Коронавирус
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:05 | Сообщение # 2821 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) ага, мочи и кала не хватает Hikari, наверное, еще и гордятся этой разработкой пипец как, типа мы сейчас тут всех больных на учет возьмем и остановим пандемию
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:12 | Сообщение # 2822 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а потом за тебя на госуслугах проголосует кто-нить.. или кредит возьмет с твоей фоткой и фотой паспорта
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:01 | Сообщение # 2823 |
La patrona
| Слушаю сейчас вебинар Общественной палаты о вреде алкоголя во время пандемии. Нечеловечески захотелось выпить
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:11 | Сообщение # 2824 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Нечеловечески захотелось выпить я вообще поняла, что меня эти карантикулы только расхолаживают у меня по сути ничего не изменилось пока, но вся эта нервозность вокруг... короче я стала чайную ложку вана таллина добавлять в свой несладкий черный кофе капец как мне это нравится, прямо ритуал середины дня, я вот думаю это не бытовой ли алкоголизм начинается?? я еще за эти три недели выпила 1,5 бутылки вина и литр пива это при том, что я выпиваю несколько раз в год + в отпуске, у меня особо нет привычки дома за ужином накатить бокальчик это редкий случай и вкусняшек стала больше позволять в общем надо это праздноблядство заканчивать и как то в руки себя брать и не нервничать ))
ЗЫ вчера заказала 2 маски на смену из ткани самодельные девочка шьет за 100 руб.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 16.04.2020, 12:13 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:14 | Сообщение # 2825 |
La patrona
| Hikari, а я вот смотрю, все пьют, постят в фейсбучек бокалы. И думаю: чем я хуже? Мы тут с коллегами хотим в уме вечеринку устроить, так что по ходу придется в магазин тащиться за винишьком
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:17 | Сообщение # 2826 |
Генералиссимус
| Я сегодня приехала в маске многоразовой типа респиратора с клапаном. В офисе сняла, опрыскала ее спиртовым санитайзером. Смотрю, коллега в маске сидит, дай, думаю надену. Ага, вдохнула через нее пару раз спиртяжки, нет, думаю, если 5 минут в ней посижу, рабочий день насмарку
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:22 | Сообщение # 2827 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Мы тут с коллегами хотим в уме вечеринку устроить Мы завтра с зайкой Собачье сердце смотрим вместе и по бокальчику перед началом. С подругой тоже в воскресенье в честь Пасхи договорились онлайн выпить. Здесь с вами тоже периодически. Алкокарантин какой-то. Мне походу скоро надо пополнять запасы. А то так до стратегической бутылки доминиканского рома дело дойдет, а это для меня крепковато...
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:23 | Сообщение # 2828 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) по ходу придется в магазин тащиться за винишьком тебе за гречкой наказали идти!
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:25 | Сообщение # 2829 |
японский дознаватель
| Eleanor, у меня тоже заныканы хорошие маски 3 шт. но я их пока не ношу, в мск особенно в метро уже наверное пора а у нас ещё всё не так запущено, берегу эти маски на черный день разгула вируса в нашем городе
вообще я почему-то подозреваю, что такая х...ня с карантикулами у нас не в последний раз... и хочу в мирное время себе сделать небольшой запасик масок и перчаток на черный день когда они станут дешевыми опять, благо это непортящийся продукт ))) еще поняла что бутылка водки и спирт тоже в доме должны быть всегда )) уже наверное карантикулы на мозг действуют, эдак и до сбора тревожного чемоданчика дело дойдёт
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:28 | Сообщение # 2830 |
японский дознаватель
| Цитата Eleanor ( ) С подругой тоже в воскресенье в честь Пасхи договорились онлайн выпить. Здесь с вами тоже периодически. Алкокарантин какой-то. вово мы вчера с ЛСД как раз посиделки устроили парфюмерно алкогольные хотели по-быстрому обсудить про всякие духи, что нового что старого распробовали в итоге языками зацепились обо всём, уже и пиво кончилось проболтали 3 часа незаметно для себя
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:35 | Сообщение # 2831 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) что бутылка водки и спирт тоже в доме должны быть всегда )) Соль, спички и свеча пысы: у нас сегодня ужесточили меры. Тоже выход только по пропуску на работу и тп. На помойку, в аптеку, в магазин и с собакой - паспорт и договор ренты квартиры , если не по прописке. Всех прилетающих к нам теперь сразу размещают в обсервации на 14 дней в санаториях Светлогорске. Меры приняты до 30 мая !!! Как сказал вчера Алиханов, Калининградская область третья в России по массовому выезду за рубеж на 8 марта - 55 тыс пересекло границы. Теперь мы должна мобилизоваться и держать самоизоляцию
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:40 | Сообщение # 2832 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) тебе за гречкой наказали идти! Гречку можно заказать онлайн и ее принесут на дом! (хотя на фиг она нам нужна). А алкаху нет
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:41 | Сообщение # 2833 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) посиделки устроили парфюмерно алкогольные Я сначала заподозрила, что вы пили духи)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:43 | Сообщение # 2834 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Мы завтра с зайкой Собачье сердце смотрим вместе и по бокальчику перед началом. Какое мимими! Кстати а как вы это делаете, на чем смотрите? Это в зуме все? Потому что вот мне Пабло показывал в уме ролик, где рассказывалось, как быть счастливым ))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:48 | Сообщение # 2835 |
странный человек
| Цитата Hikari ( ) я еще за эти три недели выпила 1,5 бутылки вина и литр пива я за неделю 2 бутылки выпиваю, теперь легко считать, в магазин раз в неделю, 5 бутылок вина берем) Но эта неделя безалкогольная у нас. Зато вчера мы совсем распоясались, поехали на другой конец города смотреть квартиру на метро, масок у нас нет, вот заказала 4шт по 5 евро, девочка шьет здесь плюс пересылка, а так мы шарфами замотались, но в метро народу немало, на улице тоже, в масках единицы, на обратном пути мы тоже уже не заматывались.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:49 | Сообщение # 2836 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, в зуме, да. Мало русских фильмов с французскими субтитрами А на русском смотреть ему очень сложно.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:49 | Сообщение # 2837 |
Генералиссимус
| Кто ещё страдает без доставки продуктов. Хорошая компания Москва , Питер, Уфа, Казань и тп. kormimpravilno.com Там больше полуфабрикатов, есть вкусная башкирская кухня
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 16.04.2020, 12:51 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 13:01 | Сообщение # 2838 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Мало русских фильмов с французскими субтитрами Да, это вот проблема с совместными просмотрами.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 16.04.2020, 13:30 | Сообщение # 2839 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Нигде ничего не проверяли. Омр сегодня внутрь мкада поехал. Тоже никто не останавливал его.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:14 | Сообщение # 2840 |
Генералиссимус
| У нас 90% клининга и 40% эксплуатации устроены в четырех ИП. Сегодня всем стали приходить уведомления об аннулировании пропусков, типа ИНН не зарегистрирован как ИП. И это не только у наших, знакомый, который сам ИП, тоже пишет об этом. Что за хрень!
Сообщение отредактировал Eleanor - Четверг, 16.04.2020, 14:15 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:21 | Сообщение # 2841 |
японский дознаватель
| а чото мы новую коронавирусную помощь от президента даже не обсудили типа безвозмездно пришлют 12 с чем то тыр на сотрудника интересно куда бечь?
я чую после разъяснений налоговой или минфина получится как в армянском радио
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:31 | Сообщение # 2842 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Половина "рога и копыта". И чего делать? аннулировать нахрен все, конечно. и у тех, кто вполне законно их оформил
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:36 | Сообщение # 2843 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) я за неделю 2 бутылки у меня примерно также. бутылка за 3 раза. почти каждый день украшаю свой ужин. смотрю сериальчики, вкусно ем и пью. водку на всякий пожарный держу бутылку - если санитайзеры закончатся))) а вообще карантин нас научил какие обязательные запасы должны быть в хозяйстве на случай повтора подобного.
Цитата Stefaniaya ( ) Соль, спички и свеча свечи и спички тоже маст хэв. если внезапно еще и электричество отрубят - совсем пропадем. свечей у меня ууух как много разных - долгоиграющие в основном. а вот спички-зажигалки надо проверить
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:37 | Сообщение # 2844 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Но хамить то в любом случае не надо. Ты бы почаще обращал этот совет к себе же самому
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:39 | Сообщение # 2845 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) приходи ко мне в трусы фубля какая... запсел поэт
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:44 | Сообщение # 2846 |
La patrona
| Перенесла в "трусы"
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:54 | Сообщение # 2847 |
внезапные сиськи
| У больных коронавирусом развивается не пневмония в “чистом виде”, это нечто другое. К такому выводу пришел эксперт движения “Сильная Россия” по вопросам здравоохранения, врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку, клинический фармаколог Александр Эдигер. О своих наблюдениях он рассказал Общественной службе новостей.
“Это никакая не пневмония. Для пневмонии характерно воспалительное происхождение заболевания с микробным или микробно-вирусным возбудителем или с формированием сложной ассоциации возбудителей, после чего развивается местный воспалительный ответ. Воспаление при этом имеет достаточно ограниченный по времени процесс, и у этого процесса должен быть исход. Исходов может быть несколько, в самом крайнем случае – фатальный исход, смерть заболевшего”, – уточнил доктор.
По его словам, при коронавирусе происходит, исходя из полученной информации и прошедшей аналитике, поражение стенок сосудов и клеток крови. В данном случае легкие являются органом-мишенью, но они не являются органом-мишенью номер один. Поражаются рецепторы, которые есть не только в легких, но и в сосудах и в пищеварительном тракте.
Судя по выводам китайских ученых, вирус поражает гемоглобин в эритроцитах. Отсюда мы и имеем этот самый гипоксический синдром, когда образуется нехватка кислорода, добавил патологоанатом.
“Я видел уже человек 15 живых и 7 случаев погибших, как патологоанатом я подробно их рассмотрел и могу сказать, что это не пневмония в чистом виде. Этот вывод является принципиально важным. Мы имеем дело с очень специфичным поражением легких. Этот вирус устроил нам кучу сюрпризов”, – заключил эксперт движения “Сильная Россия”. https://www.osnmedia.ru/obshhes....virusom
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:22 | Сообщение # 2848 |
La patrona
| Цитата Aurum ( ) Цитата Master ()приходи ко мне в трусы фубля какая... запсел поэт Поэт наш маниакально любит кавычки, заметили? С их помощью он подвергает сомнению и пытается обесценить, например, наши чувства или достижения. Например, он пишет "самодостаточная", "любовь" и т.п. И вот, казалось бы, тот случай, когда кавычки необходимы! Но он их поставить какбэ забыл ))))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:37 | Сообщение # 2849 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Поэт наш маниакально любит кавычки, заметили? да ладдно, с ним все понятно, и жаль его. у меня по отношению к нему агрессии нет
God bless you
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:43 | Сообщение # 2850 |
внезапные сиськи
| А можно почистить тему от вотэтоговотвсего?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
|