Коронавирус
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 08:09 | Сообщение # 2701 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Faniya ( ) какая ваша контора? Один из филиалов федерального медицинского центра.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 14.04.2020, 08:09 | Сообщение # 2702 |
укротительница
Статус: Offline
| Я счастлива, у нас работает сеть коммерческих садов, отвела ребёнка, довольный скачет. Пришли, нас обработали дезинфектором воздуха, помыли руки санитайзером. Фуххх, выдыхаем.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 14.04.2020, 08:52 | Сообщение # 2703 |
La patrona
| Нам пришла рассылка, что мы можем передвигаться по городу без пропуска и совать контролерам пресс-карты. Типа еду на работу, нашему предприятию официально разрешено работать. Но если едем на машине, то лучше оформлять пропуск, т.к. в нем указывается номер машины.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 14.04.2020, 08:56 | Сообщение # 2704 |
Генералиссимус
| Какой смысл в пропусках? Сейчас будет гулять народа больше,чем было до выдачи пропусков.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:21 | Сообщение # 2705 |
Генералиссимус
| У нас в магазинах появились вчера пластиковые забрала для лица 299 р штука. Вот думаю, может уже купить и в тот же магазин применять. Получше масок, которых днём с огнём не найти.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:22 | Сообщение # 2706 |
Генералиссимус
| Китайские исследователи обнаружили, что коронавирус находится повсеместно, в том числе на земле и на подошвах обуви, и может распространяться на расстояние до 4 м Доктор Итай Галь, врач|Опубликовано: 14.04.20 , 08:20 С начала эпидемии рекомендовано соблюдать дистанцию в 2 метра друг от друга, но новые исследования показали, что коронавирус может преодолевать расстояние намного больше и сохраняться не только на предметах, но и на земле, и на подошвах обуви. Сообщение об этом опубликовано в журнале Emerging Infectious Diseases, который издается под эгидой американского центра контроля и профилактики заболеваний CDC. Исследование проводилось в Китае, в отделениях интенсивной терапии больницы города Ухань. Ученые брали пробы из воздуха, с предметов, пола и с одежды и обуви сотрудников. Во время исследования в отделении находились 15 больных в тяжелом состоянии и 24 – в состоянии средней тяжести. В местах пребывания тяжелобольных вирус присутствовал в 70% проб. После прибытия персонала вирус разнесся по всему помещению, и они стали выявляться в 100% проб. Были взяты пробы с подошв обуви персонала. В 50% случаев на них тоже был выявлен коронавирус. Вирус обнаружили на поверхностях и предметах, до которых дотрагивался персона. Наибольшее число положительных проб получено с компьютерных мышей, мусорных ящиков, поручней, постелей больных и дверных ручек. На перчатках и концах рукавов одежды, а также на внешней поверхности масок персонала также присутствовал коронавирус. Дистанция перемещения коронавируса Ученые исследовали перемещение вируса в воздухе. Вопреки прежним утверждениям, что капли инфицированной слизи опускаются на пол, они в каком-то количестве остаются в воздухе. Более того, они могут перемещаться на 4 метра от источника, что вдвое дальше рекомендованной дистанции друг от друга. На основании обнаруженного ученые рекомендовали стерилизовать подошвы обуви, а также маски (перед выбрасыванием их в мусор), полы и предметы, с которыми могли контактировать больные. Было отмечено, что благодаря строгому соблюдению правил стерильности до 30 марта никто из персонала данного отделения в больнице Ухани не заразился. В марте 2020 года была опубликована работа, согласно которой коронавирус может перемещаться до 8 м. Вместе с тем советник Белого дома по борьбе с эпидемией COVID-19 д-р Энтони Фаучи подверг выводы китайских коллег сомнению: для перемещения капель слизи на столь дальнюю дистанцию сила кашля или чихания должна быть необычной (с)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:41 | Сообщение # 2707 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) У нас в магазинах появились вчера пластиковые забрала для лица У нас кассиры в магазинах в таких забралах сидят, и в масках.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:45 | Сообщение # 2708 |
Генералиссимус
| Gutierre, так и ведущие на ТВ уже в них.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:01 | Сообщение # 2709 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Master ( ) Можно. Про "живу" ой. ну это хорошо хоть. это успокаивает....тогда так и скажу постовым...Мастер сказал что можно.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:02 | Сообщение # 2710 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Ladushka ( ) Какой смысл в пропусках? Собянина спроси))
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:24 | Сообщение # 2711 |
La patrona
| Цитата Gutierre ( ) У нас кассиры в магазинах в таких забралах сидят, и в масках. А я тут вчера сходила в "Магнолию", там все такие сидят без масок, без перчаток, как ни в чем ни бывало
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:47 | Сообщение # 2712 |
Генералиссимус
| Второй день штурмую сайт мос.ру. Висит.
Говорят, вчера власти сказали, что сайт висит не потому, что не готов обслуживать такое количество обращений, а потому что иностранные враги пытаются его взломать.
Говорят также, что народ сразу замутил голосование, кто вскрыл сайт мос.ру? Варианты ответов:
- иностранные враги; - школьники; - люди, которые хотят сделать пропуска; - половцы и печенеги.
Я думаю, всем понятно, что четвёртый пункт победил)))
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Вторник, 14.04.2020, 13:47 |
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:49 | Сообщение # 2713 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, говорят по смс легче всего и не виснет
Доброе утро! Как оформить пропуск через СМС на номер 7377 Это очень быстро и ничего не виснет! Обратите внимание, что шаблон сообщения содержит следующие данные через звездочку: пропуск* код цели поездки* код типа паспорта* серия паспорта* номер паспорта* номер машины* номер карты Тройка* номер карты Стрелка* далее текст в зависимости от типа пропуска: - для работающих: ИНН организации (не обязательно) *краткое наименование организации. - для посещения мед.учреждений: краткое наименование медорганизации. Для посещения медучреждения после паспорта еще есть дата рождения пишется *25.10.1978* - для личных целей: цель выхода (максимум 20 символов) *адрес пункта назначения. Обратите внимание, слово «пропуск» нужно писать! Убрать какой-либо элемент из сообщения нельзя (придет ответ об ошибке). Если у вас нет машины/тройки/стрелки, то в сообщении между звездочками нет сведений, т.е. просто ДВЕ-ТРИ ЗВЕЗДОЧКИ. Например: пропуск для работника с кодом 1, тип паспорта 1, серия, номер, далее авто, Тройки нет и ставим **, Стрелки нет и ставим * (ИНН) 7719193562* АО ТЛС-ГРУП Пропуск*1*1*1234*123456*Р043АС177***771919356*АО ТЛС-ГРУП в СМС необходимо указать код цели и сведения, необходимые для оформления пропуска. Доступны три кода целей: 1 — пропуск для работающих; 2 — разовая поездка для посещения медорганизации; 3 — разовая поездка в иных целях. Доступны также три кода документа, удостоверяющего личность: 1 — паспорт гражданина РФ; 2 — иностранный паспорт; 3 — иной документ. Для указания госномера автомобиля необходимо использовать русскую раскладку клавиатуры. Символы ** обязательны. ДАЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ ПРИМЕРЫ: Так, для работающих граждан необходимо отправить СМС по следующему шаблону: пропуск*код цели*тип паспорта (кодом)*серия паспорта (если есть)*номер паспорта*номер машины (если используется) *номер карты «Тройка» (при наличии)*номер карты «Стрелка» (при наличии)*ИНН организации (не обязательно) *краткое наименование организации. Пример: Пропуск*1*1*1234*123456*Р043АС177***1234567890*ООО Ромашка. Для разовой поездки в медорганизацию СМС отправляется по шаблону: пропуск*код цели*тип паспорта (кодом)*серия паспорта (если есть)*номер паспорта*дата рождения (через точку) *номер машины (если используется)*номер карты «Тройка» (при наличии)*номер карты «Стрелка» (при наличии)*краткое наименование медорганизации. Пример: Пропуск*2*1*1234*123456*15.04.1981***44443333111*ГКБ Боткина. Для разовой поездки в иных целях необходимо отправить СМС по следующему шаблону: пропуск*код цели*тип паспорта (кодом)*серия паспорта (если есть)*номер паспорта*номер машины (если используется) *номер карты «Тройка» (при наличии)*номер карты «Стрелка» (при наличии)*цель выхода (максимум 20 символов) *адрес пункта назначения. Пример: Пропуск*3*1*1234*123456**1111222333**на дачу*Опалиха, Пришвина, 11.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:50 | Сообщение # 2714 |
дерзкая плутоффка
| у меня ничего не висело. я одна из первых здесь получила. акромя Мастера
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:53 | Сообщение # 2715 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) говорят по смс легче всего и не виснет Да, мои знакомые так получили. Видимо, тоже так сделаю. Или не сделаю. Мне всё равно этот пропуск получать некуда. Едва ли мой телефон его осилит)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:53 | Сообщение # 2716 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, на почту и распечатай
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:54 | Сообщение # 2717 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) Едва ли мой телефон его осилит))) твой точно не осилит. зря будешь парицца
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:55 | Сообщение # 2718 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) на почту и распечатай Если я по смс получать буду, как он мою почту узнает?
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:57 | Сообщение # 2719 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) я тут вчера сходила в "Магнолию", там все такие сидят без масок, без перчаток, как ни в чем ни бывало Ничего себе! Я за все время карантина в 5 магазинах была (недалеко от дачи или дома), везде при входе антисептики/перчатки, в некоторых ещё и маски и температуру бесконтактно измеряют, кассиры/продавцы/охранники давным давно в масках- перчатках, в некоторых магазах в забралах и ещё пластиковые заслоны установлены. Продукты абсолютно все расфасованы и упакованы в пакеты.
Сообщение отредактировал Gutierre - Вторник, 14.04.2020, 14:34 |
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:57 | Сообщение # 2720 |
дерзкая плутоффка
| Да, кстати, мне ночью пришел пароль доступа в приложение Госуслуги...и чего с ним делать не понятно?
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:58 | Сообщение # 2721 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) тут вчера сходила в "Магнолию", там все такие сидят без масок, надо на них в роспотребнадзор нажаловаться что бы их закрыли..что за рассадник??
God bless you
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:00 | Сообщение # 2722 |
Генералиссимус
| Заказала себе новый телефон, все руки не доходили, А тут прямо вот надо и все
Доставка в течение 25 дней
Посмотрим, сколько придется ждать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:00 | Сообщение # 2723 |
странный человек
| Цитата Gutierre ( ) Ничего себе! Я за все время карантина в 5 магазинах была (недалеко от дачи или дома), везде при входе антисептики/перчатки, в некоторых ещё и маски и температуру бесконтактно измеряют, кассиры/продавцы/охранники давным давно в масках- перчатках, в некоторых магазах в забралах или пластиковые заслоны установлены. Продукты абсолютно все расфасованы и упакованы в пакеты. у нас нет ничего подобного, в часы пик стоит охранник, регулирует количество людей в магазе, снружи очередь, кассиры иногда в перчатках, иногда без, а так все спокойно ходят, пара человек в респираторах, одного видела в мотоциклетном шлеме, никаких антисептиков, санитайзеров нет.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:03 | Сообщение # 2724 |
Генералиссимус
| Альба да Лекарство изъяло из аптек правительство, и теперь даже у тебя есть рецепт, его не купить
Зато доктора этого 2 месяца пинали с его предложением
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:03 | Сообщение # 2725 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, наверняка из личного кабинета с компа можно будет распечатать
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:04 | Сообщение # 2726 |
Генералиссимус
| Птичка позвони 495 и семь семерок. Там данные твои запишут и скажут как получить пропуск.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:05 | Сообщение # 2727 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) у нас нет ничего подобного Я ни одного посетителя не видела без маски в продмагах, и 99% примерно в перчатках. Санитарайзеры и при входе и на кассах. Да, висит объявление, что впускают ограничено, но людей не много, и мы стараемся поздно вечером ездить. У нас без масок и нельзя сейчас в магазин заходить с 6 апреля, но все давно в них ходят.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:06 | Сообщение # 2728 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Ladushka ( ) позвони 495 и семь семерок. Т там все время занято и не дозвонится))
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:07 | Сообщение # 2729 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Gutierre ( ) Я ни одного посетителя не видела без маски в продмагах, и 99% примерно в перчатках. Санитарайзеры и при входе и на кассах. ну вот это на Украине...а у нас..
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:07 | Сообщение # 2730 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Птичка позвони 495 и семь семерок. Т Попробую. Хотя думаю, моих справок (у меня их целая папка) на первое время хватит.
|
|
| |
|