DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус
ElkaДата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:10 | Сообщение # 3691
Генералиссимус
Статус: Offline
Eyjafjallajokull, я в лесу живу))) без парков crazy с бобрами, лисами, куницами, енотами, лосями, кабанами.. В 50км от меня на медведей на охоту ходят. В Москве хотелось бы хоть какую цивилизацию посетить) но с тобой я в домик бобра тоже согласна angel

buggyДата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:15 | Сообщение # 3692
Генералиссимус
Цитата Samra ()
но по деньгам выйдет как хорошая заграница(

Это самая основная проблема. Соотношение цена-качество никуда не годится

buggyДата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:19 | Сообщение # 3693
Генералиссимус
Раньше я отдыхала в районе Туапсе по профсоюзной путёвке за 10% стоимости. Так можно поехать, адекватная цена. А платить за это приличные деньги совсем не хочется

Сообщение отредактировал buggy - Воскресенье, 26.04.2020, 21:20

EleanorДата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:19 | Сообщение # 3694
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Это самая основная проблема. Соотношение цена-качество никуда не годится
а с закрытием границ они вообще связь с реальностью потеряют  и загнут выше некуда

аurumДата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:34 | Сообщение # 3695
Генералиссимус
У нас клиент в ставропольском крае. В пятницу разговаривали -они просто воют. Закрыты кафе и рестораны и отели с отельчиками. Сезон должен был долгожданный начаться , но все закрыто . Он фермер и у него крс, мясо сдавал в рестораны и отели и теперь у него переростки живут и надо их кормить и мясо сдать некуда-не колет. Все без работы без  сезона без туристов.
  Представляю как они начнут отбивать убытки когда  откроются

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:55 | Сообщение # 3696
Генералиссимус
Российские врачи опубликовали список своих коллег, которые умерли после заражения коронавирусом. Документ озаглавлен как «Список памяти».
https://sites.google.com/view/covid-memory/home

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

EyjafjallajokullДата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:05 | Сообщение # 3697
La patrona
Elka444, ладно, тогда пойдем в Москва-сити)))

Секс, котики, рок-н-ролл

аurumДата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:06 | Сообщение # 3698
Генералиссимус
Урбанистический трип. Душа просит стекла и бетона после леса с бобрами

ПрозаикДата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:09 | Сообщение # 3699
умишко
Цитата Eyjafjallajokull ()
не ныли, потому что это в принципе не представлялось возможным, все равно что полеты на Марс.
Ну не так как сейчас но тоже не сказать что проблема.у меня батя потработе в сша и англии был в семидесятые, матушка в венгрии, гдр и чехии была, она простой школьный библиотекарь. Но если взять меня то я вообще не вижу проблемы, везде плюс минус одинаково, ну нельзя быыло бы ездить и пофиг

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

MasterДата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:45 | Сообщение # 3700
Младенец-извращенец
Цитата Прозаик ()
Но если взять меня то я вообще не вижу проблемы, везде плюс минус одинаково, ну нельзя быыло бы ездить и пофиг

Да понятное дело. На велике по зелику покатался, 2 стакана влупил и в койку. Нахрен эти копакабаны сдались.

HikariДата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:52 | Сообщение # 3701
японский дознаватель
перфторан хотят использовать при лечении короны

его производную перфтордекалин фаберлик в косметике использует поэтому знаю, голубая кровь называется, насыщает ткани кислородом
а медицинское производство свёрнуто с 90 годов по-моему
просрали все полимеры как всегда

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:57 | Сообщение # 3702
японский дознаватель

это из фаберлика интервью
интересно, в случае чего смогут они преналадить на медицинское производство... обогатятся тогда))

вообще наши медики молодцы, пытливый ум, то гелий пытаются использовать, то перфторан
прям обидно, что нашу науку убили
а сейчас уже и кадры не те...эхх

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

MasterДата: Воскресенье, 26.04.2020, 23:00 | Сообщение # 3703
Младенец-извращенец
Цитата Hikari ()
прям обидно, что нашу науку убили

Никто её не убивал - она сама сдохла. Причем совершенно закономерно.
Все эти "охуительные" открытия - больше бла-бла-бла. Для пиара.

HikariДата: Воскресенье, 26.04.2020, 23:05 | Сообщение # 3704
японский дознаватель
Master, неправда твоя
просто нужно вкладываться в исследования и что самое важное в дальнейшее продвижение и прочие маркетинги

в союзе это было но последний этап хромал, т.к. не было цели прибыль извлекать особо
а в 90 было просто не до того

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 26.04.2020, 23:15

MasterДата: Воскресенье, 26.04.2020, 23:16 | Сообщение # 3705
Младенец-извращенец
Цитата Hikari ()
Master, не правда твоя

1. В "союзе" - 90 % вложений было на военные цели. А для людей - "ну если что останется". Оставалось мало.

2. Кто сейчас в своем уме в этой стране будет во что то "вкладываться"?
"Сп...ть" и убежать".

ГруняДата: Воскресенье, 26.04.2020, 23:23 | Сообщение # 3706
внезапные сиськи
Цитата Фелицата3362 ()
в т.ч. можно измерять пульс и насыщение крови кислородом.

Это как? У меня тоже есть это приложение.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

MasterДата: Воскресенье, 26.04.2020, 23:36 | Сообщение # 3707
Младенец-извращенец
Цитата Груня ()
У меня тоже есть это приложение.

Туфта это. Нужен специальный датчик. Присоединяется к USB телефона.

EyjafjallajokullДата: Понедельник, 27.04.2020, 00:24 | Сообщение # 3708
La patrona
Цитата Прозаик ()
Ну не так как сейчас но тоже не сказать что проблема.у меня батя потработе в сша и англии был в семидесятые, матушка в венгрии, гдр и чехии была, она простой школьный библиотекарь.

Я очень хорошо знаю, как тогда попадали в загранпоездки. По спискам. По квотам. В группе с кгбшником. Мама тоже до перестройки единственный раз умудрились попасть в загранкомандировку в ГДР только потому, что к ней хорошо относился один партийный начальник. Я тогда дрочила на картинки с котятами из Германии, и мама мне из первым делом там купила. Тетя была за границей один раз - в Венгрии. Ее удалось пропихнуть в туристическую группу тоже путём сложных интриг и потому, что для комплекта в группе нужен был инженер (подозреваю, со школьным библиотекарем тоже была подобная же история). Мама говорила, что такая удача выпадает раз в жизни, и то не всем. Вообще мы вроде о туризме? При чем тут твой папа, ездивший по работе в США? (Кстати он не из конторы?) мой папа тоже по работе был в Японии много раз.

Секс, котики, рок-н-ролл

ПрозаикДата: Понедельник, 27.04.2020, 00:43 | Сообщение # 3709
умишко
Eyjafjallajokull, нет, он инженер был, делились опытом.с поездками типа была одна засада, кто мог ездить у того денег было мало, а у кого были бабосы у того небыло возможности.там стоило не дешево, реально жалко на неделю вывалить рублей 200 было.а тетки у меня из деревни, помню лет в 18 ездили в белоруссию так с собой по косарю брали, они бы в гдр махнули, да кто крестьян пустит

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Понедельник, 27.04.2020, 00:47 | Сообщение # 3710
умишко
Но я лично давно не разделяю на заграницу и незаграницу, мне без разницы, поездка она и есть  поездка, для меня родина это мой микрорайон, а что саратов что берлин для меня какието чужие далекие города.в равной степени не нашенские

HikariДата: Понедельник, 27.04.2020, 00:48 | Сообщение # 3711
японский дознаватель
Я честно говоря не знаю, как попадали, но лучшая подруга моей мамы моталась постоянно. но это правда в страны соцблока - болгария гдр и т д, 
она причем обычная работница была на мебельном комбинате "шатура"
но она вообще любила поездки в отличие от моих родителей например, она и в советские санатории постоянно ездила
и в лагеря детские работать и меня брала, я там по 2 смены проводила, мне нравилось, а дочь её не любила поэтому не ездила

Corda nostra laudus est

ПрозаикДата: Понедельник, 27.04.2020, 00:52 | Сообщение # 3712
умишко
Я помню как то раз поездку осуществил в москву, снял квартиру на недельку и махнул.тяжело конечно было с риэлтерами, мне квартира в центре нужна была, а они вот отличная на белорусской, вот прекрасная на тульской)) я говорю вы не русские что ли? Мне нужна центре в границах бульваров, они такие а чего белорусская три остановки на метро всего))Я говорю у меня квартира у самого от белорусской еще в получасе езды))) мне надо чтоб вышел и гуляешь по бульварам))отличная кстати была поездка)

ПрозаикДата: Понедельник, 27.04.2020, 00:54 | Сообщение # 3713
умишко
Hikari, да глобальной проблемы не было для образованного человека и желательно коммуниста, основной вопрос денег и приоритетов.вот меня спроси что лучше на неделю в германию или на месяц в сочи или там на волгу)Для меня ответ очевиден.конечно на месяц к водоему

Сообщение отредактировал Прозаик - Понедельник, 27.04.2020, 00:54

FaniyaДата: Понедельник, 27.04.2020, 04:54 | Сообщение # 3714
укротительница
Цитата Прозаик ()
Для меня ответ очевиден.конечно на месяц к водоему

Вот у меня тоже - мужа спросила, куда бы ты хотел поехать больше всего, он говорит на Каму с лодки порыбачить, уток пострелять, есть там у них места ... дааа.... diablo no

Hikari, Мне нра как папашко декан моего бывшего бойфренда лауреата рассуждал сидя в квартире в самом центре в партийном доме, и объездив весь мир с лекциями в том числе и в австралии, как офигенно круто жить в союзе. Ага cool

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

EyjafjallajokullДата: Понедельник, 27.04.2020, 06:20 | Сообщение # 3715
La patrona
Когда мне было 12, я маме сказала: «я поняла, я рождена для путешествий». Маму чуть кондратий не хватил: какие путешествия? Нас никуда не выпустят.
Много раз потом она об этом вспоминала, мол, я была права))

Секс, котики, рок-н-ролл

птиЦЦоДата: Понедельник, 27.04.2020, 07:06 | Сообщение # 3716
Генералиссимус
Статус: Online
Цитата Faniya ()
я бы уже свалила, но муж просто категорически против
Ну, а мы - два сапога пара. Куда я - туда и он.

Цитата Gutierre ()
это в более молодом возрасте все же возможно.
Не думаю. Возможно, дело в складе моего характера))) А язык сам собой подтягивается при погружении в среду.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

птиЦЦоДата: Понедельник, 27.04.2020, 07:15 | Сообщение # 3717
Генералиссимус
Цитата CubaLibre ()
правда в этом только "склад характера", все остальное фигня!
Я так и думала!)))

птиЦЦоДата: Понедельник, 27.04.2020, 07:23 | Сообщение # 3718
Генералиссимус
Цитата Тёма ()
что ездили путешествовать по всей стране, и вполне было хорошоНикто не ныл,  как это нельзя заграницу
Я ныла. С рождения буквально ныла. Смотрела по телевизору про другие страны и ныла. От безысходности. Потому что с того же рождения понимала, что это НЕВОЗМОЖНО. Возможно, дело всё в том же складе характера.

Цитата Eyjafjallajokull ()
Мне вообще уже трудно понять, зачем работать, если не ради отпуска
А я просто люблю свою работу. Я получаю удовольствие от процесса. И в отпуске я не была уже три года - это точно. Может быть, больше даже. Потому что реально некогда было. И вот, наконец, в этом году всё начало налаживаться таким образом, что я даже начала мечтать об отпуске... Как говорится, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах)))

птиЦЦоДата: Понедельник, 27.04.2020, 07:38 | Сообщение # 3719
Генералиссимус
Цитата Master ()
Никто её не убивал - она сама сдохла. Причем совершенно закономерно.Все эти "охуительные" открытия - больше бла-бла-бла. Для пиара.
Мо, как и всегда, пердит в воду. Открытия у нашей науки действительно охуительные. Мы с омр'ом - дети учёных, так что я знаю, о чём говорю, а не занимаюсь кунг-фу в теории.

аurumДата: Понедельник, 27.04.2020, 13:41 | Сообщение # 3720
Генералиссимус
Ношение защитной маски станет обязательным для жителей Свердловской области. С такой инициативой выступил губернатор Евгений Куйвашев

где все обязанные должны взять эти маски? bore

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025