Eyjafjallajokull, я в лесу живу))) без парков с бобрами, лисами, куницами, енотами, лосями, кабанами.. В 50км от меня на медведей на охоту ходят. В Москве хотелось бы хоть какую цивилизацию посетить) но с тобой я в домик бобра тоже согласна
Раньше я отдыхала в районе Туапсе по профсоюзной путёвке за 10% стоимости. Так можно поехать, адекватная цена. А платить за это приличные деньги совсем не хочется
Сообщение отредактировал buggy - Воскресенье, 26.04.2020, 21:20
У нас клиент в ставропольском крае. В пятницу разговаривали -они просто воют. Закрыты кафе и рестораны и отели с отельчиками. Сезон должен был долгожданный начаться , но все закрыто . Он фермер и у него крс, мясо сдавал в рестораны и отели и теперь у него переростки живут и надо их кормить и мясо сдать некуда-не колет. Все без работы без сезона без туристов. Представляю как они начнут отбивать убытки когда откроются
Российские врачи опубликовали список своих коллег, которые умерли после заражения коронавирусом. Документ озаглавлен как «Список памяти». https://sites.google.com/view/covid-memory/home В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
не ныли, потому что это в принципе не представлялось возможным, все равно что полеты на Марс.
Ну не так как сейчас но тоже не сказать что проблема.у меня батя потработе в сша и англии был в семидесятые, матушка в венгрии, гдр и чехии была, она простой школьный библиотекарь. Но если взять меня то я вообще не вижу проблемы, везде плюс минус одинаково, ну нельзя быыло бы ездить и пофиг Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
его производную перфтордекалин фаберлик в косметике использует поэтому знаю, голубая кровь называется, насыщает ткани кислородом а медицинское производство свёрнуто с 90 годов по-моему просрали все полимеры как всегда Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Дело в том, что перфтордекалин (основной компонент Aquaftem – прим. ред.) практически невозможно ввести в состав косметических средств: он в два раза тяжелее воды и потому сразу выпадает из состава. Благодаря гомогенизатору высокого давления мы соединяем эти вещества в косметических продуктах.
Это высокотехнологичный процесс, оборудование для него делается под заказ специально для Faberlic. Разрабатывалось оно для производства медицинского препарата Перфторана, знаменитой «голубой крови». Наше оборудование немного отличается от медицинского, потому что мы производим Aquaftem в большем количестве, чем производится Перфторан. И естественно, сложна сама технология, мы долго ее осваивали, сами изучали – примерно в течение года. Если просто иметь гомогенизатор высокого давления, это еще не значит, что придет кто угодно и сделает Aquaftem. Есть некоторые хитрости при самом производстве, поэтому оборудование показывать мы можем, а вот сам процесс стараемся не показывать.
это из фаберлика интервью интересно, в случае чего смогут они преналадить на медицинское производство... обогатятся тогда))
вообще наши медики молодцы, пытливый ум, то гелий пытаются использовать, то перфторан прям обидно, что нашу науку убили а сейчас уже и кадры не те...эхх Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Master, неправда твоя просто нужно вкладываться в исследования и что самое важное в дальнейшее продвижение и прочие маркетинги
в союзе это было но последний этап хромал, т.к. не было цели прибыль извлекать особо а в 90 было просто не до того Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 26.04.2020, 23:15
Ну не так как сейчас но тоже не сказать что проблема.у меня батя потработе в сша и англии был в семидесятые, матушка в венгрии, гдр и чехии была, она простой школьный библиотекарь.
Я очень хорошо знаю, как тогда попадали в загранпоездки. По спискам. По квотам. В группе с кгбшником. Мама тоже до перестройки единственный раз умудрились попасть в загранкомандировку в ГДР только потому, что к ней хорошо относился один партийный начальник. Я тогда дрочила на картинки с котятами из Германии, и мама мне из первым делом там купила. Тетя была за границей один раз - в Венгрии. Ее удалось пропихнуть в туристическую группу тоже путём сложных интриг и потому, что для комплекта в группе нужен был инженер (подозреваю, со школьным библиотекарем тоже была подобная же история). Мама говорила, что такая удача выпадает раз в жизни, и то не всем. Вообще мы вроде о туризме? При чем тут твой папа, ездивший по работе в США? (Кстати он не из конторы?) мой папа тоже по работе был в Японии много раз. Секс, котики, рок-н-ролл
Eyjafjallajokull, нет, он инженер был, делились опытом.с поездками типа была одна засада, кто мог ездить у того денег было мало, а у кого были бабосы у того небыло возможности.там стоило не дешево, реально жалко на неделю вывалить рублей 200 было.а тетки у меня из деревни, помню лет в 18 ездили в белоруссию так с собой по косарю брали, они бы в гдр махнули, да кто крестьян пустит Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Но я лично давно не разделяю на заграницу и незаграницу, мне без разницы, поездка она и есть поездка, для меня родина это мой микрорайон, а что саратов что берлин для меня какието чужие далекие города.в равной степени не нашенские Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Я честно говоря не знаю, как попадали, но лучшая подруга моей мамы моталась постоянно. но это правда в страны соцблока - болгария гдр и т д, она причем обычная работница была на мебельном комбинате "шатура" но она вообще любила поездки в отличие от моих родителей например, она и в советские санатории постоянно ездила и в лагеря детские работать и меня брала, я там по 2 смены проводила, мне нравилось, а дочь её не любила поэтому не ездила Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Я помню как то раз поездку осуществил в москву, снял квартиру на недельку и махнул.тяжело конечно было с риэлтерами, мне квартира в центре нужна была, а они вот отличная на белорусской, вот прекрасная на тульской)) я говорю вы не русские что ли? Мне нужна центре в границах бульваров, они такие а чего белорусская три остановки на метро всего))Я говорю у меня квартира у самого от белорусской еще в получасе езды))) мне надо чтоб вышел и гуляешь по бульварам))отличная кстати была поездка) Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Hikari, да глобальной проблемы не было для образованного человека и желательно коммуниста, основной вопрос денег и приоритетов.вот меня спроси что лучше на неделю в германию или на месяц в сочи или там на волгу)Для меня ответ очевиден.конечно на месяц к водоему Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Понедельник, 27.04.2020, 00:54
Для меня ответ очевиден.конечно на месяц к водоему
Вот у меня тоже - мужа спросила, куда бы ты хотел поехать больше всего, он говорит на Каму с лодки порыбачить, уток пострелять, есть там у них места ... дааа....
Hikari, Мне нра как папашко декан моего бывшего бойфренда лауреата рассуждал сидя в квартире в самом центре в партийном доме, и объездив весь мир с лекциями в том числе и в австралии, как офигенно круто жить в союзе. Ага Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
Когда мне было 12, я маме сказала: «я поняла, я рождена для путешествий». Маму чуть кондратий не хватил: какие путешествия? Нас никуда не выпустят. Много раз потом она об этом вспоминала, мол, я была права)) Секс, котики, рок-н-ролл
я бы уже свалила, но муж просто категорически против
Ну, а мы - два сапога пара. Куда я - туда и он.
ЦитатаGutierre ()
это в более молодом возрасте все же возможно.
Не думаю. Возможно, дело в складе моего характера))) А язык сам собой подтягивается при погружении в среду. Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
что ездили путешествовать по всей стране, и вполне было хорошоНикто не ныл, как это нельзя заграницу
Я ныла. С рождения буквально ныла. Смотрела по телевизору про другие страны и ныла. От безысходности. Потому что с того же рождения понимала, что это НЕВОЗМОЖНО. Возможно, дело всё в том же складе характера.
ЦитатаEyjafjallajokull ()
Мне вообще уже трудно понять, зачем работать, если не ради отпуска
А я просто люблю свою работу. Я получаю удовольствие от процесса. И в отпуске я не была уже три года - это точно. Может быть, больше даже. Потому что реально некогда было. И вот, наконец, в этом году всё начало налаживаться таким образом, что я даже начала мечтать об отпуске... Как говорится, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах))) Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
Никто её не убивал - она сама сдохла. Причем совершенно закономерно.Все эти "охуительные" открытия - больше бла-бла-бла. Для пиара.
Мо, как и всегда, пердит в воду. Открытия у нашей науки действительно охуительные. Мы с омр'ом - дети учёных, так что я знаю, о чём говорю, а не занимаюсь кунг-фу в теории. Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!