Коронавирус
|
|
Taty | Дата: Среда, 01.04.2020, 00:32 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Stefaniaya, cпасибо. Отслеживаю
Тёма, береги себя!!! И не надо раньше времени о плохом. Пусть все мимо тебя...
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 01.04.2020, 00:32 | Сообщение # 1412 |
La patrona
| Цитата Master ( ) И в такой ситуации излучать оптимизм, расслабляться-получать удовольствие - считаю идиотизмом. Мне кажется, ты и в любой другой ситуации радостных людей считаешь идиотами
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 00:33 | Сообщение # 1413 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) бы не перенести призыв как голосование по конституции А кто служить будет ? Тогда надо службу продлять тем , кто щас служит.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 01.04.2020, 00:42 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) позаражают Вначале всех новобранцев на карантин , потом выпустят в казармы.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 01.04.2020, 00:47 | Сообщение # 1415 |
La patrona
| Тёма, все будет хорошо! Не впадай в уныние
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 01.04.2020, 01:00 | Сообщение # 1416 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Мне кажется, ты и в любой другой ситуации радостных людей считаешь идиотами "Жизнь есть история страданий" (С) И если боль твоя стихает - значит будет новая беда. (С)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 01.04.2020, 01:15 | Сообщение # 1417 |
La patrona
| Master, а вот моя мама говорила: человек рожден доя счастья, как птица для полёта
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 01:44 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, для разного все рождены.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 01.04.2020, 02:12 | Сообщение # 1419 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я вот думаю как погулять бы выйти в парк если что)) У нас парк огородили ленточкой и запретили там гулять.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 01.04.2020, 02:42 | Сообщение # 1420 |
Генералиссимус
| Тёма, прямо больно читать про один шанс. Хотя, с другой стороны, один-то шанс есть! За него и надо цепляться! Самоизоляция, гостей не принимать никаких, руки мыть всем, кто в доме находится, маски. Или вот многие уже писали, что шипучие таблетки витамина С повышают иммунитет. Я купила. И пью. Всем здоровья!!!
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 01.04.2020, 07:16 | Сообщение # 1421 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Жизнь есть история страданий" (С) Поэтому говномет мастера вчера не затыкался целый день. Он получал облегчение, генерируя говнище, катая свой навозный Йа.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 01.04.2020, 07:23 | Сообщение # 1422 |
Генералиссимус
| И "вы" .
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 01.04.2020, 07:53 | Сообщение # 1423 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Eyjafjallajokull, для разного все рождены. Тут, я думаю, каждый сам решает, для чего он рожден. Кому как нравится. Нравится страдать и ныть - ради бога, на здоровье. Выбор за человеком.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:08 | Сообщение # 1424 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата aurum8658 ( ) Поэтому говномет мастера вчера не затыкался целый день. Он получал облегчение, генерируя говнище, катая свой навозный Йа.
Цитата Eyjafjallajokull ( ) Нравится страдать и ныть - ради бога, на здоровье. Выбор за человеком. Особенно сладко страдать и ныть на публику. А уж назвать идиотами и примитивами тех, кто не ноет и облить дерьмом всё и вся - прямо высший уровень для интеллигента и аристократа, неимоверно страдающего за судьбы человечества.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:24 | Сообщение # 1425 |
Генералиссимус
| Как вам фото?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:31 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
| aurum8658, я постила вчера в "О здоровье"
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:40 | Сообщение # 1427 |
La patrona
| О боже!! Может, это был другой Путин, ненастоящий?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:43 | Сообщение # 1428 |
укротительница
| Да он мог его подцепить позже от больных, после визита.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:52 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) это был другой Путин, ненастоящий? картонный
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:56 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
| БФ зайкиного брата подцепил корону (вероятно, корону, легкие формы у них не тестируют) от мэра. Он в мэрии работает, сначала мэр заболел, потом еще несколько человек. Но он легко переболел дома во время карантина. Брат ничего, вроде. Это я к вопросу рукопожатий от политиков. Главный же со всеми за руку здоровается после контакта.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:32 | Сообщение # 1431 |
Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 ( ) Поэтому говномет мастера вчера не затыкался целый день Доброе утро, крошка! Что ты имеешь сообщить мне сегодня утром из позитивного? Ты имела вкусный завтрак - фондю с рокфором, свежевыжатый манго, фруктовое желе - и теперь считаешь, что жизнь удалась?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:37 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| Да, Мирка тоже сюда приходит опорожняться. Однояйцевые близнецы.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:43 | Сообщение # 1433 |
японский дознаватель
| Цитата Eleanor ( ) Главный же со всеми за руку здоровается после контакта. ничего, им всем полезно переболеть а то медицина в жопе может хоть задумаются
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:44 | Сообщение # 1434 |
Младенец-извращенец
| Продолжаю завидовать "простым" людям. Да не количеству любовниц.. Ко мне сегодня бж в гости зашла, так я что то там унылое исполнил, а здесь смотри ка - люди в беде, а он резвится.
"67-летний тайский король выкупил все номера четырехзвездочного немецкого отеля Grand Hotel Sonnenbichl и разместился там на время карантина с десятками любовниц" (С)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:46 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Что ты имеешь сообщить мне сегодня утром из позитивного?Ты имела вкусный завтрак - фондю с рокфором, свежевыжатый манго, фруктовое желе - и теперь считаешь, что жизнь удалась? Master, вот просто интересно, при каких условиях ты бы решил, что твоя жизнь удалась? Какой должна быть жизнь, чтобы ты видел вокруг хоть что-то, кроме говна? Что вообще может тебя порадовать? Пы Сы. Я в твои страдания юного Вертера не верю нисколько. Все твое говнометание не от окружающего негатива, а от того, что внутри у тебя эта субстанция. Рекомендуют печень проверить в таких случаях.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:49 | Сообщение # 1436 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) С 1 апреля массовый призыв в армию. Новобранцы же позаражают воинские части по всей стране! Почему бы не перенести призыв как голосование по конституции Это приказ будет 1 апреля. А соберут их может в мае, либо как пойдет.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:52 | Сообщение # 1437 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eleanor ( ) вот просто интересно, при каких условиях ты бы решил, что твоя жизнь удалась? Пожалуйста.
1. Хорошее здоровье 2. Свободная страна 3. Отсутствие мировых катаклизмов.
Так как ни одно условие не соблюдено - кушать фондю и получать удовольствие не получается.
Начинает проясняться насчет QR кодов.
В эфире "Эха Москвы" глава департамента информационных технологий Эдуард Лысенко рассказал, что технология по генерации QR-кодов через портал mos.ru уже готова. По его словам, тем, у кого не будет получаться зарегистрироваться на сайте, будут помогать специалисты call-центра.
Предполагается, что код будут проверять полицейские патрули, которые будут следить за соблюдением режима самоизоляции. Однако на уточняющие вопросы ведущих "Эха" - например о том, кто будет обязан получать коды и какая информация будет в него зашита - Лысенко отвечать не стал, сославшись на то, что это будет прописано в документах мэрии, которые еще готовятся.
Кроме того, он рассказал о том, для чего предназначено приложение для "социального мониторинга граждан", которое появилось в Google Play несколько дней назад. По словам Лысенко, его должны будут поставить те инфицированные коронавирусом, кто выбрал режим лечения дома. При этом мэрия готова выдавать смартфон с предустановленным приложение тем, у кого нет современного телефона или же кто не хочет передавать персональные данные со своего личного телефона разработчикам приложения.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:53 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Доброе утро, крошка!Что ты имеешь сообщить мне сегодня утром из позитивного? Мастер
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 01.04.2020, 09:57 | Сообщение # 1439 |
внезапные сиськи
| Цитата птиЦЦо ( ) уже писали, что шипучие таблетки витамина С повышают иммунитет. Я купила. И пью. Всем здоровья!!! Обязательно после еды. Жипучесть опасна на пустой елудок.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 01.04.2020, 10:00 | Сообщение # 1440 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Продолжаю завидовать "простым" людям. Да не количеству любовниц.. Ко мне сегодня бж в гости зашла, так я что то там унылое исполнил, а здесь смотри ка - люди в беде, а он резвится.
"67-летний тайский король выкупил все номера четырехзвездочного немецкого отеля Grand Hotel Sonnenbichl и разместился там на время карантина с десятками любовниц" (С)
Тайский король для Мастера слишком простой:)) А в смысле в гости зашла? Вы порознь самоизолируетесь?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |