Коронавирус
|
|
Crystal | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:24 | Сообщение # 3751 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| а то вы общаетесь как на рынке, по-хабальски!!
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:25 | Сообщение # 3752 |
Младенец-извращенец
| "Умер Андрей Варичев, глава принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову холдинга «Металлоинвест», рассказали РБК источник в металлургической компании и знакомый самого главы «Металлоинвеста». В компании пока не ответили на запрос РБК. Собеседники РБК сообщили, что Варичев умер от пневмонии."
Ну вот как так? По общей теории - "уж этих то вылечат".
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:28 | Сообщение # 3753 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Почему бы не поучиться общаться ,не нарушая личных границ. Начни с себя, а? И Мастера тоже пойди поучи. А я помолчу)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:28 | Сообщение # 3754 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Master ( ) По общей теории - "уж этих то вылечат"
может у него сопутка была - диабет или астма
God bless you
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:29 | Сообщение # 3755 |
укротительница
| Master, у меня у подруги во Владике умерла дальняя родственница подруги ее сёстры, от пневмонии обычной, ей за 60, не ковид, просто воспаление.
Насчёт ученых сейчас напишу, у меня ж бывший бф лауреат рос премии по нанофизике, в ран работает.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:29 | Сообщение # 3756 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) Ну вот как так?По общей теории - "уж этих то вылечат". а вот так, все под богом и вип-страховки с вип-палатами не помогут, хотя они их массово закупают сейчас
сегодня еще и в коммунарке скандал путинские выплаты не соблюдаются, Проценко уже оправдывается и это показательная больница, а что будет в регионах страшно представить наш глава города пишет, что места закончились уже в больницах у нас, перепрофилируют остальное под ковид ( поэтому лучше дома посидеть но опять же, сравнительно с европой при таком масштабе у них уже давно был ад и гробы, наши ещё как то держатся пока
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:30 | Сообщение # 3757 |
дерзкая плутоффка
| птиЦЦо, у меня не было не кооректного я не обзывала.
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:31 | Сообщение # 3758 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) путинские выплаты не соблюдаются, А кто-то верил, что будут соблюдаться? После стольких лет пустых обещаний?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:32 | Сообщение # 3759 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Faniya ( ) во Владике в смысле во Владикавказе? да там народ митинговал против самоизоляции вот и домитинговался
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:32 | Сообщение # 3760 |
Младенец-извращенец
| Цитата Faniya ( ) Master, у меня у подруги во Владике умерла дальняя родственница подруги ее сёстры, от пневмонии обычной, Что то в последнее время слишком много народа мрет от "обычной пневмонии".
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:32 | Сообщение # 3761 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) у меня не было не кооректного О, Аллах, дай мне терпения!
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:32 | Сообщение # 3762 |
японский дознаватель
| у меня уже дальние родственники - в воскресенске и в жуковском болеют. у этих подтвержденный ковид. в воскресенске заразились через медучреждение, там массово персонал а в жуковском - на даче люди были, пообщались с соседкой, причем не тесно. в итоге у соседки муж сначала заболел в тяжелом состоянии потом она сама и наших накрыло в итоге. так что ограничьте контакты!
еще из семьи тётя вот. пока дома не в больнице. тест пока забрали ждём. все с пневмониями.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 27.04.2020, 20:34 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:34 | Сообщение # 3763 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) у меня уже дальние родственники - в воскресенске и в жуковском болеют. Вот это новости, хоть бы всё прошло в лёгкой форме, пусть все выздоравливают и вырабатывают антитела!
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:35 | Сообщение # 3764 |
дерзкая плутоффка
| птиЦЦо, это ты думаешь что такая корректная , сама косячишь по полной...
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:36 | Сообщение # 3765 |
японский дознаватель
| да, я тоже надеюсь, что все будет норм. просто к тому, что вот уже близкий в общем-то круг начинает болеть и это не какой-то там мифический вирус который только по тв видим
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:37 | Сообщение # 3766 |
дерзкая плутоффка
| Но мест то в больницах нет!!
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:37 | Сообщение # 3767 |
Младенец-извращенец
| Сегодня наконец то сделал сатурацию. Результат неплохой - 99. Врач спросил - " а что вы такой худой и астеничный - недоедаете"? Да говорю - бедствую.
Назначил сам себе курс цифрана. Еле купил. Потом пойду к пульмонологу.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:39 | Сообщение # 3768 |
укротительница
| Так вот про учёных и выхлоп, кафедра электрофизики уро ран, попроще напишу (для тех у кого вышки технической нет ), лауреат кстати редкостная зануда и жмот, хоть и симпатичный и там все как надо, открывают с другом пробой диэлектриков при увеличении мощности разряда и высвобождении энергии, которую через приставку трансформируют в убойный источник излучения, убивающий все живое в радиусе до нескольких десятков км может и больше. Патентуют и продают технологию и супервайзинг сборки в Штаты, Китай и Израиль, получают гранты, выплаты, звания, всем хорошо. Чем не выхлоп?
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:39 | Сообщение # 3769 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) синхрофазотроны и потомаки потомак это речка такая, в сша близ города Вашингтон. крысы там бегают, я сама видела) а то про что ты писал называется токамак )))
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:41 | Сообщение # 3770 |
укротительница
| Master, Владивосток это, ее обследовали, не было ковида
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:42 | Сообщение # 3771 |
японский дознаватель
| но Мастеру простительно, он кулёк заканчивал же. токамак потомак
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:44 | Сообщение # 3772 |
укротительница
| Hikari, Ну так а кто стараться, тянуться будет, уровень знаний повышать.
Вот нашла его публикации, тематика примерно такая: «Исследование процесса обрыва сверхплотных токов в полупроводниковых диодах»
« Активация процессов плазменно-каталитической конверсии метана наносекундными электронными пучками и газовыми разрядами»
Сообщение отредактировал Faniya - Понедельник, 27.04.2020, 20:45 |
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:45 | Сообщение # 3773 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) а то про что ты писал называется токамак Одна только заметила. Молодец. Ученые, твою мать... v.2.
Цитата Faniya ( ) Патентуют и продают технологию и супервайзинг сборки в Штаты, Китай и Израиль, получают гранты Вот такой прям шоколад. И бабло, и звания. Ни санкций тебе, ни "органов", интересующихся, что за стратегические разработки пацанчики за бугор сливают. Прям сплошная силиконовая долина.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:46 | Сообщение # 3774 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) Арбидол вот кстати арбидол и мельдонии не плохие препараты, во всём мире ими пользуются. а просто патент на них истёк и выпускают дженерики все кому не лень. а западной фарме конечно выгодно засирать эти препараты и продвигать свои, потому что в них вбуханы миллиарды. в наши миллиарды никто не вкладывал, не до того было и с западной фармой никто тягаться не смог и столько инвестировать, чтобы лекарства признали на западе. поэтому они как бы не подтверждённого действия официально. однако тот же мельдоний спортсмены жрут только в путь.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:46 | Сообщение # 3775 |
укротительница
| Master, интересовались конечно, но для пресекания нет статуса закрытой лаборатории, и в головной ран не были обижены сам понимаешь :)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:49 | Сообщение # 3776 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) Назначил сам себе курс цифрана. Еле купил. Потом пойду к пульмонологу. тебе там мёдом что ли намазано, чего вдруг? сиди дома пока или ты ипохондрик?
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:49 | Сообщение # 3777 |
Младенец-извращенец
| Цитата Faniya ( ) но для пресекания нет статуса закрытой лаборатории, и в головной ран не были обижены сам понимаешь :) Ну что - повезло ребятам. Гораздо чаще бывает вот так.
https://polit.ru/article/2020/02/17/sciencegov/
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:52 | Сообщение # 3778 |
японский дознаватель
| Цитата Faniya ( ) «Исследование процесса обрыва сверхплотных токов в полупроводниковых диодах» я тоже в институте полупроводники и лазеры изучала. но в 90 зп предлагали такую, что мне как раз хватало на проездной туда обратно от дома до работы в мск. ушла в бизнес. но и тут нам спокойно не живётся блин))
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:52 | Сообщение # 3779 |
укротительница
| Master, я не знаю как там все это было устроено, и не миллионы они получали, на хлеб с маслом хватало как говорится. Но есть и такое, почему нельзя продать запатентованную технологию?
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:53 | Сообщение # 3780 |
укротительница
| Hikari, это двухтысячные получается. Сейчас не знаю, у нас разошлись пути много лет назад.
|
|
| |