Коронавирус
|
|
птиЦЦо | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:01 | Сообщение # 3841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) Ну вот и до нас добралась эта зараза. Ограничьте контакты!!! Пусть всё пройдёт!
Цитата Hikari ( ) в сша так то тоже до хрена умерло. они тоже всех с огнестрелом на ковидлу списывают? Так там и заболевших под миллион уже. Эти точно не огнестрельные.
Цитата aurum8658 ( ) В нашей больнице начался коллапс. Подготовленная инфекционка переполнена. Ужас! Так ведь, если я правильно помню, вашу больницу сделали как бы центральной по району? Или нет? В соседних городах есть больницы специально для короновируса?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:06 | Сообщение # 3842 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Опять бухаешь? Не иначе.
Цитата Eyjafjallajokull ( ) Когда ж ты уже от меня отвяжешься? Я смотрю, пока я ребёнка спать укладывала, жопных-дел-мастер совсем берега потерял? Может, пора ему на недельку до второго (с) отдохнуть от нас?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:35 | Сообщение # 3843 |
La patrona
| Цитата птиЦЦо ( ) Может, пора ему на недельку до второго (с) отдохнуть от нас? Боюсь, на карантине мы на него обречены. Одна надежда на дачу с перцами
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:44 | Сообщение # 3844 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Боюсь, на карантине мы на него обречены. Так бывают же баны на неделю?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:46 | Сообщение # 3845 |
La patrona
| птиЦЦо, ты же знаешь, я против банов. Это как-то неспортивно.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:49 | Сообщение # 3846 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) ты же знаешь, я против банов. Знаю. Так ведь и он знает. И теряет берега.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 08:07 | Сообщение # 3847 |
укротительница
| птиЦЦо, воспитывай в себе толерантность, все люди на пути даются для того, чтобы так или иначе прорабатывать свои недостатки
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 28.04.2020, 09:25 | Сообщение # 3848 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Цитата Hikari ()сравнительно с европой при таком масштабе Так в россии пика еще нет Плюс данные настоящие никто не знает Вернее знает кто надо ну так гробы то не спрячешь при чем тут пик, я сравниваю какое положение было при 80 тыс. заболевших у нас и в италии например там тоже считали только тех кто в больницу попал, остальные сами лечились по домам
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 28.04.2020, 09:27 | Сообщение # 3849 |
японский дознаватель
| про пики эти вообще можно не считать, ща все выйдут из карантина и опять будет пик можно в целом на смертность смотреть, неважно от чего
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 28.04.2020, 09:38 | Сообщение # 3850 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) вашу больницу сделали как бы центральной по району? Или нет? В соседних городах есть больницы специально для короновируса? именно так. нашу инфекционку определили под корону для горно-заводской зоны челябинской области малюсенькая больница. там не такое количество мест, чтобы всех принимать. на сегодняшний день кладут уже в коридорах!!! причем наших в коридоры, потому что палаты уже заняты привезенными
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 28.04.2020, 09:54 | Сообщение # 3851 |
Младенец-извращенец
| Цитата Тёма ( ) Да уж, достойное изобретениеУбить все живое вокруг
Цитата Faniya ( ) Тёма, ну в электрофизике других нет В российской "электрофизике" что не делай - получается только автомат Калашникова.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:21 | Сообщение # 3852 |
внезапные сиськи
| Цитата Тёма ( ) Ну так распоряжение есть, часть смертей писать пневмония Так все и умирают от пневмонии, вызванной вирусом.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 28.04.2020, 11:34 | Сообщение # 3853 |
La patrona
| Только что узнала, что один мой бывший переболел короной и даже лежал на ИВЛ, чуть кони не двинул. Но сейчас уже вроде выкарабкался и даже готов приступить в стройкомплексе Москвы. Кстати когда была эпидемия свиного гриппа, он его тоже хапнул и тяжело переболел.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:09 | Сообщение # 3854 |
странный человек
| Цитата Hikari ( ) ща все выйдут из карантина муж с понедельника в офис, хотя никакой необходимости в этом нет, он прекрасно работает из дома.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:14 | Сообщение # 3855 |
странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) один мой бывший переболел короной у моей сестры в Подмосковье арендатор заболел, заразил свою девушку, а она родителей, молодые более менее норм, а родителям крайне хуево.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:16 | Сообщение # 3856 |
Генералиссимус
| вчера с логопедом разговаривали. у ее знакомой в москве невестка живет. забыла как метро называется.. кароч у этой невестки 2 человека соседей умерли!!! реально заболели короной, их увезли и они умерли. при этом невестка жутко возмущена изоляцией и почему ей с ребенком в бассейн нельзя. у ребенка задержка развития и плавание им как терапия показано. она даже долбится в инстанции с требованием разрешить гулять и плавать - им надо движение
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:30 | Сообщение # 3857 |
La patrona
| Цитата CubaLibre ( ) он прекрасно работает из дома. Я бы вот с удовольствием работала так всегда))))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:31 | Сообщение # 3858 |
La patrona
| Цитата CubaLibre ( ) а родителям крайне хуево. :(((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:48 | Сообщение # 3859 |
укротительница
| Цитата aurum8658 ( ) . у ребенка задержка развития и плавание им как терапия показано. она даже долбится в инстанции с требованием разрешить гулять и плавать - им надо движение Я согласна !!! Тем более что вирус в хлорке не живет и в сауне больше 50 погибает
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:50 | Сообщение # 3860 |
La patrona
| Вот что мой бывший в фб пишет:
Друзья, спешу сообщить, что меня выписали из больницы в Коммунарке, где я лежал 22 дня с двусторонней пневмонией, вызванной COVID 19. Там прошел все круги ада, включая кому, ИВЛ, умерших соседей по палате и даже то, что моей семье успели сообщить: «Орлова не вытянут». Но я не умер, и теперь являюсь почетным – третьим пациентом Коммунарки, которого в этой больнице спасли после ИВЛ. Что находится «там, за чертой», сказать не могу, но могу сообщить, что будет на пороге. Последней вашей мыслью будет: «Все равно, мне – все равно». А дальше будут работать ангелы... Теперь по существу: 1. Спасибо Денису Проценко, главе реанимации Никите Матюшкову и всей команде врачей и сестер, я – в неоплатном долгу перед ними. 2. Спасибо моему начальнику Андрею Юрьевичу Бочкареву, который по нескольку раз в день мобилизовывал врачей на борьбу за меня, привлекал сторонних профессоров, тратил колоссальные силы на то, чтобы меня спасти, я – в неоплатном долгу перед ним. И всем моим коллегам – спасибо! 3. Спасибо всем вам, друзья, кто молился за меня, и, особенно, тем, кто помогал моей семье, кто не отстранился и не бросил их в этот страшный период и был с ними на связи. 4. Друзья, те кто отрицает COVID 19, вы - конченые. Бойтесь его, ибо он убивает, а гарантированного лечения от него – нет. 5. Друзья, которые критикуют политику мер по изоляции, пытаются шутить над мэрией и.т.д. Ну, вы или дураки, или мародеры. 6. И, наконец, друзья, сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что, один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:50 | Сообщение # 3861 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я бы вот с удовольствием работала так всегда)))) я тоже, сплошные плюсы, правда, ВКС задалбывают, но на фоне других преимуществ - пережить можно. У меня ванна блестит, стекла помыты, сил после работы хватает на все, холодильник забит едой, и на даче обрела невиданное доселе удовольствие))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:50 | Сообщение # 3862 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Я согласна !!! чтобы для ее ребенка открыли целый плавательный бассейн и вывели весь соответствующий персонал? они по хлорным рекам на работу все будут добираться или общественным транспортом?
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:56 | Сообщение # 3863 |
укротительница
| aurum8658, а сейчас как все перемещаются, по воздуху летают?
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:57 | Сообщение # 3864 |
японский дознаватель
| Цитата Faniya ( ) Тем более что вирус в хлорке не живет и в сауне больше 50 погибает рукалицо а из сауны все голяком сразу в свою личную машину садятся и домой никто не сушится, не тусит в раздевалках, на общ транспорте не ездит
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:11 | Сообщение # 3865 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) а сейчас как все перемещаются, по воздуху летают? сейчас бассейны должны быть закрыты. и персонал бассейнов и всякие возможные посетители спортзалов (они всегда при бассейнах есть) - сидят в изоляции по домам
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:19 | Сообщение # 3866 |
укротительница
| Hikari, а сейчас пешком все ходят? Продукты сами прилетают на дом?
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:20 | Сообщение # 3867 |
укротительница
| aurum8658, вот и жаль, бассейны можно было бы и открыть
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:24 | Сообщение # 3868 |
странный человек
| Цитата Faniya ( ) а сейчас пешком все ходят? Продукты сами прилетают на дом? мы пешком ходим за продуктами.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:29 | Сообщение # 3869 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) бассейны можно было бы и открыть и спортзалы и Торговые центры
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:40 | Сообщение # 3870 |
укротительница
| CubaLibre, но в те же магазины как и все.
|
|
| |