Коронавирус
|
|
IrINKa | Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:05 | Сообщение # 3001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) А вот как тут не спешить? Переднего зуба нет начисто!!! Я не то что улыбаться, я разговаривать с людьми боюсь теперь. Вроде временные ставят для косметич. эффекта. А так надо чтобы хорошо сделали, иначе отвалится и по новой платить будещь, скажут что сама виновата.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:09 | Сообщение # 3002 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Вроде временные ставят для косметич. эффекта. Спасибо! Разузнаю.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:54 | Сообщение # 3003 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Вроде временные ставят для косметич. эффекта. Ставят временные, конечно, пока постоянный изготавливают. Но все равно же в клинику надо.)
Сообщение отредактировал Gutierre - Суббота, 18.04.2020, 19:54 |
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:59 | Сообщение # 3004 |
Генералиссимус
| Временные зубы ставят тыщу лет. Назывались всегда "бабочка" на проф. сленге. У меня так подруга лет 10 отходила с бабочкой на переднем зубе, потом просто решила поменять, тогда про нее и узнала. :)) Кстати, бабочка выглядела даже лечше потом поставленного полноценного.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:01 | Сообщение # 3005 |
странный человек
| Mura, "бабочку" ставят, если зуб удален уже.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:12 | Сообщение # 3006 |
Генералиссимус
| В общем, посмотрела из чего маски шьют, и сделала себе такую - отчекрыжила от б/у лонгслива трикотаж вискоза рукав и сделала типа снуда, на ушах маски плохо держатся, а так очень даже, и тянется, и драпируется, и держится хорошо, и натянуть легко при входе в общ. место. Смотрится как снуд на шее, принт леопёрдовый. Можно сделать с изнанки прод. разрез и вставлять одноразовые вставки, можно и прокладку, а можно и почикать одноразовые пелёнки, у меня их упаковка есть, для кошки покупала ))) Дышать через них норм ))) Стирать, пшикать санитайзером и норм я думаю. Ходить в масках ещё долго.
Угораю с людей. Моя знакомая, которая заразы до ужаса боится и которая меня стыдила, что я маски не покупаю по бешеным ценам, теперь медиц. маску стирает, сушит, пшикает и до 3 раз носит
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:50 | Сообщение # 3007 |
Генералиссимус
| CubaLibre, та бабочка стояла на обломке.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 18.04.2020, 21:24 | Сообщение # 3008 |
Генералиссимус
| У нас в городе ортодонты и ортопеды не работают. Частные тоже. У меня перед этим карантин ли зуб раскурочили под вкладку, вкладку сделать не успели, лаборатории опечатали. Я буквально вклинилась в обед 27.03, чтобы мне хоть как-то закрыли дырку, и зуб мог бы дождаться окончания карантина..
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:13 | Сообщение # 3009 |
Генералиссимус
| Мы зашли сегодня в магаз типа фикс прайса и купили по 50 руб маски)) Кто бы мог подумать!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:27 | Сообщение # 3010 |
La patrona
| Сейчас знакомый в личке пытается меня убедить, что у меня ковид, но решили не включать в статистику. Типа двойная бухгалтерия
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:39 | Сообщение # 3011 |
японский дознаватель
| Eyjafjallajokull, я сегодня уже где-то слышала про эту двойную бухгалтерию... от нашей власти конечно всего можно ожидать, а может просто тесты говно, а скорее всего у тебя орз))) с другой стороны может и лучше, если уже был ковид, значит уже самое страшное было и у тебя иммунитет и легкая форма а тут сидишь в страхе заразиться другое дело что бесит эта неизвестность а был ли мальчик...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:04 | Сообщение # 3012 |
La patrona
| Hikari, да уж, тут вообще все может быть. Лучше просто забить на это. Я вот сегодня такая активная была, упры сделала, на гитарах поиграла, пол помыла и даже санузел отмыла. Потом температуру смерила - 37,6. А я не знала и думала, что я здорова
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:07 | Сообщение # 3013 |
укротительница
| Хммм... Туристический сезон в Турции могут открыть в конце мая. Об этом сообщил министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой. По его словам, перелом в пандемии коронавируса наступит к концу апреля.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/18/04/2020/5e2fe9459a79479d102bada6
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:15 | Сообщение # 3014 |
Генералиссимус
| Дурдом со сраным короновирусом: у подруги ( известной по истории с канадским дровосеком) перед Новым годом заболело бедро, потом вроде прошло, а в феврале боль вернулась. Поначалу лечили спину и только сейчас поставили диагноз-воспаление тазобедренной кости, инфекция уже разрушает кость и мягкие ткани, обезболивающее не помогает, ходит сильно хромая. К чему я это-ее не кладут плять никуда! Сукакарантин! Ее надо срочно оперировать и вливать антибиотик, а ее со скорой отправили домой, типа приходите позже, не до вас сейчас. Нет слов, то есть если у тебя не корона-терпи и подыхай дома ((( это пиздец
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:57 | Сообщение # 3015 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) это пиздец Я уже писала, что в клинике, в которой работает моя подруга медсестрой, отменили все операции, включая трансплантацию органов! !!!!!
Она говорит, это вообще невиданное дело Тк это супер важные операции
Поэтому сколько людей сейчас перемрет от того, что им не оказали помощь по другим органам
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3016 |
Генералиссимус
| Тёма, у неё температура, есть подозрение на саркому, сепсис может начаться в любой момент. Ебнулись все с этой короной((( С утра муж обзванивает все связи, кто может помочь
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 13:44 | Сообщение # 3017 |
$нежная баба
| Цитата Faniya ( ) Хммм...Туристический сезон в Турции могут открыть в конце мая. Faniya, если и откроют, то только для внутреннего туризма. Мы нескоро полетим ((
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:01 | Сообщение # 3018 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) воспаление тазобедренной кости, инфекция уже разрушает кость и мягкие ткани, так это саркома!
У моей одноклассницы дочка умерла от этого. Саркому не сразу поставили. Сначала от всякого другого лечили. С мрмента постановки диагноза ровно год борьбы и химиотерапии (((
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:12 | Сообщение # 3019 |
Генералиссимус
| aurum8658, я все понимаю, ее два месяца в районной поликлинике лечили от остеохондроза и коксоартрита. Вчера пошла на мрт платно и оказалось что уже писец( и никуда не берут, подыхайте дома
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:15 | Сообщение # 3020 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) оказалось что уже писец( и никуда не берут, подыхайте дома Ужасно ((( у подруги дочери сначала от полимиелита лечение назначали и когда обнаружили саркому-все было уже бесполезно. Но делали конечно все что можно. А дома без лечения-вообще обреченность
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:16 | Сообщение # 3021 |
$нежная баба
| Samra, это просто кошмар!
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:20 | Сообщение # 3022 |
Генералиссимус
| Вообше не понятно какая связь этой короны и других заболеваний? Рожать-то не заставять теперь дома? Может надо во всякие здравотделы обращаться? Как врачи могут оставить человека , нуждающегося в медпомощи? Это промедление приведут к летальному исходу. Они же клятву давали
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:22 | Сообщение # 3023 |
Генералиссимус
| Samra, посоветуй ей АСД 2 фракцию. Тут мнения расходятся, кто считает это профанацией, а кто панацеей. Слава Богу, у меня не было надобности проверять на близких. Точнее, сестра двоюродная от рака умирала, но они не прислушались. Кавказ-команда почти всегда дает АСД. И по собакам вижу результат - либо его нет, либо собака от рака умирает без болей, ведя нормальный образ жизни, либо вылечиваются не раковые опухоли! Советовала собаке подруги, старый двортерьер мучился от рака. Стали давать - он еще год радостно скакал абсолютно-счастливый! Умер в 16 лет! По людям статистики нет у меня лично. Опять же с форума собачьего член команды пьет курсом (она уже умереть давно должна со своими болячками), и ее родственница пила при раке. Пока пила - было все хорошо. Бросила - и загнулась ( Может, это лекарство поможет твоей подруге хотя бы дождаться врачей. И боли снимет
Сообщение отредактировал Elka444 - Воскресенье, 19.04.2020, 14:24 |
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:58 | Сообщение # 3024 |
Генералиссимус
| Асд очень сильно воняет . Невыносимо . Но гоаорят помогает даже при онкологии. У буряцкой подруги зять в феврале очень сильно заболел пневмонией. Скорее всего корона и была . Его не взяли в больницу. Дома его подруга лечила АСД. Он мужесивенно пил. С 7 дней пневмонию дома победили
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:10 | Сообщение # 3025 |
укротительница
| Что такое АСД?
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:17 | Сообщение # 3026 |
Генералиссимус
| Faniya, погугли. препарат типа ветеринарный. Там разные фракции с разным назначением
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:26 | Сообщение # 3027 |
японский дознаватель
| Цитата Faniya ( ) Что такое АСД? http://www.veira.net/product....id=1191
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:28 | Сообщение # 3028 |
Генералиссимус
| Спасибо, не слышала даже о таком препарате
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:40 | Сообщение # 3029 |
Генералиссимус
| Samra, смотри именно вторую фракцию Воняет жуть. Мертвыми лягушками. Животные едят нормально)) а люди.. Ээ.. Если хотят жить, то пьют
Сообщение отредактировал Elka444 - Воскресенье, 19.04.2020, 15:41 |
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:11 | Сообщение # 3030 |
Генералиссимус
| Подругу опять не приняли по скорой, температура растёт, нога красная и Горячая до колена, дозвонились до главврача одной из крупнейших больниц-распоряжение никого не брать, только со справкой об отсутствии короны. Это пиздец, товарищи(
|
|
| |