Коронавирус
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:37 | Сообщение # 2701 |
 La patrona
Статус: Offline
| Цитата Master (  ) Но хамить то в любом случае не надо. Ты бы почаще обращал этот совет к себе же самому
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:39 | Сообщение # 2702 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) приходи ко мне в трусы фубля какая... запсел поэт
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:44 | Сообщение # 2703 |
 La patrona
| Перенесла в "трусы"
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:54 | Сообщение # 2704 |
 внезапные сиськи
| У больных коронавирусом развивается не пневмония в “чистом виде”, это нечто другое. К такому выводу пришел эксперт движения “Сильная Россия” по вопросам здравоохранения, врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку, клинический фармаколог Александр Эдигер. О своих наблюдениях он рассказал Общественной службе новостей.
“Это никакая не пневмония. Для пневмонии характерно воспалительное происхождение заболевания с микробным или микробно-вирусным возбудителем или с формированием сложной ассоциации возбудителей, после чего развивается местный воспалительный ответ. Воспаление при этом имеет достаточно ограниченный по времени процесс, и у этого процесса должен быть исход. Исходов может быть несколько, в самом крайнем случае – фатальный исход, смерть заболевшего”, – уточнил доктор.
По его словам, при коронавирусе происходит, исходя из полученной информации и прошедшей аналитике, поражение стенок сосудов и клеток крови. В данном случае легкие являются органом-мишенью, но они не являются органом-мишенью номер один. Поражаются рецепторы, которые есть не только в легких, но и в сосудах и в пищеварительном тракте.
Судя по выводам китайских ученых, вирус поражает гемоглобин в эритроцитах. Отсюда мы и имеем этот самый гипоксический синдром, когда образуется нехватка кислорода, добавил патологоанатом.
“Я видел уже человек 15 живых и 7 случаев погибших, как патологоанатом я подробно их рассмотрел и могу сказать, что это не пневмония в чистом виде. Этот вывод является принципиально важным. Мы имеем дело с очень специфичным поражением легких. Этот вирус устроил нам кучу сюрпризов”, – заключил эксперт движения “Сильная Россия”. https://www.osnmedia.ru/obshhes....virusom
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:22 | Сообщение # 2705 |
 La patrona
| Цитата Aurum (  ) Цитата Master ()приходи ко мне в трусы фубля какая... запсел поэт Поэт наш маниакально любит кавычки, заметили? С их помощью он подвергает сомнению и пытается обесценить, например, наши чувства или достижения. Например, он пишет "самодостаточная", "любовь" и т.п. И вот, казалось бы, тот случай, когда кавычки необходимы! Но он их поставить какбэ забыл ))))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:37 | Сообщение # 2706 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Поэт наш маниакально любит кавычки, заметили? да ладдно, с ним все понятно, и жаль его. у меня по отношению к нему агрессии нет
God bless you
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:43 | Сообщение # 2707 |
 внезапные сиськи
| А можно почистить тему от вотэтоговотвсего?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:51 | Сообщение # 2708 |
 дерзкая плутоффка
| А у меня уже три пропуска!! Два на постоянное место работы и один на дачу.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:53 | Сообщение # 2709 |
 дерзкая плутоффка
| А почему Мастер на на развозке?! Ща башлять и башлять моно..благоприятное время для доставщиков всего!
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:34 | Сообщение # 2710 |
 La patrona
| Открыла вот "Евроньюс" на испанском посмотреть, и сразу сюжет с оптимистичным заголовком: "Европа видит свет в конце туннеля".
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:37 | Сообщение # 2711 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Европа видит свет в конце туннеля". может, и мы, в конце концов, какие-то проблески увидим?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:51 | Сообщение # 2712 |
 Генералиссимус
| Люди устали бояться. Можем в прямом смысле увидеть свет в конце туннеля.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:54 | Сообщение # 2713 |
 Генералиссимус
| У нас вообще сегодня апокалипсис какой то. Мало того, у нас леса и поля горят по всей округе, в основном под Чернобылем. Дымом несёт так, что муж довольно долго возмущался, что за тупые у нас соседи, зачем жгут траву и откуда у них столько травы?! Оказалось, у нас масштабные пожары под Киевом, которые никак не могут потушить. Зверюшки гибнут.( Сегодня ещё и песчаная буря! Все как в сером тумане, песок в глаза несёт, мы даже собак на улицу очень коротко выводим, сидят закрытыми.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:02 | Сообщение # 2714 |
 Генералиссимус
| Gutierre, Вроде писали под Чернобылем дожди помогли пожар потушить?
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:10 | Сообщение # 2715 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) один на дачу. Где получила? По смс или на мос ру?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:21 | Сообщение # 2716 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Crystal (  ) А у меня уже три пропуска! Заставь... молиться... Рабочий подходит на все случаи жизни.
Цитата Crystal (  ) А почему Мастер на на развозке? Я уже. Четверть тонны кофе развез. Куда в людей столько лезет?
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:27 | Сообщение # 2717 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Master (  ) Рабочий подходит на все случаи жизни.
не на все как выяснилось)) у меня работа не разездного характера. поэтому сделала что бы вообще претензий не было. А что бы на богослужение пройти - сделала себе тоже рабочий, как для служителя общины. вот , в принципе не все так страшно. И матери тоже сделала для дачи, так что завтра отбудем - у нас ответственное мероприятие - свет будут проводить, прогулять никак нельзя....вот так получилось на Пасху. ну ничего, буду смотреть онлайн трансляцию из церкви.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:28 | Сообщение # 2718 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Master (  ) Четверть тонны кофе развез. да ты богатей поди)) за это время станешь - тебе пандемия только на руку)) хоррош!!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:30 | Сообщение # 2719 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Gutierre (  ) Оказалось, у нас масштабные пожары под Киевом, угу и все это человеческий фактор!!
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:30 | Сообщение # 2720 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Crystal (  ) И матери тоже сделала Ох, и запасливая ты баба. С тобой жить - будешь как у Христа за пазухой. Будут свет проводить - пусть медную проводку поставят и сечение побольше. На этом не экономь.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:33 | Сообщение # 2721 |
 Генералиссимус
| Ladushka, Да, к счастью дожди помогли, но этот дождь был позавчера, вчера все ещё тлело. А до этого то сколько времени горело и несло дымом.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:22 | Сообщение # 2722 |
 Генералиссимус
| 9 мая не будет, Пу приказал отменить подготовку к празднику и перенос на более благоприятное время. Так что как и говорили, просидим мы до конца мая.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:26 | Сообщение # 2723 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Stefaniaya (  ) просидим мы до конца мая. Если бы... Начало нового учебного года - "планируется онлайн".
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:27 | Сообщение # 2724 |
 укротительница
| Спортсмен классно мера Новокузнецка с этой клоунадой послал
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:34 | Сообщение # 2725 |
 внезапные сиськи
|
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:35 | Сообщение # 2726 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) И матери тоже сделала для дачи, так что завтра отбудем - у нас ответственное мероприятие Crystal, а пожилую маму обязательно тащить, по автобусам, по метро? Пожалела бы
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:01 | Сообщение # 2727 |
 Генералиссимус
| Восстанавливают пропуска ИП-шным работникам. Типа сбой у них, несовпадение баз и т.д. Как обычно, все через анус.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:13 | Сообщение # 2728 |
 Генералиссимус
| Была сегодня в втб, на сайте указано, что работают рядом только 2 отделения возле станций метро. Прихожу- в предбаннике где банкоматы дохренища народа в очереди, пускают по одному ,как операторы освобождаются. Само отделение большое и рассадить на дистанции человек 10 внутри можно, но держат людей снаружи как селёдок. Я думала,что зайду в банк, руки помою в туалете там и надену маску. А вот фиг - пришлось грязными руками в предбаннике надевать её. Духотища пипец. Минут 30 точно простояла, никого внутрь не приглашали, сотрудников меньше работает. Я с привилегий и не суюсь без очереди , думаю разорвут нафиг. Уже хотела уходить, как пригласили у кого привилегия, я шмыгнула внутрь. В общем, выяснилось, что отделение рядом с домом тоже работает, но на сайте неточная инфа и все прут туда поэтому. В маске пипец как неудобно, потом в ней в окей зашла, касс меньше работает, покупателей много, в маске душно. Вышла, сняла её нафиг, выбросила - как же хорошо без неё ))) Потом увидела, что маски эти подешевели на 8 р. в WB , вероятно потому что разрешили всем их продавать, сгоняла в пс и сдала их обратно, 50 шт, одна лишняя была. Сошью сама многоразовую лучше )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:19 | Сообщение # 2729 |
 Младенец-извращенец
| Чем больше я читаю зимнюю переписку китайских властей с ВОЗ, тем четче у меня складывается пазл. Да в принципе он уже сложился.
Не было никакого "мирового заговора". Вообще никакого заговора не было. А была Уханьская лаборатория, которая много лет занималась всякими мутными исследованиями и на которую уже не раз обращали внимание. Не только ученые, но даже беллетристы. Причем с очень узкой специализацией- "вирусные атипичные SARS".
Зачем занимались? Нет, не бак. оружие. Китайское правительство -"чтоб держать руку на пульсе", местные ученые - для финансирования. Всё банально.
В какой то момент синтезировали очередную дрянь и "не уследили". Где то "просочилось", как в Свердловске в 79. Дрянь оказалась очень опасной и контагиозной. И понеслось. Признаваться в таком... Списали на рынок морепродуктов и летучих мышей.
Скучно и неинтересно. Да, именно так. С таких скучных вещей, типа выстрела в эрц-герцога Фердинанда и начинаются мировые катаклизмы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:45 | Сообщение # 2730 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Потом увидела, что маски эти подешевели на 8 р. в WB , вероятно потому что разрешили всем их продавать, сгоняла в пс и сдала их обратно, Я с тебя умираю. Вот говорят же - сидите дома, нет она и банк в кучу малу пошла и маски потащила. Нафига так таскаться в самый пик?
|
|
| |
|