Коронавирус
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:23 | Сообщение # 2581 |
укротительница
Статус: Offline
| Mura, я считаю что надо вводить карантин для всех или не поднимать эту тему вообще. Заканчиваются места - сооружайте полевой госпиталь.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:25 | Сообщение # 2582 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Заканчиваются места - сооружайте полевой госпиталь. ага.... разбежались. Я молчу про то, в каком положении оказались люди с обычными болезнями и операциями.
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:29 | Сообщение # 2583 |
укротительница
| https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4307916
Ну у нас нет заболевших, но учения провели на всякий
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:37 | Сообщение # 2584 |
Генералиссимус
| Я поняла, в чём некоторые ходят- самоспасатели от дыма при пожарах А как дышат в них ? Cосед, который машинистом в метро работает, рассказывает, что люди некоторые в метро и в мешках на голове , и в самоспасателях этих, и в противогазах. Я без маски в метро не сунулась бы ни за что, хотя и не поможет она, конечно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:37 | Сообщение # 2585 |
Генералиссимус
| Faniya, Я лично знаю 2 человека, приехали из санатория, сейчас в реанимации. 3 человека просто с работы не пошли домой, а по месту работы остались на ивл и там всё очень нехорошо.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:39 | Сообщение # 2586 |
Генералиссимус
| Mura, у вас всё в обычном режиме работает ? Маски есть в продаже ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:44 | Сообщение # 2587 |
Генералиссимус
| «То есть коронавирус, то его уже нет»: дневник многодетной мамы, муж и дети которой вылечились от коронавируса на дому.
https://www.msk.kp.ru/daily/27116/4196237/
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:44 | Сообщение # 2588 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) у вас всё в обычном режиме работает ?Маски есть в продаже ? Ну как бы да, кроме театров, кино и т.п. Масок одноразовых нет, марлевые вроде бывают, но было обещано, что на этой неделе сошьют столько, что хватит всем. У меня есть, поэтому я особо не хожу. Людей стало очень мало на улицах, но я не бываю на окраинах, не могу сказать. В транспорте в центре тоже мало людей. Улицы моют как подорванные всю ночь.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:47 | Сообщение # 2589 |
Генералиссимус
| Mura, а батька что говорит, оптимизма поубавилось ?
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:48 | Сообщение # 2590 |
Генералиссимус
| IrINKa, а он вообще пока молчит, что тут скажешь?
https://www.sb.by/articles/dush-dlya-megapolisa.html
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:51 | Сообщение # 2591 |
Генералиссимус
| В общем, я после той передачи сделала вывод, что надо только молиться Там учёным журналисты задавали именно те вопросы, которые я бы сама задала и мне это было непонятно. Теперь вот понятно, что ничего никому не понятно
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:55 | Сообщение # 2592 |
Генералиссимус
| IrINKa, понятно только одно: надо сидеть дома и не отсвечивать. Или выходить на пустырь или безлюдную опушку. Попасть в больницу - это ПОПАСТЬ.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:57 | Сообщение # 2593 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Попасть в больницу - это ПОПАСТЬ. Как и в фанин полевой госпиталь. Братская могила просто под одним брезентом
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:58 | Сообщение # 2594 |
Генералиссимус
| Я не буду писать в открытом разделе, но лучше быть в стороне максимально.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:59 | Сообщение # 2595 |
Генералиссимус
| По телевизору седня интервью показывали с каким-то пульмонологом (не помню точно, но достаточно высокого уровня). Ему задали вопрос о том, что в России зимой было зафиксировано большое количество пневмоний, не могли ли они быть коронавирусными. Он ответил, что возбудитель зимних пневмоний был выявлен, в большинстве случаев это была микоплазма, и эти пневмонии успешно лечились антибиотиками.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:01 | Сообщение # 2596 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) понятно только одно: надо сидеть дома и не отсвечивать. Сколько сидеть ? С середины мая работать будем. Ну кроме может рестиков, кино, театров. Не может же вся страна встать. И с чего зарплату платить ? Сейчас пока да, сидеть дома, если есть возможность.
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:03 | Сообщение # 2597 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) С середины мая работать будем Это еще целый месяц. В любом случае, за это время освободятся аппараты ивл, это не юмор, а суровая реальность.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:03 | Сообщение # 2598 |
укротительница
| Mura, мы на всякий случай гуляем в лесу где никого нет, но я же пишу изо всех сил, у нас все работает кроме общепита, надеюсь что больше никто ничего не привезёт даже если оно и есть
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:05 | Сообщение # 2599 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) но я же пишу изо всех сил, у нас все работает кроме общепита, Faniya, не кипятись, я умею читать. Я же не виновата, что тебе дома неохота быть. :))
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:08 | Сообщение # 2600 |
укротительница
| Mura, дак охотааа, Чеб не сидеть, только без школы онлайн и кошмара на ушах
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:09 | Сообщение # 2601 |
Генералиссимус
| Faniya, понимаю, что САМОизоляция у тебя не САМО-, вот и плющит в разные стороны.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:10 | Сообщение # 2602 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Я без маски в метро не сунулась бы ни за что, хотя и не поможет она, конечно. Типа такого купи. https://spb.vseinstrumenti.ru/spetsod....res-041
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:10 | Сообщение # 2603 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Как и в фанин полевой госпиталь Какой полевой госпиталь при отрицательных ночных температурах? У нас вчера ночью минус 8 было.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:11 | Сообщение # 2604 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Дневник русского доктора в Нью-Йорке. Практикующий врач-пульманолог в одной из больниц НЙ.https://u.to/rTEQGA Читается, как сценарий сериала Скорая помощь. Не верится, что такое в реале происходит Я Скорую помощь последнюю серию смотрела, как в городе у них эпидемия началась, по телеку ещё смотрела.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:13 | Сообщение # 2605 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Типа такого купи. Во, такие
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:17 | Сообщение # 2606 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Улицы моют как подорванные всю ночь. может, в центре...У нас в спальном районе не видела ни разу
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:20 | Сообщение # 2607 |
Генералиссимус
| Garmonia, Вот только что выехали на уборку. Они от меня начинают и заканчивают. :)) И в подъезде каким-то денатуратом попахивает. У нас и людей живет мало, так что все условия.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:22 | Сообщение # 2608 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Читается, как сценарий сериала Скорая помощь.Не верится, что такое в реале происходит Мне показалось, вполне адекватно написано, никаких страшилок и ужастиков. Я, прочитав всё, одно поняла, врачи не знали, что делать с больными, особенно в самом начале.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:39 | Сообщение # 2609 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Я, прочитав всё, одно поняла, врачи не знали, что делать с больными А это не ужастик разве ? И что врачам средств защиты не хватает и пр. Это же кажется что далеко и как бы не правда, как сериал. Пишет интересно, конечно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:41 | Сообщение # 2610 |
Генералиссимус
| Только я не совсем поняла - в США лечат, а в ВБ не лечат в больницах ?
|
|
| |
|