Коронавирус
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 07.04.2020, 23:42 | Сообщение # 2281 |
странный человек
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) я могу уже обученных поставлять вжилась в роль, ты посмотри)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.04.2020, 07:29 | Сообщение # 2282 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А собаку ты домой забрала вторую ? Вторую не успела забрать: омр сколотил ей каркас для какой-то просто невероятной будки, но зашить в этом каркасе стены, пол и потолок не успел - закрылись магазины строй-материалов. Поэтому вторая собака пока живёт на прежнем месте, я туда корм отвожу периодически.
Цитата Прозаик ( ) а где у тебя все эти лошади живут? Под Солнечногорском.
Цитата Alba ( ) а платить конюху не надо? Только кормить? Надо. Но мы и эту ситуацию предвидели, надавали ему авансов. Вернее, он сам эти авансы просил. А мы давали.
Цитата Elka444 ( ) конюху тоже можно травы посадить) салат всякий, руколу. Этот процесс у нас давно налажен: по соседству же теплица! Мы им навоз отдаём бесплатно, а они нам всё, что у них растёт.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.04.2020, 07:35 | Сообщение # 2283 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) вжилась в роль, ты посмотри)
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 08.04.2020, 08:53 | Сообщение # 2284 |
укротительница
| Цитата птиЦЦо ( ) , но зашить в этом каркасе стены, пол и потолок не успел - закрылись магазины строй-материалов. Поэтому вторая собака пока живёт на прежнем месте, Так доставку же все делают?
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 10:23 | Сообщение # 2285 |
умишко
| Цитата птиЦЦо ( ) Под Солнечногорском. Не в районе логиново? Я там когда езжу всегда на лошадок любуюсь
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 15:58 | Сообщение # 2286 |
Генералиссимус
| Путина слушаю. Медикам надбавки всем. они на передовой сейчас и всем уровням медиков за работу в этот период надбавка
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:55 | Сообщение # 2287 |
Младенец-извращенец
| Сигнал услышан.
"В Сбербанке сообщили, что все отделения с 9 апреля начнут работать в обычном режиме. " (С)
Что есть "отделение Сбербанка"? Перманентная тусовка. Как правило, немолодых людей.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:58 | Сообщение # 2288 |
La patrona
| А сейчас они как работают?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:00 | Сообщение # 2289 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А сейчас они как работают? Трудно сказать - я дальше банкомата не захожу.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:30 | Сообщение # 2290 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Путина слушаю. Медикам надбавки всем. они на передовой сейчас и всем уровням медиков за работу в этот период надбавка Я сегодня прямо порадовалась на последствия вируса Мне надо льготные лекарства выписать и добавочная проблема, что самого дорогого лекарства уже с декабря нет в льготной аптеке-значит надо менять на другое, а это еще печальнее история -надо идти к узкому специалисту на прием, к которому попасть непросто( Электронной записи на прием к врачам нет, пришлось звонить((( Еле дозвонилась, но, в итоге, мне ответила вежливая оператор, которая выслушала меня, записала контактный телефон и пообещала, что мне в течение дня позвонят из млей поликлиники Через пару часов мне перезвонила мой участковый терапевт, которую я указала в качестве основного моего врача.Терапевт уже уточнила у узкого специалиста название другого препарата, который есть в данный момент и подходит мне для замены, спросила у меня что еще мне нужно выписать и сказала, что завтра мои рецепты будут ждать меня в льготной аптеке,где я и получу лекарства Йо-хо!! Обычно алгоритм выписки лекарств таков: записаться к врачу, прийти на прием, врач выпишет нужные лекарства в карточке, с карточкой идешь в регистратуру, где тебе выписывают рецепты на то, что есть в наличии в аптеке. За один раз можно выписать только 4 наименования препаратов - сначала называешь самые необходимые( читай дорогие), если их нет, то выбираешь далее по списку нужные лекарства.С рецептами опять прешься к врачу в кабинет, чтобы она свою печать поставила.. Уф... после этой беготни можешь идти в аптеку. Но, бывает так, что интернет зависает и тебе не могут ничего выписать в регистратуре и ты сидишь и ждешь, а врач может закончить уже работу, а запись в карточке и рецепты действительны всего 1 день(( Врач ушел -значит завтра опять идешь по этому кругу, но ты же уже без талона и на тебя рычит вся очередь(( и вот такой пиздец - каждый месяц!! И вдруг, вирус и самоизоляция.... какое счастье!!! один звонок и всё -золотой ключик у тебя в кармане!!
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:31 | Сообщение # 2291 |
дерзкая плутоффка
| Цитата krasavishna ( ) мои рецепты будут ждать меня в льготной аптеке,где я и получу лекарства о! может все таки эта эпидемия повысит уровень медицины в РФ?!
God bless you
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:33 | Сообщение # 2292 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Обычно алгоритм выписки лекарств таков ну да. так обычно мама по кругу проходит для получения
Цитата krasavishna ( ) один звонок и всё -золотой ключик у тебя в кармане!! хоть так произошла оптимизация процесса и будем надеяться что после вируса уже не вернется на прежний круг
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:38 | Сообщение # 2293 |
Генералиссимус
| krasavishna, с худой овцы хоть шерсти клок!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:48 | Сообщение # 2294 |
умишко
| Я матушке ходил за лекарствами в поликлинику, записался к фельдшеру(она цифровыми технологиями не владеет и я ее записываю на мос ру) приехал за рецептом и о боже, такая там фельдшерица бомбовая.Высоченная брюнетка, вся в татухах, глаза как у бэмби, и такая добрая и ласковая) матушке рассказал, она говорит да , она такая хорошая я ей всегда орешки или шоколадку приношу.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:51 | Сообщение # 2295 |
Генералиссимус
| В Пасхальное воскресенье (12 апреля 2020 года) по приглашению города и Кафедрального собора Милана итальянская икона мировой музыки Андреа Бочелли выступит с сольным выступлением, представляющим послание любви, исцеления и надежды Италии и всему миру. Смотрите прямую трансляцию в 10 утра по Лос-Анджелесу, 1 час дня по Нью-Йорку, 6 вечера по Великобритании, 7 вечера по центральному времени в
On Easter Sunday (April 12, 2020), by invitation of the City and of the Duomo cathedral of Milan, Italian global music icon Andrea Bocelli will give a solo performance representing a message of love, healing and hope to Italy and the world. Watch live at 10am LA, 1pm NYC, 6pm UK, 7pm CET at
https://AndreaBocelli.lnk.to/LiveFro....From... https://www.youtube.com/andreabocelli
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:54 | Сообщение # 2296 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Но, бывает так Бывает так, что когда уже высидел очередь в аптеке, (перед этим обзвонив их, где есть это лекарство и приехав хз куда-то далеко), и уже почти при выдаче лекарства оказывается, что в регистратуре неправильно написали что-то в рецепте или в названии, или в дозировке И начинается всё по новой. Но тогда уже этого лекарства нет в городе.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:58 | Сообщение # 2297 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) фельдшерица бомбовая.Высоченная брюнетка, вся в татухах, глаза как у бэмби, и такая добрая и ласковая) матушке рассказал Ну так займись, чего сопли жевать. Коньяк с салом успеешь еще. Медсестры говорят в постели огонь. И мозг выносить точно не будет. Потом нам расскажешь.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.04.2020, 23:00 | Сообщение # 2298 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) krasavishna, с худой овцы хоть шерсти клок! ага
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.04.2020, 23:03 | Сообщение # 2299 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Бывает так, что когда уже высидел очередь в аптеке, (перед этим обзвонив их, где есть это лекарство и приехав хз куда-то далеко), и уже почти при выдаче лекарства оказывается, что в регистратуре неправильно написали что-то в рецепте или в названии, или в дозировке И начинается всё по новой. Но тогда уже этого лекарства нет в городе. у нас проще -аптека на территории поликлиники и больницы, и в регистратуре в компе отражается четко наличие лекарства, поэтому так не бывает, что пришел в аптеку, а его нет. За лекарством топаешь прямо сразу от врача
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 09.04.2020, 00:00 | Сообщение # 2300 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Про тесты: у нас в выходные умерла директор одной из школ, 48 лет, официально-пневмония, анализ на корону отрицательный, при этом сын и завуч в реанимации с короной, учитель с понедельника из этой школы с подозрением в инфекционке. В официальную статистику она не попала, хотя явно не совпадение.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 09.04.2020, 00:38 | Сообщение # 2301 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Цитата Прозаик () фельдшерица бомбовая.Высоченная брюнетка, вся в татухах, глаза как у бэмби, и такая добрая и ласковая) матушке рассказал
Ну так займись, чего сопли жевать.
Прозаик, ты бы сам, конечно, не догадался, чего тебе делать. Вот старший товарищ рассказал, благословил. Теперь-то можно и заняться
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 09.04.2020, 02:04 | Сообщение # 2302 |
умишко
| Eyjafjallajokull, сам благодарен
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 09.04.2020, 02:29 | Сообщение # 2303 |
странный человек
| https://www.mk.ru/science....9UU9VoA
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 09.04.2020, 03:11 | Сообщение # 2304 |
Генералиссимус
| CubaLibre, внушает оптимизм
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 09.04.2020, 07:12 | Сообщение # 2305 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Прозаик, ты бы сам, конечно, не догадался, чего тебе делать. Вот старший товарищ рассказал, благословил. Теперь-то можно и заняться Цитата Прозаик ( ) Eyjafjallajokull, сам благодарен "Старик Державин нас заметил И, в гроб сходя, благословил" (с).
Цитата Master ( ) Медсестры говорят в постели огонь Им в мед.училищах особые скиллы дают или это мнение, основанное на просмотре гигов скачанной порнухи?
Сообщение отредактировал Eleanor - Четверг, 09.04.2020, 08:04 |
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:04 | Сообщение # 2306 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Им в мед.училищах особые скиллы дают и Конечно. На анатомичке учат не брезговать мертвым безжизненным туловищем
Девушка, вы с училища? Еще какая!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 09.04.2020, 16:18 | Сообщение # 2307 |
Жгучая перечница
| Ну, что, рано я радовалась((( Сходила сегодня за льготными лекарствами(( Вместо того лекарства, которое я с таким трудом нашла трудным путем проб и ошибок(с) мне выписали другое, так как моего типа нет с декабря 2019г.. Мое лекарство на месяц примерно на 1600руб, а это 125 руб кто бы сомневался, что экономика должна быть экономной, но бля, это лекарство на основе совсем другого действующего вещества(( Сука-эндокринолог, хоть бы посмотрела аналоги Кстати, все лекарства производства ООО "Фармасинтез" Тюмень интересно кто владелец -надо погуглить
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 09.04.2020, 17:17 | Сообщение # 2308 |
японский дознаватель
| krasavishna, напиши в минздрав на сайт и в спортлото (в кремль) все равно же дома сидим может конечно и пришлют филькину грамоту отписку, ну а вдруг поможет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 09.04.2020, 17:20 | Сообщение # 2309 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) krasavishna, напиши в минздрав на сайт и в спортлото (в кремль)все равно же дома сидим может конечно и пришлют филькину грамоту отписку, ну а вдруг поможет дайте ссылку где та панамка, куда можно фуев насовать
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 09.04.2020, 17:27 | Сообщение # 2310 |
японский дознаватель
| https://www.rosminzdrav.ru/ http://kremlin.ru/
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
|