Коронавирус
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 20:02 | Сообщение # 2971 |
La patrona
Статус: Offline
| Обидно, что я как раз сегодня планировала выпить винишка ((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.04.2020, 20:47 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
| Ожидание и реальность
https://www.wildberries.ru/catalog....omments
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:02 | Сообщение # 2973 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Обидно, что я как раз сегодня планировала выпить винишка Выпей аспирин (не парацетамол), а потом водки. Немножко.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:11 | Сообщение # 2974 |
японский дознаватель
| https://www.youtube.com/watch?v=_JOn28SOKTE
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:13 | Сообщение # 2975 |
La patrona
| Цитата Master ( ) водки У меня только винишко
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:16 | Сообщение # 2976 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, выздоравливай. И наверное уже имеет смысл провериться. Долгое время темпа такая странная
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:18 | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус
| Ссылку прислали. Но только в ок открывается . Как бы шютка не обернулась реальностью
https://ok.ru/video/2026018179670
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:27 | Сообщение # 2978 |
La patrona
| aurum8658, спасибо! да у меня так и раньше бывало, правда, давно. Ходила и месяц и два с темпой.. Ржачная ссылка!
Копирую из безудержного веселья https://vm.tiktok.com/WCNj41/
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:58 | Сообщение # 2979 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) вирус через месяц ещё будет, и потом будет.Теперь что, до осени или до какого срока к парикмахеру не ходить Пока пик не пройдет, чтобы в больницу не попасть в пик
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:58 | Сообщение # 2980 |
японский дознаватель
|
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:59 | Сообщение # 2981 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) психосоматика Вот. Я никогда не была подвержена каким то психосоматических всплескам, но от этой инфы никуда не скрыться. Я уже за собой заметила, что боюсь кашлянуть даже просто дома, как бы сразу подавляю его. Блииин ну что за фигня. И это я не смотрю ТВ и не читаю советских газет. А кто рьяно погрузился щёлкать все подряд передачи по ТВ нонстопом?!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:05 | Сообщение # 2982 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, у меня в детстве такая температура держалась больше месяца. Что-то там надо жилось на лекарства простудных, и организм запомнил, что к 17 часам надо температуру до 37,2 поднимать. И мне прописали глицин. Я серьезно.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:17 | Сообщение # 2983 |
La patrona
| Цитата Stefaniaya ( ) Я уже за собой заметила, что боюсь кашлянуть даже просто дома, как бы сразу подавляю его Я вот звоню иногда депутатам, а они кашляют, я сразу напрягаюсь
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 18.04.2020, 06:25 | Сообщение # 2984 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) В платную клинику надо. Вопрос, работают ли платные клиники?
Цитата Eleanor ( ) Корни, наверное, сама покрашу Я корни покрасила сама, чёлку каждый день подравниваю (гы), остальное в хвост уберу, когда жарко станет.
Цитата IrINKa ( ) ты не спеши и куда попало щас не иди, а позже в хорошую клинику. А вот как тут не спешить? Переднего зуба нет начисто!!! Я не то что улыбаться, я разговаривать с людьми боюсь теперь.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.04.2020, 11:13 | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) работают ли платные клиники? В мск работают.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 18.04.2020, 11:54 | Сообщение # 2986 |
японский дознаватель
| приведу ссылку на полчаса кому интересно, конец ролика уже можно не слушать там как раз рассказывают как наша элитка болеет и кто всё это разнёс, прилетели и в гости пошли и ходят с темпой 37 везде - тест то отрицательный. плюс у них еще прислуга у всех. там они адепты всяких прочисток организма и сыроедения, но на это можно внимания не обращать, интересно как она описывает симптомы тех кто в лёгкой форме болеет - температура то есть то нет и тесты ей делали 4 раза аж и были отрицательные, хотя у её дочери корону показали. и на кт матовое стекло
https://www.youtube.com/watch?v=gXgJYBoa5JI
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 18.04.2020, 12:17 | Сообщение # 2987 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) В мск работают. Да, я уже погуглила. Это вселяет надежду.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:08 | Сообщение # 2988 |
Генералиссимус
| А у меня друзья вернулись наконец-то Аэрофлотом в мск домой. Вылетали напрямую с Гоа, за семью мама папа дочь 6 лет и сын 1,8 года заплатили ровно 100 тыр, ну это уже не 500 как ранее. Что творилось в аэропорту там пипец, 400 человек в очередь. По прилету 3 часа в самолете провели . Потом их с дпс на маршрутках развезли до дома. Они ехали в одну сторону три семьи. Через 15 мин к ним в квартиру прибежала соседка главная по дому и стала кричать, что срочно вызывать врача и она будет теперь за ними следить .’ Наш народ как всегда не в себе. Ждут по протоколу приход участкового и дежурного доктора.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:12 | Сообщение # 2989 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) как она описывает симптомы тех кто в лёгкой форме болеет - температура то есть то нет и тесты ей делали 4 раза аж и были отрицательные Прямо мой случай
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:14 | Сообщение # 2990 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Прямо мой случай Eyjafjallajokull, у тебя же ДМС? Сделай КТ легких.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:30 | Сообщение # 2991 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Цитата Hikari ()как она описывает симптомы тех кто в лёгкой форме болеет - температура то есть то нет и тесты ей делали 4 раза аж и были отрицательные
Прямо мой случай ну она подкашливала и у неё там тяжесть в груди была и т д
у тебя же не было такого?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 18.04.2020, 15:03 | Сообщение # 2992 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Eyjafjallajokull, у тебя же ДМС? Сделай КТ легких. Это ж ехать надо!))
Цитата Hikari ( ) ну она подкашливала и у неё там тяжесть в груди была и т ду тебя же не было такого? Я не кашляю, но горло у меня слегка болит все это время. Насчет тяжести в груди - бывает, но это тоже может быть психосоматика. В основном как подумаю про легкие - сразу чувствую тяжесть )))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 18.04.2020, 15:50 | Сообщение # 2993 |
Генералиссимус
| Не думай о плохом. Это простуда. Раньше тоже так было, просто мы не зацикливались. Сейчас выглянула в окно, идут девушка и два парня, смеются, в руках огромные пакеты с фруктами. К оседке опять мужик какой то пришел. Может и нет ни какого вируса?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 18.04.2020, 15:58 | Сообщение # 2994 |
La patrona
| Цитата Ladushka ( ) Раньше тоже так было, просто мы не зацикливались. Это точно, вообще забивали на это и занимались своими делами, ну подумаешь, горло болит, голова тяжелая.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:01 | Сообщение # 2995 |
Генералиссимус
| Да, раньше поболеешь недельку и на работу, а сейчас сидим и прислушиваемся.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:06 | Сообщение # 2996 |
японский дознаватель
| да что там говорить, я вроде не болела, а и то, выйдешь на улицу и начинаешь так усиленно дышать как будто надышаться не можешь это блин сидение еще аукнется всем
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:14 | Сообщение # 2997 |
японский дознаватель
| вот что значит людям гулять запретить
В Люберцах женщина в истерическом припадке выкинула мебель и вещи В ночь на 17 апреля жительница Люберец из дома №7/1 по улице Дружбы начала выбрасывать с балкона на 15 этаже предметы мебели, банки с краской и другие вещи на припаркованные внизу машины, сообщает РИАМО. По словам очевидцев, во время выкидывания мебели, женщина распевала гимн и кричала о том, что привезли имбирь. Соседи вызвали полицию и медиков, которые не без труда попали в квартиру к нарушительнице спокойствия. Врачи сделали ей успокоительный укол и забрали в медицинское учреждение. Ущерб нанесенный неадекватным поведением женщины еще предстоит подсчитать. Некоторые машины, которые стояли прямо под окнами, оказались сильно испорчены: пробиты лобовые и задние стекла, помяты крылья.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:23 | Сообщение # 2998 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) в истерическом припадке Весной всегда обострение начинается, а тут ещё больные люди заперты и без мед помощи.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:45 | Сообщение # 2999 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) это блин сидение еще аукнется всем У нас на улице находиться невозможно вообще, жуткий смог и гарь- новая волна пожаров. Погода шикарная, а выйти нельзя, задыхаешься.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:54 | Сообщение # 3000 |
Генералиссимус
| А я видела соседей, которые самоизолируются в машинах))) Выходят из подъезда, садятся в машину, прогревают её и сидят там с телефончиками. Потом выходят и уходят в подъезд. И погуляли, и режим не нарушили!
|
|
| |