Коронавирус
| |
krasavishna | Дата: Среда, 18.11.2020, 23:23 | Сообщение # 7411 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Faniya (  ) У меня вкус вообще не пропадал, запахи где то дня на 4, ну такое ощущение, специфическое, как в вакууме 4 дня -это очень быстро. У меня же потом обоняние вернулось, но в сильно искаженном виде, про вкус вообще молчу(
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 18.11.2020, 23:24 | Сообщение # 7412 |
 Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) я засовывала голову в мешок с кошачьей едой и ничего не чувствовала, хотя запах мерзкий и резкий. я рядом с бомжами в метро могу ездить))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.11.2020, 23:29 | Сообщение # 7413 |
 La patrona
Статус: Offline
| Я еще нюхала духи и чувствовала, как спирт щиплет нос, но запах не чувствовала
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 19.11.2020, 06:32 | Сообщение # 7414 |
 укротительница
| Уксус советуют нюхать доя проверки :)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.11.2020, 07:11 | Сообщение # 7415 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Когда мне ночью стало как-то не очень хорошо, я понюхала первое, что попалось под руку - собаку))) Она пахла собакой))) Мне сразу полегчало)))
Девочки, выздоравливайте все!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 19.11.2020, 09:39 | Сообщение # 7416 |
 Генералиссимус
| Елочка спасибо тебе за заботу. Почта у меня работает только на прием, отправить ничего не могу. И дышать пока по системе не могу, сразу забивает кашель. Как только станет легче, сразу начну дышать.
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 19.11.2020, 11:13 | Сообщение # 7417 |
 знойная мексиканка
| Ladushka, держись с мужем! конечно лучше в одной больничке лежать, и вам спокойнее и детям проще шлю лучи здоровья!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 19.11.2020, 13:22 | Сообщение # 7418 |
 Генералиссимус
| Сейчас снова разговаривала с переболевшей вроде легко вместе с мужем в июле подругой, так она говорит пипец как себя ощущает до сих пор. Слабость осталась, прицепились панические атаки с выходом на улицу, жутко болят тазобедренные суставы и вишенка на торте - пневмония у неё все же была, хоть она и сделала КТ в первый день и было чисто, развилась доктор сказал позже и теперь с легкими проблема, начали лечить. Говорит, что весь организм развалился как карточный домик, при ее здоровости, постоянном спорте и тп. Возобновила спорт, чтобы суставы разрабатывать, доктор рекомендовал пока воздержаться от перелетов это очень плохо скажется на ее состоянии с легкими сейчас. Мало блин переболеть, так ещё главное выйти побыстрее из этого состояния.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 19.11.2020, 13:30 | Сообщение # 7419 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, очень многие жалуются на последствия. И нагрузки даже в виде спорта не рекомендуют вообще. Народ не знает, как из этого состояния выходить.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 19.11.2020, 13:44 | Сообщение # 7420 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) нагрузки даже в виде спорта не рекомендуют вообще. Ей стало наоборот лучше, доктор не против. Она соизмеряет свои силы и сейчас большее упор на дыхание и растяжку, хочет суставы привести в порядок, говорит значительно полегчало. А так да, бывшая коллега уже месяц как отболела, а темпа каждый день к вечеру 37 и голова часто болит до жути .
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 19.11.2020, 20:28 | Сообщение # 7421 |
 La patrona
| Я ходила только раз на кардио, медленно ходила по эллипсу. Думаю, на йогу можно сходить
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 19.11.2020, 21:51 | Сообщение # 7422 |
 Генералиссимус
| У нас у всех дома ковид, тест положительный. Хотя и без теста была уверена в этом
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 19.11.2020, 21:59 | Сообщение # 7423 |
 Генералиссимус
| Samra, и тебе лучи помощи и всем твоим домашним. Пусть болезнь будет легкой
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:02 | Сообщение # 7424 |
| Цитата Samra (  ) У нас у всех дома ковид, тест положительный. Как вы все себя чувствуете? Чем лечитесь?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:02 | Сообщение # 7425 |
 Жгучая перечница
| Samra, выздоравливайте все поскорее!!
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:16 | Сообщение # 7426 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо! Младшая вечер с заложенным носом и температура 37,3, с утра уже бодра и весела была, у нас с мужем температура 37-37,3, слабость, голова болит, у меня был кашель и запахи-вкусы пропали, у обоих нос заложен. Я всех хуже, но вообщем то вполне терпимо. Старшая плясала тумбу юмбу, что она дистанционно будет две недели как контактная учиться, она видимо бессимптомно перенесла или не заразилась
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:18 | Сообщение # 7427 |
 Генералиссимус
| Я ничем не лечусь кроме витаминов и парацетамола, плюс таблетки от насморка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:20 | Сообщение # 7428 |
| Цитата Samra (  ) но вообщем то вполне терпимо. Вот пусть так и будет! Выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:21 | Сообщение # 7429 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, спасибочки!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:25 | Сообщение # 7430 |
Генералиссимус
| Samra, посмотрите в теме про дыхание упражнения от заложенности носа, вдруг помогут. Чтоб хоть таблетки через раз
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 20.11.2020, 07:23 | Сообщение # 7431 |
Генералиссимус
| Подписалась на марафон procovid, слушаю лекторов. Вот профиль невролога-ковидолога, которая сама переболела в первую волну. Я думаю, всем будет полезно почитать https://instagram.com/doctor_mozg?igshid=bzh9nex9gf6b
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:06 | Сообщение # 7432 |
 Генералиссимус
| Когда-то это должно было случиться. В Петербурге пассажиры маршрутки убили мужчину, который попросил их надеть маски.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:23 | Сообщение # 7433 |
| Почему опять в Питере???
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:28 | Сообщение # 7434 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, культурная столица же!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:29 | Сообщение # 7435 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Когда-то это должно было случиться. Да этот наркоша мог так отреагировать на любое замечание. Мы в начале как приехали сюда, как-то ехали в трамвае и мужику замечание кт-то сделал, не помню, может кондуктор, так этот плюгавенький мужичок вытащил из сумки топор и стал размахивать. С тех пор я уяснила, что в общ. местах ни с кем не надо связываться.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:30 | Сообщение # 7436 |
 Генералиссимус
| Депрессивный климат, мало солнца, полярная ночь почти. Кукухи слетают.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.11.2020, 13:24 | Сообщение # 7437 |
| Цитата другарица (  ) мало солнца, полярная ночь почти. Но как-то же живут люди за полярным кругом, а такая депрессия только в Питере?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.11.2020, 14:04 | Сообщение # 7438 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Но как-то же живут люди за полярным кругом, Но не в таком количестве. Мегаполис на болотах, депрессивное место. Хоть и шедевры кругом, но люди с лабильной психикой плохо справляются.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.11.2020, 15:55 | Сообщение # 7439 |
 Генералиссимус
| Мнение профессионала.
Топовый патолог доктор Роджер Ходкинсон сказал правительственным чиновникам в Альберте во время конференц-звонка, что нынешний коронавирусный кризис является "величайшим обманом, когда-либо совершенным в отношении ничего не подозревающей публики".
Комментарии Ходкинсона были сделаны во время дискуссии с участием Комитета по общественным и государственным услугам, и впоследствии клип был загружен на YouTube.
Отметив, что он также является экспертом в области вирусологии, Ходкинсон отметил, что его роль в качестве генерального директора биотехнологической компании, которая производит тесты COVID, означает: "Возможно, я немного знаю обо всем этом".
"Существует совершенно необоснованная общественная истерика, движимая средствами массовой информации и политиками, это возмутительно, это величайший розыгрыш, когда-либо совершенный в отношении ничего не подозревающей общественности", - сказал Ходкинсон.
Врач сказал, что ничего нельзя сделать, чтобы остановить распространение вируса, кроме как защитить более уязвимых пожилых людей, и что вся эта ситуация представляет собой "политику, играющую в медицину, а это очень опасная игра".
Ходкинсон отметил, что "социальное дистанцирование бесполезно, потому что КОВИД распространяется аэрозолями, которые пролетают за 30 метров или около того перед посадкой", как он призвал к немедленному открытию общества, чтобы предотвратить изнурительный ущерб, причиняемый локдаунами.
Ходкинсон также обнулил обязательные мандаты масок как совершенно бессмысленные.
"Маски совершенно бесполезны. Нет никаких доказательств их эффективности, - сказал он.
"Бумажные маски и тканевые маски - это просто знак добродетели". Большую часть времени они даже не носят эффективно. Это совершенно нелепо. Видеть этих несчастных, необразованных людей - я не говорю это в уничижительном смысле - видеть, как эти люди ходят, как лемминги, повинуясь без всяких базовых знаний, надетв маску на их лицо".
Врач также заявил о ненадежности ПЦР-тестов, отметив, что "положительные результаты тестов не означают, подчеркнутые в неоне, клинической инфекции", и что все тесты должны прекратиться, потому что ложные цифры "ведут общественную истерику".
Ходкинсон сказал, что риск смерти в провинции Альберта для людей в возрасте до 65 лет составляет "один на триста тысяч", и что просто "возмутительно" закрывать общество за то, что, по словам врача, "было просто очередным плохим гриппом".
"Я абсолютно возмущен тем, что это достигло такого уровня, все должно прекратиться завтра", - заключил доктор Ходкинсон.
Профессионализм Ходкинсона не подлежит сомнению, а сайт MedMalDoctors подтверждает его авторитет.
"Он получил свои общие медицинские степени в Кембриджском университете в Великобритании (M.A., M.B., B. Chir.), где он был ученым в Колледже Корпус Кристи. После ординатуры в Университете Британской Колумбии он стал сертифицированным общим патологоанатомом Королевского колледжа (FRCPC), а также членом Колледжа американских патологоанатомов (FCAP)".
"Он имеет хорошую репутацию в Колледже врачей и хирургов Альберты и был признан Двором Королевской скамьи в Альберте экспертом в области патологии".
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 20.11.2020, 15:55 | Сообщение # 7440 |
 укротительница
| Я эту неделю на фитнесе, ну что сказать - клиника немного есть, подташнивает, голова кружится, в глазах темнеет. На лазалках вареный паучок в маске тоже после этого самого :) лазаю потихоньку :)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
|