Коронавирус
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:51 | Сообщение # 2851 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| А у меня уже три пропуска!! Два на постоянное место работы и один на дачу.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:53 | Сообщение # 2852 |
дерзкая плутоффка
| А почему Мастер на на развозке?! Ща башлять и башлять моно..благоприятное время для доставщиков всего!
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:34 | Сообщение # 2853 |
La patrona
| Открыла вот "Евроньюс" на испанском посмотреть, и сразу сюжет с оптимистичным заголовком: "Европа видит свет в конце туннеля".
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:37 | Сообщение # 2854 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Европа видит свет в конце туннеля". может, и мы, в конце концов, какие-то проблески увидим?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:51 | Сообщение # 2855 |
Генералиссимус
| Люди устали бояться. Можем в прямом смысле увидеть свет в конце туннеля.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:54 | Сообщение # 2856 |
Генералиссимус
| У нас вообще сегодня апокалипсис какой то. Мало того, у нас леса и поля горят по всей округе, в основном под Чернобылем. Дымом несёт так, что муж довольно долго возмущался, что за тупые у нас соседи, зачем жгут траву и откуда у них столько травы?! Оказалось, у нас масштабные пожары под Киевом, которые никак не могут потушить. Зверюшки гибнут.( Сегодня ещё и песчаная буря! Все как в сером тумане, песок в глаза несёт, мы даже собак на улицу очень коротко выводим, сидят закрытыми.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:02 | Сообщение # 2857 |
Генералиссимус
| Gutierre, Вроде писали под Чернобылем дожди помогли пожар потушить?
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:10 | Сообщение # 2858 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) один на дачу. Где получила? По смс или на мос ру?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:21 | Сообщение # 2859 |
Младенец-извращенец
| Цитата Crystal ( ) А у меня уже три пропуска! Заставь... молиться... Рабочий подходит на все случаи жизни.
Цитата Crystal ( ) А почему Мастер на на развозке? Я уже. Четверть тонны кофе развез. Куда в людей столько лезет?
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:27 | Сообщение # 2860 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Master ( ) Рабочий подходит на все случаи жизни.
не на все как выяснилось)) у меня работа не разездного характера. поэтому сделала что бы вообще претензий не было. А что бы на богослужение пройти - сделала себе тоже рабочий, как для служителя общины. вот , в принципе не все так страшно. И матери тоже сделала для дачи, так что завтра отбудем - у нас ответственное мероприятие - свет будут проводить, прогулять никак нельзя....вот так получилось на Пасху. ну ничего, буду смотреть онлайн трансляцию из церкви.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:28 | Сообщение # 2861 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Master ( ) Четверть тонны кофе развез. да ты богатей поди)) за это время станешь - тебе пандемия только на руку)) хоррош!!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:30 | Сообщение # 2862 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Gutierre ( ) Оказалось, у нас масштабные пожары под Киевом, угу и все это человеческий фактор!!
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:30 | Сообщение # 2863 |
Младенец-извращенец
| Цитата Crystal ( ) И матери тоже сделала Ох, и запасливая ты баба. С тобой жить - будешь как у Христа за пазухой. Будут свет проводить - пусть медную проводку поставят и сечение побольше. На этом не экономь.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:33 | Сообщение # 2864 |
Генералиссимус
| Ladushka, Да, к счастью дожди помогли, но этот дождь был позавчера, вчера все ещё тлело. А до этого то сколько времени горело и несло дымом.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:22 | Сообщение # 2865 |
Генералиссимус
| 9 мая не будет, Пу приказал отменить подготовку к празднику и перенос на более благоприятное время. Так что как и говорили, просидим мы до конца мая.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:26 | Сообщение # 2866 |
Младенец-извращенец
| Цитата Stefaniaya ( ) просидим мы до конца мая. Если бы... Начало нового учебного года - "планируется онлайн".
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:27 | Сообщение # 2867 |
укротительница
| Спортсмен классно мера Новокузнецка с этой клоунадой послал
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:34 | Сообщение # 2868 |
внезапные сиськи
|
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:35 | Сообщение # 2869 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) И матери тоже сделала для дачи, так что завтра отбудем - у нас ответственное мероприятие Crystal, а пожилую маму обязательно тащить, по автобусам, по метро? Пожалела бы
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:01 | Сообщение # 2870 |
Генералиссимус
| Восстанавливают пропуска ИП-шным работникам. Типа сбой у них, несовпадение баз и т.д. Как обычно, все через анус.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:13 | Сообщение # 2871 |
Генералиссимус
| Была сегодня в втб, на сайте указано, что работают рядом только 2 отделения возле станций метро. Прихожу- в предбаннике где банкоматы дохренища народа в очереди, пускают по одному ,как операторы освобождаются. Само отделение большое и рассадить на дистанции человек 10 внутри можно, но держат людей снаружи как селёдок. Я думала,что зайду в банк, руки помою в туалете там и надену маску. А вот фиг - пришлось грязными руками в предбаннике надевать её. Духотища пипец. Минут 30 точно простояла, никого внутрь не приглашали, сотрудников меньше работает. Я с привилегий и не суюсь без очереди , думаю разорвут нафиг. Уже хотела уходить, как пригласили у кого привилегия, я шмыгнула внутрь. В общем, выяснилось, что отделение рядом с домом тоже работает, но на сайте неточная инфа и все прут туда поэтому. В маске пипец как неудобно, потом в ней в окей зашла, касс меньше работает, покупателей много, в маске душно. Вышла, сняла её нафиг, выбросила - как же хорошо без неё ))) Потом увидела, что маски эти подешевели на 8 р. в WB , вероятно потому что разрешили всем их продавать, сгоняла в пс и сдала их обратно, 50 шт, одна лишняя была. Сошью сама многоразовую лучше )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:19 | Сообщение # 2872 |
Младенец-извращенец
| Чем больше я читаю зимнюю переписку китайских властей с ВОЗ, тем четче у меня складывается пазл. Да в принципе он уже сложился.
Не было никакого "мирового заговора". Вообще никакого заговора не было. А была Уханьская лаборатория, которая много лет занималась всякими мутными исследованиями и на которую уже не раз обращали внимание. Не только ученые, но даже беллетристы. Причем с очень узкой специализацией- "вирусные атипичные SARS".
Зачем занимались? Нет, не бак. оружие. Китайское правительство -"чтоб держать руку на пульсе", местные ученые - для финансирования. Всё банально.
В какой то момент синтезировали очередную дрянь и "не уследили". Где то "просочилось", как в Свердловске в 79. Дрянь оказалась очень опасной и контагиозной. И понеслось. Признаваться в таком... Списали на рынок морепродуктов и летучих мышей.
Скучно и неинтересно. Да, именно так. С таких скучных вещей, типа выстрела в эрц-герцога Фердинанда и начинаются мировые катаклизмы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:45 | Сообщение # 2873 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Потом увидела, что маски эти подешевели на 8 р. в WB , вероятно потому что разрешили всем их продавать, сгоняла в пс и сдала их обратно, Я с тебя умираю. Вот говорят же - сидите дома, нет она и банк в кучу малу пошла и маски потащила. Нафига так таскаться в самый пик?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:59 | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Я с тебя умираю.Вот говорят же - сидите дома, нет она и банк в кучу малу пошла и маски потащила. Нафига так таскаться в самый пик? Очень срочное дело было, ты думаешь, я от нефиг делать попёрлась ? Это банку нужна моя подпись была, иначе я на штраф попадала. Ты бы тоже в такой ситуации пошла. Маски куда я "потащила", я не поняла, я их просто дешевле могу купить теперь, кормить спекулянтов лишний раз не хочется. И сейчас не пик, он впереди, и срочные дела никуда не денутся, что поделать. То что они сами создают толпу, мне непонятно, можно организовать поумнее. И раньше можно было заказать заранее талон, чтобы в очереди не сидеть, но теперь предварит. запись они отменили почему-то, живая очередь. Людям карту забрать надо, например, перевыпустить, как наличку снять, если заблокирована карта, в банк же идти надо.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 22:17 | Сообщение # 2875 |
Генералиссимус
| IrINKa, я в банке не была года три. Как приорити все решает персональный менеджер в личном кабинете, подпись электронная. Какие Штрафы у приорити клиента даже страшно представить . Ну да ладно. И тем более странно, что тебя не предупредил персональный менеджер куда явится, чтобы не ехать так далеко.
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 16.04.2020, 22:21 | Сообщение # 2876 |
Генералиссимус
| Master, у меня этот пазл сложился сразу, как в сми пошла информация про Китай. И все страны резко сильно испугались потому как вирус неприродный, хз что он там содержит и во что мутирует, вот и действуют все как при военной бактериологической атаке.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 22:26 | Сообщение # 2877 |
укротительница
| Samra, Master, да ну, это самая первая и боянисиая версия.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 16.04.2020, 22:29 | Сообщение # 2878 |
Генерал-полковник
| У мужа ситуация на работе..как в анекдоте. Лечили коллегу от пневмонии...опасались все, что у него коронавирус, а оказалось "обычный туберкулёз".
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 22:31 | Сообщение # 2879 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) а оказалось "обычный туберкулёз". И все радостно выдохнули
|
|
| |
Balemuha | Дата: Четверг, 16.04.2020, 22:36 | Сообщение # 2880 |
Полковник
| Сгущенка, прелесть какая))) Жив хоть?
Сообщение отредактировал Balemuha - Четверг, 16.04.2020, 22:37 |
|
| |
|