Коронавирус
|
|
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:10 | Сообщение # 2731 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) моих справок (у меня их целая папка) на первое время хватит. не хватит. если ты будешь перемещаться общ.транспортом или на машине
God bless you
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:11 | Сообщение # 2732 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) ну вот это на Украине...а у нас.. Я вчера на фб участвовала в беседе с приятелями из Москвы, они озабочены тем, что маски сложно найти или заказать, в аптеках их нет. Кто сам шьёт, на алиэкспресс Доставка чуть не на конец мая, что ли.
У нас по интернету заказать- вообще без проблем, какие хочешь, и перчатки, и санитарайзеры. Охранники в магазине тоже предлагают «взять с собой.»
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:12 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
| Россиянам рекомендовали заниматься сексом для укрепления иммунитета!
https://woman.rambler.ru/love....nt=news
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:13 | Сообщение # 2734 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) не хватит. Твоё мнение ничего не значит. Уж извини.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:13 | Сообщение # 2735 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Gutierre ( ) Кто сам шьёт, только так да. многие сейчас перепрофилировались. Я в церковь пошла и там брала, там женщина шьет и она в церковь пожертвовала некоторое количество. Но люди как то из положения выходят.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:14 | Сообщение # 2736 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) Твоё мнение ничего не значит. Уж извини. а чье значит?? собянина?? )) ну, успехов в путь
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:16 | Сообщение # 2737 |
дерзкая плутоффка
| Я обалдеваю!! все страны изолировались , лишь в Швеции пофигизм...вот как так?!
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:16 | Сообщение # 2738 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Россиянам рекомендовали заниматься сексом для укрепления иммунитета! Хорошая рекомендация
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:17 | Сообщение # 2739 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Хорошая рекомендация Согласна! Поэтому я уверена, что мой иммунитет непоколебим!)))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:17 | Сообщение # 2740 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) все страны изолировались , лишь в Швеции пофигизм...вот как так?! В Беларуси вроде тоже нет карантина, даже футбол не отменили.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:17 | Сообщение # 2741 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Но люди как то из положения выходят. Ну вот кто как, как я поняла, вам на месте виднее. ) Кому на работе выдали, и носят многократно потом, кому жена пошила, стирают их, пишут, в аптеке предлагают наборы для самостоятельного пошива, поржали.))
У нас реально цивильно, я даже приятно удивлена. И аппараты уже на улицах устанавливают с масками.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:19 | Сообщение # 2742 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Gutierre ( ) У нас реально цивильно, я даже приятно удивлена. Ну да, вас реально меньше и вас проще поэтому посчитать контролировать...
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:20 | Сообщение # 2743 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) в аптеке предлагают наборы для самостоятельного пошива, поржали.)) Нас сегодня в ФМС обругали, что мы без масок пришли. Заявили, что самим надо их делать, мол, ищите инструкцию в и-нете. И это официальная гос. служба
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:20 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Я вчера на фб участвовала в беседе с приятелями из Москвы, они озабочены тем, что маски сложно найти или заказать, в аптеках их нет. Кто сам шьёт, на алиэкспресс Доставка чуть не на конец мая, что ли. И маски появляются, и антисептики
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:21 | Сообщение # 2745 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) В Беларуси вроде тоже нет карантина, даже футбол не отменили. понимаешь, все зависит от эпидемиологической ситуации в стране...если там действительно опасности нет . ну и гуд, чего зря людей кошмарить!
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:22 | Сообщение # 2746 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) .если там действительно опасности нет . В принципе есть...Просто они решили забить, точнее их правительство.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:23 | Сообщение # 2747 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Нас сегодня в ФМС обругали, что мы без масок пришли. Заявили, что самим надо их делать, мол, ищите инструкцию в и-нете. У нас вообще магазины не обязаны обеспечивать всем этим, но обязаны контролировать.) Но вот магазины пошли дальше.))
Даже наш домовой комитет (Или как там он называется) обеспечивает, все при входе в парадном стоит.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:24 | Сообщение # 2748 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) они решили забить, точнее их правительство. тоже вариант, если справится не могут, то надо самоустраниться...)) вообще это ж определяет эпидемиолог, а не президент...есть опасность или нет. президент только может прислушиться к предписанию или нет
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:25 | Сообщение # 2749 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Gutierre ( ) У нас вообще магазины не обязаны обеспечивать всем этим у нас вообще многие магазины в округе внезапно стали закрываться...за ненадобностью что ли
God bless you
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:25 | Сообщение # 2750 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) И маски появляются, и антисептики
«Не понимаю, где народ берет маски; в магазине больше половины людей в одноразовых медицинских, хотя ни в одной аптеке, я спрашивал, их нет. Носят неодноразово? На работе выдают?
И видел пару в ватно-марлевых повязках, скроенных прям по лекалам с уроков ОБЖ, тут как бы понятно, откуда» (с) вот ТС написал
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:26 | Сообщение # 2751 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Но вот магазины пошли дальше.)) Молодцы. Про магазины я даже не говорю...Тут официальная гос. структура, блин.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:26 | Сообщение # 2752 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Gutierre ( ) Носят неодноразово? На работе выдают? да. паром обрабатывают. дезинфекцию
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:28 | Сообщение # 2753 |
Генералиссимус
| я хожу в одноразовых, но самодельных. Вышла из магазина - выбросила, стирать их точно не буду. В магазинах продавцы в масках через одного. Перчатки у каждого пятого.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:29 | Сообщение # 2754 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) да. паром обрабатывают. дезинфекцию Да, так в комментах и писали.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:30 | Сообщение # 2755 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) .Тут официальная гос. структура, блин. вот так о нас заботится государство...не готово оно было к эпидемиям..че уж говорить...зато закрома пополняем золото-валютных дофига!!!
God bless you
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:32 | Сообщение # 2756 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Тут официальная гос. структура, блин. Да уж... «молодцы».
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:36 | Сообщение # 2757 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) вот так о нас заботится государство... Я в очередной раз в шоке)) Обхамили с этими масками, заявили, что мы записались не в то окно Откуда я знаю, какое там у них окно И выперли. Теперь вот снова пойдём. Кубинец сам шьёт маски Я сказала, мол, тебе нужны эти доки, сам свои маски и шей ))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:39 | Сообщение # 2758 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) Я в очередной раз в шоке)) Обхамили с этими масками, да уж ..эти госструктуры наши..это что то...
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:39 | Сообщение # 2759 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Я вчера на фб участвовала в беседе с приятелями из Москвы, они озабочены тем, что маски сложно найти или заказать, в аптеках их нет. Кто сам шьёт, на алиэкспресс Доставка чуть не на конец мая, что ли. Посоветуйте вашим приятелям на Вайлдберриз поискать, там навалом и масок, и санитайзеров, и перчаток. Доставка курьером в течение 3 дней у нас, в Москве, думаю, быстрее.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:40 | Сообщение # 2760 |
Генералиссимус
| Gutierre, я на ВБ заказывала и маски, и перчатки, и антисептик. в аптеке покупала недавно и там же спиртовые салфетки. на днях заходила в аптеку за своим лекарством, видела там антисептик, но мне уже не надо.
|
|
| |