Коронавирус
| |
Hikari | Дата: Пятница, 17.04.2020, 01:26 | Сообщение # 2911 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| в тему парикмахерских у меня друг сегодня стригся, в фб отражено несколько стадий типа того))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.04.2020, 01:40 | Сообщение # 2912 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) А зачем так сильно нужно у парикмахеру????И сравнение со стоматологией странное ) Потому что тепло наступает и надо волосы в порядок приводить, я отращивала спецом к этому времени. И пзд вот перед карантином в салоны побежали себя в порядок привести, пока всё не закрылось. Что странного ? Стрижки же надо обновлять раз в 1-2 месяца. В блокаду и парикмахерские и театры работали, людям надо было - это к вопросу зачем так сильно нужно. Конечно, народ пойдёт по домам к мастерам, если в мае не откроют салоны. Со стоматологией не сравниваю, а привожу как пример, что тоже необходимость. Вот зуб заболит, куда идти, наша районная стоматология далеко и там не всё делают, платные там есть щас услуги - я не знаю, по полису простые только пломбы ставят. Месяц можно переждать, но потом и народу это нужно станет как услуги и работникам как заработок.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 17.04.2020, 02:18 | Сообщение # 2913 |
странный человек
| Цитата Hikari ( ) хотя вот странная таблица, у нас пик прошел 6.04, сейчас пошло на спад, но конечно, когда откроют все, будет новый всплеск, главное, чтоб под контролем все было и врачи как то научились это лечить.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 17.04.2020, 02:56 | Сообщение # 2914 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Что странного ? Зуб болит - это понятно, что плохо больно и нужен врач А отросшие волосы не болят, вот и странное сравнение )))))
У меня закончилась большая банка с оксидантом, 2 года использовалась Краска есть, но не покрасить Корни седые отросли На стрижке не была с сентября
Мне вообще все это пофик на фоне короны Я не понимаю, как вопрос здоровья может перевесил поход к парикмахеру
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 17.04.2020, 04:52 | Сообщение # 2915 |
укротительница
| Ну у нас все работает, и парикмахерские тоже, приезжайте.:)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 17.04.2020, 06:18 | Сообщение # 2916 |
укротительница
| Коллега в группу написала только что: У меня Мама «застряла» в соседской стране... у неё там остался аптечный бизнес, так вот их обязали записывать ФИО и адрес каждого, кому продали жаропонижающее и сначала сказали сообщать об этом врачам, а теперь уже и в прокуратору... при этом официально у них в городе нет ни одного случая. Если врач приедет к пациенту и тот скажет, что жаропонижающее купил в ее аптеке, а они не информировали об этом , то аптеке- штраф. Ясно же, что человек может сказать что угодно и купить таблетки когда угодно....Вот реально думает о том, чтобы оставить в продаже только от простите от живота , маски и перчатки...
Это Узбекистан
|
|
| |
Balemuha | Дата: Пятница, 17.04.2020, 06:49 | Сообщение # 2917 |
Полковник
| В огородном сообществе женщина из Казахстана написала, что у них давно по пропускаем выход на улицу. У неё четные дни, у мужа нечетные. Есть пара заболевших, так на подъезд повесили крючки. [hide][/hide]
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:09 | Сообщение # 2918 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Gutierre ( ) муж довольно долго возмущался, что за тупые у нас соседи, зачем жгут траву и откуда у них столько травы?! У нас вокруг конюшни странные деревенские жители тоже жгут траву. Вообще логика деревенских жителей мне недоступна. Уж извините за снобизм. В прошлом году было то же самое. Вместе с травой регулярно горит обшивка трубы, по которой из нашей котельной в их деревню идёт горячая вода! То есть, эти странные люди жгут не только зверюшек, они ещё и трубу палят, по которой к ним же в дома горячая вода поступает! Дебилы, у меня нет другого слова.
Цитата Eleanor ( ) а пожилую маму обязательно тащить, по автобусам, по метро? Пожалела бы После посещения праздничной службы самое время в общественном транспорте кататься.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:11 | Сообщение # 2919 |
укротительница
| птиЦЦо, в Индии тоже всегда жгут траву, подметут двор и тут же жгут.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:26 | Сообщение # 2920 |
Генералиссимус
| У меня под корень сломался передний зуб. Ничего не болит. Куда бежать - не знаю. Буду искать работающую платную стоматологию.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:26 | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) подметут двор и тут же жгут. Так эти не во дворе жгут. Эти тупо поля поджигают.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 08:23 | Сообщение # 2922 |
La patrona
| Олеся тоже жаловалась на зуб, так что, может, придется идти. Не знаю, работает ли наш врач, а болит как раз зуб, который он делал. Там было что-то сложное, много денег ушло в этот зуб.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:36 | Сообщение # 2923 |
Генералиссимус
| Птичка если корень нормальный, то могут нарастить зуб. В платную клинику надо.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:50 | Сообщение # 2924 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Дебилы, у меня нет другого слова. У меня тоже! Я б расстреливала за это, честно. На фото погибших зверей смотреть не могу. Воздух в Киеве кошмарно загрязнённый. Норма индекса качества воздуха-50 пунктов, в Киеве вчера было 380! Просто гарь летала. Даже в доме воняет так, что в некоторых комнатах нельзя находиться из за неплотно прилегающих балконных дверей например.
Мы проснулись оба с дурной головой, как с похмелюги, у меня дикий кашель возобновился. Муж собак в респираторе ходил кормить на улицу, я их на чёрный день берегла. Стихийное бедствие, реально, из за каких то уродов.
Сообщение отредактировал Gutierre - Пятница, 17.04.2020, 10:51 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:14 | Сообщение # 2925 |
Генералиссимус
| Ученые из Франции определили температуру уничтожения коронавируса
Группа французских ученых из Университета Прованса (Université de Provence — Aix-Marseille I) в ходе исследований определила температуру, необходимую для гибели коронавируса. Об этом говорится в сообщении, размещенном в электронной научной библиотеке bioRxiv.
В ходе эксперимента исследователи нагревали клетки коронавируса до 60 градусов по Цельсию в течение часа и обнаружили, что после теплового воздействия некоторые его штаммы могли размножаться. Полностью коронавирус погиб после нагрева до 92 градусов в течение 15 мин.
В исследовании использовались клетки почек африканской зеленой обезьяны, зараженные штаммом коронавируса от пациента из Германии. Инфицированные клетки ученые поместили в две пробирки — стерильную и с биоматериалом. При нагреве в чистой среде вирусы погибли, а в нестерильной коронавирус смог продолжить размножение до уровня, необходимого для заражения человека.
Ранее ученые из канадского университета Альберты установили, что препарат ремдесивир, разработанный для лечения лихорадки Эбола, способен блокировать размножение коронавируса.
В свою очередь, австралийские ученые из университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне пришли к выводу, что препарат ивермектин, одобренный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), на 99% уменьшает присутствие в клетках вируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e99227a ... m=newsfeed
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:16 | Сообщение # 2926 |
Генералиссимус
| Прочитала что Аэрофлот закрыл международные рейсы до августа.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:32 | Сообщение # 2927 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У меня под корень сломался передний зуб. У меня надломилось 3! передних зуба, дороговалютных!(( Это я грызанула два леденца от кашля передними зубами. Записалась на после Пасхи в свою платную клинику, оказалось, она в дежурном режиме работает.
|
|
| |
Samra | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:21 | Сообщение # 2928 |
Генералиссимус
| Я несознательная, сходила на маникюр к мастеру на дом, и ещё пойду, и к парикмахеру в воскресенье. Ходить страшной не могу
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:25 | Сообщение # 2929 |
Генералиссимус
| Я от маникюра-педикюра отказалась, а вот на стрижку-покраску пора бы. Да мастер сидит дома и ни кого не принимает.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:32 | Сообщение # 2930 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) сходила на маникюр к мастеру на дом, я сходила на маникюр во вторник. она одна работает в специальном кабинетике .
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:34 | Сообщение # 2931 |
Генералиссимус
| А мой салон с намеком прислал анекдот, типа меняю телефон подпольной парикмахерской на 2 кг гречки. И дальше - У Вас есть шанс пополнить запасы. Короче, по договоренности, постригут, покрасят. Но я ссу пока. Мало ли кто к ним еще забежит постричься Корни, наверное, сама покрашу
Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 17.04.2020, 12:34 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:36 | Сообщение # 2932 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) У Вас есть шанс пополнить запасы какие креативные)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:47 | Сообщение # 2933 |
La patrona
| Мой салон тоже смс прислал: по вопросу работы салона звоните по телефону
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:59 | Сообщение # 2934 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) Я несознательная, сходила на маникюр к мастеру на дом, и ещё пойду, и к парикмахеру в воскресенье У меня наращенные ногти, дома мастер врядли сделает, скоро буду как орёл, с загнутыми когтями. Хорошо хоть пока все держится. И мелирование на дому не сделать, а мне пора-пора.
Скоро буду как на картинке.))
Сообщение отредактировал Gutierre - Пятница, 17.04.2020, 13:00 |
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:18 | Сообщение # 2935 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:21 | Сообщение # 2936 |
укротительница
| Ladushka, нет пока.
«Аэрофлот» объяснил решение прекратить продажу билетов за рубеж В компании отметили, что ограничение будет действовать до тех пор, пока не наступит определенность с возобновлением международных рейсов. В «Аэрофлоте» попросили не искать в этом решении прогнозы по возобновлению перелетов
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:39 | Сообщение # 2937 |
странный человек
| Цитата Faniya ( ) нет пока. ты в это веришь? раз они так сделали, значит, до августа точно авиасообщение не восстановится. вопрос, можно ли будет попасть по земле...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:44 | Сообщение # 2938 |
Генералиссимус
| Архитектор сам подстригся триммером для бороды. Получилось очень красиво! Я вот даже горжусь, что у него руки из правильного места растут я бы даже в приват доказательство загрузила, но там гифка, а не фотка.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:51 | Сообщение # 2939 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Мне вообще все это пофик на фоне короныЯ не понимаю, как вопрос здоровья может перевесил поход к парикмахеру
Я опять повторяю, что говорю о сроках, и о том, что вирус через месяц ещё будет, и потом будет. Теперь что, до осени или до какого срока к парикмахеру не ходить ? Cовсем то чокаться не надо, на работу как миленькие пойдём скоро.
Цитата Eyjafjallajokull ( ) Не знаю, работает ли наш врач Вроде говорили, что стоматологии не работают , только гос. Им же господдержку обещали за убытки.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:52 | Сообщение # 2940 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У меня под корень сломался передний зуб. Ничего не болит. Куда бежать - не знаю. Буду искать работающую платную стоматологию. Передний зуб нарастят, ты не спеши и куда попало щас не иди, а позже в хорошую клинику.
|
|
| |
|