им бцж не делали я вот уже второй день в разных источниках читаю насчет БЦЖ. там якобы совсем другой протокол прививок с рождения и отсутствие БЦЖ их такими уязвимыми сделало... что любопытно: антипрививочники в этой теме продолжали рвать тельняшку, что прививать детей нельзя и тыпы, но этим же ртом они надеются на изобретение вакцины от короновируса. от него прививаться они не прочь
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:47 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) может они и правда так тяжело болеют потому что им бцж не делали Ну мы все родом из СССР, и все положенные прививки делали
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:48 | Сообщение # 944 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Hikari, Роснефть продала акции Венесуэлы за 9% своих акций конторе, в которой правительство России 100% собственник. Комбинация я понимаю такая.
1. Обнуленный замутил очередную "гениальную многоходовочку". 2. Сечин купил под неё мутные активы. 3. Активы оказались настолько мутные, что расстроился даже Игорь Иванович. 4. Государство (то есть мы с вами) покрыли убытки Игоря Ивановича.
Всё правильно?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:50 | Сообщение # 945 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Hikari ( ) это не первый раз когда вирус перешел от животных к человеку не первый. да? а от растений к человеку пока еще ничего не переходит,,ну, кроме борщевика конечно
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:53 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
| Master, почти. Только избавился за 9% акций Роснефти и по причине санкций. Хочет предстать чистеньким. Венесуэла под жесткими санкциями, все, кто сотрудничают тоже. Только не сечин напрасно думает, что отмылся. Такая многоходовка сша по зубам. Ну и заплатили за эту комбинацию естественно налогоплательщики.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:58 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Минздрав России: показатель общей смертности за 13 недель 2020 года ниже аналогичных показателей по прошлому году на 9%.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:10 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Для тебя с 4.38. :))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:34 | Сообщение # 949 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Минздрав России: показатель общей смертности за 13 недель 2020 года ниже аналогичных показателей по прошлому году на 9%. ну вот если со статистикой кто чем болел и от чего умер можно играться то просто с трупами сложнее ну так то у нас пока и эпидемии нет, вот интересно что в италии и правда ли что там смертность такая же
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:38 | Сообщение # 950 |
японский дознаватель
| на улице тоска редкие прохожие в масках, пустые детские площадки и ветер трепыхает оградительную пленку. серость и холод. брр
в магазинах тоже не очень, от голода не помрешь но не сказать чтобы выбор сегодня не нашла моркови вообще пустой поддон но зато нашла соду))) купила маме три пачки аж кинулись в глаза полупустые полки с хлебом, почему как что хлеб пропадает, на НГ тоже такое бывает. все его есть что ли начинают?
|
|
| |
Сон | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:43 | Сообщение # 951 |
Dreamcatcher
| Hikari, я принимаю ванну с содой ) потом махровый халат и под одеяло
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:43 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Для тебя с 4.38. :)) И кстати березы у нас есть! Пора быстрее занимать, пока другие французы не прознали. .
Сообщение отредактировал Тёма - Понедельник, 30.03.2020, 18:45 |
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:45 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) я принимаю ванну с содой ) а я скипидарные. потом в халат и под одеяло. Засыпаю после них как младенец!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:46 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| На овощных киосках объявы снаружи - имбиря нет !!!
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:50 | Сообщение # 955 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Hikari ( ) на улице тоска редкие прохожие в масках погода как будто солидарна - нехрена шастать - сиди дома!
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:51 | Сообщение # 956 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) а я скипидарные. потом в халат и под одеяло. Засыпаю после них как младенец! а вот кстати я их и при простуде принимала а здесь думаю, если не дай бог заболеть, они не разнесут ли вирус еще больше?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:52 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) И кстати березы у нас есть!Пора быстрее занимать, пока другие французы не прознали. . у зайки одна прямо в саду растет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:55 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| В Пятёре на прилавке вместо гречки разложены пакеты овса для проращивания
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:58 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не разнесут ли вирус еще больше? трудно сказать. скипидарные ванны на сосуды хорошо действуют, расширяют сосуды, лимфодренаж усугубляют при параллельном массаже и гимнастике лимфодренажной. как оно при вирусах...насколько я знаю при температуре вообще горячие ванны нельзя. даже просто водные.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:05 | Сообщение # 960 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) как оно при вирусах...насколько я знаю при температуре вообще горячие ванны нельзя. даже просто водные. кстати да, я забыла что температура же
|
|
| |