DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус
StefaniayaДата: Вторник, 15.06.2021, 11:50 | Сообщение # 9541
Генералиссимус
Статус: Offline
Минутка юмора
Прикрепления: 5361736.jpg (558.8 Kb)

ElkaДата: Вторник, 15.06.2021, 12:01 | Сообщение # 9542
Генералиссимус
Stefaniaya, турки рады, что Спутник привезли) его реально ждали

EyjafjallajokullДата: Вторник, 15.06.2021, 12:14 | Сообщение # 9543
La patrona
Цитата Stefaniaya ()
Минутка юмора

и признать Крым российским

Секс, котики, рок-н-ролл

ElkaДата: Вторник, 15.06.2021, 12:15 | Сообщение # 9544
Генералиссимус
Цитата Eyjafjallajokull ()
и признать Крым российским
это и есть урок географии, я думаю)

IrINKaДата: Вторник, 15.06.2021, 16:29 | Сообщение # 9545
Генералиссимус
Ну и заодно геноцид армян  crazy

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

птиЦЦоДата: Вторник, 15.06.2021, 19:38 | Сообщение # 9546
Генералиссимус
Stefaniaya, как самочувствие после прививки?

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

jusha2Дата: Вторник, 15.06.2021, 21:16 | Сообщение # 9547
Полковник
Цитата Elka ()
ты же на ФБ в посте Гюрзы писала, что нет новых госпиталтзаций в соседней больнице? И вот локдаун опять(У вас же массовая вакцинация, вроде.. Какой процент привитых?
У нас первой дозой привито около 80% населения, двумя практически 60. Рост заболеваний на севере Британии. Там индийский штамм. Большая индийская и пакистанская диаспора, народу там  пофиг. Вот для меня загадко, друзья, работающие в госпитале, говорят нет новых случаев заражения, а статистика и СМИ говорят есть.

StefaniayaДата: Вторник, 15.06.2021, 22:43 | Сообщение # 9548
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
как самочувствие после прививки

Как будто и не делала ничего.
Но заметила, что к моему хорошему сну тттт добавился сон ещё глубже и больше rolf
А ещё выпить сегодня захотелось с друзьями, но вроде три дня нельзя, встречу отменили crazy

StefaniayaДата: Среда, 16.06.2021, 11:54 | Сообщение # 9549
Генералиссимус
Вчера в больнице, как оказалось, умер свекр моей знакомой, 67 лет. Узнали только сегодня, вчера им даже не сказали, хотя они звонили на горячую линию и тп.
Он заболел, тест положительный, был дома, но стало хуже и хуже, поражение легких набирало обороты, забрали в больницу. Общались по мобильному, там его к кислородной маске подключили, стало лучше.
Накануне жена с ним разговаривала, говорит он странно тянул слова и не помнил многое. Она забила тревогу, заказала платно звонок доктору (тк нет связи кроме чисто формальной горячей линии), доктор сказал посмотрим, оказался инсульт ещё сверх наложился. Перевели в реанимацию, два дня и вот умер.
Хз что в итоге , всё в кучу - началось с короны и привело к инсульту под наблюдением врачей.
Мужик работал, не болел особо ничем, 67 возраст так-то не сильно глубокий.
А главное через сутки только оповестили, что он уже умер .

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 16.06.2021, 11:55

ElkaДата: Среда, 16.06.2021, 13:13 | Сообщение # 9550
Генералиссимус
https://www.mskagency.ru/materia....desktop
в Москве то же самое((
diablo  diablo  diablo  diablo  diablo  diablo  diablo  у меня никто не хочет вакцинироваться на работе!! точнее, дир-дайвер как раз хочет, но доктор ему запрещает. Ну и двое, кто хотел, уже сделали эту долбанную прививку.
не понимаю, какие санкции к тем, кто не вакцинировал сотрудников..

krasavishnaДата: Среда, 16.06.2021, 13:16 | Сообщение # 9551
Жгучая перечница
Цитата Elka ()
не понимаю, какие санкции к тем, кто не вакцинировал сотруднико
к этому все и шло.(

птиЦЦоДата: Среда, 16.06.2021, 13:21 | Сообщение # 9552
Генералиссимус
Цитата Elka ()
в Москве то же самое((
Блять! Кто знает, как купить справку?

AlbaДата: Среда, 16.06.2021, 16:10 | Сообщение # 9553
Генералиссимус
птиЦЦо, 
Ну вы с Андерсом во всю демонстрируете уголовные наклонности. Вообще не смешно. Вот из-за этого российские сертификаты никогда нигде не признают. Потому что половина из них будут подделками. 
не хотите прививаться - ок. Ваше право. Но поддельные справки покупать - ну что сказать : уголовное самосознание у вас. До 5 лет лишения свободы у нас. Во всей Европе наверное тоже. Конгратулейшнс(((

AlbaДата: Среда, 16.06.2021, 16:20 | Сообщение # 9554
Генералиссимус
В Венгрии Спутник по статистике  самая успешная вакцина из всех. Венгрия закупила все, которые только смогла. Китайскую ( Орбан ей вакцинироваться), Файзер ,Астра Зенека, джонсон и джонсон. Сначала от Спутнтка все отказывались особенно люди из деревни). Потом за ним очередь стояла, не смотря на то, что она в Европе не сертифицирована. Люди говорили, что прививаемся не для сертификата, а для здоровья. Для поездок тест сделаем и все дела.
Ну реально по статистике лучшие показатели у спутника в Венгрии.
Я знаю людей из Швейцарии и Австрии, которые специально в Венгрию приехали, чтобы спутником вакцинироваться.
знаю Москвичей, которые в Израиль летали, что бы принципиальноФайзером вакцинироваться, а не спутником. И зависли там на долгое время: потому что полётов не было. Ну хозяин-барин))

Блин со стороны очень видно кто есть ху))) И нет пророков в своём отечестве.

Сообщение отредактировал Alba - Среда, 16.06.2021, 16:27

птиЦЦоДата: Среда, 16.06.2021, 16:50 | Сообщение # 9555
Генералиссимус
Цитата Alba ()
вы с Андерсом во всю демонстрируете уголовные наклонности.
Мы с Андерсом так расстроились сейчас)))

птиЦЦоДата: Среда, 16.06.2021, 16:54 | Сообщение # 9556
Генералиссимус
Цитата Alba ()
Потому что половина из них будут подделками.
А сколько доз вакцины будут подделками? Процентов 80? Или 90? Я-то знаю, в какой стране живу, даже простой анальгин, купленный в России и за её пределами - это два разных лекарства. Все мировые бренды - кока-кола, кофе-нескафе, чай-липтон - в России говно по вкусу, по сравнению с заграничным. Сколько в России лекарств поддельных - с ума можно сойти, если в тему углубиться. Это факт. Так пусть уж лучше у меня поддельная справка будет, чем неизвестно что в себя колоть.

СонДата: Среда, 16.06.2021, 16:58 | Сообщение # 9557
Dreamcatcher
птиЦЦо, начнём с того, что вакцину ещё правильно транспортировать надо, в чем я не совсем уверена.. в правильном ее хранении

птиЦЦоДата: Среда, 16.06.2021, 17:05 | Сообщение # 9558
Генералиссимус
Цитата Сон ()
начнём с того, что вакцину ещё правильно транспортировать надо, в чем я не совсем уверена.. в правильном ее хранении
Да там много всего. То, что делают на экспорт, и то, что делают для нас - это тоже две большие разницы. Так было всегда и во всём. Так что воззвать к моей совести у Альбы точно не получится)))

СонДата: Среда, 16.06.2021, 17:09 | Сообщение # 9559
Dreamcatcher
птиЦЦо, ну да, мне хватило показухи с помощью Италии. Когда мы туда с дезинфекцией пригнали технику ) что-то не наблюдаю у нас подобных действий , а хотелось бы

AlbaДата: Среда, 16.06.2021, 17:17 | Сообщение # 9560
Генералиссимус
Поддельные документы - это уголовщина в любой стране. Подделывать лекарства или подделывать документы - это одного поля ягоды. Расстроились вы с Андерсом или нет, но уголовщина у вас в крови. Вы сами это написали, никто не просил. Сами на себя в зеркало смотрите почаще, потом понятно будет почему в стране жизнь такая.

СонДата: Среда, 16.06.2021, 17:23 | Сообщение # 9561
Dreamcatcher
Alba, это открытый раздел, я бы тебе рассказала , как за внезапно открытую «схему» можно вылететь из системы, умничать не рекомендуется , дураки ценятся. Специфика моей работы такова , что даже если что-то и внезапно увидела, например, утечку воды из под крана, должна сильно молчать. Вот такая вот несправедливость. Уголовщина не в крови граждан. Граждан заставляют так действовать. Ничего покупать не планирую, если что. Но и осуждать не возьмусь. Просто почему-то неудивительно, что у людей такие мысли появляются.

ГpуняДата: Среда, 16.06.2021, 17:39 | Сообщение # 9562
Генерал-полковник
Цитата Сон ()
Граждан заставляют так действовать.

Кто? Другие граждане? Любое сообщество, хоть системой называй, хоть как, состоит из людей.

ElkaДата: Среда, 16.06.2021, 17:45 | Сообщение # 9563
Генералиссимус
Мне кажется, что у ковивака побочки меньше. Только его нет у нас(

другарицаДата: Среда, 16.06.2021, 18:00 | Сообщение # 9564
Генералиссимус
Цитата Faniya ()
krasavishna, Если так ничего и не откроют то Эмираты прямым от нас на регулярке

❗️Власти эмирата Абу-Даби (ОАЭ) исключили Россию из "зеленого списка" стран, согласно которому прибывающим гражданам нужен был только ПЦР-тест на COVID-19, теперь им придется соблюдать карантин, следует из информации на сайте офиса по туризму эмирата.

другарицаДата: Среда, 16.06.2021, 18:02 | Сообщение # 9565
Генералиссимус
Цитата Сон ()
Когда мы туда с дезинфекцией пригнали технику ) что-то не наблюдаю у нас подобных действий , а хотелось бы

Дезинфекция - туфта полная. С поверхностей ни одного целого вируса не соскоблили

другарицаДата: Среда, 16.06.2021, 18:04 | Сообщение # 9566
Генералиссимус
Elka, пока работающая вакцина у нас одна, и это спутник. Остальные: увы и ах. Прививайтесь спутником.

другарицаДата: Среда, 16.06.2021, 18:06 | Сообщение # 9567
Генералиссимус
Некоторые транспортировкой вакцин обеспокоены и при этом принимают арбидол.
Девки, чотаржу! Вот уж всем фуфламицинам фуфламицин!

ElkaДата: Среда, 16.06.2021, 18:12 | Сообщение # 9568
Генералиссимус
другарица, мне б минимизировать побочку.. в том, что они работают - у меня уверенности нет. Вон и у Сон, и у Фани коллег привитых госпитализируют. И есть знакомые умершие после вакцины от побочек. И умершие от ковида есть( так в чем разница?

другарицаДата: Среда, 16.06.2021, 18:24 | Сообщение # 9569
Генералиссимус
Elka, чем моложе субъект, тем сильнее будет побочка. У возрастных иммунитет по-любому адаптированнее. Посмотрите статистику по спутнику в Венгрии, Словакии, Аргентине, если нашей не доверяете. Это единственная у нас вакцина, которая реально работает.
Я вас читаю и поражаюсь царящему в головах мракобесию. У меня выбора не было, если что, я труп. Поэтому я сделала прививку. Но удивляться не перестаю.
Я сейчас уверена, что обострение со спиной у меня спровоцировала прививка. Но это не значит, что у меня не было проблем с позвоночником. Это просто раньше сядешь, раньше выйдешь. Провокацией послужило бы что-то иное.

другарицаДата: Среда, 16.06.2021, 18:28 | Сообщение # 9570
Генералиссимус
Цитата Elka ()
в том, что они работают - у меня уверенности нет. Вон и у Сон, и у Фани коллег привитых госпитализируют.

Я тебе говорю, что не работают эвк и ковивак. Рассматривать для прививки сейчас можно только спутник. Кого куда увозят ни о чём не говорит. Говорить надо о результате, привезут назад или сам придёшь.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024