Коронавирус
|
|
Master | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:49 | Сообщение # 1531 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) на прогулку с сыном Вот ему конечно интересно. Ему бы сейчас телочку молодую.., да чтоб без комплексов... эх, где мои 20 лет.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:50 | Сообщение # 1532 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) прокрастинирую постоянно я буду так делать все время.если работать из дома нету самодисциплины у меня вообще.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:51 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) В Испании на карантине )) как будто я живу в Долгопрудном, только с морем
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:52 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) телочку молодую.. он с ней каждый день на связи. потерпят немного разлуку. сильнее соскучатся
я даже не прочь чтобы она приехала, но наш папа оооочень нервно отреагировал на контакты во время вирусов
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:54 | Сообщение # 1535 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) потерпят немного разлуку. сильнее соскучатся Логично. Надо выходить из "зоны комфорта". А то привыкли, понимаишь - "совиньон, рокфор.." Скоро - кусок голландского с портвешком достала - вот она удача. Ты то такие времена не помнишь. А я помню хорошо.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:56 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) такие времена не помнишь я 90- е застала в сознательном возрасте
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:03 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
| Запомните этот твит!)) Не будет никакого чс и длительного карантина. Сейчас всех по возможности под большого брата подведут и расходимся! Максимум до 14 апреля будем сидеть. На большее нет ресурсов ни у людей, ни у власти. Китай снял все ограничения, потому что людям бы уже жрать нечего было. Вот так и у нас будет. Это не инсайд. Это моё мнение.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:09 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Сейчас всех по возможности под большого брата подведут и расходимся! Так эти коды только кто на домашней изоляции на дому от короны лечится или 14 дней сидит после заграницы, а не для всех ? Вчера писали, что для всех на каждый выход из дома он нужен.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:14 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
| Ещё и на улице дубак, с открытыми окнами не посидишь долго , а без свежего воздуха плохо. На лестницу что ли ходить гулять ? Мне хату вымораживать из-за кошатины нельзя.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:15 | Сообщение # 1540 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) 14 дней сидит после заграницы, Этим вообще выходы все запрещены, какие им коды.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:17 | Сообщение # 1541 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Этим вообще выходы все запрещены, какие им коды. Я тоже не могу понять, про что вчера писали. Наверное, чтобы не выходили -
Власти Москвы не планируют использовать мобильное приложение «Социальный мониторинг», предназначенное для лечащихся от коронавируса на дому, в отношении всех жителей столицы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе департамента информационных технологий Москвы.
«Подчеркну, что мы не планируем использовать его для всех жителей города. Приложением будут пользоваться пациенты, которые выбрали лечение на дому и подписали необходимое согласие», — отметили в пресс-службе.
Согласно сообщению, приложение «Социальный мониторинг» позволяет отследить изменение геолокации человека, причем не все перемещения, а только «факт покидания адреса самоизоляции». Чтобы проверить, находится ли человек рядом с телефоном, на устройство будут приходить push-уведомления с запросом дополнительной идентификации по фото пользователя.
Подробнее на РБК: https://u.to/Tgj4Fw
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 01.04.2020, 16:18 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:29 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) На лестницу что ли ходить гулять ? Сходи мусор вынеси, погуляй около подъезда как вариант. У нас камерный и закрытый дворик и дом на 9 квартир, в двух из них не живут. Так что гуляй не хочу .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:30 | Сообщение # 1543 |
Генералиссимус
| «Diamond Princess в Коми»
Более 50 случаев заражения коронавирусом выявлено в Эжвинской больнице Сыктывкара, из них только 32 - за последние сутки. Об этом говорится в сообщении регионального оперативного штаба. По данным местных СМИ, пациентов больницы мог заразить врач, чьи дети в конце февраля побывали в европейской стране. Однако официально данную информацию не подтверждают ни власти, ни представители надзорных органов.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:32 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Сходи мусор вынеси, погуляй около подъезда как вариант. Да я думаю вечером можно выходить вокруг дома гулять, лифтом не пользоваться. Так чеканёшься без свежего воздуха сидеть.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:33 | Сообщение # 1545 |
Генералиссимус
| Но вернёмся мы после карантина в другой мир. Другие цены, возможно, другая работа или центр занятости, очень многое изменится.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:36 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но вернёмся мы после карантина в другой мир. Другие цены, возможно, другая работа или центр занятости, очень многое изменится. Говорят же, что главное для человека свобода и здоровье. Сейчас мы за своё здоровье и близких переживаем и ограничено только передвижение, и то напрягает. Урок, что остальное суета сует. Но как только всё наладится, наверное, забудется это опять )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:38 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но вернёмся мы после карантина в другой мир. Довирусный и Послевирусный периоды.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:42 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) забудется это опять ))) Конечно забудется. Ведь были уже не один кризис тот же, люди вставали с колен и начали снова жить полной грудью.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:46 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| В Подмосковье зарегистрировано 134 случая заражения коронавирусом — мособлштаб. 17 пациентов выздоровели и уже выписаны из больницы, двое умерли в результате осложнений. Случаи по округам:
Балашиха — 5 Дмитров — 4 Долгопрудный — 5 Домодедово — 2 Дубна — 1 Жуковский — 3 Ивантеевка — 1 Истра — 6 Королев — 2 Котельники — 2 Красногорск — 9 Ленинский — 9 Лобня — 3 Лотошино — 1 Лыткарино — 1 Люберцы — 5 Мытищи — 6 Наро-Форминск — 1 Одинцово — 17 Павловский посад — 1 Подольск — 2 Протвино — 2 Раменское — 10 Реутов — 5 Сергиев Посад — 2 Солнечногорск — 3 Фрязино — 2 Химки — 7 Щелково — 1
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:48 | Сообщение # 1550 |
Младенец-извращенец
| Цитата IrINKa ( ) На лестницу что ли ходить гулять ? Будете смеяться -у меня 9 этаж, я 5-7 раз в день поднимаюсь пешком.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:53 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Ведь были уже не один кризис тот же Я про то, что главное жизнь, здоровье и свобода . Не про финансовые кризисы.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:54 | Сообщение # 1552 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Запомните этот твит!))Не будет никакого чс и длительного карантина. Сейчас всех по возможности под большого брата подведут и расходимся! Под Большого брата нас подведут в любом случае. Сейчас всё зависит от 2 цифр - заражено/умерло. Удастся удержать в приемлемых рамках - ослабят. Нет - будем сидеть долго.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:56 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Будете смеяться -у меня 9 этаж, я 5-7 раз в день поднимаюсь пешком. У нас курят на лестнице, мало удовольствия по ней ходить.
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:37 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| Другарица эти цифры не то что филькина грамота, это вообще ни о чем Ставить диагноз нельзя, причину смерти клепают любую Сейчас всех выпустят из карантина, но 2 недели для карантина это вообще ни о чем Мне страшно представить, какие масштабы заражения будут в россии
У нас пока продлили до 14 апреля, те месяц, но вроде будут продлевать до конца апреля, и то, может потом больше Те 1,5 месяца это минимум для карантина
Я бы в этом году вообще не поехала в Россию, если бы каждый месяц не продление инвалидности
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:38 | Сообщение # 1555 |
японский дознаватель
| другарица, у меня такое ощущение что они всю неделю эти одинаковые цифры печатают
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:38 | Сообщение # 1556 |
японский дознаватель
| каждый раз в Жуковском 3, в Раме -10 и Одинцово 17
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:38 | Сообщение # 1557 |
Жгучая перечница
| Цитата Тёма ( ) Я бы в этом году вообще не поехала в Россию, если бы каждый месяц не продление инвалидности Это как? разве не 1 раз в год?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:41 | Сообщение # 1558 |
японский дознаватель
| Тёма, ну пока что мы вполне справляемся данные о том что власти чего то там умалчивают и уменьшают пока никак не подтверждаются
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:46 | Сообщение # 1559 |
японский дознаватель
| другарица, 15 новых случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье ааа я поняла, это у тебя данные по тем кто болеет всё еще, а не новые
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:58 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
| Уменьшать цифры регионам вообще не имеет смысла. Они же сразу денег под это дело просят.
|
|
| |